Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Милка

Цитата: Nicety от 20 марта 2015, 20:28:47
Ув.Милка, да, состояние хорошее, а по поводу помощи с трактовкой...на комплименты напрашиваетесь)))?Вы и сами большая Молодец и замечательно трактуете расклады! К Вам за помощью надо обращаться, а не наоборот))
Нет, что Вы, и не думала, просто свое, семейное хуже понимается, ком в голове, часто предвзято трактую, вот и перепроверяюсь, в таком случае сама себе не очень верю.

selgeor

Цитата: Милка от 20 марта 2015, 20:20:15
Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
Есть ли защита- Беркано, Ингуз- есть
Какая защита-Эйваз-пп Феху-Манназ- магическая, амулетная, но все как-то больше на личности держится
В каком состоянии- пп Эваз, Совилу, Альгиз, пп Райдо (доп. Гебо) не активна, все спокойно. Состояние хорошее?

Чуть добавлю. Защита на личной силе, не амулет. Состояние не активно, но на страже. В данный момент в Багдаде все спокойно

Милка

Оказалось не долго все было спокойно:
В каком состоянии защита?
1. Райдо, Хагал, Пп Наутиз, пп Ансуз- почти в хлам.
2. Пп Турс, Дагаз, пп Манназ, Йера- удар выдержала, поймала лишь отголоски сражения, восстанавливается.
3. Йера, Манназ, Иса, Хагал- разрушена
4. Хагал, Эйваз, Гебо,Иса- удар выдержала,  в порядке.
5. Иса, Наутиз, пп Манназ, Гебо- в порядке, ослаблена.

Melissa777

Уважаемая Милка, поделитесь опытом, пожалуйста.  Почему в третьем пункте считаете, что разрушена? От позиции Хагалаза смотрите?
Во славу Великого Одина!

Милка

Цитата: Melissa777 от 21 марта 2015, 10:11:54
Уважаемая Милка, поделитесь опытом, пожалуйста.  Почему в третьем пункте считаете, что разрушена? От позиции Хагалаза смотрите?
В общем, да. Как итоговая. Я могу и ошибаться. Очень даже рада тому буду.

Desert_Rose

Хагал, на сколько я понимаю, это боевое, разрушительное  состояние защиты. Стало быть, не она разрушена, а разрушает атаку.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Милка

Цитата: Desert_Rose от 21 марта 2015, 10:23:30
Хагал, на сколько я понимаю, это боевое, разрушительное  состояние защиты. Стало быть, не она разрушена, а разрушает атаку.
Оооо, рада. Значит хапнул негатива только объект 1, остальные только "зарево" увидели. Вот и славненько, благодарю за участие.

Аннютка

Каково состояние защиты на данный момент-
Феху(пп)-Отал-Манназ-Хагалаз
И родовая и личная, но Хагалаз разрушил? Или просто   пытаются пробить?
Подскажите, пожалуйста

Melissa777

Цитата: Милка от 21 марта 2015, 10:14:50
Еще ж можно уточнить есть ли защита, если есть, то значит все хорошо даже если Хагалаз. Вот Тейваз пп, Ансуз пп и Альгиз пп - всегда сигнал. А вот Хагалаз может и агрессивную значить защиту.
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Милка от 21 марта 2015, 10:14:50
Ув.Милка, Хагалаз обозначает, что воздействие однозначно было, а вот чем закончился бой показала бы дополнительная руна

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 10:35:24
Каково состояние защиты на данный момент-
Феху(пп)-Отал-Манназ-Хагалаз
И родовая и личная, но Хагалаз разрушил? Или просто   пытаются пробить?
Подскажите, пожалуйста
Ув.Аннютка тоже самое, Хагалаз - было воздействие, так как Хагалаз необратимая руна, то может быть как и положительный исход, так и отрицательный, поэтому вытягивают дополнительную руну.
Либо посмотрите состояние защиты чуть позже.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Weta

Добрый день ув.практики подскажите пожалуйста на вопрос в каком состоянии моя защита : Беркана-Маназ-Науд-Эваз- вроде как стоит на личной силе. Прокомментируете пожалуйста подробнее. Благодарю.

Aglasha

Уважаемая, Nicety.
Спасибо за трактовку. Задала еще раз вопрос по состоянию своей защиты РайдоП-Феху-Дагаз-Вуньо. Может на первом раскладе отобразилось действие "костра" (Noomы)? По идее он чистит только негатив и сам заканчивает свою работу, хотя диагностика показала окончание работы на тот момент. Я так понимаю, по новому раскладу всё на месте? или РайдоП в первой позиции - плохой знак?
И, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с непроглядом у Крольчихи? Есть может став, который снимает непрогляд?

Snezhka

Добрый день! прошу помочь с трактовкой.
1.есть ли защита?
Гебо-Альгиз - да, есть

2.Какая именно?
Маназ пп-Йера-Ингуз-Соул - на личной силе?тут не понимаю....

3.В каком сейчас состоянии?
Эваз-Ингуз-Хагал-Кано пп
Защита в активном состоянии.Было воздействие, но защита справилась?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Nicety

Цитата: Aglasha от 21 марта 2015, 15:00:06
Уважаемая, Nicety.
Спасибо за трактовку. Задала еще раз вопрос по состоянию своей защиты РайдоП-Феху-Дагаз-Вуньо. Может на первом раскладе отобразилось действие "костра" (Noomы)?
Ув.Aglasha замечательное состояние защиты у Вас, Райдо п/п - пассивное неактивное состояние, в расслабленном состоянии.
По непрогляду, прежде всего это защита, так что снимайте, долбите и диагностика Вам в помощь)), если защиту снесете, то по раскладам (лучше несколько раз сделать, что бы на 100% уверенности было) это будет понятно, несмотря на изначальный непрогляд.

Nicety

Цитата: Snezhka от 21 марта 2015, 15:03:012.Какая именно?Маназ пп-Йера-Ингуз-Соул - на личной силе?тут не понимаю....3.В каком сейчас состоянии?Эваз-Ингуз-Хагал-Кано ппЗащита в активном состоянии.Было воздействие, но защита справилась?
Ув.Snezhka, круговая защита  (Йера) с восполнением энергии (Соуло) + на защите сушь (Ингуз).
По состоянию - повоевала, в результате пробой (Хагалаз - Кано п/п).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status