Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Freya's cat от 28 июня 2020, 12:08:06
везунчик.
Благодарю за ответ!
Сразу анекдот вспоминается про пса.
Кого-кого, а её везунчиком точно назвать нельзя. Разве везёт, что до сих пор ходит по земле.
Она христианка. Но обычная. Я её защиты давно мониторю. В прошлом году началось... было мало защит. Стало больше. Потом ещё больше.  Откуда? Потом дошло до максимума.  Столько защит я за всё время никогда ни на ком не видела. Потом она узнала, что у её матери рак мозга. И тут же все защиты пропали почти до нуля. Потом опять стали медленно восстанавливаться. И потом показали защиту через кого-то ВС, бесы и вообще непонятно. Это было три месяца назад в апреле-марте. Я снимала ставом от Яжеледи, где отключение от покровителей. Все покровители исчезли мгновенно. У неё начала жёстко ехать крыша. Набрала кредитов, чтобы купить халупу без документов. Вообще кошмар. И снова вот эта непонятная защита высветилась.
Может и в икону загнали.
У неё все вокруг враги.
Это либо талисман, либо действительно кто-то что-то ей делает помимо меня.
Достала меня, мужа своими проблемами вечными. Ещё и крыша едет.
Роста у неё нет и не было.
Я к ней чисто по-человечески нормально относилась и помогали всегда их семье. Теперь очень жалею об этом.
Защиты её смотрю каждую по отдельности.

Sovyshka87

Помогите с трактовкой рун
Вопрос есть ли защита
Уруз +Турисаз +Вуньо -защита есть
Вопрос какая именно защита
Турисаз пп , Тейваз пп, Феху?

Добавлено: 28 июня 2020, 17:59:58

Вопрос есть ли защита
Ткрисаз пп Хагалаз Эйваз
Какая защита
Тейваз пп , Наутиз, Лагуз
Помогите и с этой трактовкой, заранее благодарю!

Ваш вариант трактовки? По правилам она должна быть.
Модератор kristabella

Таурин

Доброго дня.
Подбираю защиту, в трактовках в этом плане весьма теряюсь.

1. Подходит ли мне защита? Эйваз
Подходит.
2. Как буду чувствовать себя под этой защитой? Вуньо Райдо Эйваз
Спокойно, комфортно, уравновешенно.
3. Какая получится защита? Феху Кано пп Вуньо Альгиз
Феху - поглощение негатива. Кано пп - защита от теневой магии (подчинения, внушения, привороты и пр.). Вуньо - не пойму, повысит личную энергетику, но вопрос был не об этом. Альгиз - отводящая защита Высших Сил.

Благодарю за ваши трактовки.

Moonliht

Цитата: Таурин от 30 июня 2020, 04:40:011. Подходит ли мне защита? Эйваз
Подходит.
Нет - не подходит- Дальше смотреть расклад уже не стоит

Таурин

Цитата: Moonliht от 30 июня 2020, 05:41:46
Нет - не подходит- Дальше смотреть расклад уже не стоит
Спасибо.
Это именно при диагностике защит такое значение у Эйваз? Или все необратимые - это "нет"?

Moonliht

Цитата: Таурин от 30 июня 2020, 05:49:15Спасибо.
Это именно при диагностике защит такое значение у Эйваз? Или все необратимые - это "нет"?
На вопрос "Насколько подходит" Эйваз будет говорить о том что не подходит.
Цитата: Таурин от 30 июня 2020, 04:40:013. Какая получится защита? Феху Кано пп Вуньо Альгиз
Феху - поглощение негатива. Кано пп - защита от теневой магии (подчинения, внушения, привороты и пр.). Вуньо - не пойму, повысит личную энергетику, но вопрос был не об этом. Альгиз - отводящая защита Высших Сил.
Смотрите сами- итог не очень радужный- Альгиз в конце.

