Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дора дуча

Здравия! Такая проблема, если кто откликнется, благодарна. По суду на меня открыто исполнительное производство, сумма огромная. Все обстоятельства того, как я к этому пришла, как-то упоминала. Несколько лет меня не тревожили банки, я даже решила, что прошёл срок исковой давности, но нет... Вообщем, я сейчас в панике. Если кто-то был в сходной ситуации, поделитесь своей схемой выхода из этой беды. Понимаю, конечно, что всё индивидуально, но ваш конкретный опыт, мнение очень нужны.
В благодарность ставлю +

Moon_Child

Цитата: Shelly от 21 мая 2020, 18:27:10
Я ожидала, что вы так подумаете, но и сейчас не вижу ничего не типичного. Если вы мужчина, как написано в профиле, тем более странно это объяснять)Как так? Ведь выходили уже, получается, общались, все точки поставлены.

А можно вопрос, что вам мешает сделать финт ушами и сделать жн остуду? Или внушить, что достойна лучшего? Или "заказать" мужчину с похожими характеристиками, но без тараканов? Она зациклилась на нем, конечно, теперь любые рациональные доводы идут в пустоту. Примерно так многие и приходят в магию))А подавляли кладбищем? И как вроде бы подавленный человек должен выйти на связь?
И вы не указали, сколько длились отношения, не очень понятно.

Да, там зацикленность и в данной ситуации доводы бессмысленны. Вынь и положи конкретного.
Отношения длились год и были безоблачными, позже произошёл разлад. Нет. Подавление было без кладбища бесовское. Вызовы делались Рунами и бесами. На этом кадре было сделано пожалуй все, что я делал ранее успешно на других объектов и не сработало. Пробовал новые методы - тоже самое. По диагностике, все ложится, но кроль настолько упёрт в своих принципах, что ревет, рвёт рубашку, но ни в какую. Сейчас думаю что можно сделать совсем жесткого. Вопрос «не навреди» уже не стоит. Надо пригнать любой ценой и в любом виде его.
Я конечно понимаю, что «чинить» потом себе дороже, но тут вопрос ребром уже. Долго бьемся и времени у меня мало. Привязок имеющихся на пол года хватит, а я два месяца уже его бью
born under the moonlight

Tatyla55

Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21

Ищите помощников значит в другом сегменте- графика, Стихии, мусульманство, иудаизм  и т.д. Сама Вы врядли справитесь. Да и не зачем идти пешком на сотый этаж, если можно воспользоваться помощью лифта. Но для этого надо иметь ресурс этот лифт оплатить, чтоб кто-то был заинтересован тебя на этом лифте покатать.

Уважаемая rokelia ,

извините что вмешиваюсь , но очень реально волнует вопрос - а чем реально можно заинтересовать ВС , какой это может быть ресурс ?

Понятно когда у человека нет своей силы , и ситуация требует реально вмешательства , скажем так - тех кто МОЖЕТ , я не о людях , чем вообще реально можно заинтересовать ВС ? и о каком ресурсе вы говорите ?

