Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Kalista от 25 марта 2015, 23:43:43Сегодня например я яросно пинала ногой колесо машины одной бессовестной бабы, которая меня перегородила и потом увидела, что из за этого треснул мой ботинок, но поверхностно, а не насквозь. Мне почему то сразу про защиты подумалось ... А может это был знак усмирить свой гнев и не идти на поводу у эмоций))))
Ув.Kalista, ну прям очень-очень улыбнуло Ваше сообщение! Какие у Вас интересные мысли! Спасибо за утренний позитив!)))

Цитата: FAI/INA от 25 марта 2015, 22:58:35Какого рода защита
Дагаз- Эйваз-Кано пп.
Ув.FAI/INA защита обновляющаяся (Дагаз), неэнергозатратная (Кано п/п), Эйваз - защита богини Хель - т.е. возможно защита от покойника
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Evelina

Есть ли защита на   вражине.Думаю должна быть,хотя бы природная,но очень сильная. Стольким людям кровь пьет,много лет, и наслаждается властью своей.
Вытащила. Наутиз,Ингуз, Эйваз.   Думаю,что на личной силе вампиризма, постоянно  подпитывается.

elyani

Здравствуйте, уважаемые мантики
У меня возникло недопонимание в диагностике защит двух кролей

1 кроль:
есть ли защита: Хагалаз (!!!) Альгиз
как это, она есть одновременно и эмм нет, или это показывает, что она под негативным воздействием?
Состояние: Альгиз Райдо Ингуз Вуньо - защита рабочая, в хорошем состоянии, сильная
Какая: Наут пп Кено Тейваз - защита как щит, Кено - как будто сжигает негатив

2 кроль:
есть ли защита: Райдо Наут - да
Состояние: Хагалаз Йера Перт пп Маназ пп - было воздействие, сильно ослаблена, Йера это видимо восстанавливается или отбилась, а Перт пп - до сих пор не открыт для воздействия
Какая защита: Хагалаз Альгиз пп Гебо
Здесь вообще не могу понять роль Хагалаз, Альгиз пп - это отвернулись Б-ги, прекратилась защита эгрегора, но зато работет какой-то медальон или амулет?
само зло

Nicety

Цитата: Evelina от 26 марта 2015, 17:47:35Вытащила. Наутиз,Ингуз, Эйваз.
Ув.Evelina ставленная  (Наутиз) защита, на страже покойник (Ингуз-Эйваз).

Цитата: Iadar от 25 марта 2015, 19:07:332)Какая защитапп Феху - Вуньйо - пп Кенназ
Ув.Iadar по Вашему раскладу и трактовке выскажу сугубо субъективное мнение:
если рассматривать Феху п/п как нечто материальное, то, конечно, можно трактовать эту руну как защита от подкладов либо от порчи имущества/благосостояния, но, я думаю, что вероятность защиты в таком виде очень мала, так как вдруг неоткуда такая защита вряд ли появится на человеке, значит ее кто-то ставил - например, если я опасаюсь подкладов, то логичнее поставить защиту на свое жилище и запретить вход в него любому негативу. Поэтому я бы Феху п/п рассматривала как талисман в неактивном (нерабочем) состоянии, что более вероятнее.
По Кенназ п/п - конечно же это освещение чего-либо непознанного, изучение, познание и т.п., в тоже время Кенназ- это достаточно сильная энергия и многие люди (в следствии обессиленного организма, нехватки энергии или малолетним деткам) специально подбирают неэнергозатратные защиты, которые (сугубо мое мнение на основе практики) и обозначает Кенназ п/п.
С другой стороны, мы с Вами рассматриваем Вашу защиту, т.е. Вы должны знать какую защиту себе поставили.
По состоянию: Альгиз п/п - пробили Вашу защиту, Наутиз - через осознание поражение может обернуться силой, шанс на восстановление есть. Конечно обновите, энергия ей сейчас не помешает.
Еще, хочется Вас похвалить, чувствуется, что теорию изучили, тему по мантике прочитали, рассуждения у Вас интересные, Молодец :)!

