Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Елена77

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 14:01:19Закройте каналы его к Вашему мужу и к вам. Сделайте чистку. Поставьте/обновите защиты с обраткой. Далее проведите диагностику его брата, что там именно: бес(скорее всего), сущ, мертвяк. Сделайте его брату мощную чистку, но будьте аккуратней, чистой тоже можно человека «положить»
Спасибо за информацию.Но я не могу эту падаль ни видеть.ни слышать.Слишком он много зла мне сделал.Да и зачем ему чистки проводить?Он уже родился тунеядцем,алкашом и вором.Кроме своей мамаши никому за всю жизнь не был нужен.Я хочу избавиться от него,а не помочь.

Admin

Цитата: Елена77 от 14 июля 2020, 13:44:44Это брат мужа,он 15 лет тянет из нас деньги,нервы и т.д.Я с ним не встречаюсь
Делайте обряды чтоб враг отстал, и подобное (отвязка от врага). Поищите на форуме, такого много есть. Делая смертную вы просто потеряете время.

PowerPrincess

Цитата: Елена77 от 14 июля 2020, 14:24:40
Спасибо за информацию.Но я не могу эту падаль ни видеть.ни слышать.Слишком он много зла мне сделал.Да и зачем ему чистки проводить?Он уже родился тунеядцем,алкашом и вором.Кроме своей мамаши никому за всю жизнь не был нужен.Я хочу избавиться от него,а не помочь.

Сделайте все без его чисток, возможно он перестанет Вас кушать и пропадет

Елена77

Цитата: Admin от 14 июля 2020, 14:31:34
Делайте обряды чтоб враг отстал, и подобное (отвязка от врага). Поищите на форуме, такого много есть. Делая смертную вы просто потеряете время.
Спасибо вам за информацию.У меня часто возникает такое чувство,что муж забирает мою удачу и силы,если бы он не защищл это ничтожество,все вопросы были бы решены.Может быть он крадником моей энергии и удачи?

Елена77

Цитата: Admin от 14 июля 2020, 14:31:34Делайте обряды чтоб враг отстал, и подобное (отвязка от врага). Поищите на форуме, такого много есть. Делая смертную вы просто потеряете время.
Спасибо.А возможно ли,что это мой муж является крадником моей энергии и удачи?Давно у меня такие мысли уже есть.

Добавлено: 14 июля 2020, 18:55:57

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 15:18:54
Сделайте все без его чисток, возможно он перестанет Вас кушать и пропадет

Спасибо за информацию.

Аноли

Елена77, здравствуйте,
Чёрная магия > Магия для семьи > Отдел на пень от родственников.

Incognito

Уважаемые практики, какую защиту лучше поставить на детей: девочки 12 и 8, мальчик 6 лет? Во время практики, детям снятся кошмары.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

kb

Цитата: Incognito от 14 июля 2020, 21:04:14Во время практики, детям снятся кошмары
Именно во время обрядов снятся или уже после? Если после, то не все призванные сущности уходят, с этим работать надо. Гнать чисткой помещения.
А так, если дети спят не в комнате, то лучше оберег в комнату, т.е. помещение закрывать, а не детей. Маленьким детям защита может больше вреда, чем пользы принести.

Diediemydarling

Уважаемые практики, не знаю как объяснить данный случай.
Сегодня на балконе обнаружила большой, старый серебряный крест. Как он туда попал неизвестно. Живу одна, уединенно, в дом абсолютно никто не приходил, ключей кроме меня ни у кого нет.
Живу на последнем этаже.
От неожиданности находки схватила крест в руки, теперь корю себя. Как поступить?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

PowerPrincess

Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2020, 14:48:46
Уважаемые практики, не знаю как объяснить данный случай.
Сегодня на балконе обнаружила большой, старый серебряный крест. Как он туда попал неизвестно. Живу одна, уединенно, в дом абсолютно никто не приходил, ключей кроме меня ни у кого нет.
Живу на последнем этаже.
От неожиданности находки схватила крест в руки, теперь корю себя. Как поступить?

