Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: KorKorAl от 14 мая 2020, 19:18:11
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь обряды, ритуалы желательно на личной силе, но чтобы действительно они действовали.
Действие обряда зависит от рук оператора в том числе. Если работаете строго на личной силе, а пара до сих пор вместе, то разве не очевидно, что Вы не тянете?
Чтобы на личной силе без привлечения других энергий бить обрядами, нужно быть сильнее энергетически тех, над кем работаете.
Для поиска обрядов есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38426.0
Цитата: KorKorAl от 14 мая 2020, 19:18:11
Любви, скорее всего, там нет. Просто удобно и выгодно, наверное.
В чём удобство выражается? Материальный аспект? Секс? Общее дело? Ещё что. Значит лишите этого. Делайте порчи на соперницу в том числе. На внешность, на фригидность, чтобы секса в паре не было. Либо же наоборот делайте ей на гульки, алкоголизм, чтобы таскалась с кем ни попадя. Тут уже исходите из своей ситуации и характера,склонностей жертвы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

РЕЙ

Добрый вечер.

Работая с восковыми отливками столкнулся со следующим моментом. Практически до чиста отлил негатив с человека и делаю контролю отливку и она снова вся в крадчиках и проклятиях. Не могу понять почему. Версия со старым негативом отмел сразу так как прежняя восковая отливка практически чистая. На что это может указывать. Спасибо.

Я же Леди

Цитата: РЕЙ от 16 мая 2020, 21:48:10Практически до чиста отлил негатив с человека и делаю контролю отливку и она снова вся в крадчиках и проклятиях.
потому что вы вскрыли новый слой негатива, это хорошо пояснить на примере недр земли, верхний слой, под ним еще один, и еще один. Когда слой закрытый - отливки ровные, когда его всковырнуть от туда и лезет вся гадость. Вы не сняли, нужно снимать дальше и усилить ваши методы отжигами, перекладами и другими ритуальными чистками.
Цитата: РЕЙ от 16 мая 2020, 21:48:10Версия со старым негативом отмел сразу так как прежняя восковая отливка практически чистая.
Зря, потому что это и есть старый негатив а преждняя отливка чистая потому что у вас видимо в тот момент не хватило силы разом всковырнуть слой и вы некоторое время ходили по верхам.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

РЕЙ

Я же Леди, спасибо за ответ.

Вы могли бы порекомендовать на Ваш взгляд действенный отжиг? Рунические, Языческие отжиги. Еще раз спасибо.

Tony Raut

Уважаемые практики,  прошу совет.
С каких обрядов начать новичку наработку силы и связи с ТС?
как обучиться диагностике, есть ли здесь статьи?
С уважением и благодарностью за ответы ++

WildOrhidea

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:38:31
С каких обрядов начать новичку наработку силы и связи с ТС?
Желательно с прочтения темы ув. Админа. Там всё подробно расписано для новичков и для тех у кого не получается наработать связь с Бесами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.210.html#lastPost
Ещё ознакомительная статья от ув. Верховной Жрицы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.15.html#lastPost

Я же Леди

Цитата: РЕЙ от 17 мая 2020, 12:21:35Вы могли бы порекомендовать на Ваш взгляд действенный отжиг?
добрый день РЕЙ, все отжиги по сути своей одинаковые :
свеча+огонь+ваша сила+призыв к силам
Я делала как с ХЭ так и с РБ там и с обращением к огню, здесь все индивидуально и вам нужно попробовать, будет разница в отклике, ощущении, результате.
больше инфы здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.msg65221.html#msg65221
и здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29664.msg1704796.html#msg1704796
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.msg1359198.html#msg1359198
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

molfar

Добрый вечер. Я не знаю куда это написать, по этому пишу сюда.

Сегодня ночью мне приснилось, что я предложил быть вместе какому-то парню и мы начали целоваться. Но его язык был очень острый и проникал мне в глотку так далеко, что ранил горло. Ростом этот паренёк был где-то 1,5 метра, худой с длинным и довольно красивым лицом и короткими беловатыми волосами. После поцелуя я плевал кровью, и когда он полез опять я, проснулся. Утром и до обеда меня болело горло.

Сам мужчина гетеро, но против ЛГБТ ничего не имею. Кто-нибудь может мне объяснить, что значит этот сон? Буду весьма благодарен. 

WildOrhidea

Бургунди

Добрый день, подскажите как лучше отомстить, начальница гномит год, косяки всем сливает и выставляет дурой. Хочу её остановить, порчу ради мести подобрала, по картам она свалит но тогда трудности будут у меня, эта баба не делится рабочими секретами.
Есть вариант переключить её на коллегу, мужчин она не гномит, но переключить на него было бы хоро, отстала бы от меня.
На коллегу порчу чтоб косячил, мне кроме рунной чмо ничего не идёт, ну или мороков ему, мороки хорошо мозги тормозят. От себя отвлеку пусть его грызет. Ибо терпение моё за год ушло. Пора всем раздать плюшки.
Или может одними мороками коллегу, а начальницу не трогать. Я не могу никак определиться. Результат чтоб от меня отстали нужен

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

maddy

Цитата: Бургунди от 18 мая 2020, 18:33:20подскажите как лучше отомстить, начальница гномит год, косяки всем сливает и выставляет дурой. Хочу её остановить, порчу ради мести подобрала, по картам она свалит но тогда трудности будут у меня, эта баба не делится рабочими секретами.

