Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Nia_ от 07 апреля 2015, 20:41:26
Доброго вечера. При диагностике выпало Райдо пп - Иса - Альгиз пп
Судя по последней руне, защиты нет, но вот Иса немного настораживает. На что она может указывать?

Какой вопрос вы задавали рунам?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nia_

Цитата: Desert_Rose от 07 апреля 2015, 21:19:03Цитата: Nia_ от Сегодня в 20:41:26
Доброго вечера. При диагностике выпало Райдо пп - Иса - Альгиз пп
Судя по последней руне, защиты нет, но вот Иса немного настораживает. На что она может указывать?

Какой вопрос вы задавали рунам?

"Есть ли на объекте защита"

Desert_Rose

Цитата: Nia_ от 07 апреля 2015, 22:37:00
"Есть ли на объекте защита"

В данном случае защиты нет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

kat.2010

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на вопрос "Есть ли на мне защита?" выпало
Феху пп - Наут - Иса
Я затрудняюсь - Наут - это значит нет?

Aeris

Цитата: kat.2010 от 08 апреля 2015, 06:28:36
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на вопрос "Есть ли на мне защита?" выпало
Феху пп - Наут - Иса
Я затрудняюсь - Наут - это значит нет?

Нет у вас защиты. Ваша природная защита (Феху п) пробита, при этом она не восстанавливается (Наутиз-Иса).

lugmanova-tv

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой,на вопрос есть ли на мне защита выпало Ингуз-Лагуз-Хагал,потом захотелось вытащить ещё одну руну,выпала Феху

Nicety

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 06:47:58Нет у вас защиты. Ваша природная защита (Феху п) пробита, при этом она не восстанавливается (Наутиз-Иса).
Уважаемая зачем с ног на голову все ставите?
На конкретный вопрос "Есть ли защита?" руны отвечают конкретным ответом или "Да" или "Нет".
Какая защита, в каком она состоянии - задаются отдельные вопросы и делаются расклады на эти вопросы.
А так у вас сборная солянка получается в одном раскладе!

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Aeris

Цитата: Nicety от 08 апреля 2015, 08:14:21
Уважаемая зачем с ног на голову все ставите?
На конкретный вопрос "Есть ли защита?" руны отвечают конкретным ответом или "Да" или "Нет".
Какая защита, в каком она состоянии - задаются отдельные вопросы и делаются расклады на эти вопросы.
А так у вас сборная солянка получается в одном раскладе!

Все правильно, это если одну руну тянешь. А если больше, то ответ более информативный.
Мне бы очень хотелось поучиться у вас, как вы трактуете этот расклад.

Nicety

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 08:24:21Все правильно, это если одну руну тянешь. А если больше, то ответ более информативный.
Мне бы очень хотелось поучиться у вас, как вы трактуете этот расклад.
Ув.Aeris, да Вы правы :), защиты нет - это и является полноценным ответом на вопрос "Есть ли защита".
Про информативность ответа по большему количеству рун - мне кажется, это очень сомнительным, Вы как и некоторые практики склоняетесь к мнению, что сделав полный расклад можно увидеть ответы на все вопросы.
Мое субъективное мнение, что на конкретный вопрос руны дают конкретный ответ, а так можно половину Футарка вытянуть и в ответе рун не только о своей защите узнать, но и защите детей и внуков (все зависти от фантазии) :)!
К тому же эта тема открыта более опытными практиками, чем мы с Вами, и они, начиная с третьей страницы, неоднократно объясняют правила диагностики защиты (ответ только на поставленный вопрос, не более).
Возможно, в дальнейшем Вы создадите свой авторский расклад по диагностике защиты (искренне Вам этого желаю) и мы все будем им пользоваться :), а на данный момент отталкиваемся от того, что дано в начале темы.

s-nik

Уважаемые практики,  помогите растолковать.
На вопрос есть ли на девушке защита,  выпали руны Лагуз,  Дагаз,  Перто пп. Поняла,  что защита есть,  но подробнее не получается трактовать.  Очень надеюсь на Вашу помощь😊

Lino4ka

Цитата: s-nik от 08 апреля 2015, 12:24:52
Уважаемые практики,  помогите растолковать.
На вопрос есть ли на девушке защита,  выпали руны Лагуз,  Дагаз,  Перто пп. Поняла,  что защита есть,  но подробнее не получается трактовать.  Очень надеюсь на Вашу помощь😊
ответ - да
какая и в каком состоянии, отдельными раскладами смотрите

Лунтик74

Ув. Мантики!  В каком состоянии защита. 
Наутиз( пп), Ансуз, Эваз,Веркана. 
Так как стоит первой  перевенутая Наутиз, защита пробита. Веркана женщина просит у Богов  Ансуз защиты. Эваз  понять не могу. Или все не правильно??

vendeca

Добрый день, помогите с раскладом.Совсем запуталась.Какого рода стоит на мне защита? Ансуз-хагалаз-йера-наутиз?
При другом раскладе, есть ли защита в целом-выпадает, что да
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Nicety

Цитата: vendeca от 08 апреля 2015, 13:50:46Добрый день, помогите с раскладом.Совсем запуталась.Какого рода стоит на мне защита? Ансуз-хагалаз-йера-наутиз?
Ув.vendeca у Вас ставленная (Наутиз) заговорная (Ансуз) стихийная (Хагалаз) круговая (Йера) защита.

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 08 апреля 2015, 13:44:06Ув. Мантики!  В каком состоянии защита.
Наутиз( пп), Ансуз, Эваз,Веркана.
Так как стоит первой  перевенутая Наутиз, защита пробита. Веркана женщина просит у Богов  Ансуз защиты. Эваз  понять не могу. Или все не правильно??
Ув.Лунтик74, насчет пробита защита - это слишком громко сказано :).
Моё мнение, что была попытка пробить (Наутиз п/п), Ваша защита своими силами + с помощью ВС (Ансуз) благополучно отбила наезд (Эваз), сейчас набирает (восполняет) силы (Беркана).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status