Iadar

Ув.Nicety

Большое Вам спасибо за помощь, в рунике недавно, но уж очень нравиться с рунами работать, вот и стараюсь как можно 'с больших ракурсов' посмотреть, так сказать) Спасибо за ваши практические подсказки, так как именно своего практического опыта пока мало, всегда интересно узнать как часто отыгрываются руны у практиков,  действительно пп Кенназ не энергозатратная, так и есть, протупила слегка, это был один из критериев по которому выбиралась =))))) видимо тот момент когда уже перемудрила с трактовой) Насчет Феху ставила руничскую на фотографию, что бы временно протестировать как с ней будет чувстваться, видимо, как талисман на мантике отыгралось)

Nicety

Цитата: elyani от 26 марта 2015, 17:51:121 кроль:
есть ли защита: Хагалаз (!!!) Альгиз
как это, она есть одновременно и эмм нет, или это показывает, что она под негативным воздействием?
Ув.elyani, Вы же спрашиваете "Есть или нет защита", ответ - Да или Нет. Я бы трактовала, что есть.

Цитата: elyani от 26 марта 2015, 17:51:12Какая защита: Хагалаз Альгиз пп Гебо
Здесь вообще не могу понять роль Хагалаз, Альгиз пп - это отвернулись Б-ги, прекратилась защита эгрегора, но зато работет какой-то медальон или амулет?
Хагалаз - стихийная защита, Гебо, все правильно, амулет, по Альгиз п/п, я тоже считаю, что показано прекращение поддержки какого-то эгрегора.

Цитата: elyani от 26 марта 2015, 17:51:12Состояние: Хагалаз Йера Перт пп Маназ пп - было воздействие, сильно ослаблена, Йера это видимо восстанавливается или отбилась, а Перт пп - до сих пор не открыт для воздействия
Хагалаз - было воздействие (все правильно трактуете)), насчет сильно ослаблена - это вряд ли, руна Йера дословно "Награда за своевременные действия. Прекрасный результат ваших трудов." - т.е. негатив отбила и посильнее кроля закрыла (Перт п/п), но ему не очень комфортно - или защита давит или сам "нарывается" на приключения.

Цитата: Nicety от 27 марта 2015, 10:59:29Цитата: elyani от 26 Марта 2015, 17:51:12
Какая защита: Хагалаз Альгиз пп Гебо
Хагалаз - стихийная защита, Гебо, все правильно, амулет, по Альгиз п/п, я тоже считаю, что показано прекращение поддержки какого-то эгрегора.
Ув.elyani и ув.мантики хотела бы внести корректировку по раскладу, а именно по трактовке Альгиза п/п в определении защиты.
Уважаемой selgeor (в нашей личной переписке) было дано её видение на этот расклад и роль Альгиза п/п, с чем я полностью согласна, поэтому привожу здесь её трактовку как более достоверную:
Цитата: selgeor от 27 марта 2015, 11:36:32
Там защита очень агрессивная. Не столько воздействие было сколько сама защита показана злой. Альгиз пп- как вилы придавливающие врага. Она сама( кверент) кого-то давит. Защита ей помогает,как бы этим альгизом пп придавливает то ли откат то ли брыкание другого защиту. И Гебо- удачное партнерство по любому. Защита не только защищает, но и помогает. Нет рун сущей,хотя что-то в этом роде

Ареста

Добрый всем вечер!
Милые практики,посмотрите мои защиты,пожалуйста
1.Защита Феникс- состояние-Ингуз,Альгиз,Отила,Турисаз-защита крепкая,в хорошем состоянии,с возвратом,готова к удару. Или уже откатила врагу, Турисаз-?
2.Отбойник- состояние- Уруз(-),Райдо(-),Гебо,Феу(-)- была попытка взлома Уруз(-),и по-моему взломали Райдо(-),.Так как она у меня нарисована на теле,Феу(-)-надо обновить.
3.9 защит- состояние
Отила(-),Турисаз(-),Ансуз,Наутиз- в данный момент не работает.Судя по Турисаз(-).откатила врагу и сейчас слабенькая

