Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Leshii от 10 мая 2021, 12:15:05
Доброго времени. Скажите, как действовать, если не знаешь имени кролика, и прочих данных, но только видел его. А надо нанести на него порчи и другие действия
Вместо имени в заговорах можно говорить "тот, кого черт по имени знает".

Ланa

Цитата: Alice Melancholy от 10 мая 2021, 22:39:19
Всем доброго часа . Давно не магичила из за болезни ,сил не было . И появилось чувство что нужно сделать приворот или порчу ,будто после болезни появилось застойная темная энергия ,которая требует выхода.Я пока не решаюсь (вроде как некому) Решила сделать вызов (обратится к Фаготу) и после такое классное пьянящее чувство ...С чем это может быть связано ?У вас появилась потребность в магии со временем ?
- связанно с тем, кто вами рулит уж простите - вы точно не рулевой.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Alice Melancholy

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 00:55:24
не с чем а с КЕМ? с тем кто вас на это толкает. у всех свои пути и помошники ваш вас покушул пока вы болели теперь хочет крови и зрелищ
Благодарю за ответ ! Я не уточнила что Появилось желание Наказать бывшего (расстались с ним до депрессии ) за то что не вспомнил про меня и тд .Хотя раньше была против приворотов ,но поняла что не могу отпустить обиду

обычный

Цитата: Alice Melancholy от 14 мая 2021, 19:56:39
Благодарю за ответ ! Я не уточнила что Появилось желание Наказать бывшего (расстались с ним до депрессии ) за то что не вспомнил про меня и тд .Хотя раньше была против приворотов ,но поняла что не могу отпустить обиду

вами похоже крутят, а это дорога в никуда
всё иллюзорно

GretaFix

Ув.Обычный! Я вот тоже не могу простить предательства и хочу отомстить...
Вы считаете, что это тоже " дорога в никуда"?
Так что делать? Оставить подлость безнаказанно? Я так не умею......

обычный

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 20:41:17
Ув.Обычный! Я вот тоже не могу простить предательства и хочу отомстить...
Вы считаете, что это тоже " дорога в никуда"?
Так что делать? Оставить подлость безнаказанно? Я так не умею......

вы правы, я реально считаю это дорогой в никуда
попробую пояснить свою мысль
вот допустим вы хотите отомстить, какую пользу это принесёт именно вам? начнёте "портить" человека к примеру, у него усложнится жизнь, а дальше? потешенное эго? если человек не дурак, то начнёт искать корень проблемы, в итоге попадёт к практику, тот в свою очередь проведёт обряды, вам пойдёт это всё обратно (и это в лучшем случае). Вы тоже начнёте защищаться, а вот кто сильнее окажется, тут уже вопрос. В итоге и у вас всё порушено и у человека. И стоит ли ваша блажь этого?
По мне, так забыли сплюнули и вперёд, к новым свершениям. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая, куда вы шагаете уже с опытом.
Мнение конечно моё, я его не навязываю, но реально считаю, что месть, мнимое удовлетворение от этого и т.п дорога в никуда
всё иллюзорно

GretaFix

Я считаю, что моральное удовлетворение значит очень много..... Живу по принципу:ударили по левой щеке? Подставь правую....а пока замахиваются- переломай ребра!
Волков бояться-в лес не ходить....
Это лично моё мнение. Я все равно отомщу, потешу своё эго, а дальше будет видно....
А если бояться, что вернут......
Тогда зачем мы все здесь???!!!!??

обычный

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 21:49:01
Я считаю, что моральное удовлетворение значит очень много..... Живу по принципу:ударили по левой щеке? Подставь правую....а пока замахиваются- переломай ребра!
Это лично моё мнение. Я все равно отомщу, потешу своё эго, а дальше будет видно....

у всех разные причины нахождения здесь, но у практиков основная - всё таки саморазвитие-) но это опять таки, это моё личное восприятие
а вот по той логике, что потешить старое эго... так можно скатиться до того, что порчу начнут делать, в отместку за то, что на ногу наступили, нахамили или на машине подрезали
всё иллюзорно

GretaFix

Нет, конечно! Наступили на ногу-я только посмеюсь.... Но если речь идёт о циничной подлости, рассчитанной, осмысленной.... Тут уж извините!
И потом....разве делать крадники у людей, которые ничем Вас не обидели, более нравственно?
Тут очень много нюансов.... Но зло, осознанное  и  обдуманное, наказывать надо!
Я так считаю... С уважением..

