Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Мелисса777

Уважаемые,прошу помочь с трактовкой защит Ж.
Есть ли защита?
Вуньё +Райдо пп
Состояние защиты:Дагаз+Кано пп+Ингуз+Йеру
смутило Кано пп.

Какая защита?
Туризас пп+Дагаз+Ингуз+Альгиз.
Смутил Туризас пп.

Защита стоит,самообновляющаяся,на защите покойник и род.

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
спрашивала про защиту вражины
есть: Соулу Хагалаз (на всякий пожарный взяла дополн руну Ансуз пп) то есть ее нет, разрушена
Состояние: Йера Феху пп  Хагалаз Наут пп
То есть было воздействие, защита снята, но пытается восстановиться?
и возможно ли уже делать воздействия на нее?
само зло

Catriner

Цитата: Мелисса777 от 24 марта 2015, 16:08:30
Уважаемые,прошу помочь с трактовкой защит Ж.
Есть ли защита?
Вуньё +Райдо пп
Состояние защиты:Дагаз+Кано пп+Ингуз+Йеру
смутило Кано пп.
Защиты нет.

фрося

Уважаемые Практики
Посмотрите пожалуйста расклад
1. В каком состояние защита у моего мужа
   Перт  Райдо  Лагуз
Думаю защиты нет. Он открыт для воздействий. Защиту снесли магическим путем.
2. В каком состоянии моя защита
   Соуло  Кано  Тейваз пп
Думаю ,что защита в хорошем состоянии, в спящем режиме.
Если не права, поправте пожалуйста.
Буду очень признательна за ответ.

Nicety

Цитата: фрося от 24 марта 2015, 21:27:48Посмотрите пожалуйста расклад
1. В каком состояние защита у моего мужа
   Перт  Райдо  Лагуз
Ув.фрося защита открыта для воздействия (Перто), в следствие этого защита находится в активном состоянии (Райдо) жизненной энергии у нее хватает (Лагуз) - так что не все так плохо))

Цитата: фрося от 24 марта 2015, 21:27:48В каком состоянии моя защита
   Соуло  Кано  Тейваз пп
Думаю ,что защита в хорошем состоянии, в спящем режиме.
По Тейвазу п/п я бы не сказала, что состояние такое уж хорошее, Тейваз п/п может означать ограниченное видение защиты в следствии спокойной обстановки вокруг, а может и пробой - точный ответ подсказала бы дополнительная руна.
Сделайте расклад по своей защите чуть позже и будет все понятно.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Мелисса777

Цитата: Catriner от 24 марта 2015, 20:53:27
Защиты нет.
А Вуньё прямое разве ответ "Да" не даёт?

Лунтик74

Нашла вражину , хотела узнать какая у нее защита.Мои ставы отбрасывает обратно.
Есть ли защита  Ингуз, Йера   есть защита.
Какой вид защиты  Лагуз, Перто, Соуло   защита богов???
В каком состоянии  защита  Наутиз, Гебо, Альгиз, Отал ( пп). Ну точно в рабочем ??? А вот точнее  не могу понять!

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 25 марта 2015, 13:48:05Нашла вражину , хотела узнать какая у нее защита.Мои ставы отбрасывает обратно.
Есть ли защита  Ингуз, Йера   есть защита.
Ув.Лунтик74, все правильно - защита есть, защита талисманная и непрогляд стоит, поэтому состояние защиты не всегда истину может показывать, по Вашему раскладу состояние защиты очень хорошее

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Делала диагностику защиты
1я защита состояние: Лагуз Альгиз пп Наут пп Маназ пп - ее снесли, восстановлению не подлежит
2я защита: Иса Вуньо пп Турисаз Ингнуз - есть, работает?
само зло

Nicety

Цитата: elyani от 25 марта 2015, 15:10:40Делала диагностику защиты
1я защита состояние: Лагуз Альгиз пп Наут пп Маназ пп - ее снесли, восстановлению не подлежит
2я защита: Иса Вуньо пп Турисаз Ингнуз - есть, работает?
Здравствуйте ув.elyani, все правильно.
По 2-ой защите: Ингуз - период отдыха, повоевала защита, сейчас восполняет силы))

Iadar

Цитата: Deadpool от 23 марта 2015, 11:00:40Я совсем не спец по трактовкам, но мне кажется что защиту Вашу разбили.
Перт пп в вопросе о наличии говорит что нет ее. Если бы перт пп была в пункте : какая защита- то да, это было бы хорошо. Хагалаз - по мне так пробита , иса - заблокирована или заморожена/остановлена. Тейваз это хорошо, но остальные руны ни о чем хорошем не говорят. Имхо.

