Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Milena BV от 16 мая 2021, 00:45:51Сегодня общалась хоть и с подругой, но такой осадочек от ее жалоб остался, я подумала, подумала, и написала смс, что меня такое совсем не устраивает.
Но у Вас же не возникло желания сразу порчу ей устроить?)) Об этом и речь. Очень правильное решение у Вас было, я считаю. В сути- Вы вернули ей ее посыл, условно- сказали что это не мое, ко мне не липнет, мне не нужно такое.
По поводу дискуссии могу сказать, что в таком варианте как задан первоначально вопрос- я бы советовала чистку с возвратом. И себе хорошо, и "привет другу", и безопасно. (Ибо лично я противник испытаний на своей шкурке. Предпочитаю ее максимально беречь))
Затем- себе на восстановление. ОЧЕНЬ часто "Пусть он прочувствует то что и я"- это мозг облекает в такую форму интуитивное "верни ему его и будет тебе хорошо". И вот в сознании это обретает форму "пусть будет как у меня, как он мне сделал" т.е. такая форма "верни и пусть ему так будет". А когда ты вернул и восстановился- желание портить и влазить в потенциальные менингит, сменяется желанием направить это время и силы себе во благо. И ты получаешь моральное удовлетворение от того что тебе хорошо, а не что какому-то идиоту плохо.
Бывает, что удар был настолько силен что просто вернуть мало. Крайне редко, но бывает и тогда да, требует "добавки". Ты не можешь из себя выбросить просто возвратом. Но чтоб это понять надо пройти вышеописанное и ТОЧНО понимать что это именно так для тебя, а не для детского эго "он написал в мой горшок")) Проверяешь кто все таки будет выгодополучателем ибо я согласна с мнением, что очень часто это ну соооовсем не ты. Но если это ты и если ты этого не сделаешь то не сможешь вынуть из себя эту разрушающую компоненту, то без вариантов - в этом случае однозначно ты наносишь удар, иначе тебя это разорвет изнутри. И у меня такое бывает, и у каждого. Но это надо отличать от вышеописанного и бывает намного реже. Обычно же порчи ты наносишь для получения вполне конкретного профита - например захватить чужой участок поля)
Строго ИМХО, мое видение такое. Не спорю что и прямо противоположеное для кого-то может быть правильным. Всем мы разные.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 16 мая 2021, 11:24:10
Обычно же порчи ты наносишь для получения вполне конкретного профита - например захватить чужой участок поля)

А как это видится с т.з законов Системы? Ведь на первый взгляд это "немотивированное" нападение. Наподобие как уголовники тем или иным способом(кража/разбой/киднеппинг/рэкет и т.д) "отжимают" ресурсы.

rokelia

Цитата: Валерий от 16 мая 2021, 13:39:23
А как это видится с т.з законов Системы? Ведь на первый взгляд это "немотивированное" нападение. Наподобие как уголовники тем или иным способом(кража/разбой/киднеппинг/рэкет и т.д) "отжимают" ресурсы.

