Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Lilit33 от 18 мая 2021, 11:03:02
Благодарю Вас

Добавлено: 18 мая 2021, 11:08:57
Вы правы, там скорее всего защита какая-то стоит через кладбище. Просто мне когда то сон приснился что на этого человека была сделана кладбищенская порча и привязка 
по-видимому опытным практиком. У меня с кладбищем связь хорошая наработана, и на других объектов всё идеально получается, а с этим ну никак. То есть это теперь ему нужно делать чистки именно на обрыв связи с мёртвыми?
Если стоит защита самого человека - это одно, если защита порчи от снятия  - другое. Но похоже, что тот к кому привязан охраняет и не дает др. воздействиям лечь. Да, обрывать привязки к тому мертвому, чистку от порчи наведенной или пробивать защиту (если это именно защита самого человека)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Milena BV

Цитата: Valeo wal от 18 мая 2021, 04:18:32
Суть вопроса что лучше исходя из "обстоятельств" переклад просто негатива, или чистки с обратками и возвратами через бесов, так чтобы по жёстче. Но вопрос щепетильный "шерше ля фам"... Моральный аспект есть ибо бывшая...

барышня буквально кроме маг.влияния под смертушку чужими руками толкает и меня так грязью замызгала и ложью,что просвета нет, бы её осаживали бы, наказали в ответ, да так чтобы как и она со мной по жести и безжалости?

Я то конечно лютый из-за этого, и она считает меня подонком, но я тоже имею свои принципы и женщин,слабых не трогаю...тут у меня причины есть, но она дурочка решила поиграть в серьёзные вещи не понимая последствий...и тут жестоко ломать её мир и розовые очки,ну я может и чёрствый, но честь не пропил... Условно говоря "сжигать на кострах тех" с кем условно не так давно был в близких отношениях это неуважительно как минимум....

Так что тут вопрос в уязвленной женщине, которую бросили по причине её же собственных действий, которые вместо того, чтобы осознать, проще мужчину в могилу свести. Ну и как вы рассудите с точки зрения женщины и практика?
Был бы вам признателен, за ваше виденье, ибо люди со стороны объективно
Здесь важен вопрос приоритетов, вам то, что больше нужно, себя сохранить, или ее жалеть? Может своей жалостью вы и подпитываете ее желание вредить вам. Вам стоит заняться именно собой, работать на свой успех, и увидев его, данная завистливая недалекая дама сама себя разрушит своим же негативом. А находясь на ее уровне, делая то же самое, что и она - порчи, интриги, гадости, можно на этом уровне и застрять, все равно когда то кому то придется выйти из этой войны.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые практики, посоветуйте ссылочку, где можно почитать по теме старых замков и ключей. Нашла в сарае старые замки (открытые и закрытые) без ключей, а также россыпью ключи от замков, которых нет.
Могут ли они быть полезны и если нет, то как правильно их "утилизировать" ?
С благодарностью !

Marpl

Дорогие практики и маги!кто может посмотреть ,сделать диагностику на отношения мужчины и женщины ,очень надо!спасибо заранее за ответ!

Eva20.06.20

Цитата: Almas от 18 мая 2021, 22:12:53
Всем доброго времени суток !
Уважаемые практики, посоветуйте ссылочку, где можно почитать по теме старых замков и ключей. Нашла в сарае старые замки (открытые и закрытые) без ключей, а также россыпью ключи от замков, которых нет.
Могут ли они быть полезны и если нет, то как правильно их "утилизировать" ?
С благодарностью !
В разделе защит видела много защит именно на ключи и замки. Как вариант, сейчас как раз рост, отзывы очень положительные.
С уважением, Eva.

Helga_80

Цитата: Marpl от 18 мая 2021, 22:24:17
Дорогие практики и маги!кто может посмотреть ,сделать диагностику на отношения мужчины и женщины ,очень надо!спасибо заранее за ответ!
У нас есть раздел - практикующие маги. Или обратитесь к любому понравившемуся практику.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Summer Land

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите проверенную систему как вычислить вражину!
Мои источники молчать,а по диагностике у других мастеров она есть и по их описанию в моём р-н каждая подходит.

Как говорят,что я в упор её не замечаю(проходишь мимо как мимо дерева стоит тай стоит).

Не ждать же пока сама придёт, а пакостит изрядно.