Кто-то его туда принес, не образовался же он там сам)) голыми руками не трогайте больше. Проведите диагностику-какую он функцию выполняет. Если Вам функция его вредит или чужда, одевайте перчатки, его в пакет и выносите из квартиры и из дома. Перчатки снимаете и выкидываете вне дома. Далее чистка себя, обновление защит, чистка квартиры, защиты на жилье. Еще как вариант-сдайте в ломбард)) если же его функции не вредят, а помогают, или от него ни горячо, ни холодно-делайте с ним что вздумается

Incognito

Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2020, 14:48:46
Живу одна, уединенно, в дом абсолютно никто не приходил, ключей кроме меня ни у кого нет.
Значит, все-таки кто-то приходил. Часто гадости делают те, на кого и не подумаешь. Моя сестра нашла в подушке дохлую мышь, живёт в чужом городе, тоже никто не приходил, только одноклассница как-то между поездом и самолётом ночевать просилась. Сестра до сих пор отказывается верить в то, что это дело рук школьной подруги и соседки по парте.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Diediemydarling

Да понятно, что кто то постарался подкинул.
Из за того что сама практикую - к себе домой обычно не пускаю никого, а если приходят мастера по ремонту и пр - глаз с них не спускаю. Даже и не знаю как ухитрились, морок чтоль читали.
Спасибо за комментарии, уважаемые практики.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Dance

Доброго часа)
Спрошу-ка тут. Ищу умную мыслю, ход конем)
Надо нейтрализовать бывшую свекровь, у которой борьба за власть над сыном приобрела катастрофические размеры и проявления. Во всяком случае, я не знаю, как объяснить ее поступки. Похоже, она меня воспринимает, как соперницу, и дошло уже до того, что она начала мне угрожать прямым текстом. Плюс к этому она считает себя вправе указывать мне, что и как мне делать по отношению к моим детям😳
Рунические ставы на изгнание из города по диагностике приведут не к тем результатам, что меня бы устроили.
Отсечь их друг от друга - опасаюсь, она совсем озвереет, и то ли еще будет.
Приходила мысля ее по отношению ко мне гармонизировать, но была отвергнута мною с негодованием. Так и хочется макнуть ее... Она бывшему мужу про меня постоянно шипела бред полный, вплоть до того, что намекала, а не нагуляла ли я беременность😳 так что мирных путей урегулирования вопроса не хочется. В то же время я понимаю, что если у неё будут проблемы, то бывший муж ринется ее спасать, а в моих интересах и интересах моих детей - чтоб у него все было хорошо.

Короче, задачка непростая...

Мирный атом

Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2020, 17:50:33
Доброго часа)
Спрошу-ка тут. Ищу умную мыслю, ход конем)...
Видимо, сын-ее еда на тонком плане, потому и борется со всеми, кто может оттяпать кусок от ее энергетической пироженки. Услать ее подальше к каким-то родственникам или институтским подругам не вариант? Пусть там на ком-то другом подлечит "свои нервы". Или энергичного дедушку ей найти для совместного досуга ;)
Услуг не оказываю.

Dance

Цитата: Мирный атом от 17 июля 2020, 18:05:51
Видимо, сын-ее еда на тонком плане, потому и борется со всеми, кто может оттяпать кусок от ее энергетической пироженки. Услать ее подальше к каким-то родственникам или институтским подругам не вариант? Пусть там на ком-то другом подлечит "свои нервы". Или энергичного дедушку ей найти для совместного досуга ;)
Да там стандартная свекровь, которая не может принять то факт, что у сына своя семья🤦‍♀️ а так как мы теперь уже и не семья, то ее вообще рвёт на части, похоже, что я не исчезла в сиреневом тумане после развода)
Да вот смотрела ставы изгоняющие, что-то не лежат карты и душа. И дедушка у неё есть, но там давно все не интересно уже)
Мне кажется, должен быть какой-то способ разнести наши жизни (под нашими я имею в виду и БМ с детьми) в разные плоскости, только я его пока никак не найду. Я с ней порвала всякое общение, рунами это закрепила, но она продолжает шипеть бывшему мужу про меня и накручивать его, да и над детьми пытается власть заиметь😳 меня подвинуть. Я в шоке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status