А как выглядит если дать взятку прокурору?)) Ведь ты избегаешь наказания, может даже и заслуженного, а может и нет - т.е. может наказание не заслуженное, а может и не избегаешь т.к. прокурор тебя сдаст в попытке подкупа или разозлиться и влупят срок куда более ранее ожидаемого.
Выглядит так, что ты восстанавливаешь равновесие-если это таки так то у тебя скорее всего сработает. Ну или что ты овечка и тебя штормит (или штормят) т.е. покушать такое это святое. От ситуации зависит.
Поэтому и писала- сначала себя привести в порядок и понять что на самом деле происходит и от этой оценки и производить действие.
Но мы все люди. И часто и у меня эмоции берут верх, и у любого человека. Не всегда это плохо, т.к. понятно что в идеале ты владеешь собой и трезво все оцениваешь. Но идеальных людей нет и маг не исключение. Мы всегда чем-то руководствуемся - эмоциями, выгодой и т.д.
Если, скажем, я оказываю воздействие чтоб определенная сторона выиграла судебный процесс, то ведь вторая при этом проиграет. И с точки зрения проигравшего- наверняка он будет считать что равновесие нарушено, будет обижен, а может и жизнь его будет изменена серьезно. Моя задача- взвесить что я получу материально, морально и что могу потерять в итоге. Но понятно что я оцениваю со своей точки зрения и на мою оценку влияет мое отношение к одной из сторон, моя потенциальная выгода от выиграша, моя точка зрения на ситуацию вообще и пр., а у противоположной стороны они чаще всего диаметрально противоположные. И часто мои аргументы такие, что в суде я их предоставить не могу и в судебном решении их не пропишешь (ну например что человек подписал договор под магическим воздействием), но на ТОМ Суде я вполне могу их положить на чашу весов. И хотя у ответчика с точки зрения права все идеально, договор составлен и подписан правомочно, но процесс он скорее всего в итоге проиграет. Хотя можно подойти и так как написано у меня в подписи - сам допустил, ушами хлопал. Так вот моя задача- правильно оценить, оформить и выбрать форму подачи не только на этот суд, где люди в мантиях сидят... ;)
Это все философский разговор больше, чем практический скорее. Потому что глобально- любой твой обряд себе на прибыль ресурса - откуда он возьмется? В принципе у кого он должен убыть. И при таком подходе вообще можно лежать пенечком всю жизнь. Для меня тут действует принцип судей первой инстанции (кои зависят от того, чтоб их решения не отменяли): "С моей точки зрения и понимания действующего Законодательства я вынесла и выписала законное решение. А дальше в апелляции есть умные люди, их аж трое- они пусть разбираются и оценивают")) Но при этом я оценила и сделала все, чтоб его не отменили (говоря нашим языком - чтоб обряд сработал и не принес мне потерь, удара).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бураск

Здравствуйте Ув. Практики. Прошу помощи Вас, подсказать, направить на правильный путь по поводу чистки. Уже все перепробовано, и куча магов и недомагов. Сделана порча давняя уже вросшаяся закрытия дорог с подселением, уже наверно лет 9 примерно с этим, но раньше не замечал ну не получились отношения ну и значит так надо и т.п  камни в почках были  , шевеление на голове и возле лопаток, но не сильное. Одна бабуля гадала это уже в настоящие дни и сказала делала женщина и на двоих. Я склоняюсь что делано брату и мне как то перепало. Брат живет с женщиной уже давно по времени совпадает, я по чемуто думаю она что то делала. С тех пор и кишечник слабый стал и гастрит был, может и прикорм или опой какой через кладбище. Всякие чистки на время тормозят это и все потом поновой, как закальцовано все. Подселенец есть умный скотина, и бегает по кровным когда когда его начинал ставами жарить.  Посоветуйте что нибудь как с этим справиться, буду очень благодарен

Milena BV

Цитата: rokelia от 16 мая 2021, 11:24:10
Но у Вас же не возникло желания сразу порчу ей устроить?)) Об этом и речь. Очень правильное решение у Вас было, я считаю. В сути- Вы вернули ей ее посыл, условно- сказали что это не мое, ко мне не липнет, мне не нужно такое.
Порчу устраивать не хотела, на это тоже ведь энергия нужна, а зачем на такого человека я ее буду тратить.
Еще немного напишу о той ситуации. В субботу позвонила знакомая-подруга, хотя, уже не подруга, начала лить свои проблемы, сначала по поиску работы, потом по отношениям, она сама не особо спокойная, а эмоциональная, а тут вообще как с катушек слетела, чуть не орала мне в ухо, даже то, что я говорила, она не слышала, я этот разговор свернула, но как мне от этих помоев стало дурно, выпила успокоительное, ночью уснуть не могла до 7 утра, два дня давление до 170, такого стресса у меня никогда не было, даже на работах, а там уж всякое бывало. Ну, я и написала, что думаю, а если бы не написала, и не отправила этот посыл, не знаю, сколько бы в себя  приходила. Подумала, что у нее, наверно, какое то подселение, и что вы думаете, она мне пишет "Будем беса изгонять?", ну вот, что такое? Это я в уведомлениях прочитала, а сами сообщения не читаю, и не отвечаю.
В общем, может кто-то воспользуется моим опытом, и решится объяснить оппоненту, что он делает не так в отношении вас, тут не надо думать, что это не подействует, вы человека на место поставите, остановите, и есть шанс, что он задумается, и прекратит недостойные поступки.
И да, когда я ей отправила смс, мне стало жарко, а это говорит о том, что ушел энергетический блок, и течение энергии восстановилось.
Цитата: Бураск от 16 мая 2021, 21:28:05
Подселенец есть умный скотина, и бегает по кровным когда когда его начинал ставами жарить.  Посоветуйте что нибудь как с этим справиться, буду очень благодарен
Отливки свинцом действенные, также надо снимать мороки, восковыми отливками и этой техникой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33219.0

