Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: kb от 22 мая 2020, 06:03:33Я полы просто с полынью мою, без заговора, после чистки Чур-Чурила
Спасибо что поделились опытом. Я пол мою с самопальным заговором от порога во внутрь комнаты "я не грязь убираю я негатив смываю, все худое, наносное и т.д." я заметила что именно для окуривания и для отваров, настоев очень мало и почти нет информации, по этому решила спросить может я пропустила такую тему. Возможно нам нужно собраться и выложить что у кого есть на этот счет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Руми

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2020, 13:09:44Спасибо что поделились опытом. Я пол мою с самопальным заговором от порога во внутрь комнаты "я не грязь убираю я негатив смываю, все худое, наносное и т.д." я заметила что именно для окуривания и для отваров, настоев очень мало и почти нет информации, по этому решила спросить может я пропустила такую тему. Возможно нам нужно собраться и выложить что у кого есть на этот счет.
А почему пол моете от порога и во внутрь комнаты? Знаю, что так после покойного моют...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

kb

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2020, 13:09:44
от порога во внутрь комнаты
Я, наоборот, к порогу. Собрать грязь и за порог/границу вымыть.
И за покойником тоже к порогу моют.

Я же Леди

Цитата: Руми от 22 мая 2020, 16:16:20почему пол моете от порога и во внутрь комнаты?
честно в вопросах похорон я мало обознана но в подметанье чуть больше, раньше подметала сейчас уже забыла что такое веник - пылесос есть, но все же мою от порога в дом и так все комнаты, так меня давно еще бабка заставляла делать по причине домовых духов не вымести, что бы добро, достаток и блага в доме оставить. Но так я делаю всегда при уборке а вот когда чистку веником делаю - тогда поступаю на оборот.
Чтобы вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, рекомендуется подмести весь дом веником на убывающей Луне. При этом сметите весь мусор к самому порогу. Порог считается границей между двумя мирами. Собрав мусор, переступаем порог своего дома, говорим:
«Мусор к мусору, добро к добру. Чужого зла не надо, отправляю туда, откуда пришло».
Мусор и веник выносим на улицу и выбрасываем в соседнем квартале в помойку, веник для чистки я беру обычный в магазине как он называется Сорго вроди, туда привязываю травы. Но это чисто ритуал чистки. Кстати не видела чистки веником на форуме, попробую выложить может у кого еще идеи будут.

maddy

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2020, 19:18:28
Кстати не видела чистки веником на форуме, попробую выложить может у кого еще идеи будут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38954.0.html

Я же Леди

Цитата: maddy от 23 мая 2020, 02:23:55https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38954.0.html
я видела вашу чистку спасибо, но там нет заговора что в обряде самое ценное для меня по крайне мере, саму специфику как мести и куда я понимаю. Изначально вопрос стоял в
Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 22:29:55поделитесь какой заговор вы используете для приготовления  травяных отваров для мытья пола, смывов, приема во внутрь.

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 22:29:55
в заговорах для трав которые мы используем в чистке помещения. идея с потолком хорошая но я его чищу с помощью окуривания, пока не задумывалась его подметать.

maddy

По моему опыту, окуривание менее эффективно. Или же надо продымить, как баню «по-черному», а это возможно с пустым помещением, но не с тем, где живут.

Litisia

здравствуйте.
Прошу совета в такой ситуации. Чищусь давно и возможно добралась до серьезного негатива. Одни его диагностируют как родовой, другие - как кармический. Когда пытаюсь снять - мне бесы не дают. Приходят во снах и постоянно твердят про какой-то долг.
Подскажите каким способом лучше узнать о каком долге идет речь? Кто-то из предков "Задолжал" или я что-то сделала не так, или меня кто-то "заложил" или они меня на что то разводят просто?
И как от них избавиться, так чтобы никакой долг не отдавать и не отрабатывать. Если мне просто усилить чистку - это поможет?
Может кто-то сталкивался?
Благодарю всех отозвавшихся+++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Бepкана

