Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Рад@ от 20 августа 2020, 22:46:34
Повторюсь, если можно ::) подскажите, будьте добры :)
вы верно мыслите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

Есть ли на мч защита?  Лагуз пп, феу пп, райдо пп.  значит её нет. Перед раскладом  выжигала родового духа. по раскладу так понимаю его больше нет. Прошу поправить если ошибаюсь

Moonliht

Цитата: Maha от 30 августа 2020, 20:45:44Есть ли на мч защита?  Лагуз пп, феу пп, райдо пп.  значит её нет. Перед раскладом  выжигала родового духа. по раскладу так понимаю его больше нет. Прошу поправить если ошибаюсь
Защита если и есть то она не активна.  Лагуз перевернутый портит картинку-) если бы не она то можно было сказать что защиты нет- Но как раз то что Вы и снимали на месте просто не активен

Maha

Есть ли на крольчихе зашита? дагаз, хагалаз пп, отал - есть. Какая защита? наутиз, хагалаз, дагаз - сильная личная энергетика, присутствует родовая  и ставленная (возможно бесы)

Frensis

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста разобраться. Ощущение, что пробивают мою защиту или снять пытаются. Хочу проверить.
Есть ли на мне защиты в данный момент?
Беркана (пп)
Нет.
Была ли маг.атака в ближайшие несколько дней с целью пробить мои защиты?
Райдо-Ингуз-Гебо-Феху (пп)
Да и мощная, комплексная.

lunaj

Добрый вечер.Помогите понять выпавшие руны на вопрос какая защита у одной пожилой женщины.Бабуля гадит мне и моей семье.Я постоянно обратки посылаю ей

иса+ ингуз+ кано +итог хагалаз.Здесь у меня неоднозначное мнение.Вроде как есть защита,но сложно мне судить по хагалаз что защита есть.Для меня это руна негативная.

Вопрос о другой женщине..какая у нее защита.

иса+ турисаз+ пер.альгиз+ итог пер.тейваз.У нее нет защиты.Возможно есть сущь (турисаз)которая ее вовсе не оберегает,а наоборот...

вопрос обо мне есть ли защита....ансуз+ альгиз+ уруз пер. +итог пер одал.Защита есть от высших сил,но нет защиты рода

Moonliht

Цитата: lunaj от 31 августа 2020, 20:52:57иса+ ингуз+ кано +итог хагалаз.Здесь у меня неоднозначное мнение.Вроде как есть защита,но сложно мне судить по хагалаз что защита есть.Для меня это руна негативная.
У неё мощная защита. Ставленная. Хагалаз так же может указывать на сущ. (ну или ангела хранителя)
Цитата: lunaj от 31 августа 2020, 20:52:57Вопрос о другой женщине..какая у нее защита.

иса+ турисаз+ пер.альгиз+ итог пер.тейваз.У нее нет защиты.Возможно есть сущь (турисаз)которая ее вовсе не оберегает,а наоборот...
Защита есть у неё Но она не активна- то есть не отчего защищать
Цитата: lunaj от 31 августа 2020, 20:52:57вопрос обо мне есть ли защита....ансуз+ альгиз+ уруз пер. +итог пер одал.Защита есть от высших сил,но нет защиты рода
Вы правы защита есть у Вас но тут нет указания на отсутсвия защиты рода- тут указывает что защита  сдерживает атаки- тоесть она в напряжении - Но идеально держиться- справляеться

Destructor

Цитата: lunaj от 31 августа 2020, 20:52:57
Добрый вечер.Помогите понять выпавшие руны на вопрос какая защита у одной пожилой женщины.Бабуля гадит мне и моей семье.Я постоянно обратки посылаю ей
иса+ ингуз+ кано +итог хагалаз.Здесь у меня неоднозначное мнение.Вроде как есть защита,но сложно мне судить по хагалаз что защита есть.Для меня это руна негативная.
проверьте ее больше
завтра опять посмотрите какая защита у нее, тогда еще и состояние + на подселы проверьте
не нравится мне Ингваз у нее, чтобы не имела помогающего беса
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
В каком состоянии защиты жщ ?
Стравлены менее недели.
Беркано Турисаз перЭваз
Гебо

Ещё не встали окончательно, протираются , бездействуют .

vivi7777

Доброе утро! делала диагностику защиты на объекте воздействия выпало гебо ингуз йера не могу понять

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 сентября 2020, 22:18:11
Добрый вечер!
В каком состоянии защиты жщ ?
Стравлены менее недели.
Беркано Турисаз перЭваз
Гебо
Ещё не встали окончательно, протираются , бездействуют .
в нормальном

Добавлено: 04 сентября 2020, 09:35:37

Цитата: vivi7777 от 04 сентября 2020, 06:04:00
Доброе утро! делала диагностику защиты на объекте воздействия выпало гебо ингуз йера не могу понять
а что смотрели: защиту вообще или состояние?
хотя и то, и другое отличное

vivi7777

Цитироватьа что смотрели: защиту вообще или состояние?
хотя и то, и другое отличное
защиту, мне нужно было понять перед воздействием есть ли  и как снимать. Как снимать выпали кано (зерк) турс пп ансуз пп  (возможно я еще неправильно делаю расклады) ..... поясните еще как понять какая именно это защита?

Марьянна Батьковна

1.Есть ли на жщ защиты и какие?
Хагалаз Феху Дагаз перАльгиз - нету, снесены

2.Кто или что снесло защиты?
Гебо перТурс Дагаз перУруз  - думаю откат или перехват с кого-то

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 сентября 2020, 22:18:11Стравлены менее недели.
Беркано Турисаз перЭваз
Гебо
Не трактуйте встали или нет- вы же спрашиваете состояние- Состояние защит отвратительное и не активное- по той причине что Вы сами сильнее энергетически и Ваши защиты которые Вы запустили слабее Вас самой- Вы сами их своей энергией отвергли
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 сентября 2020, 16:53:211.Есть ли на жщ защиты и какие?
Хагалаз Феху Дагаз перАльгиз - нету, снесены
согласен
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 сентября 2020, 16:53:212.Кто или что снесло защиты?
Гебо перТурс Дагаз перУруз  - думаю откат или перехват с кого-то
это не откат- тут перетяг- с когото стянули на себя

lunaj

Цитата: Destructor от 31 августа 2020, 23:09:08
проверьте ее больше
завтра опять посмотрите какая защита у нее, тогда еще и состояние + на подселы проверьте
не нравится мне Ингваз у нее, чтобы не имела помогающего беса

Добрый вечер Destructor.Сегодня опять вытащила руны с вопросом...есть ли магическая защита у бабули?Руны уже другие,но одно поняттно,что защита у нее есть.

Турисаз+ Ансуз+ Феху,итог Иса.Сущь на защите по турисаз.Короче говоря, защита есть, и сильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status