Я же Леди

Цитата: Milena BV от 18 мая 2021, 00:10:28и есть шанс, что он задумается, и прекратит недостойные поступки.
наврядли задумается и прекратит просто еще пару попыток и найдет другую жертву - более доступную. Не раз в жизни бывает когда "нужно выговорится" я вот например себя еще не до конца поняла. Раньше я "говорила" сейчас считаю что была очень не аккуратна и не защищена в словах. Потом лет 5-6 после определенных событий я молчала.  Сейчас снова говорю, но у меня есть масенький круг буквально 3 человека кому я говорю, и стает легче, может потому что мне "поддакнут" может потому что "поддержат" или "посоветуют/обнадежат" ноя по себе заметила что когда я замолчала - стало спокойнее в плане что никто ничего не знает, но вот сейчас когда говорю - стает легче когда не держу в себе. Но здесь есть большая разница и тонкая грань, главное самому ее не перепутать не заиграться в эту игру, что бы не вырастить из себя "вечную жертвенную мямлю" а это очень тонкая грань) но я знаю людей схожих с вашей бывшей подругой))) - выедают так что потом да, костей не собрать. но это не потерявшийся временно человек, это стиль жизни. и если у нее не будет проблем она их создаст или придумает. и да вы очень правы, тут не в магии дело первой помощи а в вас, сперва нужно отсечь морально то есть на базовом уровне, а потом уже принимать и другие меры.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 18 мая 2021, 00:24:50
наврядли задумается и прекратит просто еще пару попыток и найдет другую жертву - более доступную.
Здесь суть в том, чтобы не другого переделать, он так и может грабли собирать себе на голову, а чтобы свои некие комплексы преодолевать, ставить на место, ставить свои личные границы, здесь дело в том, что сказал, сам успокоился, и проблема решилась чудесным образом.

Раньше я "говорила" сейчас считаю что была очень не аккуратна и не защищена в словах. Потом лет 5-6 после определенных событий я молчала.  Сейчас снова говорю, но у меня есть масенький круг буквально 3 человека кому я говорю, и стает легче, может потому что мне "поддакнут" может потому что "поддержат" или "посоветуют/обнадежат" ноя по себе заметила что когда я замолчала - стало спокойнее в плане что никто ничего не знает, но вот сейчас когда говорю - стает легче когда не держу в себе.
Ну так, да, говорить надо именно то, что нужно, и кому нужно, адресно. То, что касается отношений с этим конкретным отношений, а не свои какие то тайны.
Но здесь есть большая разница и тонкая грань, главное самому ее не перепутать не заиграться в эту игру, что бы не вырастить из себя "вечную жертвенную мямлю" а это очень тонкая грань)
Да, правильно, но здесь важна суть и тон, я говорю по существу вопроса и спокойным тоном, не железобетонным, не уверенным, а просто спокойным. Мне было дано такое воспитание, чтобы лишнего не говорить, но так не получается в социуме, находятся желающие сесть на голову, когда мое терпение лопнуло, я стала говорить требовательно и даже орать по ситуации  ;D эффект был, но краткосрочный, а вот спокойный тон как то лучше работает, если даже послать в одно место, но спокойным спокойным тоном, представляете какой будет разрыв шаблонов у нахала  ;D