А все же приоритет вам надо определить, что важнее, наказать или работать комфортно. Если второе, то лучше действовать на изменение ее отношения к вам. Припекать на сахарок, оморочки и т.д. Если первое, посмывайте "жопу" ув.Приста. Кстати, этот метод часто имеет побочный эффект - изменение отношения к вам на хорошее. Но не обязательно. Может и просто шарахнуть по ней и другим недобрым окружающим. Рассорки на нее и коллег лучше не делать, вас зацепит.

Бургунди

Цитата: maddy от 19 мая 2020, 04:00:54
А все же приоритет вам надо определить, что важнее, наказать или работать комфортно. Если второе, то лучше действовать на изменение ее отношения к вам. Припекать на сахарок, оморочки и т.д. Если первое, посмывайте "жопу" ув.Приста. Кстати, этот метод часто имеет побочный эффект - изменение отношения к вам на хорошее. Но не обязательно. Может и просто шарахнуть по ней и другим недобрым окружающим. Рассорки на нее и коллег лучше не делать, вас зацепит.
Спасибо за совет. На неё делала на уважение к себе, надо повторить, она не стала в работе хорошо относиться только по бытовухе, ну там общение, вместе обедать, выручить вне работы. Подумав ещё раз, решила что мужчину коллегу вместо себя поставить, пусть он начнёт косячишь, тогда её внимание переключится с меня, ей нужна жертва. На коллегу комплекс, снятие защит и чмо, мороки.
так что логично вместо себя, в жертвы подставить моего коллегу. Пусть жрёт его. Он тоже козёл только тихушник.

maddy

Цитата: Бургунди от 19 мая 2020, 07:58:24
На неё делала на уважение к себе, надо повторить, она не стала в работе хорошо относиться только по бытовухе, ну там общение, вместе обедать, выручить вне работы.

Т.е. как к человеку она к вам относится хорошо, а шпыняет по работе. Тут два варианта, либо у нее таракашка в голове, что начальники так должны себя вести с подчиненными, либо вы в самом деле плохо работаете и шпыняет по делу. А это уже совсем иные направления для приложения магических сил.

Идея заменить себя коллегой только издалека выглядит привлекательно. Тут нужна ювелирная точность исполнения.

Бургунди

Цитата: maddy от 19 мая 2020, 08:58:32
Т.е. как к человеку она к вам относится хорошо, а шпыняет по работе. Тут два варианта, либо у нее таракашка в голове, что начальники так должны себя вести с подчиненными, либо вы в самом деле плохо работаете и шпыняет по делу. А это уже совсем иные направления для приложения магических сил.

Идея заменить себя коллегой только издалека выглядит привлекательно. Тут нужна ювелирная точность исполнения.
Да она всем коллегам вне работы и поможет и поддержит, но на работе жертва я, мой коллега пришёл позже и его пальцем не тронула, косячат все, его косяки она умалчивает и он как бы хороший сотрудник для всех, меня за каждый чих, каждое слово выставляет на всеобщее обозрение, объяснять долго но все что косячу я, все это косячит мой коллега, но жертва я и высмеиваюсь я, вплоть до того что бумажка на столе лежит, обозвать, высмеять . До меня парень работал он её не боялся прям шел против, потому как денег у него много и не боялся потерять работу, а я не могу если начну конфликт то меня турнут с работы и останусь с носом. А терпеть эти унижения и публичные порки уже год как-сил нет. Она меня просто изживает, на работе перевожу все в шуточки а на деле мне её убить хочется. Но я не уйду, у нас работу трудно найти. Фиг меня выгонит. Я хороший работник. Но прикопаиься и к столбу можно да до чего угодно вплоть до не там сидишь пересядь в др место.
Поэтому пусть коллега,  косячит, пусть его жрёт. Не к чему же докопаться, а меня всегда можно попинать, придумать за что всегда найдётся как. Это просто баба такая, ей нужна жертва, она видит что я молчу и держусь за работу вот и лютует, не я так другой под руку ей попадётся, а пока я её жертва. Коллега мужик и ответить может да и он симпатичный ей он нравится или хз чо там.

maddy

Цитата: Бургунди от 19 мая 2020, 09:13:32
Поэтому пусть коллега,  косячит, пусть его жрёт. Не к чему же докопаться, а меня всегда можно попинать, придумать за что всегда найдётся как. Это просто баба такая, ей нужна жертва, она видит что я молчу и держусь за работу вот и лютует, не я так другой под руку ей попадётся, а пока я её жертва. Коллега мужик и ответить может да и он симпатичный ей он нравится или хз чо там.

Да не кипятитесь вы, я всего лишь рассматриваю разные возможные версии, и это была одна из них. Не надо так бурно реагировать на тех, кто пытается вам помочь. Я вам напоминаю о приоритетах. Из последнего сообщения уже явно видно, что вам важнее - комфортно работать. Так не пускайте все свои силы вбок. Да, если коллега станет чмом и начнет косячить, может быть, начальница перекинется на него. Ключевые слова выделены. А вот если вы займетесь исправлением своих отношений с начальством, тоже может быть, что она перекинется на коллегу. Или станет белой и пушистой. Или новая начальница, хорошая, придет. Не все ли равно.

Грызи, Глаша, не меня, грызи этого парня  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status