Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

iamsohigh86

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2020, 23:29:45
к кому бы из Богов Вы не обращались есть мантика у которой можно спросить:
слышала меня Богиня?
пришла помочь в чистке?
приняла требы?
никто ни на одном форуме Вам не скажет это удел ваших рук, берите и гадайте.
Также одной чистки не хватит снять воздействие или некий пласт негатива.
сделайте себе диагностику не можете сами - закажите тут есть раздел практикующих магов.
и делайте комплекс чисток а не одну или ритуалов удачи, открытия дорог и т.д. вашу картину негатива не знает тут никто.
Да и с Богами нужен постоянный контакт а не попросила - дорого заплатила = дай. Люди по пол года и больше нарабатывают канал.

Благодарю за ваш ответ! Действительно, знаете, я так и думаю, что одной чистки не хватило, потому что совсем уж все резко пошло на улучшение сразу же после завершения, и так же резко повернулось на 180 градусов через некоторое время после. Я хоть форум читаю давно, пытаюсь сама во всем разобраться, но чистку и диагностику мне делала девушка дистанционно. Она говорит что негатива нет, ничего больше нет, но я точно вижу по ситуации..

Добавлено: 09 июля 2020, 00:44:31

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2020, 23:29:45
к кому бы из Богов Вы не обращались есть мантика у которой можно спросить:
слышала меня Богиня?
пришла помочь в чистке?
приняла требы?
никто ни на одном форуме Вам не скажет это удел ваших рук, берите и гадайте.
Также одной чистки не хватит снять воздействие или некий пласт негатива.
сделайте себе диагностику не можете сами - закажите тут есть раздел практикующих магов.
и делайте комплекс чисток а не одну или ритуалов удачи, открытия дорог и т.д. вашу картину негатива не знает тут никто.
Да и с Богами нужен постоянный контакт а не попросила - дорого заплатила = дай. Люди по пол года и больше нарабатывают канал.
А скажите пожалуйста свое мнение, перед следующей чисткой надо ли снять защиты и закрыть работы на улучшение ? Очень признательна

Cezarka

Здравствуйте.
У меня с мужем очень хороший канал, что логично за годы. Но он периодически перехватывает мои воздействия на других людей. Не важно, использую я вольт с чужими привязками, фото другого человека или фантом. Иногда нормально проходит, но иногда, как воздействие сильное, сразу переходит на него. Это касается только любовной магии.
Я практикую достаточно редко, только по нужде, и когда так сбивается- не понятно, что делать. С мужем временно перекрывать канал я не умею, чтобы восстанавливать потом.
Подскажите, пожалуйста, как этот момент урегулировать
Upd: о нем никогда не думаю во время работы, мы давно уже просто близкие друзья, без сексуальной составляющей. 

PowerPrincess

Цитата: Cezarka от 12 июля 2020, 15:32:06
Здравствуйте.
У меня с мужем очень хороший канал, что логично за годы. Но он периодически перехватывает мои воздействия на других людей. Не важно, использую я вольт с чужими привязками, фото другого человека или фантом. Иногда нормально проходит, но иногда, как воздействие сильное, сразу переходит на него. Это касается только любовной магии.
Я практикую достаточно редко, только по нужде, и когда так сбивается- не понятно, что делать. С мужем временно перекрывать канал я не умею, чтобы восстанавливать потом.
Upd: о нем никогда не думаю во время работы, мы давно уже просто близкие друзья, без сексуальной составляющей.

Защиту от обраток ставьте на него

Жажда знаний

Цитата: Cezarka от 12 июля 2020, 15:32:06
Здравствуйте.
Здравствуйте. А ещё можете попробовать перед обрядом( сильным и раз Вы делаете редко) сделать " отсечение на красную нить". Грубо говоря обрубить Ваш канал. В таком случае ваше воздействие пойдёт куда надо. При условии хороших отношений с мужем канал вновь создастся. В моей практике достаточно просто проживать на одной территории и общаться для восстановления увы. Но это как альтернативный метод)
Дорогу осилит идущий

настасья кински

Добрый день,ув.практики. пару недель как стали очень сильно чесаться ступни ног,прям до крови хочется разодрать( с аллергией никак не связано,кожных заболеваний нет). Может ли это быть какой-то реакцией на магическое воздействие? ( да еше один момент вчера приснилась бывшая подружка,которая мне пакости постоянно.  Во сне говорила,что-то сделано ею). За помощь буду благодарна

PowerPrincess

Цитата: настасья кински от 14 июля 2020, 10:18:14
Добрый день,ув.практики. пару недель как стали очень сильно чесаться ступни ног,прям до крови хочется разодрать( с аллергией никак не связано,кожных заболеваний нет). Может ли это быть какой-то реакцией на магическое воздействие? ( да еше один момент вчера приснилась бывшая подружка,которая мне пакости постоянно.  Во сне говорила,что-то сделано ею). За помощь буду благодарна

