Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Desert_Rose от 04 апреля 2015, 16:50:03
Доброго вечера. Нужен взгляд со стороны. Вопрос: В каком состоянии защита? Выпало: Йера - Беркано пп - Кано - Эваз. В данном раскладе Беркано пп можно считать, как неактивную? Или вся защита неактивна? Что-то сомнения меня берут.
Ув.Desert_ Rose защита у Вас очень даже активная :)
Набрала свою полную силу, предел своего роста (дальше расти просто некуда) (Йера-Беркана п/п) и "пошла воевать" (Кано-Эваз). Воздействия на Вас оказываются, защита их отбивает - нормальный процесс :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Паллада

Уважаемые практики,немного затрудняюсь понять соседство рун. В каком состоянии моя защита?
Иса-Соулу-Вуньо
визуально - состояние хорошее,вот только сочетание лед-пламя напрягает,выглядит как перезагрузка,противоположные руны.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Nicety

Цитата: Паллада от 04 апреля 2015, 20:34:35
Уважаемые практики,немного затрудняюсь понять соседство рун. В каком состоянии моя защита?
Иса-Соулу-Вуньо
визуально - состояние хорошее,вот только сочетание лед-пламя напрягает,выглядит как перезагрузка,противоположные руны.
Ув.Паллада Ваша защита находится в стабильном (Иса), хорошо наполненном энергией состоянии (Соуло), дарит Вам гармонию и радость (Вунье)

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста трактовку раскладов
1. В каком состоянии моя защита?
      Наутиз  Ансуз  Дагаз  доп  Эваз
       Думаю защита в хорошем состоянии
2. Какая на мне защита?
        Вуньо пп   Йера   Гебо   Халагаз
    Даже ничего в голову не приходит
Прошу подсказать правильность трактовки раскладов
Буду очень признательна за ответ

ventus

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 23:06:34Какая на мне защита?
        Вуньо пп   Йера   Гебо   Халагаз
    Даже ничего в голову не приходит

Природная защита, оптимизм, вера в себя потихоньку восстанавливается (Вуньо п. - Йера). У вас амулетная защита (Гебо), которая разрушает маг. удар (Хагалаз).

Nicety

Цитата: ventus от 05 апреля 2015, 10:20:24Цитата: фрося от 04 Апреля 2015, 23:06:34Какая на мне защита?        Вуньо пп   Йера   Гебо   Халагаз    Даже ничего в голову не приходитПриродная защита, оптимизм, вера в себя потихоньку восстанавливается (Вуньо п. - Йера). У вас амулетная защита (Гебо), которая разрушает маг. удар (Хагалаз).
Добавлю к ответу ув.ventus - стоит круговая (Йера) стихийная (Хагалаз) защита.
По состоянию, да, ув.фрося права, в хорошем активном состоянии.

Ksena

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
На вопрос в каком состоянии защита на МЧ выпали Кеназ--Гебо--Уруз--Беркано
Я так понимаю, что защита восстановилась и успешно охраняет от воздействий.

Nicety

Цитата: Ksena от 05 апреля 2015, 21:04:28
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
На вопрос в каком состоянии защита на МЧ выпали Кеназ--Гебо--Уруз--Беркано
Я так понимаю, что защита восстановилась и успешно охраняет от воздействий.
Ув.Ksena насчет восстановления защиты - по Вашему раскладу не видно, что защита была пробита, по остальному все правильно, хорошее состояние защиты.

Ksena

Цитата: Nicety от 05 апреля 2015, 21:21:12
Ув.Ksena насчет восстановления защиты - по Вашему раскладу не видно, что защита была пробита, по остальному все правильно, хорошее состояние защиты.

Ув.Nicety, спасибо!+++
А вот на вопрос какая на нем защита, выпали Хагаллаз--Отал--Иса--Кано
Я так понимаю, пробитая родовая, сейчас восстановилась.
Спасибо!+++

Nicety

Цитата: Ksena от 05 апреля 2015, 21:32:34
Ув.Nicety, спасибо!+++
А вот на вопрос какая на нем защита, выпали Хагаллаз--Отал--Иса--Кано
Я так понимаю, пробитая родовая, сейчас восстановилась.
Спасибо!+++
Вы же спрашиваете "Какая защита?", а трактуете состояние защиты - пробитая :)!
У Мч стихийная (Хагалаз) родовая (Отал) активная (Кано) защита с обраткой или зеркальная (Иса)

Nikka

Уважаемые практики подскажите...
В каком состоянии защита Эйваз+Беркана+Иса (
Какая защита: Хагалаз+Манназ+Эваз

Aeris

Цитата: Nikka от 05 апреля 2015, 23:36:47В каком состоянии защита Эйваз+Беркана+Иса
Защита стабильно работает.

Цитата: Nikka от 05 апреля 2015, 23:36:47Какая защита: Хагалаз+Манназ+Эваз
Стихийная защита (Хагалаз), а также человек с сильным духом (Манназ), занимается спортом (Эваз) - сильная энергетика.

Alraune

На вопрос - какая защита у мч - Лагуз - Перто перв - Ингуз - Альгиз.... Правильно ли я понимаю, что человека защищает дух который закрывает его и скрывает к тому же?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 07 апреля 2015, 16:03:31На вопрос - какая защита у мч - Лагуз - Перто перв - Ингуз - Альгиз.... Правильно ли я понимаю, что человека защищает дух который закрывает его и скрывает к тому же?
Ув.Alraune, да правильно, на защите дух или сущь + Лагуз может как непрогляд показывать

Nia_

Доброго вечера. При диагностике выпало Райдо пп - Иса - Альгиз пп
Судя по последней руне, защиты нет, но вот Иса немного настораживает. На что она может указывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status