Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Maha от 12 августа 2020, 00:21:00
есть  ли защита у мч? КАНО, альгиз,  лагуз пп, райдо. По кано и альгиз 
думаю  защита есть, ставленная. прямая лагуз обозначает скрыта мороками. а что в моем раскладе обозначает лагуз пп?

Здравствуйте.

В данном случае ничего не означает. Вопрос Ваш есть ли защита? По первой Кано и Альгиз ответ Да. Остальные руны не смотрим. Если хотите знать какая у него защита - задавайте соответствующий вопрос, доставайте три руны и смотрите.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Cosmos

Цитата: Maha от 12 августа 2020, 00:21:00
есть  ли защита у мч? КАНО, альгиз,  лагуз пп, райдо. По кано и альгиз 
думаю  защита есть, ставленная. прямая лагуз обозначает скрыта мороками. а что в моем раскладе обозначает лагуз пп?
да, защита есть, но не ставленная, больше на родового духа похоже.Уточните в отдельном раскладе
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maha

Какая на мч защита? дагаз, лагуз, маназ пп, ансуз.  Дагаз - закрыта мороками, непроглядачи,  лагуз возможна отводы на другого человека, ещё об отвода может говорит маназ прямой а у меня выпал маназ  пп что он может значить? Ансуз покровительство высших сил, зашита заговороми. Получается зашита магически ставленная отводами, заговорами и мороками и пепроглядами прикрыта? Правильно ли я поняла этот расклад?

Cosmos

Цитата: Maha от 12 августа 2020, 15:45:33
Какая на мч защита? дагаз, лагуз, маназ пп, ансуз.  Дагаз - закрыта мороками, непроглядачи,  лагуз возможна отводы на другого человека, ещё об отвода может говорит маназ прямой а у меня выпал маназ  пп что он может значить? Ансуз покровительство высших сил, зашита заговороми. Получается зашита магически ставленная отводами, заговорами и мороками и пепроглядами прикрыта? Правильно ли я поняла этот расклад?
нет, это защита  родового духа-покровителя
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста с трактовками.

Есть ли на Ж. защита?
Гебо, Ингуз - да

Какая?
Ансуз, Эваз-пп, Иса - от ВС+непрогляд. Эваз-пп неясен

В каком состоянии?
Дагаз, Уруз, Вуньо, Альгиз - в отличном

Есть ли на мне защита?
Хагалаз, Соуло - скорее да

Какая?
Иса, Йера, Тейваз - непрогляд, круговая, боевая (?)

В каком состоянии?
Турисаз, Беркана, Лагуз, Гебо (Кеназ-пп) - в хорошем, но вот Кеназ-пп настораживает. Восстанавливается?

Благодарю.
.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 12 августа 2020, 19:35:44Есть ли на мне защита?
Хагалаз, Соуло - скорее да
Нет
Цитата: Cthulhu от 12 августа 2020, 19:35:44Какая?
Иса, Йера, Тейваз - непрогляд, круговая, боевая (?)
не актуально- ибо нет защиты

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защита ж?
Беркана пп + Эваз + Одал = Манназ пп
Защита есть но она слабая, в плохом состоянии

В каком состоянии защита м?
Лагуз + Манназ + Уруз пп = Ингуз
Защита в нормальном состоянии

Hringtor

Цитата: six от 17 августа 2020, 00:04:30
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защита ж?
Беркана пп + Эваз + Одал = Манназ пп
Защита есть но она слабая, в плохом состоянии

В каком состоянии защита м?
Лагуз + Манназ + Уруз пп = Ингуз
Защита в нормальном состоянии

Покойники охраняют ее.

Защита ослаблена у он не тянет защиту. Защита отражается негативнл на М
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Рад@

Помогите пожалуйста с трактовкой ::)

Есть ли на человеке бесовская защита?
Маназ-Наутиз- Соуло ( доп турисаз)= Йера ( доп феху пп)
что то мне центральная ось не понятна.. ее нет или слабая? или рано смотрим т.к свежеставленная

Catostrofa

Приветствую, читаю тему и немного не пойму свой расклад, прошу поправить и дополнить если где то не права. Защита получается есть. Какая? -Дагаз Беркана Тейваз - мне видится что защита женская но вот Тейваз смущает( боевая что ли??). На картах чуть ранее знакомая по раскладу подтвердила мои ощущения что у меня родовая защита по мужской линии женщина( Но в этом раскладе родовой вроде как нет)
Затем вопрос в каком состоянии? -Иса Уруз Тейваз - в хорошем состоянии, в стадии как мне видится накопления силы... Но опять Тейваз в ступор вводит ...
Скажем прямо надумала попакостить(для баланса)может поэтому мне сейчас зелёный свет во всех диагностиках  ;D ;D.
Ничего личного. Личка заблокирована