Литисия, как самый простой вариант - ваши предки качественно и на постоянной основе колдовали. У них был договор с Силами, из которого просто так не выскочишь. Чиститься тут бесполезно, хоть до белого светящегося состояния драйте, полезет нереальное количество всего, но проблему это не решит.  Вы можете быть в т.н. залоге просто по факту рождения в этому роду, потому что звезды именно на вас так сошлись, и поэтому с вас и трясут некий долг, о котором вы ни сном, ни духом, как говорится.
Тут надо понять, что именно от вас хотят. Если хотят, чтобы вы просто колдовали, например, серьезно и основательно, поддерживая этот договор - это наверно самый простой вариант. Но такие договоры слишком хитрозаверченные, со множеством условий и ссылок, и просто так исполнить их (без издержек и потерь и детей в том или ином виде в залог) невозможно.

Опять же как вариант - уходить под другое покровительство, пытаться выйти из поименованного договора. Путь сложный и тернистый и никаких гарантий, ясен пень, никто не даст.

rokelia

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27Когда пытаюсь снять - мне бесы не дают. Приходят во снах и постоянно твердят про какой-то долг.
Т.е. бесы твердят про долг и не дают снять негатив? Интересно а как они могут не давать? Как это проявляется?
Были бы Вы должны-давно бы взяли ибо это в рамках Системы и никто бы не помог ибо свои долги платить надо (и даже если б кто-то вписался и оплатил-то и ему потом возвращать надо. Не верьте в сказки про добрых фей). А эти все давления на мозги- для впечатлительных))
Да мало ли что они твердят, работа у них такая)) Если они Вам скажут в окошко выйти (а бывает такое вполне)- Вы же не выйдите? Относитесь очень-очень критично к подобным вещам. Это скорее сигнал проверить себя на негатив в данном сегменте (условно- нет ли бесовской порчи). Касаемо родового никаких бесовских долгов там быть не может, может быть что прикормился кто-то и жрет давно и вкусно семью. Ибо с покойного колдуна долг кредитором прекрасно снимается и никуда не переходит на самом деле. Это и есть все легенды про не позитивное посмертие , где там на покойных воду возят, град они толкут на озере и пр.   А вот что прикормился кто-то и кушает уже не первое поколение- такого полно.
Снимать как и любой негатив подобного рода сообразно ситуации, смотря что у Вас лучше идет.
Ни в какие залоги лично я не верю, считаю это попыткой либо снять с себя ответственность, либо развод (на деньги, от не знания основ Системы, не понимания происходящего и пр) . Нельзя отдать в залог то, что тебе не принадлежит. Исключение- если не было детей и вымолили или что-то такого плана и то там история ооочень сложная и неоднозначная.
Отдельная тема- если вы сами с бесами работали и задолжали чего-то. Опять же- вопрос чтоб не разводили на халяву.
P.S. По-моему это у Вас покойник "в друзьях"? Вы с ним работаете, но он не управляем, руководит процессом верно? Могут вполне и оттуда ноги расти.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27Подскажите каким способом лучше узнать о каком долге идет речь?
Мантикой, потом заказать сон в подтверждение информации. Точнее вам никто не скажет))
Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27Когда пытаюсь снять - мне бесы не дают.
Почиститесь с призывом Богов Велес+Перун+Даждьбог, отлично снимают бесню, за раз. И после еще раз диагностику. Если действительно долг, то он останется, тогда желательно откупаться. Чем - узнать можно спросив у бесов и мантикой.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Смелая от 25 мая 2020, 17:59:21Мантикой, потом заказать сон в подтверждение информации.
Так во сне же бесы руководят парадом и про долги рассказывают.
Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27Приходят во снах и постоянно твердят про какой-то долг.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Litisia

