Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Fenhelish

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Не будет ли излишним к трём сорокоустам снятие защиты через Абару? Учитывая что объект нужен в более менее нормальном состоянии.

даря

Здравствуйте, подскажите что можно сделать чтоб организм вырабатывал гемоглобин. Уже ничего не помогает, человек живёт только переливанием крови.

Role

Доброго времени суток!
Такой вопрос, какие положительные обряды и т.д. на удачу, привлекательность, трансформацию отрицательного в положительное и т.д. можно сделать на свои волосы (обрезала сама).

Ещё вопрос, но уже о рукописных письмах.
Сохранились у подруги письма от ее бывшего (он с ней очень плохо расстался) , вот она решила сжечь их, но пока не уверена.
Как можно использовать письма этого мч, может заставить его за ней бегать или заставить чувствовать то, что он в этих письмах ей писал (люблю, жить не могу без тебя и т.д.), а то слишком часто он из воды сухой выходит, а гадостей наделал - будь здоров.
Буду признательна и не забуду о +++

Aroda

Уважаемые практики. Помогите с вопросом.
Когда делаете, что либо на определенного человека, Вы ставите защиту от отката по двум причинам:
1. Сами допустили ошибки и он неизбежен.
2. Человек обратно Вам возвращает, с помощью Магии. Имею ввиду человек в теме. (Врождённая защита в том числе).

А как происходит "откат", "обратка", когда Вы не знанете на кого пойдет Ваше воздействие? (Неопределенное количество претендентов).
Это ведь Силы выбирают, на кого рок упадет .

Ну например переклад:
..Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет"
Молчком до дому.

Или : (в храме хворь скинуть)
..дверь открываю.да хворь прогоняю,кто следом пойдет,тот и приберет.Аминь,,,

Вопрос чисто практический
Давно делала отливки одной тетке. А у нее там ужас лился.
Ну во сне вижу ко мне обращаются. Ты говорит не замарачивайся, а на перекресток скинь где ходят. На них и уйдет.

Так и сделала. Откуп, все как положено.

Женщине хорошо стало.
Диагностику потом делала. У нее все хороше.
Ни откатов, ни чего подобного. Уже полтора года прошло.

Признаюсь это не первый случай.
Были и другие, когда я человека не знаю, на кого переходило.

Как то я тревожусь, что тишина после моих успешных действий.

Хотелось бы понять разницу в действии откатов . Особенно при работе на неизвестного.

Заранее благодарна+

Role

Здравствуйте, защита ВСЕГДА должна быть на вас, на готове, ибо вы практикуете.
1. Если Вы не уверены в том, что магия Ваша сработает - не беритесь (на этот случай поговорка есть хорошая, но не суть), ибо Вы себя сами настроите на неудачу, а если вы делаете негативное воздействие, то оно должно куда-то прицепиться...И да, оно прицепится к Вам, а у вас защиты тю-тю.

2. Защиты ставят и те, кто не магичит. Вы каждый день общаетесь с людьми, катаетесь в транспорте общественном/посещаете аналогичные места, выкладываете фото в соц.сети, не Вы так Ваши дети или родственники это делают, любой человек с "благими" намерениями, завистью или просто глазищами своими, прилепит, осознанно или нет, такое Г##но, что разгребать будете и Вы и правнуки... Оно Вам надо? Нет!
С уважением! Надеюсь, помогла.

Цитата: Aroda от 13 июня 2020, 01:14:25
Уважаемые практики. Помогите с вопросом.
Когда делаете, что либо на определенного человека, Вы ставите защиту от отката по двум причинам:
1. Сами допустили ошибки и он неизбежен.
2. Человек обратно Вам возвращает, с помощью Магии. Имею ввиду человек в теме. (Врождённая защита в том числе).

А как происходит "откат", "обратка", когда Вы не знанете на кого пойдет Ваше воздействие? (Неопределенное количество претендентов).
Это ведь Силы выбирают, на кого рок упадет .

Ну например переклад:
..Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет"
Молчком до дому.

Или : (в храме хворь скинуть)
..дверь открываю.да хворь прогоняю,кто следом пойдет,тот и приберет.Аминь,,,

Вопрос чисто практический
Давно делала отливки одной тетке. А у нее там ужас лился.
Ну во сне вижу ко мне обращаются. Ты говорит не замарачивайся, а на перекресток скинь где ходят. На них и уйдет.

Так и сделала. Откуп, все как положено.

Женщине хорошо стало.
Диагностику потом делала. У нее все хороше.
Ни откатов, ни чего подобного. Уже полтора года прошло.

Признаюсь это не первый случай.
Были и другие, когда я человека не знаю, на кого переходило.

Как то я тревожусь, что тишина после моих успешных действий.

Хотелось бы понять разницу в действии откатов . Особенно при работе на неизвестного.

Заранее благодарна+

Aroda

Цитата: Role от 13 июня 2020, 08:52:45
Здравствуйте, защита ВСЕГДА должна быть ..

Уважаемая Role.
С защитами понятно, что они должны быть.
Вопрос интересует в особенностях отката, при безадресном оставлении зла.
Как в вышеприведенных примерах.
Сложилось обманчивое впечатление, что вроде как за это ничего нет. Сложилось из практики.

С уважением.