Admin

Цитата: Almas от 18 мая 2021, 22:12:53Могут ли они быть полезны и если нет, то как правильно их "утилизировать" ?
Можно использовать на обряды, на замки и ключи многое делается; или вы подозреваете подклад? Утилизируют подклад как и любой другой (кладбище, перекресток, река).

Аноли

Цитата: Summer Land от 26 мая 2021, 00:02:45по диагностике у других мастеров она есть и по их описанию в моём р-н каждая подходит.
Здравствуйте,
просчитайте, кому выгода от Ваших бед, мож что и прояснитсья. Есть на узнавание врага обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26807.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42060.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html
А так то, после чистки они все повыползают, явные и неявные. Иногда те, на кого даже и не подумаешь никогда.

Summer Land

Цитата: Аноли от 26 мая 2021, 11:57:11
Здравствуйте,
просчитайте, кому выгода от Ваших бед, мож что и прояснитсья. Есть на узнавание врага обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26807.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42060.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html
А так то, после чистки они все повыползают, явные и неявные. Иногда те, на кого даже и не подумаешь никогда.

+
Даже после чистки в упор не могу разобраться,тут либо я глуп и наивный ,либо у неё хороший непрогляд

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые!
Надеюсь, пишу в правильную тему.
Периодически отдаю вещи на благотворительность (в центр реабилитации) алко/нарко.
Сейчас активно чищу себя и живущих со мной, возник вопрос:
Можно ли скинуть на одежду негатив, если она проходит через 3-и руки?
Вещи забирает организатор, передаю ему в руки. На него скинуть нет цели.
Если оговорить «кто наденет, тот и заберёт на себя», но при этом вещи проходит руки, на которых осесть не должно, имеет ли смысл?

rokelia

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 16:02:37Если оговорить «кто наденет, тот и заберёт на себя», но при этом вещи проходит руки, на которых осесть не должно, имеет ли смысл?
Не думаю что это хорошая идея.
Врядли так сработает. Теоретически возможно, практически- очень врядли.
Лучше в таком случае оставлять где-то в контейнерах для неимущих или что-то такого плана.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Уважаемые практики, есть кто специалист с детской тематикой?

Клиника- помимо того что ребёнок не разговаривает(ну тут я уже знаю,что скоро нужно ждать) ТАК ППЦ КАКОЙ НЕРВНЫЙ. Для полного понимания на сколько- если была бы пена то летела бы со рта.
Нарушен сон.

Внимание вопрос: подскажите действующие ритуалы для восстановления режима сна.
И кто работает с детьми -диагносты?

rokelia

Цитата: Summer Land от 03 июня 2021, 19:04:46подскажите действующие ритуалы для восстановления режима сна.
Установить причину нарушения такового в первую очередь. Иначе все остальное будет носить ситуативный характер, может смазать симптомы, но лечения не окажет. Где-то я выкладывала обряды на детский сон, посмотрите у меня в теме. Может Вам подойдет.

Цитата: Summer Land от 03 июня 2021, 19:04:46И кто работает с детьми -диагносты?
Есть тема практикующих специалистов, обратитесь туда. Экспериментировать можно на себе. С ребенком желательно чтоб работал проверенный специалист.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Цитата: rokelia от 03 июня 2021, 20:49:02
Установить причину нарушения такового в первую очередь. Иначе все остальное будет носить ситуативный характер, может смазать симптомы, но лечения не окажет. Где-то я выкладывала обряды на детский сон, посмотрите у меня в теме. Может Вам подойдет.

Есть тема практикующих специалистов, обратитесь туда. Экспериментировать можно на себе. С ребенком желательно чтоб работал проверенный специалист.

Благодарю,за ответ посмотрю.
Проверенный практик- при диагностике утверждает,есть негатив- и на меня и на него(вражину выяснить не удаётся,перепробовала и ритуалы выше, и мантикой впервые по вопросу нет ответа).
Тем не менее- и я и ребёнок после чистки( водной и восковой)
Во время чистки ( инфа от моих источников с речью скоро) и жди наберись терпения и будь спокойно внимательна. (Походу я уже и ТС достала своими расспросами,ну ответили буду ждать)
Я то ладно, но во время чистки и после два дня ребёнок как с цепи сорвался.

Хочу сделать зеркальный щит. И тут вопрос- он работает в одну сторону,иль таким же способом и мой негатив ему?
(Хотя в жизни сейчас точно так же)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status