Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

chablis

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли защита на кролике? - Прямая Феху (есть)

Какая, как работает?
Вуньо, Альгиз пп, Феху пп.

Я так понимаю, что это что-то типа талисмана, который работает на рассеивание  воздействий. Не отражает. Не вижу как еще можно трактовать - опыта пока маловато и от того мыслю косно.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Moonliht

Цитата: chablis от 26 июля 2020, 11:11:13Какая, как работает?
Вуньо, Альгиз пп, Феху пп.

Я так понимаю, что это что-то типа талисмана, который работает на рассеивание  воздействий. Не отражает. Не вижу как еще можно трактовать - опыта пока маловато и от того мыслю косно.
Ну я бы не утверждал что талисман- я бы сказал что природная. Но у Вас и вопрос не совсем корректен

Защита на человеке есть всегда , от природной до эгрегориальной,  и нужно смотреть её Наличие

1 природная
2 ставленная
3 родовая
4 Эгрегориальная
на каждую позицию по 3 руны  , после каждой позиции убираем руны в мешочек

chablis

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 12:07:52
Ну я бы не утверждал что талисман- я бы сказал что природная. Но у Вас и вопрос не совсем корректен

Защита на человеке есть всегда , от природной до эгрегориальной,  и нужно смотреть её Наличие

1 природная
2 ставленная
3 родовая
4 Эгрегориальная
Ага. Поняла. Впредь буду иначе прорабатывать вопрос. То есть лучше смотреть в каком состоянии каждая из 4-х видов защит, а не так как обсуждалось в начале этой ветке до 100 страницы. Я вроде выходила на эту информацию на форуме, но пока у меня не уложилось. Все никак не разберусь с правильностью задавания вопросов, для меня это почему-то сложно и пока не всегда получается. + с благодарностью Вам за науку.
В общем-то не смотря на свой некорректный вопрос я некий ответ получила.  У меня тогда еще вопрос. Может ли в данном случае защитой быть животное ? Парень мне прислал фотку где он со своим псом - немецкая овчарка.. приходит на ум: "Волк таится в лесу"...

ОС. Сразу извиняюсь за много букв.  Это парень, который был в меня влюблён 10 лет назад.  Я тогда малодушно сбежала, потому что его щенячья любовь меня неимоверно бесила. Года четыре назад объявился, очередной раз взбесил, удалила из контактов.
Сейчас, разгребая скелеты прошлого, я его сама нашла, вкупе с моей давней хорошей подругой того же времени - мы все вместе тусили тогда и между нами есть какая-то незримая связь. Мне нужны кролики, и он как нельзя лучше в качестве тренажера подойдет. Подруга тогда хотела чтобы мы с ним были вместе. Ей это было видимо удобно. Может и что-то делала на нас даже. Она довольно сильная дива, и может даже и не магичила, а просто очень желала моего с ним союза.  И вот теперь, в воззапе, парень решил меня протроллить за что сильно получил "по усам". Сейчас сидит, надулся как сыч и молчит. Я первая писать не буду, потому что мне интересно кролика сломать, и у меня нет эмоций. Он упертым был всегда и похоже сейчас свою упертость возвел в культ. Все таки 10 лет прошло, мы сильно изменились.
Сделала сначала на него став "А ну выходи будем дружить" от ув. inner. Не сработал. Тогда сделала став от ув. lov_ushka "делай то, что я скажу" с посылом "объявись немедленно". Через 10 минут, как и у большого количество практиков сделавших став, звонок. Звонит эта моя подруга.  Именно с посылом "не знаю почему звоню - потрендеть".  От нее подводных камней никогда у меня не было. Она мне "не стреляла в спину", и мы слишком разные, чтобы испытывать друг к дружке зависть. Поэтому дружим. Поддерживаем друг друга и радуемся успехам.
Спросила у рун, сработал ли став - Прямой Ансуз.  Стала анализировать где мой косяк. В оговоре косяк исключаю, потому что мой способ оговора сводит мои ошибки к минимуму - я использую ДЭИРовские техники. Про подругу, составляя оговор, я точно не думала. И ее звонок мне точно не был нужен. 
Вот стала пытаться анализировать у парня защиту. И выяснять почему отрикошетило на подругу.

