Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

tanya48

Помогите с трактовкой
В каком состоянии моя защита
пп Альгиз+Кано+пп Турисаз          Есть но слабая?

В каком состоянии защита у кроля
Беркана+Ансуз+Соулу                 Есть и его оберегают духи?

Desert_Rose

Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 23:28:51
Помогите с трактовкой
В каком состоянии защита у кроля

Здравствуйте.

Ваша пробита. Его в отличном состоянии.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Moonliht

Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 23:28:51Помогите с трактовкой
ослаблена и  порвана в хлам
Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 23:28:51В каком состоянии защита у кроля
Его защита в идеальном состоянии под покровительсвом ВС

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли защита на Ж?
Ансуз + Лагуз пп + Ингуз = Эваз
Защита есть и не полохая

Есть ли защита на М?
Ансуз + Уруз пп + Кеназ = Райдо пп
Есть защита, не сильная

Destructor

Цитата: six от 06 июля 2020, 13:14:41
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли защита на Ж?
Защита есть и не полохая

Есть ли защита на М?
Есть защита, не сильная
на Ж родовой бес скорее всего и еще под мороком
да, М может быть слабоват
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Цитата: Destructor от 06 июля 2020, 13:20:18

Беса родового лучше посмотреть в раскладе на подсел?
Благодарю Вас +++

Destructor

Цитата: six от 06 июля 2020, 13:22:24
Беса родового лучше посмотреть в раскладе на подсел?
Благодарю Вас +++
да и карты тоже бывают показывают как Черта или даже как Мага
бывает и не сразу, потому что прячится он, но если несколько раскладов сделаете день за днем то увидете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

1. Подходит ли мне защита? Кано
Думаю, подходит.
2. Как буду чувствовать себя под этой защитой? Гебо
Нормально.
3. Какая получится защита? Альгиз Дагаз Наутиз
Альгиз и Дагаз говорят о хорошей защите, а Наутиз?

Спасибо за ваши трактовки.

Destructor

Цитата: Таурин от 08 июля 2020, 08:09:57
Думаю, подходит.
Нормально.

а Наутиз все испортит и будет только головной боль от такой защиты как говорится
Кеназ уже сразу зажег вам красный свет чтобы обратили внимание, что всяко может быть

Таурин

Цитата: Destructor от 08 июля 2020, 09:16:58
а Наутиз все испортит и будет только головной боль от такой защиты как говорится
Кеназ уже сразу зажег вам красный свет чтобы обратили внимание, что всяко может быть
Спасибо.

Кажется, не осталось защит, которые "не зажгли бы мне красный свет". От самых простых из 3-4 рун до многорунных с буквами, глифами и т.д.

Как понимаю, в вопросе "Какая получится защита?" идёт трактовка не видов защиты, а именно то, как защита будет действовать на подзащитного?

Destructor

Цитата: Таурин от 08 июля 2020, 10:52:24
Спасибо.

Кажется, не осталось защит, которые "не зажгли бы мне красный свет". От самых простых из 3-4 рун до многорунных с буквами, глифами и т.д.

Как понимаю, в вопросе "Какая получится защита?" идёт трактовка не видов защиты, а именно то, как защита будет действовать на подзащитного?
а как вы понимаете какая? Альгиз - защищающая, Дагаз - с обновлением после напада скорее всего и может еще предупреждающая, потому что Дагаз ведь как ясный день. А вот Науд? Конечно она может время от времени стать помощью в беде, но вот как определить станет или нет? Я это через карты просматриваю, потому что мне тот несчастный Науд тоже часто выпадает и через карты это всегда слабое звено в защите.
А если ничего не подходит, так может у вас блокирует кто то, подсел на пример или род, или вам только кажется что надо рунической защиты, а на яве вы и так прекрасно справляетесь и только вам какие то каналы она может перекрыть и т.д. Подумайте над этом

Таурин

Цитата: Destructor от 08 июля 2020, 12:09:44
а как вы понимаете какая? Альгиз - защищающая, Дагаз - с обновлением после напада скорее всего и может еще предупреждающая, потому что Дагаз ведь как ясный день. А вот Науд? Конечно она может время от времени стать помощью в беде, но вот как определить станет или нет?