Проверьте себя на закрытие дорог, а так же подружку проверьте на воздействия к Вам

настасья кински

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 10:54:15
Проверьте себя на закрытие дорог, а так же подружку проверьте на воздействия к Вам
я тоже подумала о закрытии дорог и скорее всего на личную жизнь,никак она не хочет чтобы со мной кто-то был рядом.еще один странный момент появился. Несколько дней назад у меня в квартире появились очень мелкие почти прозрачные муравьи( три года не было ни пауков ,ни какой-либо другой живности,притом что я живу на 9 этаже) и собака стала постоянно бегать из комнаты в комнату и потявкивать вникуда. А подружку уже посмотрела,что-то сделала

lilu1913

Цитата: настасья кински от 14 июля 2020, 11:54:42
я тоже подумала о закрытии дорог и скорее всего на личную жизнь,никак она не хочет чтобы со мной кто-то был рядом.еще один странный момент появился. Несколько дней назад у меня в квартире появились очень мелкие почти прозрачные муравьи( три года не было ни пауков ,ни какой-либо другой живности,притом что я живу на 9 этаже) и собака стала постоянно бегать из комнаты в комнату и потявкивать вникуда. А подружку уже посмотрела,что-то сделала

Почистите себя и квартиру основательно, проверьтесь на наличие сущей. Когда дом не чист всякие насекомые ниоткуда появляются, техника ломается, аура в доме становится тяжелой. И что-нибудь подружке, чтоб пакостить перестала
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

PowerPrincess

Цитата: настасья кински от 14 июля 2020, 11:54:42

Чистку с возвратом жестким-себя и дома. Защиты на себя, на собаку и на дом.

настасья кински

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 12:02:30
Чистку с возвратом жестким-себя и дома. Защиты на себя, на собаку и на дом.
большое спасибо. Можете еще подсказать какую-нибудь чистку для себя?

Елена77

Уважаемые практики,а что делать если нет ни фото,ни вещей врага?Я хочу сделать на него смертную порчу.Возможно ли это ,если нет его вещей?

lilu1913

Цитата: настасья кински от 14 июля 2020, 12:06:45
большое спасибо. Можете еще подсказать какую-нибудь чистку для себя?

Чисток очень много, как черно-магических так и рунических. Если вы новичок можно начать с отливок. Это все индивидуально, подбирается с помощью диагностики
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Admin

Цитата: Елена77 от 14 июля 2020, 12:10:09Я хочу сделать на него смертную порчу.Возможно ли это ,если нет его вещей?
Конечно нет. Смертная порча - одно из высших действ в чернокнижии, обряд который не каждый мастер проведет в каждом случае. Тут желательно иметь разные привязки (и, естественно, большой опыт наведения порч).

И что это за враг, если от него нет ни фото, ни вещей? Ну ладно вещи , но сфотографировать то почему нельзя?

Елена77

Цитата: Admin от 14 июля 2020, 12:58:46
Конечно нет. Смертная порча - одно из высших действ в чернокнижии, обряд который не каждый мастер проведет в каждом случае. Тут желательно иметь разные привязки (и, естественно, большой опыт наведения порч).

И что это за враг, если от него нет ни фото, ни вещей? Ну ладно вещи , но сфотографировать то почему нельзя?
Спасибо за ответ.
Это брат мужа,он 15 лет тянет из нас деньги,нервы и т.д.Я с ним не встречаюсь.Но даже когда у меня была возможность брать его вещи,я даже дотрагиваться до них не хотела.Я не считаю его человеком,это тунеядец,алкаш и крыса.И как все подобные сущности он считает,что все ему должны и все виноваты.Никто не расстроится,если его не станет,даже не заметит никто.Конечно,если бы муж был на моей стороне и не жалел его,мы бы избавились уже от него.Но муж считает,что он что-то там должен их мамаше.(ее как раз 15 лет нет в живых).Они татары,но не мусульмане.

PowerPrincess

Цитата: Елена77 от 14 июля 2020, 12:10:09
Уважаемые практики,а что делать если нет ни фото,ни вещей врага?Я хочу сделать на него смертную порчу.Возможно ли это ,если нет его вещей?

Закройте каналы его к Вашему мужу и к вам. Сделайте чистку. Поставьте/обновите защиты с обраткой. Далее проведите диагностику его брата, что там именно: бес(скорее всего), сущ, мертвяк. Сделайте его брату мощную чистку, но будьте аккуратней, чистой тоже можно человека «положить»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status