Teira

Цитата: Milena BV от 18 мая 2021, 00:10:28
Порчу устраивать не хотела, на это тоже ведь энергия нужна, а зачем на такого человека я ее буду тратить.
Еще немного напишу о той ситуации. В субботу позвонила знакомая-подруга, хотя, уже не подруга, начала лить свои проблемы, сначала по поиску работы, потом по отношениям, она сама не особо спокойная, а эмоциональная, а тут вообще как с катушек слетела, чуть не орала мне в ухо, даже то, что я говорила, она не слышала, я этот разговор свернула, но как мне от этих помоев стало дурно, выпила успокоительное, ночью уснуть не могла до 7 утра, два дня давление до 170, такого стресса у меня никогда не было, даже на работах, а там уж всякое бывало. Ну, я и написала, что думаю, а если бы не написала, и не отправила этот посыл, не знаю, сколько бы в себя  приходила. Подумала, что у нее, наверно, какое то подселение, и что вы думаете, она мне пишет "Будем беса изгонять?", ну вот, что такое? Это я в уведомлениях прочитала, а сами сообщения не читаю, и не отвечаю.
В общем, может кто-то воспользуется моим опытом, и решится объяснить оппоненту, что он делает не так в отношении вас, тут не надо думать, что это не подействует, вы человека на место поставите, остановите, и есть шанс, что он задумается, и прекратит недостойные поступки.
И да, когда я ей отправила смс, мне стало жарко, а это говорит о том, что ушел энергетический блок, и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33219.0
Судя по описанному состоянию, подруга неплохо так слила на Вас свой негатив - иногда магом для этого быть не обязательно. Я бы почистилась наверное в такой ситуации, и возможно не раз, или в разных традициях. И не факт, что до нее дошло, раз продолжает писать. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ланa

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 20:41:17
Ув.Обычный! Я вот тоже не могу простить предательства и хочу отомстить...
Вы считаете, что это тоже " дорога в никуда"?
Так что делать? Оставить подлость безнаказанно? Я так не умею......
Хоть вопрос адресован не мне лично. Позволю себе ответить- чуть выше ответ был касаемо конкретной ситуации, не абстрактно. Подлость и предательство- каждый вкладывает свой смысл в эти понятия.  Я тоже такие вещи не прощаю, однако месть - не в моих правилах, я обычно возвращаю- по моей справедливости, или отпускаю на волю Высших Сил( предварительно проведя ритуал естественно).Потому как понятие Справедливость тоже у каждого своя.
Однако- если брать случай с бывшими- то выходит у многих- если ушел - значит подлость и предательство.  Но это далеко не всегда так. Каждый случай индивидуален- уходят слишком правильные и честные , потому что не могут врать когда прошли чувства, потому что ошибся и тд, уходят подло - воспользовавшись, и миллион вариантов иных,  в том числе когда Силы уводят например- поэтому и действия разные,  при вроде внешне похожих ситуациях. В остальном рулит задатое Его- а это уже чревато для всех - хоть ты колдун , хоть маг , хоть ведьма.  Всегда надо понимать суть. Да и если реально стоит Сила - то часто и не замечаешь кто там подлости пакости и прочее творит, отхватят свое, еще время , энергию и внимание им уделять))) это как муза или комар))). Если реакция восприятие поступков  так  скажем не совсем адекватная - то надо проверяться на то, кто вас ест и кто рулит. Все просто.

Добавлено: 18 мая 2021, 02:21:15

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 21:49:01

Тогда зачем мы все здесь???!!!!??
У всех свои цели - это к вопросу зачем все здесь. )))уж точно не все здесь для того, чтобы мстить за каждый чих пых кого там в нашу сторону. Многие вообще это не замечают, кому надо тому прилетит по любому. Но да - бывают ситуации когда и ответить надо- но философия другая работает так скажем, знания и понимание что зачем для чего. 