А если ничего не подходит, так может у вас блокирует кто то, подсел на пример или род, или вам только кажется что надо рунической защиты, а на яве вы и так прекрасно справляетесь
Понимаю как вид или "силу" защиты: Альгиз - хорошая надёжная защита, Дагаз - с обновлением, Наутиз - отводящая защита.
Значения рун беру из соответствующей темы, так как совсем нет опыта в такой диагностике.

Подселенцев нет по диагностике, смотрю регулярно. На яве могу справляться с видимыми негодяями при помощи мордобоя ))
А вот всякие порчи, сглазы, отвороты - с этим тяжелее.
Тем более, внезапно оказалось, что кому-то есть до меня дело, чтоб таким заниматься.

Destructor

Цитата: Таурин от 08 июля 2020, 12:36:57
Понимаю как вид или "силу" защиты: Альгиз - хорошая надёжная защита, Дагаз - с обновлением, Наутиз - отводящая защита.
Значения рун беру из соответствующей темы, так как совсем нет опыта в такой диагностике.

Подселенцев нет по диагностике, смотрю регулярно. На яве могу справляться с видимыми негодяями при помощи мордобоя ))
А вот всякие порчи, сглазы, отвороты - с этим тяжелее.
Тем более, внезапно оказалось, что кому-то есть до меня дело, чтоб таким заниматься.
ну знаете чего только можна не надуматся, отводящая или какая там еще, но все таки надо смотреть прямое значении руны и что на яву. Вот сделайте, если так хочится и увидите сами

Таурин

Цитата: Destructor от 08 июля 2020, 12:46:37
все таки надо смотреть прямое значении руны и что на яву. Вот сделайте, если так хочится и увидите сами
Не очень хочется, как раз потому, что Наутиз вызвал напряжение. Вот и Ваш опыт подтверждает это, хоть и разные у всех ситуации.

Desert_Rose

Цитата: six от 06 июля 2020, 13:14:41
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли защита на Ж?
Защита есть и не полохая

Есть ли защита на М?
Есть защита, не сильная

При вопросе "есть ли защита?" - достаточно одной руны. В Вашем раскладе и в первом и во втором случае защита есть. Вид защиты - это отдельный вопрос, спрашиваете "какая защита?" и достаете три руны.

с уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 06:50:01

Цитата: Destructor от 06 июля 2020, 13:20:18

Ну какой бес, если ответ должен быть Да или Нет?

с уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 07:01:24

Цитата: Таурин от 08 июля 2020, 08:09:57
Думаю, подходит.
Нормально.

1. Защита подходит.
2. Одной Гебо для данного вопроса мало, нужно доставать четыре руны, тем более, что Гебо необратимая руна.
3. Здесь у Вас защита ВС, через ставленый талисман, на что и указывает Дагаз плюс Наутиз. Дагаз  у меня часто рунический став показывает. А что Вы имеете в виду, говоря о "хорошей" защите? Вопрос "какая защита" - это вид защиты. Если хотите знать, как будет защита работать, как Вы себя будете под ней чувствовать или насколько Вы будете защищены - вопрос нужно формулировать по-другому.

с уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 08:00:30

Цитата: Desert_Rose от 09 июля 2020, 06:49:00
При вопросе "есть ли защита?" - достаточно одной руны. В Вашем раскладе и в первом и во втором случае защита есть. Вид защиты - это отдельный вопрос, спрашиваете "какая защита?" и достаете три руны.

с уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 06:50:01

Ну какой бес, если ответ должен быть Да или Нет?

с уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 07:01:24

1. Защита подходит.
2. Одной Гебо для данного вопроса мало, нужно доставать четыре руны, тем более, что Гебо необратимая руна.
3. Здесь у Вас защита ВС, через ставленый талисман, на что и указывает Дагаз плюс Наутиз. Дагаз часто у меня часто рунический став показывает. А что Вы имеете в виду, говоря о "хорошей" защите? Вопрос "какая защита" - это вид защиты. Если хотите знать, как будет защита работать, как Вы себя будете под ней чувствовать или насколько Вы будете защищены - вопрос нужно формулировать по-другому.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status