QUEENofSWORDS

Цитата: Aroda от 13 июня 2020, 10:08:44Сложилось обманчивое впечатление, что вроде как за это ничего нет. Сложилось из практики.
ВС тоже не абы кому дадут негатив поднять, скорее всего человек заслужил своими поступками ранее то что получит. Как минимум –жадный с земли подклад поднимет, не жадный- мимо пройдет. ИМХО
Если Вас это сильно беспокоит- подкиньте своей вражине, не оставляйте «на кого падет» безадресно.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

PowerPrincess

Цитата: Aroda от 13 июня 2020, 10:08:44

Уважаемая Role.
Сложилось обманчивое впечатление, что вроде как за это ничего нет. Сложилось из практики.

С уважением.

От чего тут откат, целенаправленно не делали ведь? Приведу аналогию: человек помылся в ванной, все стекло в канализацию, на самой ванной остался биологический материал в виде налета, пусть и незаметного. Ванна моется химией-налет удаляется. После химии на ванной остается тонкая пленка-защищает от образования налета. Человек моется еще раз, все опять в канализацию стекает, а на ванной ничего не остается, а если и остается, то в минимальном кол-ве. То, что смыто-не вернется по трубе обратно
По поводу появления в жизни «негатива»-он появляется у всех так или иначе, это абсолютно нормально, в гармонии не бывает все время хорошо или все время плохо. «Подозрения» должны быть, если гармония нарушена, и всегда только плохо, или только хорошо. То, что смыли-не вернется, грязь ушла, а кто в канализации купаться будет-они для того и нужны значит

Taira

Цитата: Aroda от 13 июня 2020, 10:08:44

Уважаемая Role.

Вурнуться может после чистки, а откатить - нет. Когда на перекресток выливают воду или в церкви, там десятки людей ходят, а цепляет с плохими защитами. Как может откатить то, что прекрасно легло.
Если не секрет, каким обрядом на перекрестке скидывали? И не магические болячки им скинуть можно?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aroda

Цитата: PowerPrincess от 13 июня 2020, 12:47:22
От чего тут откат, целенаправленно не делали ведь?

Power princess например сбросили Вы порчу жестокую какую либо. Человек взял на себя , не зная . Чувствует, что жизнь поменялась. Обратился к практику.
Практик видит явный негатив . Делает снятие с возратом.  Получается.

Негатив с человека уходит, а обратки нет??

Думаю все бы делали так (сбрасывали) -колдовали без последствий.

У меня есть версия отсутствия отката. Возможно негатив идёт не на одного, а каким то образом делится на нескольких неизвестных людей. Но это всего лишь версия , которую сложно проверить.

Благодарю за мнение.
С уважением.

Добавлено: 13 июня 2020, 14:24:05

Цитата: Taira от 13 июня 2020, 14:02:18
Вурнуться может после чистки, а откатить - нет. Когда на перекресток выливают воду или в церкви, там десятки людей ходят, а цепляет с плохими защитами. Как может откатить то, что прекрасно легло.
Если не секрет, каким обрядом на перекрестке скидывали? И не магические болячки им скинуть можно?

Добрый день.
порча ушла. 

Болячки данным методом не сбрасывала, поэтому не компетентна.

С уважением

Taira

Цитата: Aroda от 13 июня 2020, 14:10:16

Добрый день.
порча ушла. 
А обряд какой? Если не секрет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kasia

Подскажите,пожалуйста обряд.Случайно у меня оказалась личная вещь мужчины,которого хочу уже давно.Эту вещь он носит на голом теле.  Нужен обряд для сексуального желания ко мне.Он живет с женщиной.Уводить его от нее нет желания.Хочу только чтоб испывал секс.влечение  и был привязан ко мне,но жить продолжал  с ней.

Λυκερια

Доброго времени суток. Супруг имеет  друга детства ,у которого есть земельный участок,которым он не пользуется. Товарищ уже в возрасте и имеет проблемы со здоровьем. Хотим купить у него участок и предложили адекватную и очень хорошую цену. Он не женат,проживает один в квартире,но цену "жмет" и видимо набивает цену за участок. Как сделать человека сговорчивым и чтобы побыстрее согласился продать свой участок?
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

PowerPrincess

Цитата: Λυκερια от 19 июня 2020, 22:39:27
Доброго времени суток. Супруг имеет  друга детства ,у которого есть земельный участок,которым он не пользуется. Товарищ уже в возрасте и имеет проблемы со здоровьем. Хотим купить у него участок и предложили адекватную и очень хорошую цену. Он не женат,проживает один в квартире,но цену "жмет" и видимо набивает цену за участок. Как сделать человека сговорчивым и чтобы побыстрее согласился продать свой участок?

Сделайте ему мягкую чистку какую-нибудь, и что-то целящее поставьте на здоровье. Человеку станет лучше, мыслить будет позитивнее, глядишь и сговорчивей станет
Или просто без морали: подавление воли, внушение, чтобы он от участка сам захотел избавиться
Тут уж выбор за Вами

Λυκερια

Цитата: PowerPrincess от 20 июня 2020, 02:11:04
Сделайте ему мягкую чистку какую-нибудь, и что-то целящее поставьте на здоровье. Человеку станет лучше, мыслить будет позитивнее, глядишь и сговорчивей станет
Или просто без морали: подавление воли, внушение, чтобы он от участка сам захотел избавиться
Тут уж выбор за Вами

Благодарю Вас за ответ.  Визуализировала его самого,поместив на лоб соуло+дагаз+вуньо. Затем на бумажку феху+науд+тейваз(руны победы). Посмотрю,что получится. Супруг пошел разговаривать с ним,ну и ессссественно за бокальчиком пива разговор примет нужное направление.  :)
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status