Добавлено: 18 мая 2021, 02:50:23

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 22:17:47
Нет, конечно! Наступили на ногу-я только посмеюсь.... Но если речь идёт о циничной подлости, рассчитанной, осмысленной.... Тут уж извините!
И потом....разве делать крадники у людей, которые ничем Вас не обидели, более нравственно?
Тут очень много нюансов.... Но зло, осознанное  и  обдуманное, наказывать надо!
Я так считаю... С уважением..
Вы не только на форуме по чёрной магии - но и в теме непосредственно- о какой нравственности речь ? Вот вопрос касаемо осознанности - стоит остро, судя по многичленеым комментариям в разных темах- она отсутствует - одни эмоции и эго Эго этотн вам , а в общем - и на вот на этих дровах жгут и зажигают- а потом проходит время и начинается- а что не так, а помогите, я все сделал/а по ритуалу и вроде сработало- да, потому что надо понимать что любая магия - это не игрушки , и курица в ритуала с водкой - это не полный расчёт  , и чьё то там "понимание - хорошо- плохо- справедливо- нет"- на уровне Эго и ВС - понятия разные.
Пример - ситуация была тяжёлая,  реально с предательством,  полностью, серьёзными чм ритуалами  - чел конечно понимал все, видел, но силы были в тот момент не равны так скажем-но защитили человека все же - а дальше - чел решил отпустить ситуацию- но нет - Силы ждали когда он скажет свое слово - это называется уроки , не жизни,  но Сил- проверка,  как угодно- и в данной ситуации когда чел сказал просто вслух- без ритуалов и прочего- да, я хочу чтобы они получили то, что делали против меня и желали- там такой апокалипсис настиг вражин- просто от слов и понимания. Но есть и другие ситуации-"вот она считает себя коллуньей- и вот ненавидит она ту, которую брат полюбил ( а та ведьма, пока еще латентная )- ну ка же- я же все могу, и будет так как я хочу- да с фигли то- решать судьбы- латентная не в курсе вообще, а за ней уже Сила стоит- и лупит ту сестру колдунью- только та не в адеквате,  поэтому и не понимает что , зачем и почему - у нее то выходит что та ей по морде в ответ дает - а все иначе. Другая и не в курсе данного мордобоя. Вот и думайте,  анализируйте. Кто тут корм, а кто Сила

Добавлено: 18 мая 2021, 02:55:12

Цитата: Alice Melancholy от 14 мая 2021, 22:59:45

Те затаивать обиду на человека может только Человек с подселением ?Так же как и все кто занимается чёрной магией из мести /обиды ?

Добавлено: 14 мая 2021, 23:07:32
Согласна с вами .У тебя есть сила ,за которую ты сполна платишь в жизни ,так почему ей не пользоваться для своего удовлетворения ?Возможно потом и пожалеешь о содеянном ,но нельзя для всех быть хорошим и всех прощать без урона себе .но это мое мнение
Нет конечно - и далеко когда говорят о том что вами например кто то рулит' - это не о поселении речь))) и естественно речь не о том- быть хорошей или плохой- опять же, понятия очень расплывчатые- хоть среди людей,  хоть среди Сил

Добавлено: 18 мая 2021, 02:59:37

Добавлено: 14 мая 2021, 23:07:32[/color][/size]
Согласна с вами .У тебя есть сила ,за которую ты сполна платишь в жизни ,так почему ей не пользоваться для своего удовлетворения ?
[/quote]
Сила, за которую заплатили сполна- чем например ? И что значит с полна ? В моем понимании - такая оплаченная Сила даётся не каждому- и уж точно не для удовлетворения собственного Эго- вы далеки вообще от этого понимания , иначе бы не писали подобные коментарии. Вы лично чем оплатили?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Lilit33

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, бывает такое когда на одного и того же человека кладбищенские ритуалы вообще не действуют,  зато через бесов ложатся идеально? И с чему это может быть связано? Благодарю заранее
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Valeo wal