Alice Melancholy

Цитата: обычный от 14 мая 2021, 20:04:52
вами похоже крутят, а это дорога в никуда
Те затаивать обиду на человека может только Человек с подселением ?Так же как и все кто занимается чёрной магией из мести /обиды ?

Добавлено: 14 мая 2021, 23:07:32

Цитата: GretaFix от 14 мая 2021, 21:49:01
Согласна с вами .У тебя есть сила ,за которую ты сполна платишь в жизни ,так почему ей не пользоваться для своего удовлетворения ?Возможно потом и пожалеешь о содеянном ,но нельзя для всех быть хорошим и всех прощать без урона себе .но это мое мнение

BlackyFox

А я считаю, что нечего спускать, прощать, подставлять другое место для удара человеку, который нанес моральный/физический вред. Пусть отвечает за свои поступки. накопление обид и сдерживание своих низменных, темных потребностей в ответном ударе тоже ни к чему хорошему не приведут. Ну пойдет враг почистится, мне прилетит и я почищусь. Это всё опыт, который иногда полезно через свою шкуру пропустить.

Deymos

Злость и желание мести - нормальное естественное чувство человека. Чем держать негатив в себе, то лучше вложиться в порчу своему врагу. Это способ убрать внутреннее напряжение и предотвратить саморазрушение. Всепрощение и "подставь вторую щеку" это другая контора с совсем иными целями. Магия - удел эгоиста, который идет к своим целям. И точно не саморазвитие как таковое.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: deymos от 15 мая 2021, 02:39:17
И точно не саморазвитие как таковое.
Я думаю, имелось ввиду, саморазвитие, как достижение своих неких целей, повышения качества жизни.
Цитата: BlackyFox от 14 мая 2021, 23:07:46
А я считаю, что нечего спускать, прощать, подставлять другое место для удара человеку, который нанес моральный/физический вред.
Если в плане причинения вреда, то здесь немного не так, предположим повторяется какая-то неприятная ситуация, например, мне говорят гадости, прямо в лицо, тут нужно так поставить обидчика на место, чтобы больше и подумать не смел, как открыть рот на меня, здесь получается двойной эффект, и обидчик заглох, и я преодолела определенный уровень и поднялась с уровня, где меня обижают, я себя почувствовала победителем, и для меня эта проблема перестала существовать, даже если кто-то где-то пискнет, меня это трогать не будет, и соответственно, таких нападок не будет больше ни от кого. Про такие вещи говорят, что подобные ситуации, это наши уроки, а противники это наши учителя (ИМХО). Сегодня общалась хоть и с подругой, но такой осадочек от ее жалоб остался, я подумала, подумала, и написала смс, что меня такое совсем не устраивает.
Цитата: BlackyFox от 14 мая 2021, 23:07:46
Это всё опыт, который иногда полезно через свою шкуру пропустить.
Опыт дело хорошее, но лучше, чтобы по шкурке не попадало.

обычный

Цитата: Alice Melancholy от 14 мая 2021, 22:59:45

Те затаивать обиду на человека может только Человек с подселением ?Так же как и все кто занимается чёрной магией из мести /обиды ?

Добавлено: 14 мая 2021, 23:07:32
Согласна с вами .У тебя есть сила ,за которую ты сполна платишь в жизни ,так почему ей не пользоваться для своего удовлетворения ?Возможно потом и пожалеешь о содеянном ,но нельзя для всех быть хорошим и всех прощать без урона себе .но это мое мнение

Нет, затаить обиду может вполне и человек без подселения. Но если не человек контролирует эту обиду, а обида крутит человеком, то тут уже явно можно говорить о том, что человек не владеет собой.
Многие из практиков, после нанесения им обиды, как я вижу сразу мстить побегут. Я же, к примеру, тоже отыграюсь. Но это будет не сразу. Последний раз, подготовка к отыгрыванию и предварительная работа у меня заняла примерно 6 лет. Зато результат ни одна бабка не отшепчет и безопасно.
всё иллюзорно

LEXX123

Уважаемые добрый день, подскажите, найти не могу, где-то был обряд оберег на машину с ключами от машины, может кто подскажет где он?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status