Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Summer Land от 03 июня 2021, 21:03:35Походу я уже и ТС достала своими расспросами,ну ответили буду ждать)
Я то ладно, но во время чистки и после два дня ребёнок как с цепи сорвался.
А Вы не думали что это реакция детского организма на "низкие" энергии? Или что Ваши практики с некоторыми Силами не безопасны для ребенка. Тут не угадаешь. нужна диагностика. Про обряд лучше спрашивать в теме такового.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Снова Здравствуйте уважаемые практики, сегодня нашла у себя обрывок из детской библии, такого у меня точно нету.
Плюс проходила возле того места и её там не было,никто не приходил а возвращаюсь обратно такой сюрпрайз..не знаю как добавить фото...
Титульная страница книги и на ней обрывок иконы не ясно какой.

Первый вопрос как так ловко это сделано, я находилась рядом и уж точно не было не кого. Расцениваю это как за подклад..и как мне крещённой его утилизировать?

rokelia

Цитата: Summer Land от 04 июня 2021, 11:53:49Расцениваю это как за подклад..и как мне крещённой его утилизировать?
Как любой другой подклад. Крещенная или нет значения не имеет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Цитата: rokelia от 04 июня 2021, 14:37:55
Как любой другой подклад. Крещенная или нет значения не имеет.
А можно пожалуйста подробнее

rokelia

Цитата: Summer Land от 04 июня 2021, 14:39:05
А можно пожалуйста подробнее
См. поиском тему про утилизацию подкладов.

KanoBerkana

Вопрос скорее немагагического характера.
У меня не работают лечащие ставы на мою невестку и её ребёнка. Знаю, что по астрологической совместимости у нас с ней есть энергетический конфликт - т.е. даже если у нас не будет ссор, то всё равно её негативные мысли в мою сторону будут материализовываться в негатив для меня - проверено на практике! Последнее решают ставленные защиты. А вот что делать, если мне, допустим, нужно полечить племянника (есть серьёзная многолетняя проблема, которую ни доктора, ни я с помощью магии не могу решить), или её саму, когда она жалуется на серьёзное что-то и, зная моё увлечение рунами, магией, просит ей помочь??
С одной стороны, мне хочется помочь, с другой стороны, как я понимаю, ВС не дают добро. Как поступать в такой ситуации??

Alice Melancholy

Всем доброго времени !Вопрос: знак или совпадение ?гуляю с собакой и Второй день подряд вижу в лесу змею (ужа ) похоже одну и ту же .В первый раз проползал за мной на тропинку ,сегодня Выползает прям передо мной .До этого никого там не встречала ...

rokelia

Цитата: Alice Melancholy от 04 июня 2021, 23:31:01Второй день подряд вижу в лесу змею (ужа ) похоже одну и ту же
Ну вообще-то у них брачный сезон и сейчас нашествие даже в городах. То есть сейчас ужей, змей, ящерок можно встретить в куда более неожиданных местах, чем лес. )) Т.е. не обязательно знак. Все местные каналы у нас забиты призывами не убивать, не пугаться. Т.к. очень много убивают, испугавшись безобидного ужика, например. Безногие ящерицы тоже сильно страдают((
Но и исключать конечно нельзя что знак. 

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 19:15:38С одной стороны, мне хочется помочь, с другой стороны, как я понимаю, ВС не дают добро. Как поступать в такой ситуации??
Вы шутите?) Если ВС против то Вы можете либо понять и принять, либо попробовать как оно быть суицидником. На самом деле любой Мастер расскажем Вам много историй, когда ВС не дают добро на помощь. Это всегда очень индивидуальные истории и лезть с них себе дороже.

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 19:15:38С одной стороны, мне хочется помочь
лечение по моему самое "липко-опасное" что есть в магии и что бы лечить вы должны понимать что - не физичиские симптомы а сам корень проблемы на тонком плане и как и чем лечить. Вы нашли корень прблемы у племянника? или у внука?
Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 19:15:38как я понимаю, ВС не дают добро.
считаю что ни ВС ни
Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 19:15:38по астрологической совместимости у нас с ней есть энергетический конфликт
ни астрология тут не причем, а больше дело в
Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 19:15:38зная моё увлечение рунами, магией, просит ей помочь??
в графике, я вот оооочнь люблю графику но мы ведь вилкой борщи не кушаем, согласитесь, для каждого блюда свой прибор и своя посуда так и тут как это графикой лечить? ни одна руна соль не заменит свойства зверобоя или другой лечебной травки или водички и т.д. вот я не пробовала никогда лечить графикой за всю свою историю работы с ней) вот как она заменит травы целебные? как яйцо живое заменит? как заменит настойку которую 14 или более дней вы заговариваливали с прзывом сил с танцами с бубном? а как контролироать процесс лечения графикой? вот начали принимать травы или настойку с минимальной дозы и смотрите как организм воспринимает, какие реакции, как желудок себя ведет, что со сном и т.д. и понимаете ок можно уже увеличить... а как с графикой? может вам просто нужна не вилка для супа через которую вытекает жидкость а ложка - тогда и кушать будет приятнее и насытется быстрее выйдет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KanoBerkana