Цитата: rokelia от 16 мая 2021, 17:41:32
А как выглядит если дать взятку прокурору?)) Ведь ты избегаешь наказания, может даже и заслуженного, а может и нет - т.е. может наказание не заслуженное, а может и не избегаешь т.к. прокурор тебя сдаст в попытке подкупа или разозлиться и влупят срок куда более ранее ожидаемого.
Выглядит так, что ты восстанавливаешь равновесие-если это таки так то у тебя скорее всего сработает. Ну или что ты овечка и тебя штормит (или штормят) т.е. покушать такое это святое. От ситуации зависит.
Поэтому и писала- сначала себя привести в порядок и понять что на самом деле происходит и от этой оценки и производить действие.
Но мы все люди. И часто и у меня эмоции берут верх, и у любого человека. Не всегда это плохо, т.к. понятно что в идеале ты владеешь собой и трезво все оцениваешь. Но идеальных людей нет и маг не исключение. Мы всегда чем-то руководствуемся - эмоциями, выгодой и т.д.
Если, скажем, я оказываю воздействие чтоб определенная сторона выиграла судебный процесс, то ведь вторая при этом проиграет. И с точки зрения проигравшего- наверняка он будет считать что равновесие нарушено, будет обижен, а может и жизнь его будет изменена серьезно. Моя задача- взвесить что я получу материально, морально и что могу потерять в итоге. Но понятно что я оцениваю со своей точки зрения и на мою оценку влияет мое отношение к одной из сторон, моя потенциальная выгода от выиграша, моя точка зрения на ситуацию вообще и пр., а у противоположной стороны они чаще всего диаметрально противоположные. И часто мои аргументы такие, что в суде я их предоставить не могу и в судебном решении их не пропишешь (ну например что человек подписал договор под магическим воздействием), но на ТОМ Суде я вполне могу их положить на чашу весов. И хотя у ответчика с точки зрения права все идеально, договор составлен и подписан правомочно, но процесс он скорее всего в итоге проиграет. Хотя можно подойти и так как написано у меня в подписи - сам допустил, ушами хлопал. Так вот моя задача- правильно оценить, оформить и выбрать форму подачи не только на этот суд, где люди в мантиях сидят... ;)
Это все философский разговор больше, чем практический скорее. Потому что глобально- любой твой обряд себе на прибыль ресурса - откуда он возьмется? В принципе у кого он должен убыть. И при таком подходе вообще можно лежать пенечком всю жизнь. Для меня тут действует принцип судей первой инстанции (кои зависят от того, чтоб их решения не отменяли): "С моей точки зрения и понимания действующего Законодательства я вынесла и выписала законное решение. А дальше в апелляции есть умные люди, их аж трое- они пусть разбираются и оценивают")) Но при этом я оценила и сделала все, чтоб его не отменили (говоря нашим языком - чтоб обряд сработал и не принес мне потерь, удара).
Рокелия, удивительно точно изложили суть вопроса в плоскости юриспруденции!) И пример о первой инстанции в точку  ;)

Вот и выше Лана отписывает про тех бывших которые "честно и прямо" расстаются, ну "здравствуйте", и нас после тоже презирают и мстят, иронично однако  ;D....

я  бы хотел тоже услышать небольшой совет по делу, был бы вам признателен) ибо требуется не только мнение хорошего практика, а и мудрой женщины/женщин)

Суть вопроса что лучше исходя из "обстоятельств" переклад просто негатива, или чистки с обратками и возвратами через бесов, так чтобы по жёстче. Но вопрос щепетильный "шерше ля фам"... Моральный аспект есть ибо бывшая...

P.s: Использую кнопку "спойлер".

Спойлер
Вкратце есть барышня, я с барышней расстался по собственной инициативе, и одним словом убивалась она за мной, я то признаться сделал это имея основания и виной были её собственные поступки, ну мягко пыталась "передушить" она меня пыталась...но я человек прямолинейный меня можна трижды "красным словцов" жёстко,сухо и пофакту и дверькой грюкнуть, но честно и по сути, ибо женщину красит честность...

Эта же барышня ещё где-то год в обстоятельствах, когда пребывала в состоянии алкогольного опьянения вызванивала по ночами ну держало её долго, и до сих пор как 2 года не отпустило...

В итоге незнаю направленно или нет, но висит на мне от неё "подарочки" в виде порчи негатива, как вы бы поступили? делали бы переклад этого фин. негатива или к примеру чистку и так чтобы бесам на перекресток отдавать вещь которая осталась при мне от неё, но я ней не пользуюсь "кошелёк"... и чтобы кошмарили её по полной

И второе:
моральный скорее вопрос :

барышня буквально кроме маг.влияния под смертушку чужими руками толкает и меня так грязью замызгала и ложью,что просвета нет, бы её осаживали бы, наказали в ответ, да так чтобы как и она со мной по жести и безжалости?