Здравствуйте, Уважаемая Рокелия! Очень рада узнать мнение такого уважаемого практика.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 14:33:48Интересно а как они могут не давать? Как это проявляется?
Тем что после чисток ситуация значительно ухудшается, например - если до чистки была проблемная, нелюбимая и очень низкооплачиваемая работа, то после чистки теряю и ее и не могу найти хоть какой-нибудь источник дохода. И чистки вынуждена прекратить, чтобы найти сначала на что если не жить, то хотя бы выживать. Не говоря уже о спецэффектах во время чистки – то под машину попаду, то электроприборы взрываются – все указывает на бесов. И всегда сначал пугают, потом вероятно снимается более легкое и тут приходят уже мужчины в черном и говорят про долг, но не поясняют ситуацию.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 14:33:48А вот что прикормился кто-то и кушает уже не первое поколение- такого полно.
Таких полно в роду
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 14:33:48проверить себя на негатив в данном сегменте
и негатива тоже много, причем на все сферы жизни. И диагностируется как родовой. Но впечатление, что идет все от одной мадам из моего рода, которая меня раньше жрала и предпологаю, что перекладывала на меня, поскольку у нее при мне дела в гору, а у меня - проблемы. С ней контакт разрываю - так у меня незначительные улучшения, а она контакта ищет. И по крайней мере одна негативная программа, которую просматривала как проклятие явно имеет отношение к ней. Многое на это указывает.
И недавно сны один за одним приснились что какие-то чеченцы говорят мне - мы не воевать хотим, мы просто защищаемся, потому что хотим жить. ( тоже когда усилила чистку после бесовских угроз) Так два или три сна подряд, а потом та самая родственница в последнем сне тоже говорит - они просто жить хотят пойми это. Думаю, что это явный знак того, что мадам ко мне бесов отправила - или чистками перекинула, чтобы не жрали ее, а жрали меня, или она меня им заложила за какие-то блага для нее - к одной ветке рода относимся, поэтому вполне возможно и такое. Старший кровник закладывает младшего в обмен на какие-то блага для себя?
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 14:33:48Отдельная тема- если вы сами с бесами работали и задолжали чего-то. Опять же- вопрос чтоб не разводили на халяву.
с бесами начала работать уже после того, как под руническими чистками стали приходить во снах и требовать долг.
Цитата: rokelia от 25 мая 2020, 14:33:48По-моему это у Вас покойник "в друзьях"? Вы с ним работаете, но он не управляем, руководит процессом верно? Могут вполне и оттуда ноги расти.
Отношения с покойным товарищем тоже появились уже после требования долга. И с этим товарищем тоже много вопросов, даже не уверена, что это именно покойник, а не бес. Потому, что, насколько я могу судить великие личности не подселяются к простым смертным, и зачем такому сильному товарищу такая амеба как я - подселился бы к Урсуле Фондерляйн или Юле Тимошенко - это было бы еще как то объяснимо, а тут к нищей и проблемной и на ноги встать не дает - зачем ему это? Может так бесня развлекается – влюблена в того, с кем заведомо невозможно потому что он уже умер и эмоций по этому поводу море – неплохая кормушка для бесов? И помощь от того товарища может тоже быть, теоретически работой бесов, направленная на сохранение кормушки, поскольку если я умру, то им другую кормушку искать придется, а так – поддерживают  в умеренно г.. состоянии и кормятся эмоциями, когда нет эмоций – кидают повод для них в виде заведомо неподходящего мч или работы, на которую в итоге не берут или желаний, которые не сбудутся? Где-то была тема про точки активации родового негатива, там как про меня писали – захотела красивого мч – получи проблемы. Только с разницей, что мне перед этим дают немного денег и возможности развлечься и в себя поверить, а потом встречаю ЕГО и начинается свистопляска. После работы с практиком в сценарии кое что изменилось в сценарии, но негатив по прежнему есть, возможно бесы, поняв, что я не введусь на прежние заманухи просто сменили тактику?
Цитата: Смелая от 25 мая 2020, 17:59:21Почиститесь с призывом Богов Велес+Перун+Даждьбог
с языческими богами плохо контактирую - не принимают они меня. Возможно, из  за того, что русской крови во мне не достаточно, возможно из за чего-то еще. Но ни с язычеством ни с хэ не работаю, из за плохих последствий таких работ в прошлом.
Сейчас ищу способы снятие родового без привлечения ХЭ и языческих богов. Может через некро или тс найдется способ. Эти силы по крайней мере откликаются и помогают.
Сейчас написала и приходят мысли, что может тут именно бесы жрут и не могу от них избавиться, просто потому, что у меня не хватает сил?
Цитата: Беркана от 25 мая 2020, 08:44:28полезет нереальное количество всего, но проблему это не решит. 
Вас тоже благодарю, Уважаемая Беркана! Насчет того, чтобы колдовать - я всеми руками за, но нищей и без мч и нереализованной быть тоже не хочу. А только начинаю тянуться к деньг7ам, или того хуже - к мужчине - начинается в жизни полное г...
Поэтому и чищусь – но вот понять бы – почему так – воля сил с которыми работаю, или проклятие? Похоже больше именно на негатив. И диагностика последнее время раз за разом указывает именно на проклятие и признаки тоже.