Litisia

Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:211. Почему Вы думаете что это плохо- потерять не любимую копеечную работу? Я бы как раз сказала что это хороший результат и надо далее делать на поиск адекватной работы.
Казалось бы, невелика потеря, но дело в том, что на хорошую работу меня силы не пускают, хоть обколдуйся - показывают закрытие и все тут. Под чистками теряю и то немногое, что имею а потом долго приходится колдовать, чтобы получить хотя бы что-то аналогичное, но чаще получаю то что еще хуже чем предыдущее. А потом снова начинаю чиститься, так как в нищете жить не хочу и снова начинается все по старому сценарию.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Отсюда логичный вопрос- "А каким боком тут тогда Ваши какие-то долги?"
меня саму этот вопрос интересует. Насчет родственницы - там были явные энергетические стяги, потому что отражалось на моем самочувствии, + событийка тоже показыват, что она либо крадет, либо переклады делает, либо то и другое, потому, что часто - у меня улучшение, она появляется - все ухудшается, а у нее - светлая полоса. Начала чиститься, - ей стало отлетать и в фин плане и в личном и по здоровью.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Отсюда логичный вопрос- "А каким боком тут тогда Ваши какие-то долги?"
С долгами я пока разобраться не могу, но уже не первый раз, когда под чистками вижу сны, сначала страшные, потом появляются признаки снятия мелкого негатива, а потом во снах приходят бесы и твердят про долг. Но что это может значить, пока не пойму. Может есть какая-то программа, которую снять нужно? Поэтому и чистки результата не дают, что снимать надо не общее, а как раз эту программу?
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Почему "указывает на бесов"?
На бесов и  негатив от них указывает и диагностика и конфликты и постоянные проблемы с электричеством и разного рода бытовой техникой, причем бывает, что и загораестя и взрывается - характерный почерк бесов, насколько я знаю и по моему скромному опыту, и по тому что об этом пишут - сущи и мертвецы при уходе ведут себя значительно культурнее. И во снах постоянно - бандиты, службисты, менты, кавказцы - тоже указывает на бесов.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Тот же Ваш покойный друг вполне может давать такие проявления.
Насчет него - не понятно. Вроде при появлениях ощущения больше похоже на те, что при вызове покойника бывают, но вот есть например, сны, где приходит, например службист в погонах, и нападает на меня или хамит просто, а тут появляется мой возлюбленный в такой же форме, но и ростом выше и погоны круче и тот с извинениями отходит, а потом у какого-нибудь врага на событийке "веселый хоровод начинается" Поэтому и кажется, что может это и не покойник вовсе а бес, который покойником притворяется? Читать мне доводилось, что иногда умные бесы даже серьезных практиков дурят, не то что уж меня, и еще такой момент, что не подселяются великие личности к обычным людям- зачем им это?
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21подселился бы к Урсуле Фондерляйн или Юле Тимошенко

