Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Kolinz от 29 мая 2020, 15:34:12
Приветствую,прошу помощи и совета столкнулся с проблемой,не знаю что именно... Что это может быть и как от этого избавиться?

Будьте любезны, скажите, Вы практикуете? Если да: что делали конкретно, с чем/кем работали, когда?
«Чем больше информации-тем точнее диагноз»

настасья кински

Здравствуйте,ув.практики. очень нужен совет. Ставила формулу на мч на любовь, во сне показали,что личной силы не хватает чтобы став хорошо раскрутился. Подскажите,пожалуйста, можно ли с помощью какого-нибудь обряда или другого става скажем так добавить моей работе энергии. И второй момент,подскажите какую-нибудь хорошую чистку для авто,дтп на ровном месте возникают.  С уважением

PowerPrincess

Цитата: настасья кински от 29 мая 2020, 19:14:22
Здравствуйте,ув.практики. очень нужен совет. Ставила формулу на мч на любовь, во сне показали,что личной силы не хватает чтобы став хорошо раскрутился. Подскажите,пожалуйста, можно ли с помощью какого-нибудь обряда или другого става скажем так добавить моей работе энергии. И второй момент,подскажите какую-нибудь хорошую чистку для авто,дтп на ровном месте возникают.  С уважением

Освятите например стихиями формулу или призывом к Богам с дарами

Смелая

Цитата: настасья кински от 29 мая 2020, 19:14:22личной силы не хватает чтобы став хорошо раскрутился. Подскажите,пожалуйста, можно ли с помощью какого-нибудь обряда или другого става скажем так добавить моей работе энергии.
1. На себя перед работой за полчаса-час ставы энергетики + делать себе набор энергии из земля/космос, 2. ставы во время активации активируйте 4 стихиями + оговаривайте дополнительные источники энергии для запуска и работы, 3. сразу после активации для дозапуска ставьте свечу на став и говорите, что силою огня питаете его + подряжайте каждый день свечой по 2-3 часа горения.

Цитата: настасья кински от 29 мая 2020, 19:14:22одскажите какую-нибудь хорошую чистку для авто,дтп на ровном месте возникают.
Сделайте фото авто и чистите как себя: хоть ставами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html, хоть отливками, отжигами,  погостом - можно попросить Хозяйку своими словами  снять  с машины "все чужое, колдовское, наносное". Если есть сущи хорош "Соляной столб" Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html.
Никто не знает, что за негатив на машине и на ней ли, есть ли подклад, сущи, поэтому сделайте общие чистки себя и машины и потом смотрите диагностикой.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
По диагностике нарисовалась сущ (некропривязка) как выяснилось родовая по крови.
Скорее всего по маминой линии пришла (после смерти родной тети)
Какие у меня есть варианты решения этой проблемы?
По диагностике сущ склоняет практиковать, но по факту лишь вредит, помощи от неё лично я никакой не увидела.
Что с ней можно сделать? Есть ли вариант приструнить или лучше гнать её ссаными тряпками? Если гнать, можно ли пустить сущ дальше по крови к другим родственникам? (Мамина сестра практикует, может ей бы эта сущ пригодилась больше?)  По мимо сущи ещё присутствует вражина. За что хвататься, как себя вытягивать? (Делаю чистки, отливки, отжиги)
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Yuyu

Доброго дня уважаемые практики,

Помогите решить проблему. Я не могу снять с себя негатив потому что не хватает энергии. Я перепробовала целую кучу ставов, восковые отливки, отжиг. Я ощущаю силу, но проблема в том что это примерно как наполнять ведро по чайной ложке. В ставах прошу очистить энергетические каналы и каналы блокирующее магию, ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Или может я не правильно составляю оговоры к ставам. Ещё обнаружила у себя морок, притом очень сильный. Я уже сделала около 10 отливок, голова болит после и во время, а больше ничего не происходит. Мне кажется будто бы я застряла и тяну по грамму энергию.

Всем за ранее спасибо.

PowerPrincess

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 15:11:52
Доброго дня уважаемые практики,

Помогите решить проблему. Я не могу снять с себя негатив потому что не хватает энергии.
Всем за ранее спасибо.

