Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Kalista от 28 марта 2015, 10:54:49Первая: Манназ пп - Феху пп - Уруз ( вчера тоже в первой позиции стоял Манназ пп, что это может значить?)
Ув.Kalista по Вашим защитам:
1) Манназ п/п - судя по состоянию защиты, то, думаю, энергетически тяжеловата для Вас эта защита, Феху п/п как недостаток жизненной энергии, который приводит к выплеску Вашей личной силы (Уруз), помимо этого Манназ п/п-Феху п/п может провоцировать склонность к агрессии (может из-за этого "распинывание машин бессовестных баб" :))

Цитата: Kalista от 28 марта 2015, 10:54:49Вторая: Даггаз - Лагуз пп - Тейваз (вчера опять таки первой позицией шел Даггаз )
Дагаз как пробуждение, обновление защиты, все хорошо защита стоит на страже (Тейваз).

Цитата: Kalista от 28 марта 2015, 10:54:49Третья:  Ингуз - Кано пп - Даггаз (вчера второй позицией тоже было Кано пп)
Пробуждение, активный внутренний рост и обновление (Ингуз-Дагаз), не хватает энергии защите на раскрутку (Кано п/п), энергетик на себя поставьте.

Цитата: Kalista от 28 марта 2015, 10:54:49Четвертая: Соуло - Тейваз - Иса (тут все отлично, хотя вчера она была в состоянии Ансуз - Беркано - Хагал, видимо пытались пробиться, но тщетно)
Правильно, все под контролем, защита в рабочем состоянии (Тейваз-Иса)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лунтик74

Есть ли защита на бизнесе   Турисаз( пп), Хагал   защита разрушена.
Какой вид защиты  Иса, Кано, Перт   ?????
В каком  состоянии  защита  Маназ, Эйваз, Ансуз ( пп), Веркана. 
Есть ли смысл , расматривать  второй и третий ряд , если  защиты нет ?  Или можно и в этих рядах  что то для себя увидеть??

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 29 марта 2015, 11:02:13Есть ли защита на бизнесе   Турисаз( пп), Хагал   защита разрушена.
Ув.Лунтик74, защиты нет.
Мое мнение, если защита отсутствует, то и смысла рассматривать второй и третий ряды нет.

Ms Mistery

Вечер добрый, уважаемые форумчане.
Занимаюсь не так давно, поэтому прошу помощи.
Сейчас пыталась посмотреть свою защиту, но почему-то, машинально сделала расклад на три ряда по три руны. Можно ли его считать информативным, если да, то прошу помощи с трактовкой.

есть ли на мне защита: Уруз - Гебо - Альгиз пп (разрушена?)
вид защиты: Тейваз пп - Гебо - Райдо пп
в каком состоянии моя защита: Гебо - Тейваз пп - Райдо

И ещё,
есть ли у чел. защита: Гебо - Тейваз
Так понимаю, однозначно есть!?

Ksena

Ms Mistery, я конечно новичка в рунах, но мне кажется, что на Вас есть защита
Простите, может я задаю глупый вопрос, но переняла уже все, что можно, что значит пп Альгиз? Это ведь не перевернутый Альгиз?

Ms Mistery

Цитата: Ksena от 29 марта 2015, 23:16:57
Это ведь не перевернутый Альгиз?
пп - перевёрнутое положение))

sveta%

Добрый вечер уважаемые.помогите с трактовкой пожалуйста.
1.есть ли на мне природная защита?Иса-нет
2.есть ли на мне ставленная защита?Соул-да
3.какого вида эта защита?Наут пп-Турс пп-Беркано-ставленная мной,а вот какая ?
4.в каком состоянии защита?Вуньо-Феху-Отал-тоже нет соображений...
С уважением.
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Nicety

Цитата: sveta% от 30 марта 2015, 00:00:40Добрый вечер уважаемые.помогите с трактовкой пожалуйста.
Ув.sveta% на вопрос "Есть или нет" лучше бы по две руны тянуть, ответ более достоверный будет, мое мнение и природная и ставленная защиты на Вас есть.
По вопросу "Какая защита" - Вы же сами себе ставили эту защиту, кому как не Вам знать её характеристики :), мне видится, что защита ограничивает Вашу свободу, как вариант, не совсем Вам подходит (диагностика давала добро?). Хорошее состояние защиты, учитывая мирное положение вокруг.