Kalista

Доброе утро уважаемые практики!
Я сегодня опять перепроверила состояние защит, я это делаю каждый день и как маньячка записываю))) и вот что интересно, сегодня на вопрос в каком состоянии защиты выпало:
Первая: Манназ пп - Феху пп - Уруз ( вчера тоже в первой позиции стоял Манназ пп, что это может значить?)
Вторая: Даггаз - Лагуз пп - Тейваз (вчера опять таки первой позицией шел Даггаз )
Третья:  Ингуз - Кано пп - Даггаз (вчера второй позицией тоже было Кано пп)
Четвертая: Соуло - Тейваз - Иса (тут все отлично, хотя вчера она была в состоянии Ансуз - Беркано - Хагал, видимо пытались пробиться, но тщетно)
Очень прошу вашего мнения!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Ареста от 27 марта 2015, 19:37:491.Защита Феникс- состояние-Ингуз,Альгиз,Отила,Турисаз-защита крепкая,в хорошем состоянии,с возвратом,готова к удару. Или уже откатила врагу, Турисаз-?
Ув.Ареста, Турисаз - скорее всего Феникс отбил удар.
Цитата: Ареста от 27 марта 2015, 19:37:492.Отбойник- состояние- Уруз(-),Райдо(-),Гебо,Феу(-)- была попытка взлома Уруз(-),и по-моему взломали Райдо(-),.Так как она у меня нарисована на теле,Феу(-)-надо обновить.
Отбойник в пассивном состоянии (Райдо п/п), Уруз п/п-Феху п/п - стоит добавить энергии.

Цитата: Ареста от 27 марта 2015, 19:37:493.9 защит- состояние Отила(-),Турисаз(-),Ансуз,Наутиз- в данный момент не работает.Судя по Турисаз(-).откатила врагу и сейчас слабенькая
Ущемление интересов (Отал п/п) в результате пробой (Турисаз п/п), Анзус - необходимость привести разобщенные части в порядок (одно из значений этой руны) + Наутиз - личная потребность самого человека = зализывание ран и восстановление защиты

Magnus

Добрый день, уважаемые практики! Добрый день, уважаемая Nicety! :)
Опять нужна Ваша помощь.
Спросил есть ли защита на Ж?
Беркана-Альгиз - однозначно есть.
Какая - Наутиз-Райдо-Йера - Активная, круговая. А Наутиз что значит в этом случае? У меня почему-то ассоциации с кладбищем - наверное, потому, что на крест похожа :D
В каком состоянии - Ансуз-Кеназ-Йера-Перто пп. В отличном состоянии - закрывает со всех сторон. На вопрос о состоянии Ансуз непонятен.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 28 марта 2015, 17:30:11Добрый день, уважаемые практики! Добрый день, уважаемая Nicety!
Добрый вечер уважаемый Magnus :)!
Наутиз в вопросе "Какая защита" трактуется как ставленная защита.

Цитата: Magnus от 28 марта 2015, 17:30:11На вопрос о состоянии Ансуз непонятен.
Анзус - это усиление активной магической энергии и силы защиты.

Magnus

Благодарю, уважаемая Nicety!
Похоже мне придется потрудится, снимая ее... Одно радует, что не покойники и не родовая :D
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Darianna

Уважаемые практики, подскажите как правильно растолковать...
В каком состоянии защита: Вуньо пп, Дагаз, Ингуз - можно сказать, что в недавнем отбила нападение, и сейчас набирает сил, возрождается?
С уважением!

Nicety

Цитата: Darianna от 29 марта 2015, 06:47:30В каком состоянии защита: Вуньо пп, Дагаз, Ингуз - можно сказать, что в недавнем отбила нападение, и сейчас набирает сил, возрождается?
Ув.Darianna я бы не стала считать Вунье п/п как нападение, так небольшое отклонение от нормы, либо защита еще раскручивается, либо застой из-за безделья и тогда следующий этап как пробуждение, активный внутренний рост и обновление (Дагаз-Ингуз).

Darianna

Цитата: Nicety от 29 марта 2015, 09:08:57
Ув.Darianna я бы не стала считать Вунье п/п как нападение, так небольшое отклонение от нормы, либо защита еще раскручивается, либо застой из-за безделья и тогда следующий этап как пробуждение, активный внутренний рост и обновление (Дагаз-Ингуз).
Защиты и правда свежие и по идее в стадии раскрутки! Ваша помощь, как нельзя кстати! Благодарность моя за отклик!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status