Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лунтик74

Ув.практики помогите с раскладом! Приснился сон , воевала с ведьмой, ощущения после сне  не очень. Стаит защита.  Думала пробили.
Райдо, Иса  защита есть.
Эваз, Маназ, Отал ( пп)  защищает  умершая родственица . Эваз  как читать ??
Йера, Кано ( пп) ,Ингуз , Лагуз  защита обновляется ( йера), Лагуз боги помогают. Кано ( пп), ингуз   ??

Nicety

Цитата: Скампия от 02 апреля 2015, 10:34:53Прошу вас помочь мне разобраться в моей ситуации.
Делала я диагностику своей защиты и на вопрос в каком она состоянии получила Кеназ пп-Манназ пп.- Эйваз  Я так понимаю "наша песня хороша,начинай с начала",защиту мою убили
Ув.Скампия Вам надо было четвертую итоговую руну вытянуть, тем более после Эйваза - как необратимой руны.
По раскладу: скорее всего пробили Вашу защиту, а не убили (Кано п/п-Манназ п/п), Эйваз здесь как жизнь после смерти - т.е. Ваша защита восстанавливается или уже восстановилась (четвертой руны вот и не хватает), поэтому расклад "Домино" показывает отсутствие негатива (защиту пробили, но негатив она сумела отбить)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

olushka-olushka

Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, на вопрос - есть ли защита на ...  выпал – Манназ, в каком состоянии защита ...  Манназ пп. - Соуло- Лагуз пп. Помогите с трактовкой,  пожалуйста. Смущает вначале  стоящий Манназ пп.
Благодарю заранее .

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 02 апреля 2015, 11:20:50Эваз, Маназ, Отал ( пп)  защищает  умершая родственица . Эваз  как читать ??
Йера, Кано ( пп) ,Ингуз , Лагуз  защита обновляется ( йера), Лагуз боги помогают. Кано ( пп), ингуз   ??
Ув.Лунтик74 у Вас активная защита (Эваз), родовая (Отал п/п) + и Вы - девушка неслабая  :) (Манназ)
По состоянию был пробой (Йера-Кано п/п) - сон в руку, защита восстанавливается (Ингуз-Лагуз).

Vereteno

Манназ+Тейваз - защита есть
Какая - Гебо+Перто+Дагаз -талисманная
В каком состоянии - Манназ пп+Уруз пп+Альгиз пп+Вуньо - в никаком совсем состоянии, надо обновлять

Так ли понимаю?

Kalista

Доброй ночи!
Спросила руны, благоприятно ли для меня и эффективно ли будет работать такой то защитный став, если я его себе сделаю в качестве защиты? Вышло Хагал - Даггаз - Райдо ( я так понимаю, что эффективен будет? Хагал негатив будет крушить и трансформировать и отсылать обрат но?)
И про второй став спросила, он конкретно защита от сущей и квартирантов, ловушка скажем так, формулировка вопроса та же и вышло: Феху пп - Перт пп - Лагуз пп - Отал пп ( вот тут я не понимаю , толи расклад говорит о том, что став полностью не подходит, толи руны перечисляют всех тех, кто в "дом" не попадет (Отал пп),  Отал пп выпало само как Допка, то есть став работать будет вполне успешно ?
Очень хочется услышать вашего мнения, уважаемые мантики!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 02 апреля 2015, 23:21:32Спросила руны, благоприятно ли для меня и эффективно ли будет работать такой то защитный став, если я его себе сделаю в качестве защиты? Вышло Хагал - Даггаз - Райдо ( я так понимаю, что эффективен будет? Хагал негатив будет крушить и трансформировать и отсылать обрат
Ув.Kalista по первому ставу трактуете все верно - хорошо Вам подходит защита.

Цитата: Kalista от 02 апреля 2015, 23:21:32И про второй став спросила, он конкретно защита от сущей и квартирантов, ловушка скажем так, формулировка вопроса та же и вышло: Феху пп - Перт пп - Лагуз пп - Отал пп ( вот тут я не понимаю , толи расклад говорит о том, что став полностью не подходит
Правильно, совершенно не подходит - создаст застой, препятствия движению жизненным силам,сущей и квартирантов только разозлите - всё это выльется в Ваш страх, растрате Вашей личной силы, потере внутреннего спокойствия, неудача и несчастья обеспечены - не стоит ставить этот став.

