Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 02:29:07
Доброго дня. Совсем плохо понимаю диагностику защиты.
1. Наличие и сила природной защиты - Гебо.
Хорошая защищённость.

1. Да, есть защищённость. Вообще подумала и об эгрегориальной защите, хэ может помогать и присматривать.
2. Манназ на самого человека указывает. Видимо, собственная энергетика сильная, и личная защита оттого хорошая.
3. Да
4. Не знаю. Подумалось о том, что кто-то из рода помогает, но ведь речь идёт о ставленной защите. Может ее в принципе- то нет?
5. Да, здесь опять же видно, что человек сам по себе крепкий орешек.

1. Есть, и хорошая.
2. Опять этот Одал пп. Всё-таки может какой-то предок его защищает? Ансуз может опять же хэ показывать, ну и Вуньо - все это его отлично защищает, человек - везунчик, за ним хорошо смотрят.
3. Сейчас ослабла из-за Уруза пп и Лагуза. Магией его никто не трогал? И Дагаз как по мне говорит об изменениях, по Феху пп как-то сейчас она захирела.

UPD: сама спросила - сама и ответила. Только сейчас заметила, что уже отвечала Вам в другой теме. Да, похоже, от Ваших воздействий слабеет его защита.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Таурин

Цитата: Freya's cat от 25 июня 2020, 09:12:14
4. Не знаю. Подумалось о том, что кто-то из рода помогает, но ведь речь идёт о ставленной защите. Может ее в принципе- то нет?
Благодарю Вас.
Да вот Соулу показывает, что есть и сильная. А какая - не пойму.

Desert_Rose

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 09:36:33
Благодарю Вас.

К Соулу нужно было ещё руну достать, так как она необратимая. Тогда понятно было бы.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Таурин

Цитата: Desert_Rose от 25 июня 2020, 10:02:33
К Соулу нужно было ещё руну достать, так как она необратимая. Тогда понятно было бы.
Почему-то к обоим вопросам на наличие и силу защиты (1 и 3) обе необратимые руны (Гебо и Соулу) показались достаточными.
Ингуз, Дагаз, Йера в этом смысле более неопределёнными были бы.

Иногда к необратимой руне вытаскиваются ещё 3-4 такие же - не знаешь, когда остановиться.

Walkiriy

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой: задала вопрос: Есть ли на мне защита? ответ Наутиз-Тейваз
Какого рода защита: Соуло-Уруз пп-Манназ пп

Добавлено: 25 июня 2020, 13:02:55

Правильно ли я понимаю, что нет защиты, отсутствие защиты, а второй вопрос и задавать не стоило?

Freya’s cat

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 09:36:33
Благодарю Вас.

Я бы сделала по раскладу на наличие эгрегориальной и родовой защит. Одал пп пару раз выскакивал, это наводит на мысль. Ну а дальше уже по обстоятельствам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Здравствуйте

Какая защита на мне есть?

Одал,Маназ,Беркана-пп,Уруз-пп

С Маназом не совсем ясно.Но я так я так понимаю, что защита от рода идёт.Человек-Род

В каком состоянии?
Хагалаз,Альгиз,Уруз,Беркана

Защита есть, по матери родовая, но она разрушается
По мне так ломать или пытались, или пытаются.Но в любом случае, я считаю что защита есть и она работает.Просто подорвана

Спасибо

Destructor

Цитата: Лери от 25 июня 2020, 18:19:46
Здравствуйте
Какая защита на мне есть?
Одал,Маназ,Беркана-пп,Уруз-пп
С Маназом не совсем ясно.Но я так я так понимаю, что защита от рода идёт.Человек-Род
В каком состоянии?
Хагалаз,Альгиз,Уруз,Беркана
Защита есть, по матери родовая, но она разрушается
По мне так ломать или пытались, или пытаются.Но в любом случае, я считаю что защита есть и она работает.Просто подорвана
Спасибо
Здравствуйте,
думаю родовая и от вас самой (Маназ), может себе и вы сами ставите тоже?
была под воздействием, но выстояла и отбилась
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго времени суток! Подскажите трактовку рун, есть ли защита:
Хагалаз+Кано ПП+ Соуло  на мч
Есть ли на мне защита:
Уруз сильная защита
Турисаз всегда на страже
Вуньо талисман
Поправьте если не верно

Moonliht

Цитата: Sovyshka87 от 28 июня 2020, 00:27:24Есть ли на мне защита:
Уруз сильная защита
Турисаз всегда на страже
Вуньо талисман
 Поправьте если не верно
С этим соглашусь
Цитата: Sovyshka87 от 28 июня 2020, 00:27:24Хагалаз+Кано ПП+ Соуло  на мч
а здесь защиты нет

Desert_Rose

Цитата: Sovyshka87 от 28 июня 2020, 00:27:24
Доброго времени суток!
Есть ли на мне защита:
Уруз сильная защита
Турисаз всегда на страже
Вуньо талисман
Поправьте если не верно

Если Вы спрашиваете "есть ли защита?", То ответ - Да или Нет. Какая защита - это отдельный вопрос. В данном случае у Вас защита есть. Чтоб понять какая - задавайте вопрос и доставайте три руны.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Frensis

Доброе утро!
Есть ли защита у Валентины?
Тейваз
Да и сильная.
Какая защита у Валентины?
Ансуз-Вуньо-Эйваз-Беркана (пп)
Если бы не пп, то мощная ставленая через покровителей.
Однако Беркана непонятна.

Moonliht

Цитата: Frensis от 28 июня 2020, 09:36:09Какая защита у Валентины?
Сильная защита от ВС. через талисман или амулет- оберег своего рода от женщины старше

Это может быть и талисман- и крестик от бабушки или мамы. или икона. все что угодно

Frensis

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 09:38:59
Сильная защита от ВС. через талисман или амулет- оберег своего рода от женщины старше

Это может быть и талисман- и крестик от бабушки или мамы. или икона. все что угодно
Вот и я также думаю, что что-то мать её передала. Не было у неё защиты. А потом резко появилась. Я сначала думала, что за неё в церкви читать начали. Очень сильная связь с покровителями. Может и икона быть намоленная от матери.
Ничего её не берёт. Прёт вперёд.
Беркана пп  - по другим трактовкам означает отсутствие защиты.
Вот не пойму этого никак.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 28 июня 2020, 09:36:09
Доброе утро!
Есть ли защита у Валентины?
Тейваз
Да и сильная.
Какая защита у Валентины?

1. Да, и в состоянии боеготовности.
2. Ансуз - защита ВС, если христианка, то хэ. ВС ее хорошо оберегают по Вуньо, человек - везунчик. Эйваз также говорит о мощной и фундаментальной защите, все вкупе говорит об эгрегориальной защите. Беркана здесь как итог всего вышеперечисленного. Она находится в зеркальном положении, и если в обычном положении она символизирует рост, то в зеркальном - отсутсвие роста. То есть для человека устанавливаются какие-то границы, за которые он не выйдет, «роста» не будет; его как будто где-то запирают. Из чего могу лишь предположить - а не закрыли ли эту мадам в икону? К примеру, есть обряды, где воском нужно капать на фото, при этом в форме кольца. Вот и закрытие через ВС. Но это лишь мое предположение. Я в данном раскладе Беркану в любом виде не воспринимаю как какую-то женщину, потому что постановка вопроса иная. Если было бы «кто ей поставил», то несомненно. А так вопрос был о том, что за защита, поэтому Беркана, как и другие руны, показывает лишь принцип работы. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status