Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

gemma

Цитата: Turiza от 10 сентября 2015, 18:30:51
У меня, к сожалению, также :( . Оговор был такой: " Силой ДРС Маша постоянно думает о том, что нужно помогать материально Даше, т.к. Даша её единственная близкая родственница".
Может, конечно, Маша так и думает, но помогать Даше материально  таки не торопится  :-\
От думать и делать реально  длинная дорога. сколько людей думает, что пора ходить в спортзал? А сколько реально ходит?
Не буди лихо, пока тихо....

Turiza

Цитата: gemma от 10 сентября 2015, 18:40:39От думать и делать реально  длинная дорога
Согласна, но тогда в чем же реальная польза става? Зачем просто мысли, без конкретного действия от них?  ???

Черная Невеста

Цитата: Turiza от 10 сентября 2015, 18:30:51
У меня, к сожалению, также :( . Оговор был такой: " Силой ДРС Маша постоянно думает о том, что нужно помогать материально Даше, т.к. Даша её единственная близкая родственница".
Может, конечно, Маша так и думает, но помогать Даше материально  таки не торопится  :-\
может тогда подкрепить этот РС "внушением действий"?. А может, фин.канал прочистить? Я делала подобные ставы, они сработали спустя несколько месяцев, только тогда, когда догадалась доступ себе ден.поступлений открыть

Цитата: Turiza от 10 сентября 2015, 19:35:52
Согласна, но тогда в чем же реальная польза става? Зачем просто мысли, без конкретного действия от них?  ???
ну Вы даете! Рыба гниет с головы)))

Turiza

Цитата: Черная Невеста от 10 сентября 2015, 19:38:33Рыба гниет с головы)))

Я не хочу чтобы моя рыба сгнила, хочу чтоб она жила и всячески помогала Маше  ;D  А если серьезно, то да, надо будет подкрепить этот став еще каким-то принуждением к действию. Благодарю

gemma

Цитата: Turiza от 10 сентября 2015, 19:35:52
Менять оговор так, чтобы мысли подкреплялись  желанием воплощать их в действие

Akylina

У меня к сожалению не сработала. Прошло 2 недели даже более .
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

gemma

Цитата: Akylina от 15 сентября 2015, 03:16:02
У меня к сожалению не сработала. Прошло 2 недели даже более .
Косякнули где то

@Татьяна@

Убедилась что работает на 200% и самые прямые,приятные) подтверждающие смс получила недавно!) объект пишет мне-:-почему ты каждую минуту, секунду  в голове ???
20:52
как это ?????????
необъяснимо  ;-))))))))))      вот такая супер формула!Спасибо автору!И рекомендую в любых ситуациях не только на любовную тематику! 

Akylina

Может и косякнула где-то. Все вроде делала правильно. Скорей всего эмоций не хватило. Делала много чего и все сразу.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

gemma

Цитата: Akylina от 16 сентября 2015, 21:21:17
Может и косякнула где-то. Все вроде делала правильно. Скорей всего эмоций не хватило. Делала много чего и все сразу.
Скорее всего просто энергии, раз много и сразу.  эмоции не обязательны, главное концентрация и визуализация с четким конкретным оговором, а на эмоциях может и не получится внушение мыслей.

DnaPt

Цитата: Анвар от 14 апреля 2014, 21:18:26в виски входит и мозг мясорубит.
Супервещь! проверена неоднократно! действует безотказно! Длительно и точно по оговору. Кроли разные! результат один: успех! Благодарю, ув. Анвар!
Удачных работ вам и нам)))
Плюсище!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

dronMosT

Здравствуйте. Скажите, в целом, можно ли использовать как вызов формулу?)

Мурка1274

А у меня получается частично:-)  кроличек проговаривает внушаемые мысли, но тут же находит отмазки и причины, чтобы увильнуть. Что сделать с этим товарищем, подскажите

Анвар

Цитата: dronMosT от 02 октября 2015, 02:09:52Здравствуйте. Скажите, в целом, можно ли использовать как вызов формулу?)

Здравствуйте, да. конечно, ее часто используют так. Просто внушайте ему мысли, что нужно встретиться во что бы не стало.
Amor omnia vincit...

Morko_vka

Отличный став, Автору спасибо!!! Очень быстро запустился и проработал почти месяц, периодически обновляла. Хорошо мозг кролю перевернул ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status