Доброго дня, обращались ли Вы к Богам или Стихиям? Бывает так, что Ставы нереально запустить со своей энергии, если ее банально не хватает

Yuyu

Цитата: PowerPrincess от 30 мая 2020, 15:45:29
Доброго дня, обращались ли Вы к Богам или Стихиям? Бывает так, что Ставы нереально запустить со своей энергии, если ее банально не хватает
Пробовала, я крещеная, но с христианством не дружу. К Одину постоянно хожу, в лес, ношу пиво с собой, его жене яблоки носила Дело ещё в том что я ввязалась в маг войну. Защиты слетают с меня. Я ставила защиту стихиями. Легла очень хорошо. Но была через день пробита. А вместе с ней две кладбищенские, и 3 става. Но к слову эта защита и восстановилась быстро. Просила подзарядить ставы, диагностика показывает что нет результата. Я пробовала так же ставы на силу, не помогают. К ТС ещё не обращалась, во-первых ещё Крещеная, во-вторых по специфике проведения они практически все мне не доступны.
Чисто по ощущениям что бы я не делала будто бы в пол силы.

Руми

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 16:39:56К ТС ещё не обращалась, во-первых ещё Крещеная, во-вторых по специфике проведения они практически все мне не доступны
Не обязательно раскрещиваться перед началом работы с ТС. Скорее всего Вы не сможете самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации. Слишком мало опыта и сил. В том числе и из-за негатива. Вам правильно посоветовали - начните работу с рунами с чего-нибудь попроще и нарабатывайте опыт. А если негатив сильно мешает жить и тянуть некуда - обратитесь к опытным мастерам. Самостоятельно, скорее всего, Вы еще долго будете бороться.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Диана 888

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 16:39:56
Пробовала, я крещеная, но с христианством не дружу. К Одину постоянно хожу, в лес, ношу пиво с собой, его жене яблоки носила Дело ещё в том что я ввязалась в маг войну. Защиты слетают с меня. Я ставила защиту стихиями. Легла очень хорошо. Но была через день пробита. А вместе с ней две кладбищенские, и 3 става. Но к слову эта защита и восстановилась быстро. Просила подзарядить ставы, диагностика показывает что нет результата. Я пробовала так же ставы на силу, не помогают. К ТС ещё не обращалась, во-первых ещё Крещеная, во-вторых по специфике проведения они практически все мне не доступны.

Из личного опыта
Была крещенная
Все воздействия работали все равно ,что на машине с поднятым ручником ехать .
Защиты на денек работали , амулеты разбивались. Любые ..
Работали только чистки...
В остальном через усилия..Даже с обращениями...
Много развлекательных историй было.
После раскреста (проводила прям за день до этого праздника )снятия печатей и ещё пару обрядов
Постепенно усилие с каждым разом больше .. И все заработало так ,что я сначала от удивление с фразой "а что так можно было "?  Опешила..( не только руны ,но и другие виды маг. Возд.)
Если дружите с религиозным эгрегором,то как бы и дружить надо как то совмещать или скажем так уважительно относится .если нет ,то он те скажет не хочешь дружить ,то и я тебе не помогу в твоих делах ( образное выражение).и будет для вас тем поднятым ручником в машине.
С ув.

Yuyu

Цитата: Руми от 30 мая 2020, 16:48:03
Не обязательно раскрещиваться перед началом работы с ТС. Скорее всего Вы не сможете самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации. Слишком мало опыта и сил. В том числе и из-за негатива. Вам правильно посоветовали - начните работу с рунами с чего-нибудь попроще и нарабатывайте опыт. А если негатив сильно мешает жить и тянуть некуда - обратитесь к опытным мастерам. Самостоятельно, скорее всего, Вы еще долго будете бороться.
Спасибо вам за совет. Я думаю вы правы Я как вы и сказали, сделала себе руны, они меня слушаются и помогают мне, постепенно их осваиваю, с таро у меня не сложилось как и кладбищем. Но по ощущениям я и правда не могу выбраться. У меня только что-то получится и тут же все ломается.
Тут ещё такое дело, я вижу вещие сны, теперь с рунами я могу их чётче понимать и интерпретировать. Это ощущается будто бы сила пробивается через какой-то барьер.
Может посоветуете обряд по проще?