Всем ответившим очень благодарна
И прошу прощения за простыню, поскольку пока не разобралась по неопытности - где негатив и какой, а где воля сил или что-то еще.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Aroda

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:43:27
здравствуйте.
Прошу совета в такой ситуации. Чищусь давно и возможно добралась до серьезного негатива. Одни его диагностируют как родовой, другие - как кармический. Когда пытаюсь снять - мне бесы не дают. Приходят во снах и постоянно твердят про какой-то долг.
Подскажите каким способом лучше узнать о каком долге идет речь? Кто-то из предков "Задолжал" или я что-то сделала не так, или меня кто-то "заложил" или они меня на что то разводят просто?
И как от них избавиться, так чтобы никакой долг не отдавать и не отрабатывать. Если мне просто усилить чистку - это поможет?
Может кто-то сталкивался?
Благодарю всех отозвавшихся+++

Много хороших отзывов, о чистке через Мару. В борьбе с бесами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51344.html#msg51344

rokelia

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Тем что после чисток ситуация значительно ухудшается, например - если до чистки была проблемная, нелюбимая и очень низкооплачиваемая работа, то после чистки теряю и ее и не могу найти хоть какой-нибудь источник дохода.
1. Почему Вы думаете что это плохо- потерять не любимую копеечную работу? Я бы как раз сказала что это хороший результат и надо далее делать на поиск адекватной работы. Может эта работа- проявление того самого негатива и есть. Чистка его убирает. Но чистка не предназначена для нахождения новой работы. Бывает что достаточно почистить и само восстанавливается. Например как нога после легкого ушиба. А если там был перелом то надо разрабатывать. То есть работать на привлечение в Вашем случае.
2. Каким боком тут долг бесам?

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42то под машину попаду, то электроприборы взрываются – все указывает на бесов.
Почему "указывает на бесов"? Тот же Ваш покойный друг вполне может давать такие проявления.
Ну, опять же-ОК, это бесы. Каким боком тут какой-то долг? Скажем порча так может проявляться. Пусть через тех же бесов.

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Так два или три сна подряд, а потом та самая родственница в последнем сне тоже говорит - они просто жить хотят пойми это. Думаю, что это явный знак того, что мадам ко мне бесов отправила
Почему?
Ну ОК, допустим это бесы и отправила их родственница. Отсюда логичный вопрос- "А каким боком тут тогда Ваши какие-то долги?"

