Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: lunaj от 05 сентября 2020, 20:39:02Турисаз+ Ансуз+ Феху,итог Иса.Сущь на защите по турисаз.Короче говоря, защита есть, и сильная.
Сущ не трактуйте- Вы вопрос ставили о наличии защит а не о том какая она.
Турисаз- Это агресивная защита. которая славно защищает своего хозяина да ещё и Ансуз- явно при поддержке ВС. Она быть может просто молиться и иконы дома- и так же будет показывать защиту ВС. Но так как Вы задали вопрос о наличии магической защиты- что в корне не верно- надо спрашивать наличие ставленной защиты- но сути дело не меняет- то Да ставленная защита есть и очень сильная с эффектом обратки. С Уважением.

ЕжЕ

Подскажите ,пожалуйста,есть ли защита на кроле? Я новичок в этом деле. 1.Выпало альгиз+вуньо (думаю что есть,возможно талисман какой то?)
2. На отношения в паре: манназ+ хагалаз ( нет защиты,разрушена?)
3. На крольчиху: уруз+ Перт ( есть защита)
4.И ещё интерпретацию эваз + турисаз. Это на вопрос о моей защите.Думаю,что есть,но Не пробита ли она?

Catostrofa

Добрый день прошу помощи в расшифровке, последние несколько дней что то не так( по снам мужа сужу) , решила проверить семьи защиту и их состояние:
1.Какая защита на сыне:-  Турс пп, Ансуз пп, Кано-  я так понимаю есть защита, с какими то блоками разрушениями, яростная защита. в Каком состоянии - Кано пп, Йера, Дагаз, в целом не плохая , Кано пп, затрудняюсь расшифровать... кто то пытался атаковать?!....
2. Какая защита на муже:- Халагаз Соул Вуньо пп- так понимаю разрушающая подавляющая быстро восстанавливающаяся, подпитывает энергией, Вуньо пп поставил в тупик... Знаю точно что у него родовая сильная защита как у сына, покойнички за ними стоят стеной... В каком состоянии защита:- Йера Ансуз Альгиз пп(?)- в целом не плохо состояние, но Альгиз пп это получается ХЭ не защищает его?!
3. Какая защита у дочки:- Лагуз Ансуз Маназ пп- сразу говорю я на неё не магичела( только подумывала поставить), получается  у неё потенциал маг. свой(?) и защищают её Силы (какие будем разбираться), Маназ пп мне здесь не ясен. В каком состоянии защита:- Гебо Соул Ингуз-  состояние отличное .
Ничего личного. Личка заблокирована

lisssa

Цитата: ЕжЕ от 07 сентября 2020, 06:30:40Подскажите ,пожалуйста,есть ли защита на кроле?
1)Есть,мощная.
2)Есть,идёт от партнёра.То есть один из партнёров этих отношений,прикрывает их личной силой/защитой.
3)Есть,возможно родовая.
4)Есть.Это может быть щит,а может быть и сущностью на защите.Тут нужно делать расклад,чтобы понять какая защита.
Цитата: ЕжЕ от 07 сентября 2020, 06:30:40но Не пробита ли она?
На состояние защит также смотрите отдельным раскладом. Ваши же предоставленные  расклады говорят о наличии защит.
С уважением.
Цитата: Catostrofa от 07 сентября 2020, 11:05:08прошу помощи в расшифровке
А Вы делали уже расклады о наличии защит?Ибо по первому и второму вопросу можно предположить,что защиты нет.Но если Вы уверены,что есть,то:
1. Нет,не могу расшифровать.Более того,уверена,что защиты нет.Кано говорит,что человек избегает опасностей благодаря личной удачи + возможно,веры.
Цитата: Catostrofa от 07 сентября 2020, 11:05:08родовая сильная защита как у сына
Родовой у сына тут тоже нет.
2.О родовой речи нет.Защита мужа природная(личная).Довольно-таки сильная по Соуло.Ваш муж сам по себе энергетически сильный человек.Вуньо пп говорит,что защита мужа работает на его личной силе или вере в помощь ВС.По Хагалу можно было бы предположить родового защитника(покойного),но нет,т.к. нет сопутствующих рун Перт или Одал.
3.Эгрегориальная защита,да,она имеет покровительство ВС,хотя сама и отвернулась от покровительствующего ей эгрегора(или не поддерживает с ним связь).Манназ пп при первой Лагуз,говорит,что ВС отводят от неё беды,возможно на кого-то(что-то типа отвода,но не ставленного).
Состояние отличное,хорошо прикрывает.
С уважением.
Случайности не случайны...