Получаеться что Защита будет работать на Вашей силе- Высасывая из Вас все соки
В этой позиции достаточно 3 руны- НО чтобы Руны защиты были обязательны- иначе это будет не защита полноценная- а просто колитка в поле без забора.
Цитата: Таурин от 30 июня 2020, 04:40:012. Как буду чувствовать себя под этой защитой? Вуньо Райдо Эйваз
Спокойно, комфортно, уравновешенно.
В этой позиции достаточно 1 руну

Таурин

Доброго дня.
Подбираю защиту, подскажите, пожалуйста, по трактовке:

1. Насколько подходит? Гебо
Хорошо подходит.
2. Как буду чувствовать себя под защитой? Тэйваз
Сила воли укрепится.
3. Какую защиту получу? Альгиз Феху Кано
Покровительство Высших Сил, усиление личной природной защиты и интуиции.

4. Какой будет результат от совместной работы Защиты X и Y? Эваз Альгиз Эйваз
Хорошая скрывающая защита мороком и ВС.

Благодарю за корректировку.

Destructor

Цитата: Таурин от 02 июля 2020, 04:56:33
Доброго дня.
Подбираю защиту, подскажите, пожалуйста, по трактовке:

1. Насколько подходит? Гебо
Хорошо подходит.
Сила воли укрепится.
могут быть сбои по Эйваз на конце
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Доброго времени !
Посмотрите пожалуйста!

Состояние защиты у Ж?
Уруз+ Одал+ Виньо пп = Кенай
Защита в хорошем состояние. По Виньо не тяжеловата ли она для человека?

Состояние защиты у М?
Лагуз пп + Феху + Уруз = Соулу
Защита в хорошем состоянии.

Moonliht

Цитата: six от 02 июля 2020, 15:02:43Состояние защиты у Ж?
Уруз+ Одал+ Виньо пп = Кенай
Защита в хорошем состояние. По Виньо не тяжеловата ли она для человека?
в отличном состоянии- Вуньо перевернутый говорит о том что она давно ен поднавлялась- но видимо и не к чему это
Цитата: six от 02 июля 2020, 15:02:43Состояние защиты у М?
Лагуз пп + Феху + Уруз = Соулу
Защита в хорошем состоянии.
В отлично мсостоянии- она в покое- ни кто её не тревожил- тоесть она в состоянии не говтовности а в состоянии не активности по причине отсутсвия нападения

Таурин

Цитата: Destructor от 02 июля 2020, 14:49:12
могут быть сбои по Эйваз на конце

Спасибо за Вашу трактовку.
В одной из защит Эйваз - определяющая защитная руна. Подумалось, что в раскладе она указывает именно на хорошую защиту, а не на препятствие в работе.

Moonliht

Цитата: Таурин от 02 июля 2020, 04:56:331. Насколько подходит? Гебо
Хорошо подходит.
Сила воли укрепится.
Идеальный результат- Совместной направленности- будет плотно перекрывать человека. как за стеной и семью печатями
Цитата: Таурин от 02 июля 2020, 04:56:333. Какую защиту получу? Альгиз Феху Кано
Шикарная защита будет

Destructor

Цитата: Таурин от 02 июля 2020, 20:24:49
Спасибо за Вашу трактовку.
В одной из защит Эйваз - определяющая защитная руна. Подумалось, что в раскладе она указывает именно на хорошую защиту, а не на препятствие в работе.
тоже когда то так думала, потому что имела такой рез-ат через руны, но сделала расклад на Тарот, показала в теме и там люди сказали, что за много мечей, рез-ат будет опасный   
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 02 июля 2020, 23:06:01тоже когда то так думала, потому что имела такой рез-ат через руны, но сделала расклад на Тарот, показала в теме и там люди сказали, что за много мечей, рез-ат будет опасный 
За семью печатями  ни есть хорошо- Глухая стена не пропусает свежий ветер и дышать будет тяжеловато
Цитата: Destructor от 02 июля 2020, 23:06:01но сделала расклад на Тарот,
Считаю ошибкой смотреть одни и теже вопросы разными мантическими системами- ответ был уже получен

Это тоже самое как постоянно выкидывать кости на одни и теже вопросы и именно уже ГАДАТь а подойдет не подойдет

Эйваз- это одна из рун защиты- и Это защита как прпавило плотная- сплошная. Как тент натянуть на дом с верху- И от грозы укроет и от ливня- НО свет пропускать тоже не будет

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
Вопрос: какая у меня защита?
Ингуз альгиз ансуз
Покровительство ВС

С благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status