Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Рад@ от 18 августа 2020, 12:05:57Есть ли на человеке бесовская защита?
Маназ-Наутиз- Соуло ( доп турисаз)= Йера ( доп феху пп)
что то мне центральная ось не понятна.. ее нет или слабая? или рано смотрим т.к свежеставленная
Есть. и ярая- Соуло+ Турисаз- это и есть она. Из личного опыта знаю

Рад@

Цитата: Moonliht от 18 августа 2020, 19:41:19
Есть. и ярая- Соуло+ Турисаз- это и есть она. Из личного опыта знаю
Спасибище! Значит чуй меня не подвел что это оно! ;D

Добавлено: 18 августа 2020, 20:22:32

Цитата: Catostrofa от 18 августа 2020, 18:19:07

Что из себя представляет защита ( какая умолчу :D, а то боюсь тапками закидают, как балбеску)) Хагалаз Эйваз Перт - тут прям видимо слабовата защита, можно сказать нет

Пусть меня  поправят если я ошибаюсь, но мне кажется что это отличная защита

Catostrofa

Пусть меня  поправят если я ошибаюсь, но мне кажется что это отличная защита
[/quote]
Спасибочки, Вы правы! Разобралась! Хагалаз -защита Духов, Эйваз - сильная защита,Перт - активная защита помощника ))) Так и есть Лесные Духи поддерживают.! +++ Вам, Состояние её тоже на высшем уровнем.
Ничего личного. Личка заблокирована

Рад@

Хагал это еще разрушающая ( негатив) защита. но тут Вам лучше знать какую защиту вы смотрели) Может и духи) Но защита ставленная, магическая -все руны магии

Таурин

Доброго дня.

- Каково общее состояние защиты Ж?
Альгиз Йера Турисаз пп. Хагалаз

Пробита и разрушена, но уже пытается восстановиться.

Верно ли понимаю?

Moonliht

Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 04:15:17Доброго дня.
- Каково общее состояние защиты Ж?
Наоборот- состояние хорошее- но она подвергается воздействию из вне и она не выдерживает и со временем сломится

Таурин

Цитата: Moonliht от 20 августа 2020, 05:49:04
Наоборот- состояние хорошее- но она подвергается воздействию из вне и она не выдерживает и со временем сломится
Спасибо.

Может быть, я вопрос задаю некорректно, но ответ прочитать не могу:
- Кто/что пытается разрушить защиту?
Иса Райдо пп. Вуньо Уруз пп.

Нападений, вроде бы нет. Упадок сил - но это внутренняя причина, а не внешний фактор.
Если только Иса и Райдо пп. - это какой-то откат, в смысле, "отзеркаленное возвращение" буквально.
Но, по-моему, притягиваю за уши.

Подскажите, пожалуйста.

lisssa

Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 04:15:17- Каково общее состояние защиты Ж?
У Вас хорошая защита,но она на данный момент обновляется,тянет с Вас силы,необходимые ей на процесс обновления.
Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 09:21:59- Кто/что пытается разрушить защиту?
Иса Райдо пп. Вуньо Уруз пп.
Я читаю расклад так,что никто не разрушает Вашу защиту,в случае нападения защита поглащает  и отражает удар,параллельно ослабляет(или даже лишает сил)нападающего,гасит агрессию.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Цитата: lisssa от 20 августа 2020, 10:27:23
У Вас хорошая защита,но она на данный момент обновляется,тянет с Вас силы,необходимые ей на процесс обновления.Я читаю расклад так,что никто не разрушает Вашу защиту
Благодарю.
Вот, вроде бы, и некому нападать да разрушать.
Но скажите, пожалуйста, что именно означают в состоянии защиты Турисаз пп. и Хагалаз? Вопрос ведь был не  "какая защита", а её состояние.
Обычно эти руны означают ту или иную степень разрушения.