Шутите? Чем выше уровень человека-тем выше у него крыша. Одно дело на бабульку в парке напасть и другое - на президентский кортеж кинуться))
Так и он не дедулька из парка и не бомж Вася, а личность покруче тех о ком я написала, вот и думаю - зачем такому я? Уж если пошел бы на контакт - то к стоящей личности, через которую великие дела делать можно? А на мне одного негатива только хоть лопатой греби - зачем я ему такая? С меня только негатив снимать возни сколько, да и будь это он, то и помог бы так, чтобы с меня вся эта бяка снялась, уж ему это под силу наверное, а ему вроде как и побоку.
Другой вопрос, что могло быть следующее - я увидела великую личность - по телевизору или еще где - влюбилась и бесы решили это использовать. Даже тут на форуме много писали о том что бесы любят притворяться известными личностями. К одной мадам во сне бес обличии Путина приходил. Может и мой случай такой же?
Может есть какие-то способы определить - бес это или покойный и тот ли он за кого себя выдает?
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21То есть Вы влюблены в покойного? И это не тот покойный который "друг"? Знаете, тут кушать может кто угодно. Начинать с себя надо-откуда такое голове берется.
Берется в голове по вполне обьективным причинам - хотелось мужчину защитника, спонсора, личность, того, кем могла бы гордиться и ради кого стараться быть лучше, а мужчины у нас, мягко говоря - не те.  Долго билась с этим, но поняла, что дело не во мне. Не хочу обидеть мужскую часть форума, потому что речь не о них, а о том, кого я видела и наблюдала в своих краях и там где мне удалось побывать.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Хотеть обязательно! надо умного, красивого и богатого. "Сиди и не рыпайся"- это не история про магию.
Ваши слова, Уважаемая Рокелия, да силам бы, мне помогающим в уши.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21Затем трезво оценить ресурс- что я могу дать взамен? И далее работать чтоб иметь ресурс стать интересной для такого.
Вот тут то вся и загвоздка, что я то могу/хочу быть женственной, красивой, умной, образованной, порядочной а мужчинам нужно не это и того, что нужно мне они женщинам не дают.
Там где я живу ( а менять место жительства я по многим причинам не могу) мужчины делятся на три типа - первые - живут в нищете, точнее говоря, выживают, деградируют и страшно этим гордятся. О высоких идеях, культуре, чести и благородстве тут и говорить не приходится. потому что они понятия не имеют что это такое и от женщины они хотят того, чтобы, она полы за ними мыла и их пьных на себе домой таскала а о том как она выглядит и что у нее в душе им и дела нет, а про деньги или защиту я и вовсе молчу. Второй тип - точно такое же, только волею судьбы, рока, случайностей, или магии оказавшиеся в нужное время в нужном месте и получившие должность и деньги, но это в них мало что поменяло - по сути это такое же тупое хамское безответственное быдло, не имеющее ни вкуса, ни идей ни своего мнения, только лишь научившееся высокомерно разговаривать с другими, а по сути такой же быдлан, рядом такая же хабалка с манерами базарной торговки, в спортивном костюме и внешностью дворовой алкашки, которая глаз не спускает со своего благоверного, который ей ни денег толком не дает ни любви, зато не тащит из дома последнее и поэтому надо изо всех сил держаться за это г... И третий тип мужчин - люди чуткие, тонкие. с интеллектом, идеями - они умны, начитаны, с ними есть о чем поговорить, но... живут на жалкие копеечные зарплаты или пособия, или пенсию стареньких мамашек, а про то, чтобы делать деньги и добиваться более высокого положения в обществе они и думать не хотят и на любой разговор об этом реагируют бурными возмущениями - как мол это ты можешь говорить о материальном - это же так низко, плохо, грубо и так далее.
Словом, нет - не могу я найти подходящего, да и не хочу теперь - разочаровалась.
А с этим товарищем все оказалось не так - он не принадлежит к современному поколению и отчасти дело в этом, а отчасти в нем самом. Мы общались с ним в астрале, а потом я узнавала о нем некоторые официальные факты и все подтверждалось - то есть это не мои выдумки или фантазии, поскольку я не могла бы сама этого знать. И его поведение, касаемое помощи мне тоже похоже на то, как он повел бы себя в реале, насколько я изучила его биографию и могу представить его характер и ход мыслей. Но ведь и бесы его биографию знают и за ходом мыслей проследить могут и о моих к нему чувствах они тоже знают, может они и разыгрывают спектакль, чтобы эмоциями подкормиться?
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21У Вас в Роду прослеживается, скажем, одиночество у ЖН (что, как я поняла, имеет место быть у Вас)?
Да, прослеживается, начиная с одной вредной дамы и ее родителей, которые хоть и прожили вместе но характерами они, что называется не сходились и вместе им было тяжело. И ситуация напоминает мою - он хотел хозяйственную -чистополтную, а она целый день книжки читает. Она хотела, чтобы он ей цветы дарил и в любви стихами обьяснялся, а у него работа, родина-партия и прочий " коммунизм" а подарки ей дарит только те, что в хозяйстве могут пригодиться и не понимает чего ей надо – «я всю зарплату на нее трачу и покупаю все и качественное и недорогое, а она все недовольна»... и жили как кошка с собакой - со слезами, скандалами, расходиться пытались, но все таки любили друг друга, а вот их бывшая (отлучена от родителей т к разьединили связь «мать –дочь» и «отец-дочь») дочь уже получила одиночество и оттуда пошло.
А потом я пыталась свою личную жизнь устроить, но нарисовалась эта поганка и все рухнуло, а вот у нее тогда пошло в рост. Потом я вспомнила, что с моим первым мч ситуация была похожей - у меня улучшение, когда я по несколько дней от нее трубку не беру, не общаюсь и даже с праздниками не поздравляю, но тут она появляется и у меня все коту под хвост а у нее  - любовник., я чищусь - у меня в отношениях просветление, а она с любовником ругается. У меня с любовником полный разлад - у нее - новый и так постоянно.  Когда совсем общение прекратила - она мне во снах сниться начала и как только во сне ее увижу, так верный знак, что опять начнется... только теперь бьет по финансовой сфере а не по личной. Поскольку на личном я уже крест поставила - не хочу я поломойкой быть, лучше сама денег сделаю и буду жить в свое удовольствие.
Еще к родовому – на л.ж негатив еще ( одна из самых верных диагностик) указывала на следующее – 6 поколений назад жил мч с женой, имел работу по местным меркам небедную и жену. На него сделали приворот с целью увести мч, но не вышло. Семья не распалась, но ударило по мат сфере и в деньгах мч сильно потерял. Но семью сохранил, потом пошло на его детей и в результате у одних – развод, у других – как кошка с собакой итд, а потом скорее всего на них уже сверху стало налипать и ситуация за последние поколения сильно ухудшилась. Пытались снять рунами, но это результата не дало.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21что Вам нужна хорошая сторонняя диагностика.
Диагностик было много и все разные. Но негатив однозначно есть и кое тчо идет по роду, а вот что конкретно и как разделить - одно от другого пока не разберусь.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 22:55:21. Это как поставить диагноз по описанию "Ой, болить мні голова, ще й коліно та рука"))
Так и есть , благодарю Вас.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Княгиня