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Старший кровник закладывает младшего в обмен на какие-то блага для себя?
Попробуйте в магазине в обмен на золотое кольцо предложить взять оплату с стоящего следом покупателя))
Ребенок приходит со своей задачей, кою на него могут/кладут Силы, Род, он сам и пр. Это сложнейший и очень энергозатратный процесс, в который инвестируют многие и много. И тут какой-то Вася решил что он все эти затраты и инвестиции накроет медным тазом и отдаст кому-то что б ему (Васе) лучше жилось. Вы серьезно думаете что кто-то из инвесторов это допустил бы?
Мое скромное мнение- все эти истории про подмену Судьбы, залоги и прочие закольцованые непрогляды - это попытка снятия с себя ответственности. Ну и также это не плохой маркетинговый ход для некоторых  заинтересованных лиц, пример недавно выкладывали (платный урок про снятие закольцовки))
Миры стоят и держаться вместе, не разлетаясь вдребезги, потому что работают по одному алгоритму.
Но это уже системные вопросы, не в рамках данной темы.

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42даже не уверена, что это именно покойник, а не бес
Ну что тут сказать. А кто может угадать по Вашему описанию?

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42подселился бы к Урсуле Фондерляйн или Юле Тимошенко
Шутите? Чем выше уровень человека-тем выше у него крыша. Одно дело на бабульку в парке напасть и другое - на президентский кортеж кинуться))

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Может так бесня развлекается – влюблена в того, с кем заведомо невозможно потому что он уже умер и эмоций по этому поводу море – неплохая кормушка для бесов?
То есть Вы влюблены в покойного? И это не тот покойный который "друг"? Знаете, тут кушать может кто угодно. Начинать с себя надо-откуда такое голове берется.

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42И помощь от того товарища может тоже быть, теоретически работой бесов, направленная на сохранение кормушки, поскольку если я умру, то им другую кормушку искать придется, а так – поддерживают  в умеренно г.. состоянии и кормятся эмоциями, когда нет эмоций – кидают повод для них в виде заведомо неподходящего мч или работы, на которую в итоге не берут или желаний, которые не сбудутся?
Теоретически все может быть. Но тут вот какое дело что к ящику с гнилыми помидорами слетаются мухи и тянуться бомжи не потому что они эти помидоры испортили. Винить их в этом удобно, но контрпродуктивно. Это позиция жертвы, а не Мага.

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Где-то была тема про точки активации родового негатива, там как про меня писали – захотела красивого мч – получи проблемы.
Ова!  :o
Хотеть обязательно! надо умного, красивого и богатого. "Сиди и не рыпайся"- это не история про магию.
Затем трезво оценить ресурс- что я могу дать взамен? И далее работать чтоб иметь ресурс стать интересной для такого.
Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Сейчас ищу способы снятие родового без привлечения ХЭ и языческих богов.
Что значит "снятие родового"? Родовой негатив он очень разнообразный. У Вас в Роду прослеживается, скажем, одиночество у ЖН (что, как я поняла, имеет место быть у Вас)?
Почему вообще возникла идея родового негатива и это еще как-то привязалось к долгам бесам- лично я так и не поняла. Ну не суть.
Ищите помощников значит в другом сегменте- графика, Стихии, мусульманство, иудаизм  и т.д. Сама Вы врядли справитесь. Да и не зачем идти пешком на сотый этаж, если можно воспользоваться помощью лифта. Но для этого надо иметь ресурс этот лифт оплатить, чтоб кто-то был заинтересован тебя на этом лифте покатать.

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 19:13:42Сейчас написала и приходят мысли, что может тут именно бесы жрут и не могу от них избавиться, просто потому, что у меня не хватает сил?
Возможно.
У Вас запутанная ситуация и сами Вы врядли ее сможете диагностировать верно. А лечить без диагноза, подбирая таблетки по тому что у соседки тоже голова болела и ей помогло-это себя угробить.
ИТОГО)) Если кратко-я считаю, что Вам нужна хорошая сторонняя диагностика. И посему мой совет- обратиться в соответствующую тему на форуме. Разобрать ее (ситуацию) по Вашему описанию не представляется возможным. Это как поставить диагноз по описанию "Ой, болить мні голова, ще й коліно та рука"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status