Moonliht

Цитата: chablis от 26 июля 2020, 14:14:15В общем-то не смотря на свой некорректный вопрос я некий ответ получила.  У меня тогда еще вопрос. Может ли в данном случае защитой быть животное ? Парень мне прислал фотку где он со своим псом - немецкая овчарка.. приходит на ум: "Волк таится в лесу"...
В полне! Животные за частую стягивают с любимого хозяина всю грязь- вплоть до смертельной хвори могут перетенуть.- Встречал не в первой такое.

Xestiya

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. В каком состоянии защита ж?
Кенназ пп, Дагаз, Райдо пп, Соуло
ослаблена, но постепенно восстанавливается?
2. Пропускает ли защита воздействия оператора?
Соуло, Йера, Лагуз, Райдо пп
пропускает, но... незаметно их нейтрализует или перенаправляет?
3. В каком состоянии защита О?
Феху пп, Эйваз,дагаз, Гебо
ослаблена, но  восстанавливается
спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 26 июля 2020, 20:49:00Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. В каком состоянии защита ж?
Кенназ пп, Дагаз, Райдо пп, Соуло
ослаблена, но постепенно восстанавливается?
Она вызжена и не активна
Цитата: Xestiya от 26 июля 2020, 20:49:003. В каком состоянии защита О?
Феху пп, Эйваз,дагаз, Гебо
ослаблена, но  восстанавливается
спасибо
соглашусь- к тому же на данный момент она не активна и ни с чем не бориться

Lessivaj

Цитата: Lessivaj от 25 июля 2020, 17:41:21
Уважаемый практики, помогите с трактовкой пожалуйста!
1) какая на мне защита?
Лагуз пп - Тейваз пп -  Альгиз - Иса
Первые две руны я бы трактовала как бесовскую подселенную, но не уверена. Альгиз - ставленная через рунику. Иса - с обратной/зеркалка
2) в каком состоянии защита?
Эваз - Кано - Манназ -  Вуньо
Здесь, как я понимаю, все хорошо - состояние отличное, со мной в партнёрских отношениях и меня защищает))
+++
Уважаемый Moonliht, а мой можете посмотреть?
Благодарю! ++

Desert_Rose

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 12:07:52

1 природная
2 ставленная
3 родовая
4 Эгрегориальная

Эгригориальной защиты не бывает. Есть защита Высших сил. Эгрегор не защищает.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Moonliht

Цитата: Lessivaj от 26 июля 2020, 21:47:171) какая на мне защита?
Лагуз пп - Тейваз пп -  Альгиз - Иса
Первые две руны я бы трактовала как бесовскую подселенную, но не уверена. Альгиз - ставленная через рунику. Иса - с обратной/зеркалка
Вопрос какая защита подразумевает то что Вы уже оприделили что она у Вас есть- тоесть  Вы уже точно знаете что она у Вас есть? тогда этот вопрос задаеться вторым чтобы определить её тип- и считаю что тут покойник который поглащает негатив и останавливает его- если же Вы смотрите наличие защиты? То у Вас её нет
Цитата: Lessivaj от 26 июля 2020, 21:47:172) в каком состоянии защита?
Эваз - Кано - Манназ -  Вуньо
Здесь, как я понимаю, все хорошо - состояние отличное, со мной в партнёрских отношениях и меня защищает))
соглашусь
Цитата: Lessivaj от 26 июля 2020, 21:47:171) какая на мне защита?
Но так как Вы спрашиваете какая защита- и Вы уверины что сами ставили через руны- То Лагуз и тейваз указывает на то что у Вас отводящая защита и останавливающая негатив.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:20:10

Цитата: Desert_Rose от 26 июля 2020, 22:17:50Эгригориальной защиты не бывает. Есть защита Высших сил. Эгрегор не защищает.
Это одно и тоже. Кто понял про что я писал тот понял. Эгрегориальная- это от ХЭ. от РЭ. и тд и тп. ВС и есть Эгрегоры- смотря к кому Вы оброщаетесь.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:21:00

Цитата: Desert_Rose от 26 июля 2020, 22:17:50Эгрегор не защищает.
Да ну давайте не будем устраивать полемику- Еще как защищает...