Уважаемые практики, как рассорить дядю и племянника? Муж прыгает на задних лапках перед племянником (сыном сестры). Тот уже взрослый парень, 20+. Вреда я ему причинять не хочу, просто свести общение к минимуму.

Natasha 1985

Помогите пожалуйста найти заговор на примирение с любимым. Я знаю, что он меня очень любил, сейчас возможно ненавидит. Между нами очень сильная ссора, с его стороны обида злость и ненависть на меня. Он решил разойтись, везде меня заблокировал. Посоветуйте рабочий заговор.

Fenhelish

Добрый день, взял у человека две книги на время, пришло время отдавать. Что можно с ними такого сделать (присушки любовные, и что-нибудь в таком духе).

Helga_80

Цитата: Natasha 1985 от 27 мая 2020, 10:55:51
Помогите пожалуйста найти заговор на примирение с любимым. Я знаю, что он меня очень любил, сейчас возможно ненавидит. Между нами очень сильная ссора, с его стороны обида злость и ненависть на меня. Он решил разойтись, везде меня заблокировал. Посоветуйте рабочий заговор.
Одного заговора Вам точно не хватит в данной ситуации. Нужно убирать его ненависть, причины ссоры, злость - это чистки (как ему, так и Вам, а также чистка отношений), а потом начинать работы по возвращению - вызовы, привязки.

Цитата: Княгиня от 27 мая 2020, 10:44:32
Уважаемые практики, как рассорить дядю и племянника? Муж прыгает на задних лапках перед племянником (сыном сестры). Тот уже взрослый парень, 20+. Вреда я ему причинять не хочу, просто свести общение к минимуму.
Любые рассорки "бесполые", где нет указания на любовные отношения, а также на оторжение их друг о т друга (оморочки хорошо идут, типа "Ни пешком еду..") - это если вредить не хотите сильно. А так  - разрыв родственных связей можно сделать.

Цитата: Fenhelish от 27 мая 2020, 14:28:20
Добрый день, взял у человека две книги на время, пришло время отдавать. Что можно с ними такого сделать (присушки любовные, и что-нибудь в таком духе).
Сделайте приворот "на подарок" - как один из вариантов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сашуня

Добрый день! Поставила чистку на канал личной жизни и уже пару дней почему то стал сниться бывший мужчина.Это совпадение или может быть связано с чисткой?Если связано,то что может означать?

Я же Леди

Цитата: Сашуня от 27 мая 2020, 22:59:07Это совпадение или может быть связано с чисткой?
что с бывшими мужчинами нужно рвать каналы после раставания потому как во время отношений эти каналы между людьми образуются сами, женщины по природе своей "отдающие" а мужчины "берущие" вот у вас это есть одной из помех и проблем в вашей нынешней личной жизни. почитайте об этом много сказано.
В нижний поиск : "каналы между мужчиной и женщиной"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: Алла69 от 26 мая 2020, 12:06:59
Здравия! Такая проблема, если кто откликнется, благодарна. По суду на меня открыто исполнительное производство, сумма огромная. Все обстоятельства того, как я к этому пришла, как-то упоминала. Несколько лет меня не тревожили банки, я даже решила, что прошёл срок исковой давности, но нет... Вообщем, я сейчас в панике. Если кто-то был в сходной ситуации, поделитесь своей схемой выхода из этой беды. Понимаю, конечно, что всё индивидуально, но ваш конкретный опыт, мнение очень нужны.