lisssa

Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 10:44:09Вопрос ведь был не  "какая защита", а её состояние.
Так я Вам и не говорю какая защита,а говорю за состояние Вашей защиты ;) Обновляется - это состояние защиты :) Об обновлении говорит Хагал (в данном случае не о разрушении т.к. нет сопутствующих рун)и Йера(которая как раз есть в раскладе).Турс пп говорит,что на процесс обновления идёт много энергии(Вашей энергии).
А если бы я говорила "какая" защита,то сказала бы,что Ваша защита ставленная,мощная,отводящая,самобновляющаяся и пассивная,такая,которая включается только при атаках.
Надеюсь я Вам смогла  показать разницу в понятиях "состояние" и "какая"  .
Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 10:44:09Обычно эти руны означают ту или иную степень разрушения
Я не знаю,кто "обычно" пользуется именно таким трактованием руны Хагал...я смотрю на весь расклад и Хагал это часть расклада,к тому же Хагал не может означать только именно "разрушения",у этой энергии достаточно направлений ;)
Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 10:44:09Вот, вроде бы, и некому нападать да разрушать.
Так я вроде бы и не говорила,что на Вас нападают....где ,в моём тексте,Вы это прочли?
С уважением.

Таурин

Цитата: lisssa от 20 августа 2020, 11:08:54
Я не знаю,кто "обычно" пользуется именно таким трактованием руны Хагал...
Так я вроде бы и не говорила,что на Вас нападают....где ,в моём тексте,Вы это прочли?
С уважением.
Нет нет, это я не в Вашем тексте прочитала, это я про жизненную реальную ситуацию. В том-то и дело, что руны выпадают как-бы "негативные", а по жизни выходит, что нападать некому ))
Я читаю эту тему, и чаще всего в комментариях вижу значение рун Хагалаз и Турисаз пп. - это обратка, разрушение. Отсюда и трактую.

Благодарю Вас за подробное объяснение.

lisssa

Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 11:38:06В том-то и дело, что руны выпадают как-бы "негативные", а по жизни выходит, что нападать некому ))
С чего Вы взяли тогда,что нападают?Второй Ваш расклад говорит,что не нападают,нет нападений. ;) И первый Ваш расклад на состояние защиты не является негативным,в нём нет "негативных" рун.
Цитата: Таурин от 20 августа 2020, 11:38:06чаще всего в комментариях вижу значение рун Хагалаз и Турисаз пп. - это обратка, разрушение
Но Ваш расклад говорит о другом состоянии Вашей защиты.Я не хочу Вас обидеть и пишу Вам только в целях дополнительной информации,но Вы видимо уже решили,что поймали "обратку" и переубеждать Вас у меня нет желания.Что Хагал,что Турс пп могут говорить и о других состояниях.Кстати,Турс пп я бы никогда не рассматривала как обратку,если нет в раскладе указывающих на это рун. Но я вообще трактую не по шаблонам. Если считаете,что Ваша защита разрушена и Вы получили "обратный удар",то что тут можно добавить...
С уважением.

Таурин

Цитата: lisssa от 20 августа 2020, 11:54:33
Второй Ваш расклад говорит,что не нападают,нет нападений. ;) И первый Ваш расклад на состояние защиты не является негативным,в нём нет "негативных" рун.
Эм, как раз наоборот. У меня нет реального повода думать про обратки, откаты и пр. И ещё меньше желания думать, что защита разрушена - кому ж такое понравится? Мне точно нет )

Из доступной у меня информации (некоторая литература, форумы) указанные руны трактуются именно негативно. Я пока умею трактовать только шаблонно.

Обид никаких нет. Все варианты очень ценны.

Moonliht

Цитата: lisssa от 20 августа 2020, 11:08:54Я не знаю,кто "обычно" пользуется именно таким трактованием руны Хагал...я смотрю на весь расклад и Хагал это часть расклада,к тому же Хагал не может означать только именно "разрушения",у этой энергии достаточно направлений
Я считаюсь с Вашим мнением- скорее я соглашусь с Вами ведь и правда Йера стоит перед Турисазом. как то этот момент я не учет- если б она стояла после турисаза то  тогда я Был бы прав в трактовке.

Рад@

Цитата: Рад@ от 18 августа 2020, 13:24:09

Подскажите еще пожалуйста  ;)
состояние родовой защиты О

Одал пп-Веркана-Райдо= Перт пп
подавлена но восстанавливается? Перт пп это закрывает человека?

Повторюсь, если можно ::) подскажите, будьте добры :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status