Добавлено: 30 мая 2020, 17:44:18

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 17:00:46

Из личного опыта
Была крещенная
Все воздействия работали все равно ,что на машине с поднятым ручником ехать .
Защиты на денек работали , амулеты разбивались. Любые ..
Работали только чистки...
В остальном через усилия..Даже с обращениями...
Много развлекательных историй было.
После раскреста (проводила прям за день до этого праздника )снятия печатей и ещё пару обрядов
Постепенно усилие с каждым разом больше .. И все заработало так ,что я сначала от удивление с фразой "а что так можно было "?  Опешила..( не только руны ,но и другие виды маг. Возд.)
Если дружите с религиозным эгрегором,то как бы и дружить надо как то совмещать или скажем так уважительно относится .если нет ,то он те скажет не хочешь дружить ,то и я тебе не помогу в твоих делах ( образное выражение).и будет для вас тем поднятым ручником в машине.
С ув.
Да прямо как вы и сказали, на машине с поднятым ручником. Спасибо вам.
А скажите дар, или там способности, которые у вас были, они не пропали? Я понимаю как это звучит, будто бы я пытаюсь на двух стульях усидеть. Просто я считаю что за все в этой жизни нужно платить, и хорошо бы знать цену за ранее.

Руми

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 17:39:35Может посоветуете обряд по проще?
Посоветовать ничего не могу) Я хоть и не первый год на форуме, а в магии не 1 десятилетие, но считаю себя новичком. Наверное потому что
Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 17:39:35за все в этой жизни нужно платить, и хорошо бы знать цену за ранее.
поэтому я стараюсь вмешиваться по минимуму. В магии можно сделать все. Но другой вопрос: а стоит ли оно того?
То, что Вы делаете не является попыткой усидеть на 2х стульях. Это поиск себя. Это нормально. Способности у Вас не пропадут. Вы же не помощника-подселенца изгоняете, вы меняете провайдера так сказать) И Вы абсолютно правы - расценки у разных провайдеров разные. Но навряд ли кто-то сможет Вам что-то сказать по этому поводу. Цена определяется индивидуально.

Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Диана 888

Добавлено: 30 мая 2020, 17:44:18
Да прямо как вы и сказали, на машине с поднятым ручником. Спасибо вам.
А скажите дар, или там способности, которые у вас были, они не пропали? Я понимаю как это звучит, будто бы я пытаюсь на двух стульях усидеть. Просто я считаю что за все в этой жизни нужно платить, и хорошо бы знать цену за ранее.
[/quote]
Все ответы у Вас потом придут сами.
Нет у меня дара ( ну или я не в курсе прост )

Работаю по режиму "иммунитета на магию ни у кого нет".
Всегда есть причина если стопр..
Просто меняю тактику если в одном направлении работа не пошла . Если прямо пройти не получается ,значит надо искать обходные ..
Где то больше времени и сил ,где то как по маслу.
Вопрос в сопротивлении.

Любые способности нарабатываются практикой
Даже ситуация с авто ( сначала ты курсант ,а потом постепенно с практикой нарабатываешь умения и становишся уверенным водителем .
Ну чтобы иметь все категории  не надо  остановливаться .
По части того ,что за все нужно платить..
Надо платить  равноценно полученному. Не больше не меньше .
Ну и безопасность наверно тоже никто не отменял
С Ув.

maddy

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 15:11:52
Я уже сделала около 10 отливок, голова болит после и во время, а больше ничего не происходит. Мне кажется будто бы я застряла и тяну по грамму энергию.

Попробуйте обрядовую магию, соль, травы, ножи... Без кладбища.

PowerPrincess

Цитата: Yuyu от 30 мая 2020, 16:39:56

Насчет раскреста, считаю, что это важно внутри себя сделать в первую очередь. Руны-это инструмент Северной традиции. Вот Вы носите дары Одину, а там ребята справедливые и суровые. Представьте, Вы есть Бог какой-либо традиции, и под Ваше крылышко хочет войти человек, который пришел из другой традиции. Примите ли Вы его? Если у него к примеру остался должок перед прошлыми покровителями? Должок кто должен отдать? Я много видела, как Север не принимает тех, кто пришел просто-«я теперь ребята буду с вами», имея на себе печати. Ни в коем случаи не отговариваю Вас от ХЭ, а прошу понять меня правильно–в чем крутитесь-то лучше работать и будет

ИМХО это нужно если постоянно работать по большей части в одной традиции. А ради одной чистки, или 2-5 действий, переходить думаю смысла нет

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status