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2021, 00:54:30
считаю что ни ВС нини астрология тут не причем, а больше дело в в графике, я вот оооочнь люблю графику но мы ведь вилкой борщи не кушаем, согласитесь, для каждого блюда свой прибор и своя посуда так и тут как это графикой лечить? ни одна руна соль не заменит свойства зверобоя или другой лечебной травки или водички и т.д. вот я не пробовала никогда лечить графикой за всю свою историю работы с ней) вот как она заменит травы целебные? как яйцо живое заменит? как заменит настойку которую 14 или более дней вы заговариваливали с прзывом сил с танцами с бубном? а как контролироать процесс лечения графикой? вот начали принимать травы или настойку с минимальной дозы и смотрите как организм воспринимает, какие реакции, как желудок себя ведет, что со сном и т.д. и понимаете ок можно уже увеличить... а как с графикой? может вам просто нужна не вилка для супа через которую вытекает жидкость а ложка - тогда и кушать будет приятнее и насытется быстрее выйдет.
Ну, вы так говорите, потому что, видимо, у вас просто эти инструменты лучше работают, или вы их просто глубже изучили. Лично по моему практическому опыту, то руны сильнее, чем яйца, травы и т.п. Поверьте, работая с рунами тоже можно контролировать процесс, дозу воздействия, найти и устранить первопричину и т.д. И не думайте, что я не делала диагностику. Для того тут эта тема и есть, чтобы помогли принять решение, которое может противоречить диагностике! Диагностика показывает, что ребёнка я не могу вылечить, т.к. он до сих пор под материнской защитой. А мои воздействия защита матери считывает как враждебные и не пропускает, хотя мы кровники с ребёнком. Потому и её саму я тоже не могу вылечить - я ей это объясняла. А сама задумалась, может, есть способы, если невестка сама просит, но её природная защита против? Причём пробовала не только рунами!! Пробовала лечебные ставы на себе и на других, то не быстро, но получается устранить проблему. На себе, конечно, быстрее работают.

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24Поверьте, работая с рунами тоже можно контролировать процесс, дозу воздействия, найти и устранить первопричину и т.д.
я верю) правда как и знаю изучая историю что и древние Скандинавы плотно занимались травничеством, особенно в целях лечения, спорить с вами не буду но я пыталась донести свою свою мысль на ваш вопрос на открытом ресурсе почему вы не можете рунами решить определенные вопросы? я считаю потому что не те инструменты вы выбрали для работы.
Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24Для того тут эта тема и есть, чтобы помогли принять решение, которое может противоречить диагностике!
а где спорила с этим? пожалуйста покажите может - самой интересно стало))
Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24ребёнка я не могу вылечить, т.к. он до сих пор под материнской защитой.
дело в том что материнская защита учитывая что вы еще и прямая старшая кровница никак не может помешать вам лечить и помогать своим младшим потомкам, я такого еще не слышала если честно. Старшие кровники наделены особым пропуском если так уже грубо выражаться и никакая защита невестки вам не помеха тем более как защита неветки может мешать вашим благим действиям в сторону ребенка? если вас не затруднит обьясните етот момент подробно что как там устроено?
Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24мои воздействия защита матери считывает как враждебные и не пропускает
этого не должно быть по выше приведенным причинам если ваши действия например действительно не враждебные, нет я не говорю что вы целенаправленно это делаете но например не так подобраны ставы...не учтены все нюансы и т.д. но с описанного поста естественно понять причины таких затыков нереально
Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24природная защита против
вы представляете ситуации что вы вот ведьма, а вам помеха природная защита не колдующего человека? это какой силы должна быть и за какие заслуги ее природная защита закрывающая от вас не только ее а и ребенка?
подумайте сами насколько ето странно и не вписывается в систему
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

loramir

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:13:24А мои воздействия защита матери считывает как враждебные и не пропускает, хотя мы кровники с ребёнком.

Ну вот это и есть ответ на все ваши многочисленные посты. Не хотят ВС, чтобы вы помогали этому ребенку и всё. Откуда вы знаете, чем это ваше лечение аукнется ребенку, матери или вам самой? В этом плане надо быть крайне чуткой, нет - значит нет. Ждите нужное время, нужное место и нужный инструмент.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сатурнианка

Подскажите, сухота сухотущая - это старинное название порчи? Так же как и маята ?))) Если это в заговоре, то все равно - снимается порча, правильно? ))) может есть какие то разновидности порчи - и сухота одна из них ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Птицелов

Цитата: Сатурнианка от 06 июня 2021, 18:10:25
Подскажите, сухота сухотущая - это старинное название порчи? Так же как и маята ?))) Если это в заговоре, то все равно - снимается порча, правильно? ))) может есть какие то разновидности порчи - и сухота одна из них ?
Сухота-это болезненная худрба.Вид порчи на иссушение человека.Еще сухотой ранее называли-черную тоску,страдания.Порча конечно снимается чистками.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сатурнианка

Цитата: Птицелов от 06 июня 2021, 18:50:52
Сухота-это болезненная худрба.Вид порчи на иссушение человека.Еще сухотой ранее называли-черную тоску,страдания.Порча конечно снимается чистками.

А вы не знаете, как раньше в заговорах назывались закрытия? Или так и назывались?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status