Catostrofa

Уважаемая lisssa, огромный Вам +)) Только вот вопрос! Мои Духи мне говорят что есть на муже и сыне защита причём покойнички родовые... Руны говорят об обратном.... Делема, как такое может быть? Сыну восьмой год, может пока не проявилась защита? А может мне не показывают эту защиту? Своим Помощникам я верю, они как то не подводили и точную инфу дают.

lisssa

Цитата: Catostrofa от 07 сентября 2020, 12:48:50
Своим Помощникам я верю, он как то не подводили и точную инфу дают.
:) Зачем же Вы тогда переспрашиваете у рун?Неужто сей факт не является актом недоверия своим помощникам?
Я с Вами не спорю,я прочла Ваши расклады.
Почему расклады не соответствуют информации полученной от духов,уж я не знаю.Факторов много.Возможно,у Вас пока ещё не наработана связь с рунами,а возможно,Ваши помощники Вас морочат.
Но такое несоответствие должно насторожить.Будет вдвойне обидно(или даже опасно),если Вы будете считать,что защита есть,а по факту её нет.
Проведите диагностику теми мантическими инструментами,которым доверяете и которые максимально достоверно дают Вам ответы(с которыми имеете хорошую наработанную связь).
С уважением.

Catostrofa

Увж. lisssa, грешу на руны, т.к. не всегда они дают ответы, а последнее время редко их спрашиваю и карты начала изучать. Думаю поэтому и четвертинка на половинку получается, на двух стульях не усидеть))) Правильно я понимаю Родовая защита или есть или её нет, она не "приходяще/уходящая/спящая"?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защити у ж ?
Ансуз + Эйваз + Халагаз = Гебо
Хорошие ставленные защиты

Destructor

Цитата: six от 07 сентября 2020, 13:15:29
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ансуз + Эйваз + Халагаз = Гебо
Хорошие ставленные защиты
состояние плохое, чуть держится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Catostrofa от 07 сентября 2020, 13:10:29
Правильно я понимаю Родовая защита или есть или её нет
Правильно  :) И если есть,то это будет ,конечно, видно.
С уважением.
Цитата: six от 07 сентября 2020, 13:15:29
Состояние восстановления или обновления.Да,хорошая защита.
С уважением.

Lacert@

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли защита на крольчихе и какая: йера-п. лагуз-п. перт. Как видится мне: йера - круговая защита, п.лагуз - ослаблена.   А п.перт? исправьте меня, я могу ошибаться, недавно с рунами

Figl

Уважаемые практики поправьте пожалуйста, если ошибаюсь:

Наличие личной защиты: Турисаз
Источник (какая) этой защиты: Эваз
по турисазу всегда активная. Не могу только понять это сущь какая-то или бес?

Наличие ставленной защиты: Соуло
Источник (какая) этой защиты: Уруз
тут сущь высшего порядка или языческие традиции?

Подскажите пжл.
с ув.

Moonliht

Цитата: Lacert@ от 07 сентября 2020, 13:46:05Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли защита на крольчихе и какая: йера-п. лагуз-п. перт. Как видится мне: йера - круговая защита, п.лагуз - ослаблена.   А п.перт? исправьте меня, я могу ошибаться, недавно с рунам
Мощная защита- круговая (с элементами отвода) Защищают мёртвые. Защита очень плотная
Цитата: Figl от 08 сентября 2020, 04:35:12Не могу только понять это сущь какая-то или бес?
А это тут и не понимаеться ни как. Вы 1 руну Вытащили- Турисаз являеться одной из рун защиты. ВСе точка. Если защита? Да есть. Агресивная защита. Рьяно защещает своего оператора. Эваз- источник силы. Ваша сила
Цитата: Figl от 08 сентября 2020, 04:35:12Наличие ставленной защиты: Соуло
Источник (какая) этой защиты: Уруз
тут сущь высшего порядка или языческие традиции?
Какая опять сущ? Вы на них помешаны?
Соуло= да защита- огненная точка.

А напридумывать по 1й руне можно все что угодно... С Уважением.

Figl

Цитата: Moonliht от 08 сентября 2020, 06:26:43
Мощная защита- круговая (с элементами отвода) Защищают мёртвые. Защита очень плотнаяА это тут и не понимаеться ни как. Вы 1 руну Вытащили- Турисаз являеться одной из рун защиты. ВСе точка. Если защита? Да есть. Агресивная защита. Рьяно защещает своего оператора. Эваз- источник силы. Ваша сила Какая опять сущ? Вы на них помешаны?
Соуло= да защита- огненная точка.

Благодарю Вас за помощь! По поводу сущей :D ,нашел в интернете несколько трактовок при диагностике защит и там было указано как «сущ», возникли вопросы, поэтому обратился на форум.

с уважением.

Moonliht

Цитата: Figl от 08 сентября 2020, 14:08:48возникли вопросы, поэтому обратился на форум.
И правильные вопросы- НО одним раскладом с вопросом о налдичии защит- утверждать о наличие сущи не стоит в прочем так же как её и отвергать.

Все это смотрим отдельно- для более ясной картины- один вопрос- один ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status