Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Little Angel

Уважаемая Анвар, мне очень нравится ваша формула !! У меня почему-то именно от нее какой-то подъем энергии и адреналина. Ощущения, как у маленького ребенка, который напроказничал и сидит в предвкушении ;D, даже чуть ли не бабочки в животе :o
Вот не знаю , почему-то именно от этой формулы у меня так))

Цитата: Ольга-лисенок от 24 июня 2015, 10:35:23
По диагностике- вск ОК, но на физе не проявляется. Может чем-то вдогонку долбануть?

Ольга-лисенок, попробуйте добавить Трансформатор от Практика13, они хорошо сочетаются вместе

gemma

Цитата: Ольга-лисенок от 24 июня 2015, 10:35:23
По диагностике- вск ОК, но на физе не проявляется. Может чем-то вдогонку долбануть?
Вызов ремемба ми или лучше комплекс вызовов и отмена блоков, мешающих ему проявится так как вам нужно
Не буди лихо, пока тихо....

LarMa

Отчет:работа великолепная,но у меня лично по каким-то причинам долго раскручивалась.кроль сам заявил,что хочет сделать для меня(внушаемое) :)
Благодарю за работу)))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Анвар

Цитата: LarMa от 02 июля 2015, 19:38:29
Отчет:работа великолепная,но у меня лично по каким-то причинам долго раскручивалась.кроль сам заявил,что хочет сделать для меня(внушаемое) :)
Благодарю за работу)))
Благодарю Вас за отзыв. Раскручивалась долго либо от того, что внушаемое слишком сложное, либо, что сложный объект и мало личной силы.
Amor omnia vincit...

Viri

Цитата: LarMa от 02 июля 2015, 19:38:29
Благодарю за работу)))
А сколько у Вас времени ушло?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Битая

Дествительно Мозговая Мясорубка! мысли внушаются!работа прекрасна!!!!++++++!

LarMa

Цитата: Анвар от 02 июля 2015, 19:42:12
Благодарю Вас за отзыв. Раскручивалась долго либо от того, что внушаемое слишком сложное, либо, что сложный объект и мало личной силы.
по диагностике у меня  блок на магических способностях(чистки мне в помощь),поэтому мне показалось что блок тормозит работу става,внушаемое простое в принципе,но дорогостоющее :)
Анвар,Вас благодарю за ценнейший труд :)
Цитата: Viri от 02 июля 2015, 20:35:42
А сколько у Вас времени ушло?
на то,чтобы объект озвучил это у меня ушло 2 дня,до действий пока не дошло дело,но скоро все будет :)

LarMa

еще один отчет:второй кроль бегает с навязчивой идеей покупать мне еду(пиццу,сникерсы и прочие мелочи) ;D ;D
я так и оговаривала,прошла неделя с момента активации и 3 дня с момента действий,пусть став полежит,мне вес набирать нужно ;D ;D
еще  раз огромное спасибо,Анвар ;)

Анвар

Уважаемые, благодарю всех за отзывы! Мне очень приятно, что моя работа помогает и пригождается!
Amor omnia vincit...

Fawn

У меня тоже сработал. Внушала мужчине мысли, что нужна ему и он не может меня потерять. Сегодня прозвучало " Я тебя не отпущу" . Срок 7 дней.
Благодарю!

AFFFRA

Формула работает прекрасно !!! Спасибо ! Возник вопрос о комплексе - может кто то уже делал ? Если совместить с формулой Оробаса - Тумблер ? Одни мысли выключить - другие включить ? По идее не должно мешать друг другу ? Не хотелось бы человеку голову взорвать )))))))) :P

venus

у меня не сработал, жаль. ставила более 4 х недель назад, но желаемого результата не дождалась...

gemma

Цитата: venus от 17 августа 2015, 11:17:50
у меня не сработал, жаль. ставила более 4 х недель назад, но желаемого результата не дождалась...
смотря как и что внушали
Не буди лихо, пока тихо....

нина

Цитата: Анвар от 05 мая 2015, 19:55:15Еще хочу поделиться таким моментом: Добавляйте в одну формулу не один, а несколько Наутизов, для еще пущего принуждения
Анвар,а  картинку можно посмотреть.чтобы не накосячить .

Turiza

Цитата: venus от 17 августа 2015, 11:17:50у меня не сработал, жаль. ставила более 4 х недель назад, но желаемого результата не дождалась..
У меня, к сожалению, также :( . Оговор был такой: " Силой ДРС Маша постоянно думает о том, что нужно помогать материально Даше, т.к. Даша её единственная близкая родственница".
Может, конечно, Маша так и думает, но помогать Даше материально  таки не торопится  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status