Рад@

Catostrofa-Беркана это еще и руна роста. Тейваз  скорее всего боевая. Если у Вас ставленные есть то может она. Если родовая то значит активная.
У Вас же их может быть не одна и короткий расклад не покажет все отдельно. Проверьте отдельно как выглядит ваша родовая защита.   Но защита хорошая)

Catostrofa

Цитата: Рад@ от 18 августа 2020, 12:47:40
Catostrofa-Беркана это еще и руна роста. Тейваз  скорее всего боевая. Если у Вас ставленные есть то может она. Если родовая то значит активная.
У Вас же их может быть не одна и короткий расклад не покажет все отдельно. Проверьте отдельно как выглядит ваша родовая защита.   Но защита хорошая)
Прям подтвердили мои ощущения)++++ огромный Вам) Пока не ставила, но сейчас готовлюсь так сказать к нападению и на вопрос какаю ставить защиту вышло Маназ и Вуньо -получается нужно сделать себе оберег/амулет, на вопрос какой вышло Райдо)(разберусь)). А вот вопрос про защиту для близких " какая нужна защита" разгадываю Хагалаз Альгиз Райдо пп??- получается сильную надо ставить?? с призывом ВС? Заранее благодарна. Куда мы новички без помощи опытных)))

Destructor

Цитата: Рад@ от 18 августа 2020, 12:05:57
Помогите пожалуйста с трактовкой ::)

Есть ли на человеке бесовская защита?
Маназ-Наутиз- Соуло ( доп турисаз)= Йера ( доп феху пп)
что то мне центральная ось не понятна.. ее нет или слабая? или рано смотрим т.к свежеставленная
я не вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рад@

Цитата: Destructor от 18 августа 2020, 13:17:54
я не вижу
Спасибо, значит соуло-турисаз меня ввели в заблуждение

Добавлено: 18 августа 2020, 13:29:53

Цитата: Catostrofa от 18 августа 2020, 13:12:52
Прям подтвердили мои ощущения)++++ огромный Вам) Пока не ставила, но сейчас готовлюсь так сказать к нападению и на вопрос какаю ставить защиту вышло Маназ и Вуньо -получается нужно сделать себе оберег/амулет, на вопрос какой вышло Райдо)(разберусь)). А вот вопрос про защиту для близких " какая нужна защита" разгадываю Хагалаз Альгиз Райдо пп??- получается сильную надо ставить?? с призывом ВС? Заранее благодарна. Куда мы новички без помощи опытных)))
Если Вы готовитесь нападать, то лучше не ограничиваться 1 защитой. Лучше ставить несколько разноплановыых и отводы откатов. и семье каждому отдельно. С призывом ВС по любому защита крепче будет.
Насчет родовой такой еще момент. Род может хранить вашу жизнь но совершенно спокойно будет пропускать крадники.  И откатом может лечь на эту сферу ( например) поэтому ставьте разные защиты и отдельные себе на разные сферы от нападений и откатов

Добавлено: 18 августа 2020, 15:13:52

Подскажите еще пожалуйста  ;)
состояние родовой защиты О

Одал пп-Веркана-Райдо= Перт пп
подавлена но восстанавливается? Перт пп это закрывает человека или я себя путаю сегодня с итоговой?(

Catostrofa

По рекомендации Ув.Рад@, задала вопрос " что из себя представляет Род.защита? - Райдо Дагаз Хагалаз ( доп. Ансуз пп) - путь развития, я бы сказала надо быть начеку с этой защитой, вот Хагалаз мне здесь не понятен..
В каком она состоянии (Род.защита) - Йера Кано Перт - если не ошибаюсь то в отличном состоянии .
Вот на вопрос "Функции Род. Беса"( он есть и в защите и как учитель) - Турисаз пп, Дагаз Райдо - увы не пойму .. вроде как агрессивный "наставник"?!...
Что из себя представляет защита ( какая умолчу :D, а то боюсь тапками закидают, как балбеску)) Хагалаз Эйваз Перт - тут прям видимо слабовата защита, можно сказать нет
В каком она состоянии ?- Хагалаз Йера Тейваз - вроде как они готовы покинуть меня, в плохом состоянии, хотя Тейваз вроде как "в боевой готовности". Прошу поправить и "тыкнуть" где неправа .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status