Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Милка от 23 марта 2015, 09:15:07Пп Ансуз- может показать и Духов, сущность стоящих на защите. Вероятно, дополнительная руна укажет на " принадлежность".
У меня такое мнение сложилось, когда я смотрела этот расклад, что человек на которого он делался, очень сильная личность и Анзус п/п и последующий за ним Манназ выступают как добровольный отказ от поддержки ВС и расчет только на свои силы.
А Эйваз -Ансуз п/п, Вы правы ув.Милка, защита от покойника (я сама же на предыдущей странице так трактовала))))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Iadar

Доброе время суток!

Диагностировала защиту на одной женщине. На вопрос

1) Есть ли защита?

пп Перт - в этом случае, насколько понимаю, как раз говорит о наличии защиты.

2) В каком состоянии защита?

Хагалаз -Иса-Тейваз

Первоначально трактовала как то, что имеется сильная защита причем с откатом, но  есть сомнения по поводу того, что может быть защита как раз ослаблена после удара но еще фурычит, Хагалаз немного сбивает.

Спасибо)

Deadpool

Цитата: Iadar от 23 марта 2015, 10:19:07
Доброе время суток!
Диагностировала защиту на одной женщине. На вопрос
1) Есть ли защита?
пп Перт - в этом случае, насколько понимаю, как раз говорит о наличии защиты.

Я совсем не спец по трактовкам, но мне кажется что защиту Вашу разбили.
Перт пп в вопросе о наличии говорит что нет ее. Если бы перт пп была в пункте : какая защита- то да, это было бы хорошо. Хагалаз - по мне так пробита , иса - заблокирована или заморожена/остановлена. Тейваз это хорошо, но остальные руны ни о чем хорошем не говорят. Имхо.

Magnus

Согласен с Deadpool. Перт пп на вопрос о состоянии защиты говорит, что хорошо закрывает. А на вопрос есть или нет, в данном случае ее нет, соответственно 2 вопрос не актуален. Также ИМХО)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Iadar от 23 марта 2015, 10:19:07Диагностировала защиту на одной женщине. На вопрос
1) Есть ли защита?
На вопрос "Есть ли защита" лучше две руны вытягивать, ответ будет более понятен.
Далее задать вопрос "Какая защита" и только потом "В каком состоянии".
Попробуйте чуть позже сделать расклад по предложенной схеме.

Snezhka

Цитата: Nicety от 23 марта 2015, 08:48:33
по второму - энергетически сильная защита, отбивает любые воздействия + личная сила человека (Манназ), Анзус п/п - отказ от защиты эгрегора ХЭ

Цитата: Милка от 23 марта 2015, 09:15:07
Пп Ансуз- может показать и Духов, сущность стоящих на защите. Вероятно, дополнительная руна укажет на " принадлежность". В моей практике, в сочетании с Эйваз, показывал покойника, стоящего на страже из разряда ЧМ защиты.

Ув. Nicety и Милка, спасибо за помощь. Первый расклад был о моей защите, а второй ( с Ансуз пп) - делала на своего ребенка. и как я поняла,на страже моей защиты стоят умершие моего рода, и на защите ребенка они же?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kalista

Вечер добрый!
Спросила в каком состоянии находятся защиты:
Первая Уруз пп- Хагал - Эйваз (капец ей настал?)
Вторая Эйваз - Наут пп - Иса ( вроде держит)
Третья Эйваз - Гебо - Райдо пп (тут непонятно)
Четвертая Тейваз пп - Соуло - Альгиз ( с этой все хорошо вроде)
Прошу помочь с трактовкой , и почему все воемя Эйваз выпадает? Если кто знает объясните пожалуйста
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 23 марта 2015, 18:45:07Вечер добрый! Спросила в каком состоянии находятся защиты:
Добрый вечер ув.Kalista))
1. На ослабленную защиту (Уруз п/п)  было оказано  воздействие (Хагал), после Эйваза надо было еще одну руну вытянуть - т.к. Эйваз может означать и защищенность (т.е. защита справилась с негативом) и разрушение или слабость.
2. Ну да, вроде держит, тоже надо было четвертую руну вытянуть
3. Вот тут наглядный пример после Эйваза руна Гебо - как хорошее взаимодействие защиты с хозяином + спокойное состояние, неактивное (Райдо п/п)
4. Была пробита (Тейваз п/п), энергетическое наполнение (Соуло) и защита снова на боевом посту (Альгиз).
Эйваз - светлое значение как духовное просвещение, вспышки внутреннего огня, защищенность, внутренняя сила, темное как разрушение, чувство неудовлетворенности, бессмысленности, слабость.
Эйваз может быть Вашей руной, как вариант Эйваз указывает на мага (может кто-то "магичит" на Вас ).
Разные варианты могут быть с повторяющейся руной, может еще кто-нибудь выскажет свое мнение об этом.

Цитата: Snezhka от 23 марта 2015, 18:26:31делала на своего ребенка. и как я поняла,на страже моей защиты стоят умершие моего рода, и на защите ребенка они же?
Скорее всего, ув.Snezhka, еще + род папы ребенка может на защиту встать.