Я то конечно лютый из-за этого, и она считает меня подонком, но я тоже имею свои принципы и женщин,слабых не трогаю...тут у меня причины есть, но она дурочка решила поиграть в серьёзные вещи не понимая последствий...и тут жестоко ломать её мир и розовые очки,ну я может и чёрствый, но честь не пропил... Условно говоря "сжигать на кострах тех" с кем условно не так давно был в близких отношениях это неуважительно как минимум....

А по хорошему за такое и без маг. влияния люди помогают скорее "ящик" примерять... Все наверняка знают что по закону это хорошо, но вот всё одним законом не заканчивается... и я сейчас не только о вселенских законах))), особенно когда не ты, а вторая сторона "открывает огонь" по всем в том числе твоим близким...ну понятно, для кого-то это "работу исполнить - денег заработать" (ну условно говоря как бесы исполняют, только люди ;)), ну а для неё "справедливая женская месть", вот только глупость слепа....

Так что тут вопрос в уязвленной женщине, которую бросили по причине её же собственных действий, которые вместо того, чтобы осознать, проще мужчину в могилу свести. Ну и как вы рассудите с точки зрения женщины и практика?
Был бы вам признателен, за ваше виденье, ибо люди со стороны объективно незаинтересованные и можете сказать так,как я не рассужу уже достаточно "объективно" по причине уже личного негативного отношения...
[свернуть]
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Мирный атом

Цитата: Valeo wal от 18 мая 2021, 04:18:32
...Я то конечно лютый из-за этого, и она считает меня подонком, но я тоже имею свои принципы и женщин,слабых не трогаю...тут у меня причины есть, но она дурочка решила поиграть в серьёзные вещи не понимая последствий...и тут жестоко ломать её мир и розовые очки,ну я может и чёрствый, но честь не пропил... Условно говоря "сжигать на кострах тех" с кем условно не так давно был в близких отношениях это неуважительно как минимум....
Я не ув.Рокелия, но позволю себе высказаться. У медали всегда две стороны. Ваша история и ее будут изложены диаметрально противоположно. И каждый в праве. Со своей колокольни) А решение "посоветуйте портить или нет" нужно принимать самостоятельно, просчитывая наперед чего хочешь(просто почиститься "забить" и забыть или таки почиститься с отомстить с возможными качелями маг.войны), сам ли ты этого хочешь и что в итоге получишь(бонус, профит, "головняк" и т.д) во всех вариантах.
Услуг не оказываю.

Helga_80

Цитата: Lilit33 от 18 мая 2021, 03:13:42
Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, бывает такое когда на одного и того же человека кладбищенские ритуалы вообще не действуют,  зато через бесов ложатся идеально? И с чему это может быть связано? Благодарю заранее
Восприимчив к бесовской энергии, неправильно подобры кладбищенские обряды, защита может у человека такая, бесов пропускает, а покойников - нет, но скорее оператору просто бесовские обряды удаются (силы слышат и помогают или еще почему),а кладбище - нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lilit33

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2021, 10:50:20
Восприимчив к бесовской энергии, неправильно подобры кладбищенские обряды, защита может у человека такая, бесов пропускает, а покойников - нет, но скорее оператору просто бесовские обряды удаются (силы слышат и помогают или еще почему),а кладбище - нет.
Благодарю Вас

Добавлено: 18 мая 2021, 11:08:57

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2021, 10:50:20
Вы правы, там скорее всего защита какая-то стоит через кладбище. Просто мне когда то сон приснился что на этого человека была сделана кладбищенская порча и привязка к покойнику, возможно он и не пропускает любые кладбищенские вмешательства. Хотя на картах этого не видно, непрогляд наверное стоит. У этого человека жизнь пошла под откос лет 10 назад, так что порча эта возможно очень давно сделана и
по-видимому опытным практиком. У меня с кладбищем связь хорошая наработана, и на других объектов всё идеально получается, а с этим ну никак. То есть это теперь ему нужно делать чистки именно на обрыв связи с мёртвыми?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 18 мая 2021, 03:13:42
Касаемо погоста.Возможно вы не находите отклик,так как могилы через которые вы делаете обряды просто напросто не отзывчивы и пусты.Возможно погост "не ваш"для работ и такое бывает,попробуйте познакомиться с другим кладбищем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status