С Уважением

Desert_Rose

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 22:19:06

Это одно и тоже. Кто понял про что я писал тот понял. Эгрегориальная- это от ХЭ. от РЭ. и тд и тп. ВС и есть Эгрегоры- смотря к кому Вы оброщаетесь.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:21:00
Да ну давайте не будем устраивать полемику- Еще как защищает...

С Уважением

Эгрегор и ВС никогда не были и не будут одним и тем же! И дело не в полемике.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Moonliht

Цитата: Desert_Rose от 26 июля 2020, 22:24:08Эгрегор и ВС никогда не были и не будут одним и тем же!
А я смотрю Вам нравится из темы в тему за мной ходить и изредко меня поправлять?=) Спорить тем-более не буду. Вам же виднее=)

Lessivaj

Ув. Moonliht, спасибо за трактовку! Да, вопрос есть или нет пропустила) зря, конечно, была уверена что есть
На защиту проводила и с руническими формулами, и с бесами пробовала обряды
Покойник - тут затрудняюсь, с кладбищем на стадии знакомства , а про каких-то родовых если таковые могут быть не знаю

chablis

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 22:19:06
...оприделили ...задаеться ... оброщаетесь. ...
Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 22:33:57
А я смотрю Вам нравится из темы в тему за мной ходить и изредко меня поправлять?=) Спорить тем-более не буду. Вам же виднее=)
Это точно любовь!)))) ... любовь к орфографии.. ))) Эх, будь я помоложе, я бы за Вами тоже приударила)))
А если серьезно, то в магии на мой взгляд следует быть точным в определениях. На самом деле я думаю, что тут не все придирка.

Цитата: Desert_Rose от 26 июля 2020, 22:24:08
Эгрегор и ВС никогда не были и не будут одним и тем же! И дело не в полемике.

с уважением
Согласна. Но не согласна, что не бывает эгрегориальной защиты. Бывает, просто редко. Так же редко, как и защита ВС.

Кроме всего прочего ВС могут работать и через эгрегора, на то они и ВС, поэтому, думаю, часто бывает путаница. 

С уважением.   

Я считаю, что данный вопрос нужно обсудить. Только здесь это наверное будет флудом.  На форуме по-быстрому такого обсуждения не нашла.  Но словосочетание "эгрегориальная защита" часто присутствует.

Moonliht

Цитата: chablis от 26 июля 2020, 23:23:16Согласна. Но не согласна, что не бывает эгрегориальной защиты. Бывает, просто редко. Так же редко, как и защита ВС.

Кроме всего прочего ВС могут работать и через эгрегора, на то они и ВС, поэтому, думаю, часто бывает путаница. 

С уважением.
Полностью согласен=)
Цитата: chablis от 26 июля 2020, 23:23:16Но словосочетание "эгрегориальная защита" часто присутствует.
В 4й позиции  как раз и смотрят Эгрегориальную ( Защиту ВС) в одной позиции. Чтобы не плодить раскладов объединили в один
Цитата: chablis от 26 июля 2020, 23:23:16Это точно любовь!)))) ... любовь к орфографии.. ))) Эх, будь я помоложе, я бы за Вами тоже приударила)))
=))) печатаю быстро не смотрю в монитор- дабы мысль не потерять=)

weisse.licht

Добрый вечер, уважаемые практики!

1. Есть ли защита на В?
Отал пп, лагуз, ансуз пп.
По перевернутым рунам, кажется что ее и нет вовсе.

2. Есть ли защита у Д?
Лагуз, феху, вуньо пп
Есть.

3. В каком состоянии защита Д?
Йера, вуньо пп, уруз пп.
Работает, но в пассивном состоянии?

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status