Приветствую Вас! Была такая ситуация, так же с исполнительным производством. Состояние было сковывающее, сумма немаленькая. Начала рыться и искать своего Бога, нашла через неделю. Еще через месяц были закончены чистки и поставлены защиты. Затем «случайно» появился человек, которому требовалась помощь. Помогла, хотя не думала, что получится, но диагностика несколько раз говорила-что все получится в работе с ним. Эффект от «помощи» моей настал через 2 месяца. В это время он мне позвонил и приехал отблагодарить. Сумма полностью покрыла то, что было в исполнительном производстве, еще немного осталось-на что были куплены дары-но это уже другая история. Теперь понимаю, что та ситуация была как пинок под пятую точку от сил, чтобы начать действовать. Я не знаю, что у Вас там в тонкостях и как. Считаю, что нужно всегда идти вперед и не опускать руки-это вознаграждается(я не имею ввиду выбирать какой-то драматический путь, а решать проблему по мере поступления, по ситуации, призывая в помощь силы-а какие, Вам лучше знать)
И да, любые силы, как я считаю, нужно в итоге отблагодарить, как-Вам укажут. Думаю со всем вы разберетесь и справитесь. Мне кстати этот форум тоже помог. Был другой ник у меня, потом логин и пароль забыла, от почты тоже. Тут очень много полезной информации

Litisia

и Еще такой вопрос- почему когда я под чисткой на меня начинают агрессировать все люди - близкие ( тут я бы подумала на рассорки) а тут вообзе потсорнние - кассиры в магазинах итд, причем я ничего не делаю, а на меня словно кидаются. Если человек сам становится агрессивным - это бывает из-за бесов, а овт когда на человека?
У меня одна версия  - подчин, Или что-то на отторжение в социуме.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Incognito

Цитата: Litisia от 28 мая 2020, 20:56:34
Или что-то на отторжение в социуме.
Отторжение в социуме, чтобы люди не любили, порча на внешность, оморочки. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Диана 888

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27
здравствуйте.
Прошу совета в такой ситуации. Чищусь давно и возможно добралась до серьезного негатива. Одни его диагностируют как родовой, другие - как кармический. Когда пытаюсь снять - мне бесы не дают. Приходят во снах и постоянно твердят про какой-то долг.
Подскажите каким способом лучше узнать о каком долге идет речь? Кто-то из предков "Задолжал" или я что-то сделала не так, или меня кто-то "заложил" или они меня на что то разводят просто?
И как от них избавиться, так чтобы никакой долг не отдавать и не отрабатывать. Если мне просто усилить чистку - это поможет?
Может кто-то сталкивался?
Благодарю всех отозвавшихся+++

Доброе
Усилить чистку - не поможет.Если действительно бес ,он только утихнет и все на время .
Если бес - то чтобы ушел это скажем так глобальная работа...
По части долга попробуйте диагностику или получить ответ во сне.( С помощью работ)
Учитывая что бес это создание скажем так разумное в какой то сфере ,то может и развести.
Можно если по уму,то договориться
Можно наоборот оставить его ( если родовой) и как помощника.
Если по роду ( это негативная  сущ или переданная через предков иным путем?) Тоже диагностика.
Его вроде возможно перекинуть..
Есть обряды .

Но прежде чем затевать активное действие по чистке от него..
Надо  узнать кто он ,откуда  пришел,если есть долг или ещё что то ,то какой( узнать с помощью формул,обрядов,таро,руны)
А потом уже и рассматривать Спектор действий по работе с ним.
С ув.

Kolinz

Приветствую,прошу помощи и совета столкнулся с проблемой,не знаю что именно кто то подцепился(  в сумерках видел черный сгусток метр шириной пол метра высотой перемещался по комнате,красные огни перемещаются по комнате ночью, на теле у человека остаються  много царапин, иногда в форме крестов.Эта сущность приходит в основном по ночам но может и днем дать о себе знать.Когда пальцы расслабленны,могут жить своей жизнью и набирать сообщения мне.Дома часто перемещаются вещи буквально на глазах.Если долго с ним общаюсь выжат как лимон и сильно болит голова,из общания с "этим" нет ни какой конкретики часто шутит и толкает как бы на правильные вещи,но потом происходят издевки.Может перечислять и вспоминать события из жизни и действующих лиц.Во сне бывает накидывает абсурдные сны.Пару раз сталкивался с сонным параличом,но был момент когда при засыпании рука поднялась сама,как только я ее опустил все повторилось,она зависла ввоздухе и опустить я ее не смог как будто зажало в капкан. Извините что скомкано,но тем неменее прошу помощи и совета в проблеме, Что это может быть и как от этого избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status