Kalista

Цитата: Nicety от 23 марта 2015, 19:25:39
Добрый вечер ув.Kalista))
1. На ослабленную защиту (Уруз п/п)  было оказано  воздействие (Хагал), после Эйваза надо было еще одну руну вытянуть - т.к. Эйваз может означать и защищенность (т.е. защита справилась с негативом) и разрушение или слабость.
. Благодарю. интересно было бы узнать, что еще люди думают про повторяющуюся руну. У меня вчера так было с руной Перт, в раскладе речи Асов, причем мешаю я всегда хорошо, а Перт вчера в трех раскладах выпал подряд и именно на завершающее слово Одина! То есть в одну и ту же позицию одна и та же руна, совпадений быть не может. Сегодня Эйваз .... Сорри за офтоп...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

elyani

Уважаемые мантики, помогите понять диагностику Кроля
Есть защита: Беркано пп Феху пп - однозначно нет
Какая: Ингуз Феху пп Альгиз - эгрегор его защищает, неактивный талисман, плюс сущность ?
Состояние: Ингуз Йера Вуньо Кено пп
Я не могу понять, если ее нет, судя по перевернутым рунам в первом вопросе, тогда почему у нее такое хорошее состояние? Или Кено пп несет в себе большую пробоину? вообще возможно ли мое воздействие на кроля в данный момент или надо снимать защиту?
само зло

Nicety

Цитата: elyani от 24 марта 2015, 00:03:43Есть защита: Беркано пп Феху пп - однозначно нет
Ув.elyani, очень правильная трактовка - остальные вопросы бессмыслены.
Кано п/п -это пробой.
Самое время воздействовать на кроля))

Eva_Runalina

Здравия, коллеги!
Хочу с вами просмотреть состояние защиты (чтоб не ошибиться)

Есть ли защита на Ж?
Гебо - Йер - есть, постоянная
Какая защита - Альгиз - Райдо - Хагалл - активная защита от ВС + Стихийная по Хагалл?
В каком состоянии - Гебо - Эваз пп  - Беркана пп - Манназ - можно сказать что сейчас не активна, что означает Беркана пп? Манназ?

Есть защита на Ж2?
Турс - Гебо - есть, агрессивная
Какая - Феху - Альгиз - Гебо - талисманная? Тоже под прикрытием ВС
Состояние - Манназ пп - Иса - Турс пп - Эйваз (Тейваз пп) - хм, можно сказать что защита не активна пока что но Тейваз пп - это ее не активность или пробитость?
Не могу судить верно, т.к. смотрела своих близких. Нужна помощь со стороны

selgeor

Цитата: Eva_Runalina от 24 марта 2015, 08:05:42
Здравия, коллеги!
Хочу с вами просмотреть состояние защиты (чтоб не ошибиться)\
Есть ли защита на Ж?
Гебо - Йер - есть, постоянная
Какая защита - Альгиз - Райдо - Хагалл - активная защита от ВС + Стихийная по Хагалл?
В каком состоянии - Гебо - Эваз пп  - Беркана пп - Манназ - можно сказать что сейчас не активна, что означает Беркана пп? Манназ?

Доброго утра!
По 1 жн.
Защита есть однозначно. Отличная защита. Защита с откатом. Состояние не активна, значит нет посягательств.

По 2 жн.
Есть защита. Родовая, есть какая-то вещь старая. А вот состояние мне не нравится

Nicety

Цитата: Eva_Runalina от 24 марта 2015, 08:05:42Здравия, коллеги!
Хочу с вами просмотреть состояние защиты (чтоб не ошибиться)
Доброе утро ув.Eva_Runalina,
По раскладу на первую Ж - все правильно, по состоянию защита хорошо взаимодействует с Ж, неактивна (Эваз п/п), даже находится в стагнации (Беркана п/п), учитывая общий расклад, то это очень даже неплохо, тем более Ж очень комфортно под этой защитой и в этом состоянии (Манназ)
По раскладу на Ж2 по состоянию защита давит на Ж2, либо она своими неправильными действиями мешает защите (Манназ п/п), в результате пробой и разрушение защиты (Турс п/п-Эйваз-Тейваз п/п).

Eva_Runalina

Цитата: selgeor от 24 марта 2015, 08:59:28По 2 жн.
Есть защита. Родовая, есть какая-то вещь старая. А вот состояние мне не нравится

Благодарю за отзыв, возможно есть и родовая, также и ставленная мною лично - я уже вам отписывалась, возмонжо по состоянию я слишком переживала в момент просмотра, и руны считали информацию моих переживаний?

Цитата: Nicety от 24 марта 2015, 09:12:48По раскладу на Ж2 по состоянию защита давит на Ж2, либо она своими неправильными действиями мешает защите (Манназ п/п), в результате пробой и разрушение защиты (Турс п/п-Эйваз-Тейваз п/п).
Благодарю за отзыв, но там не может быть пробоя, т.к. защиту ставила пару дней назад и это моя маленькая дочка... скорее всего я просто слишком придала значение вопросу вот руны и показали так. Попробую о состоянии спросить чуть позже.

И еще - защиту просила у Бога Тора - вот по Гебо - Турс - судя по всему он стал на защиту..может, для девочки моей тяжела эта защита Бога? Хотя по ее состоянию и не скажешь ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status