Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Marquise_des_Anges от 07 мая 2019, 15:49:29
Уважаемые практики! Прошу совета.
Знакомая очень переживает из-за того, что забыли убрать из кармана пиджака отца фотографии её сына. Получилось, что дедушку похоронили в пиджаке, в кармане которого были фотографии его маленького внука. Ребёнку 4 года. Злого умысла, вроде, не было. Но мать всё равно переживает, что это может навредить ребёнку.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли то, что фотографии ребёнка "захоронили" вместе с покойным дедушкой, может навредить внуку?
Что можно предпринять, чтобы обезопасить ребёнка от возможного негатива в данном случае?
Для порчи нужна обрядовая часть, если ее не было, шансы испортить малыша невелики. Говорю Вам из собственного опыта. На форуме эта тема уже обсуждалась. Если малыш и его семья воцерковлены, закажите о здравии. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Natalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой можно сделать подклад порчу семейной паре под дверь что бы их развести?.  Или подскажите где на форуме можно прочитать про подклады?... Уважаемые админы если мой вопрос не по теме... хотя тут вроде как просят совета и помощи...то прошу меня заранее простить и не добавлять мой вопрос.... Буду благодарна всем за помощь+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Eva 20

Здравия! Уважаемые практики, как вы считаете - могут ли мои магические воздействия не ложиться на вражину только по тому, что она энергетически меня сильнее и у неё личной силы больше? Заранее благодарю

Incognito

Цитата: Eva 20 от 07 мая 2019, 18:03:39
Здравия! Уважаемые практики, как вы считаете - могут ли мои магические воздействия не ложиться на вражину только по тому, что она энергетически меня сильнее и у неё личной силы больше? Заранее благодарю
Могут, могут также и назад отлетать. Может у нее защита есть, о которой Вы не догадываетесь.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Анавуайна

Цитата: Natalik от 07 мая 2019, 17:23:00
Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой можно сделать подклад порчу семейной паре под дверь что бы их развести?.  Или подскажите где на форуме можно прочитать про подклады?... Уважаемые админы если мой вопрос не по теме... хотя тут вроде как просят совета и помощи...то прошу меня заранее простить и не добавлять мой вопрос.... Буду благодарна всем за помощь+++
Немного не там задаете вопрос.
Если ищете обряд ЧМ то вот тут спросите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.23325/topicseen.html
Если руны, то тут спросите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.24000/topicseen.html

Fierim

Цитата: Eva 20 от 07 мая 2019, 18:03:39Здравия! Уважаемые практики, как вы считаете - могут ли мои магические воздействия не ложиться на вражину только по тому, что она энергетически меня сильнее и у неё личной силы больше? Заранее благодарю

Доброго времени.
Могут не ложиться, если нет доступа "к телу" вашей вражины. Вы работы делаете удаленно от объекта? Если такой способ не получается, необходим более тесный контакт, либо личная вещь человека, либо биоматериал, либо пронести подклад туда, где человек много времени проводит.
Зачастую проблема именно в этом, а не в личной силе вражины. Ну а если вы это все уже проделали и эффекта ноль - можно озаботиться тем, чтобы посмотреть на рунах или картах наличие защит. 
С уважением.

koshkajust

Коллеги, вопрос следующий.
Что бы могло означать периодически появляющееся ощущение колющих иголочек по телу?
Раньше уже было такое, физиологических причин не нашли, а вот портили её активно. Даму мы отчистили, защиту поставили и защита живая... но иголки по телу опять появились.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Powerqueen

Цитата: koshkajust от 08 мая 2019, 18:53:31
Коллеги, вопрос следующий.
Что бы могло означать периодически появляющееся ощущение колющих иголочек по телу?
Раньше уже было такое, физиологических причин не нашли, а вот портили её активно. Даму мы отчистили, защиту поставили и защита живая... но иголки по телу опять появились.

То, что было-немного перешло на физику. Проверить межпозвонковые протрузии/грыжи
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

kb

Цитата: koshkajust от 08 мая 2019, 18:53:31Что бы могло означать периодически появляющееся ощущение колющих иголочек по телу?Раньше уже было такое, физиологических причин не нашли, а вот портили её активно. Даму мы отчистили, защиту поставили и защита живая... но иголки по телу опять появились.
Если время от времени как "волна" по телу проходит, то может быть проявлением родового. Стоит проанализировать примерно одновременно происходящие/появившиеся с этим события в жизни. Но это как один из вариантов.

koshkajust

Не, не волна и не локализовано... по всему телу, включая лицо и волосистую часть  головы.
Я вообще на работу с вольтом грешила... ибо снимается оно чистками. Но все мои диагностические танцы ничего не показывают. Чисто. Коллег просила смотреть, тоже чисто.
И защита цела.
Вот шкурой чую, что что-то есть... а не вижу и народ не видит. Думала, мож у кого симптом знакомый, было такое...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Powerqueen

Цитата: koshkajust от 08 мая 2019, 22:21:11
Не, не волна и не локализовано... по всему телу, включая лицо и волосистую часть  головы.
Я вообще на работу с вольтом грешила... ибо снимается оно чистками. Но все мои диагностические танцы ничего не показывают. Чисто. Коллег просила смотреть, тоже чисто.
И защита цела.
Вот шкурой чую, что что-то есть... а не вижу и народ не видит. Думала, мож у кого симптом знакомый, было такое...

В таком случае следует сдать анализ крови на калий, натрий, кальций, В12, витамин D
И на прием к эндокринологу. Раз все чисто и коллеги смотрели
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

anfisa_zamoskvoretskaya

прошу совета, перехали в египет, никак не могу приспособиться к этой земле, все не так... подскажите как просматреть что происходит, как умилостливить духов ,египетских богов?(совсем не знакома ни с мусульманской магией, ни с их богами)

Basty

Цитата: anfisa_zamoskvoretskaya от 08 мая 2019, 22:38:49не знакома ни с мусульманской магией, ни с их богами)

Египет страна мусульманская,кроме Аллаха других Богов не признают,а очаг древнеегипетской культуры на этой земле совсем другая история.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дарья1

Доброй ночи всем! Посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное чтобы разоблачить человека, узнать его планы, секреты, чтобы открылось то, что он тщательно скрывает, в тч его обман.

anfisa_zamoskvoretskaya

Цитата: Basty от 09 мая 2019, 00:40:56Египет страна мусульманская,кроме Аллаха других Богов не признают,а очаг древнеегипетской культуры на этой земле совсем другая история.
Сообщить модератору     Записан
ну не совсем. не малая часть здесть и хэ.это копты. их вера без изменений ибез своих трактовок так и живет. ..вопрос не в мусульманстве и христианстве, вопрос что делать если все как то внутри не спокойно,  я чую чтото не так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status