Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ареста

Добрый вечер!
В каком состоянии защита - Хагалаз,Иса,Йер,Перто(-) - Судя по Йер,восстанавливается, значит воевала Хагалаз,надавала по шапке врагу.Или это моя фантазия?
Отбойник-в каком состоянии- Эйваз,Иса,Наутиз(-),Райдо(-)- состояние стабильное,отдыхает, работает по надобности
Викинг- в каком состоянии- Вуньо(-),Ингуз,Лагуз,Иса- мне видится,тоже сработала защита Вуньо(-)- обратка  Ингуз-отсекла нападение -? :o :o :o

Nicety

Цитата: Ареста от 21 марта 2015, 20:01:57
Добрый вечер!
В каком состоянии защита - Хагалаз,Иса,Йер,Перто(-) - Судя по Йер,восстанавливается, значит воевала Хагалаз,надавала по шапке врагу.Или это моя фантазия?
Отбойник-в каком состоянии- Эйваз,Иса,Наутиз(-),Райдо(-)- состояние стабильное,отдыхает, работает по надобности
Добрый вечер ув.Ареста!))
По защите, все правильно, Хагалаз - было воздействие, защита справилась и более того уже закрыла Вас от всего плохого (Перто п/п).
Отбойник - так Вы и сами все знаете!))
Викинг - Вунье п/п - дисгармония с самим собой, Ингуз - период отдыха.
Все хорошо, Оресточка, не волнуйтесь)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Доброе утро!
Кроль 1
Есть ли защита? Хагал - Эваз пп
Какая? Даггаз - Тейваз пп - Уруз
В каком состоянии? Йера - Перт - Манназ

Кроль 2
Есть ли защита? Альгиз- Эваз (есть)
Какая? Йера - Уруз пп - Ансуз (эгрегориальная?)
В каком состоянии? Иса - Тейваз - Альгиз )в отличном состоянии)

Прошу вашего мнения!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 22 марта 2015, 09:34:39
Доброе утро!
Кроль 1
Есть ли защита? Хагал - Эваз пп
Какая? Даггаз - Тейваз пп - Уруз
В каком состоянии? Йера - Перт - Манназ

1) Не буду расписывать по пунктам, у кроля сильная природная защита, активна когда на него нападают, самовосстанавливающаяся, возможно, еще он занимается какими-то энергетич. практиками, чем поддерживает свою личностную защиту

2) Тоже есть защита, похоже под эгрегором ХЭ, возможно, читает молитвы, ходит в церковь либо делает БМ ритуалы, постоянно притом. Либо кто-то за него молится, переживает, в общем, кто-то печется о нем "по белому". В отличном состоянии, да еще и с зеркальным эффектом (Иса) и дает обратный удар (Тейваз).

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 22 марта 2015, 09:50:50
1) Не буду расписывать по пунктам, у кроля сильная природная защита, активна когда на него нападают, самовосстанавливающаяся, возможно, еще он занимается какими-то энергетич. практиками, чем поддерживает свою личностную защиту
спасибо)) там не ХЭ, а МЭ и бегает намазы делает.

И третий кролик, который остается для меня загадкой , ибо атеист полнейший, однако:
Есть ли? Кано - Ингуз (есть)
Какая? Йера - Хагал - Феху пп - Ансуз (выпал следом, думаю Феху пп как раз и означает пусть и его неверие, однако силы его оберегают)
В каком состоянии? Райдо - Феху пп - Лагуз ( не верит не во что, но защита активная)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Милка

Прошу проверить правильность чтения расклада:
1.
Есть ли защита - Эйваз Иса- есть
Какая- пп Одал, пп Тейваз, пп Ансуз- Родовая, в состоянии покоя, Боги?
В каком состоянии- Эваз, Маннах, Беркано,Ингуз- в отличном.
2.
Эйваз, Беркано- есть
Пп Эваз, Ингуз, Иса- с обраткой, сущностью
Турс, Лагуз, пп Наутиз, Кано- воюет?

Snezhka

Добрый день!
1. есть ли защита на Ч1?
Ингуз-Райдо - да, есть
2. Какая защита?
Хагаллаз-Альгиз-Беркана-Одал пп
как я понимаю, защита активная,разрущающая,поставленная женщиной (Беркана) и на защите стоят умершие рода (Одал пп)
3. В каком состоянии защита?
Наутиз-Райдо пп-Вуньо - в спокойном состоянии,стоит но не воюет

и по второму человеку
1. есть ли защита на Ч2?
Тейваз-Феху пп - да, есть
2. Какая защита?
Эйваз-Уруз-Ансуз пп -Манназ  - защита магическая (Эйваз) , а дальше не понимаю.... защита ВС (Ансуз пп), но не активна сейчас, поэтому и в перевернутой позиции Ансуз? Подкорректируйте,пожалуйста.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Лунтик74

Ув.практики! Подскажите пж.
Есть ли защита   Йера, Маназ     да есть.
Какой вид защиты  Эйваз, Эваз, Отал   защита родовая??
В каком состоянии защита  Ингуз, Райдо, Гебо, Дагаз  вот тут  засада совсем, я так понимаю  в хорошем  отправляет в обратку  ( Дагаз)  , ?  А  остальные  не поняла ??? Что интересно , все прямые.  :)

elyani

Уважаемые мантики, возник вопрос
Проверяла защиту, она есть, работает в спящем режиме
На вопрос какая вышло: Эйваз Лагуз пп Райдо
Как понять Лагуз пп, в обычном состоянии это непрогляд, а вот в перевернутом?
само зло