Спасибо большое, разъяснила ситуацию для себя с Перт в таких раскладах) Тейваз меня сбил, однако)

Цитата: Nicety от 23 марта 2015, 17:01:22На вопрос "Есть ли защита" лучше две руны вытягивать, ответ будет более понятен.
Далее задать вопрос "Какая защита" и только потом "В каком состоянии".
Попробуйте чуть позже сделать расклад по предложенной схеме.

Спасибо, попробовала на этот раз на себе:

1) Есть ли защита
Ингуз - Соулу -есть

2)Какая защита
пп Феху - Вуньйо - пп Кенназ - немного обескуражил такой ответ,сначала подумалось что пробита, но раз вопрос не в каком состоянии, а именно какая (то есть принцип действия, или от чего защищает, значит и принцип чтения перевернутых рун соответственно...) в таком случае имеется защита от подкладов либо от порчи имущества/благосостояния (по Феху), еще ранее в ветке кто-то говорил, что Феху пер.  может показать обратное воздействие, то есть обратка по сути. Вуньйо как оберег, талисман или общее состояние защищенности, по Кенназ мне кажется что можно тракотовать как с непроглядом, знаю что основное значение непрогляд дает Лагуз, но если брать значение Кенназ как освещение чего-либо непознанного, изучение, познание - то обратная позиция может  означать непрогляд.

3) В каком состоянии

Дагаз - пп Альгиз - Наутиз - в процесе трансформации, слетает короче, первое что пришло в голову при трактовке: "надо обновлять"

Опять же трактовать было трудно, поэтому любые трактовки в помощь приветствуются)

Kalista

Добрый вечер, я опять к Вам))) спросила в каком состоянии защита и вышло Хагал - Райдо- Эваз пп, вытянула я допку Соуло, так как совсем не понятно, почему было Райдо (активность ) а потом Эваз пп (стагнация). Да и Хагал в начале смущает. Прошу помочь с трактовкой, да и еще есть вопрос - приемлемо ли , чтобы проверять состояние защит каждый день? Когда идет магическая война это необходимо вроде как... И еще такой момент - может быть так, что в один день я вижу, что защита как бы сломлена, а на след день она по диагностике в замечательном состоянии ? Может быть такое, что она так резко обновилась или восстановилась? Честно говоря, я всегда думала, что если защиту грохнули, то ей окончательный кирдык..
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 25 марта 2015, 21:02:36Хагал - Райдо- Эваз пп, вытянула я допку Соуло,
Добрый вечер ув.Kalista, было воздействие (Хагал), которое Ваша защита благополучно отбила (Райдо) - повоевала и пошла заслуженно отдыхать (Эваз п/п) и набираться сил и энергии (Соуло).

Цитата: Kalista от 25 марта 2015, 21:02:36приемлемо ли , чтобы проверять состояние защит каждый день? Когда идет магическая война это необходимо вроде как
Смотрите, кто Вам запретит)), только правильно трактуйте или спрашивайте - никто ж не отказывает, все рады помочь))) И еще, "наезды" и пробои в защите могут ощущаться и без мантики - проанализируйте, прислушайтесь к себе. Мантика - это подтверждение Ваших подозрений либо для подтверждения, что все хорошо

Цитата: Kalista от 25 марта 2015, 21:02:36Честно говоря, я всегда думала, что если защиту грохнули, то ей окончательный кирдык
Не всегда, семейство Фениксов никто не отменял)))

FAI/INA

Уважаемые практики помогите пожалуйста!
На  ? Какого рода защита
Дагаз- Эйваз-Кано пп.
Вот то что защита есть знаю, а вот как понять какая именно , здесь  для меня тупик.
С Уважением!

Kalista

Цитата: Nicety от 25 марта 2015, 22:16:31
Добрый вечер ув.Kalista, было воздействие (Хагал), которое Ваша защита благополучно отбила (Райдо) - повоевала и пошла заслуженно отдыхать (Эваз п/п) и набираться сил и энергии (Соуло).
Смотрите, кто Вам запретит)), только правильно трактуйте или спрашивайте - никто ж не отказывает, все рады помочь))) И еще, "наезды" и пробои в защите могут ощущаться и без мантики - проанализируйте, прислушайтесь к себе. Мантика - это подтверждение Ваших подозрений либо для подтверждения, что все хорошо
Не всегда, семейство Фениксов никто не отменял)))
уважаемая Nicety благодарю Вас, я всегда спрашиваю как вы и рекомендовали, насчет состояния защиты. А наезды я ощущала физически, когда у меня не было защит. Под защитами я физически наездов не чувствую. Хотя может быть имеет смысл обращать внимание на знаки не связанные с ощущением организма? Сегодня например я яросно пинала ногой колесо машины одной бессовестной бабы, которая меня перегородила и потом увидела, что из за этого треснул мой ботинок, но поверхностно, а не насквозь. Мне почему то сразу про защиты подумалось ... А может это был знак усмирить свой гнев и не идти на поводу у эмоций))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status