Цитата: olushka-olushka от 02 апреля 2015, 11:33:38Подскажите, пожалуйста, уважаемые, на вопрос - есть ли защита на ...  выпал – Манназ, в каком состоянии защита ...  Манназ пп. - Соуло- Лагуз пп. Помогите с трактовкой,  пожалуйста. Смущает вначале  стоящий Манназ пп.
Ув.olushka-olushka защита есть (лучше две руны на этот вопрос тяните в дальнейшем - так более понятнее).
По состоянию: человек сам ведет себя не совсем правильно (Манназ п/п), чем создает препятствия для работы своей защиты (Лагуз п/п), но если в общем, то состояние защиты неплохое.

Ksena

Уважаемые мантики, здравствуйте!
На вопрос в каком состоянии моя защита выпали руны Гебо--пер Феху--пер Лагуз--Ингуз
Есть препятствия для работы защиты, не работает?
Помогите, пожалуйста++++

Nicety

Цитата: Ksena от 03 апреля 2015, 10:09:27На вопрос в каком состоянии моя защита выпали руны Гебо--пер Феху--пер Лагуз--Ингуз
Есть препятствия для работы защиты
Работы нет для Вашей защиты ув.Ksena :)
С Вами она очень хорошо взаимодействует (Гебо), а от безделья застой энергии образуется (Феху п/п-Лагуз п/п), движение без изменений и потеря всякого смысла (Ингуз). Подзарядите защиту, внесите изменения в её размеренную жизнь

Ksena

Цитата: Nicety от 03 апреля 2015, 10:24:39
Работы нет для Вашей защиты ув.Ksena :)
С Вами она очень хорошо взаимодействует (Гебо), а от безделья застой энергии образуется (Феху п/п-Лагуз п/п), движение без изменений и потеря всякого смысла (Ингуз). Подзарядите защиту, внесите изменения в её размеренную жизнь

Nicety link, спасибо большое:-)
А не подскажете, чем можно подзарядить защиту? Я ещё новичек, не совсем понимаю иногда что нужно делать, но стараюсь учиться. Я понимаю, что не потеме, но если подскажете, буду благодарна:-) +++

Nicety

Цитата: Ksena от 03 апреля 2015, 10:32:49А не подскажете, чем можно подзарядить защиту?
Как Вы активировали став - повторите эти же действия (своим дыханием, 4-ми стихиями и пр.).
Но... Вы сейчас находитесь под чисткой, как я вижу какая-либо магическая война на Вас не ведется,поэтому Феху п/п-Лагуз п/п может еще и работу чистки таким образом показать и тогда Ингуз и показывает потерю всякого смысла в самой защите, вообще-то надо сперва почистится, а потом поставить защиту, так более правильней и логичней :)

Ksena

Цитата: Nicety от 03 апреля 2015, 10:47:01
Как Вы активировали став - повторите эти же действия (своим дыханием, 4-ми стихиями и пр.).
Но... Вы сейчас находитесь под чисткой, как я вижу какая-либо магическая война на Вас не ведется,поэтому Феху п/п-Лагуз п/п может еще и работу чистки таким образом показать и тогда Ингуз и показывает потерю всякого смысла в самой защите, вообще-то надо сперва почистится, а потом поставить защиту, так более правильней и логичней :)

Nicety, спасибо большое!
Просто защита на мне уже несколько лет, ставила её не я и она не руническая. А этой чисткой чакры и каналы решила почистить. Поэтому и не снимала защиту. :-) :-) :-)

Kalista

Доброе утро!
Проверяю состояние защит после чистки, походу их все конкретно потрепало
1.  Отал - Эваз - Беркано пп (счистилась с меня и уже не работает?)
2. Турс - Ансуз пп - Наут (повыдохлась , надо подзарядить)
3. Отал - Наут пп - Феху ( вроде нормально?)
4. Ансуз пп - Альгиз пп - Йера (ослабела , но пытается восстановиться?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 04 апреля 2015, 09:03:36Проверяю состояние защит после чистки, походу их все конкретно потрепало
Ув.Kalista насчет защит и чисток одновременно - без комментариев :o
1. Вы правы, остановилась-не работает.
2. Также правы, потеряла поддержку, нуждается в дополнительной энергии .
3. Эта защита легче всего отделалась, она в строю.
4. А эту больше всех потрепало, по Йере - думаю, есть шанс, что оклемается.

Desert_Rose

Доброго вечера. Нужен взгляд со стороны. Вопрос: В каком состоянии защита? Выпало: Йера - Беркано пп - Кано - Эваз. В данном раскладе Беркано пп можно считать, как неактивную? Или вся защита неактивна? Что-то сомнения меня берут.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status