Aglasha

Здравствуйте уважаемые мантики!
помогите трактовать, пожалуйста, расклады:
состояние защиты (моей): Ингуз-Феху-Беркана-АнсузПп - что здесь означает Ингуз? В-общем, я сначала подумала, что все хорошо вполне..а потом меня стали одолевать сомнения.
Далее:  кроль:
какая защита? Турс-Манназ-Кано Пп-Лагуз
активная личная залили водой что-ли ))) восполняется сама?
состояние: Феху-РайдоПп-УрузПп-ПертЗерк
похоже держится из последних сил... Перт зеркальный что-то у меня сегодня часто выпадает, как его трактовать в данном случае? Может как попытку маг.воздействия? Которая и ослабила защиту. Или наоборот замыкает попытки вмешательст? В-общем, плохо у меня сегодня с трактовками...помогите не запутаться!
крольчиха: какая защита? Хагалаз-Наутиз-Отал-Турисаз
                состояние? Отал-Йера-Ансуз-Хагалаз
тут вообще засада, повышенная боеготовность.

selgeor

Цитата: Ms Mistery от 29 марта 2015, 22:09:05
Вечер добрый, уважаемые форумчане.
Занимаюсь не так давно, поэтому прошу помощи.
Сейчас пыталась посмотреть свою защиту, но почему-то, машинально сделала расклад на три ряда по три руны. Можно ли его считать информативным, если да, то прошу помощи с трактовкой.

вид защиты: Тейваз пп - Гебо - Райдо пп
в каком состоянии моя защита: Гебо - Тейваз пп - Райдо

по второму человекку есть защита.
По Вам- защита личная, но очень ослаблена. Сделайте еще раз расклад. Может у Вас крит дни?

Nicety

Цитата: Aglasha от 30 марта 2015, 16:36:11состояние защиты (моей): Ингуз-Феху-Беркана-АнсузПп - что здесь означает Ингуз? В-общем, я сначала подумала, что все хорошо вполне..а потом меня стали одолевать сомнения.
Ув.Aglasha, хорошее состояние защиты у Вас, Ингуз - фаза активного роста защиты.

Цитата: Aglasha от 30 марта 2015, 16:36:11Далее:  кроль: какая защита? Турс-Манназ-Кано Пп-Лагуз активная личная залили водой что-ли ))) восполняется сама?
Активная защита+сила воли самого человека (Манназ)+непрогляд (Кано п/п-Лагуз).

Цитата: Aglasha от 30 марта 2015, 16:36:11состояние: Феху-РайдоПп-УрузПп-ПертЗеркпохоже держится из последних сил... Перт зеркальный что-то у меня сегодня часто выпадает, как его трактовать в данном случае? Может как попытку маг.воздействия? Которая и ослабила защиту. Или наоборот замыкает попытки вмешательст?
Пассивное состояние защиты - воевать не с кем (Райдо п/п-Уруз п/п), защита хорошо закрывает человека (Перто п/п).

Цитата: Aglasha от 30 марта 2015, 16:36:11крольчиха: какая защита? Хагалаз-Наутиз-Отал-Турисаз                состояние? Отал-Йера-Ансуз-Хагалаз
Стихийная. ставленная родовая защита. По состоянию: Хагалаз - было оказано воздействие, итог не понятен, нужно было дополнительную руну вытащить либо переспросите чуть позже.

Ms Mistery

Цитата: selgeor от 30 марта 2015, 17:08:40
по второму человекку есть защита.
По Вам- защита личная, но очень ослаблена. Сделайте еще раз расклад. Может у Вас крит дни?

Да, КД как раз сейчас. Глупый вопрос, но все же, личная - это как?

selgeor

Цитата: Ms Mistery от 30 марта 2015, 19:47:23
Да, КД как раз сейчас. Глупый вопрос, но все же, личная - это как?

Тогда все ясно! Смотрите после КД себе. А так показало ослабление Вашей женской энергетики.

Eva_Runalina

Цитата: selgeor от 30 марта 2015, 23:58:27
Тогда все ясно! Смотрите после КД себе. А так показало ослабление Вашей женской энергетики.
Подскажите пожалуйста по каким рунам вы вычислили КД? ))

Скампия

Добрый день,уважаемые мантики!
Прошу вас помочь мне разобраться в моей ситуации.
Делала я диагностику своей защиты и на вопрос в каком она состоянии получила Кеназ пп-Манназ пп.- Эйваз  Я так понимаю "наша песня хороша,начинай с начала",защиту мою убили.Однако на расклад по поводу негатива по принципу домино выпало: Гебо-Ингуз-Вуньо-Тэйваз Расклад вроде хороший,никакого негатива нет.Посмотрите,пожалуйста,где я ошиблась,в диагностике защиты или в наличии негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status