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 22 марта 2015, 13:08:26
Ув.практики! Подскажите пж.
Есть ли защита   Йера, Маназ     да есть.
Какой вид защиты  Эйваз, Эваз, Отал   защита родовая??
В каком состоянии защита  Ингуз, Райдо, Гебо, Дагаз  вот тут  засада совсем, я так понимаю  в хорошем  отправляет в обратку  ( Дагаз)  , ?  А  остальные  не поняла ??? Что интересно , все прямые.  :)
Ув.Лунатик74, родовая защита, достаточно активная, защищает от любого воздействия.
По состоянию: период покоя (Ингуз) сменился небольшой потасовкой (Райдо-Гебо), защита проявила свою мощь, ну и пришли они к взаимопониманию - победила дружба (Дагаз) :D

Цитата: Kalista от 22 марта 2015, 10:12:14
И третий кролик, который остается для меня загадкой , ибо атеист полнейший, однако:
Есть ли? Кано - Ингуз (есть)
Какая? Йера - Хагал - Феху пп - Ансуз (выпал следом, думаю Феху пп как раз и означает пусть и его неверие, однако силы его оберегают)
В каком состоянии? Райдо - Феху пп - Лагуз ( не верит не во что, но защита активная)
Ув.Kalista, круговая стихийная защита, Феху п/п-Анзус я бы трактовала как неактивный талисман от ХЭ (типо крестика или иконки, от бабушки доставшийся).
По состоянию, да, активное (Райдо), закаляется в борьбе (Лагуз)

sveta%

Добрый день уважаемые.помогите с трпктовкой .
Есть ли на мне защита?
Манназ - да
Какая это защита?
Гебо-Турисаз-Тейваз пп
возвращающая бяку,отражающая,подавляющая.
В каком состоянии ?
Наут пп-Кано пп-Дагаз
обновляющаяся?
Есть ли у сына защита?
Уруз -Да
Какая это защита?
Беркано пп-Иса - Ингуз
В каком состоянии ?
Эваз- Йера - Перт пп
С уважением.ответившим +
Главное - не лгите самому себе.

Nicety

Добрый вечер ув.sveta%
Цитата: sveta% от 22 марта 2015, 17:40:56ответившим +
улыбнуло)) как в теме для ленивых...

Цитата: sveta% от 22 марта 2015, 17:40:56помогите с трпктовкой
По вопросу "какая защита" на Вас, в общем-то можно и так трактовать + защита талисманом (Гебо).
По состоянию - была пробита (Наут п/п-Кано п/п), идет восстановление (Дагаз)
У сына: защита с обраткой + защиту ставила женщина, возможно и Вы (Беркана п/п) и на защите сущь (Ингуз) либо на защите какая-то умершая родственница (Беркана п/п-Ингуз).
По состоянию: тоже был наезд, в отличии от маминой защиты - у сына защита отбила негатив (Эваз-Йерп) и хорошо его закрыла (Перто п/п).

Цитата: elyani от 22 марта 2015, 13:19:24На вопрос какая вышло: Эйваз Лагуз пп РайдоКак понять Лагуз пп, в обычном состоянии это непрогляд, а вот в перевернутом?
Ув.elyani, Лагуз не всегда непрогляд означает, я бы трактовала в связке Эйваз-Лагуз п/п как защита от богини Хель-богини Смерти+защита духов=  защита от мертвого.

lochadka

ДОбрый день!
Смотрю защиту у двух человечков. На вопрос есть ли защита, у обоих выпало "да". А вот в каком состоянии я сама не могу разобрать, помогите пожалуйста.

1 человечек: "В каком состоянии защита?" Ansuz + Laguz + Algiz + Winjo - защита в полном порядке, а если учесть что совсем недавно она была снесена, то видимо довольно быстро восстановилась
2 человечек: "В каком состоянии защита?" Eiwaz + Winjo (-) + Raidho + Isa - тут как мне кажется защита не активна, но при угрозе если что, то встанет на стражу

Подскажите, я верно поняла расклады?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Nicety

Цитата: lochadka от 23 марта 2015, 03:35:20ДОбрый день!
Смотрю защиту у двух человечков.
Добрый день!
1: все правильно трактуете
2: Райдо - активное состояние защиты, Райдо-Иса - стабильно держит оборону

Цитата: Snezhka от 22 марта 2015, 13:03:20Добрый день!
1. есть ли защита на Ч1?
Ув.Snezhka
по первому человеку все правильно,
по второму - энергетически сильная защита, отбивает любые воздействия + личная сила человека (Манназ), Анзус п/п - отказ от защиты эгрегора ХЭ

Милка

Цитата: Nicety от 23 марта 2015, 08:48:33
Ув.Snezhka
по первому человеку все правильно,
по второму - энергетически сильная защита, отбивает любые воздействия + личная сила человека (Манназ), Анзус п/п - отказ от защиты эгрегора ХЭ
Ансуз- может быть обозначением не только ХЭ- любого  эгрегора и Богов, с которым человек работает, верит, поклоняется.
Пп Ансуз- может показать и Духов, сущность стоящих на защите. Вероятно, дополнительная руна укажет на " принадлежность". В моей практике, в сочетании с Эйваз, показывал покойника, стоящего на страже из разряда ЧМ защиты.   Пп Ансуз Уруз- указал на духов Земли и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status