Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Felia

Цитата: koshkajust от 09 мая 2019, 21:34:11Даже сейчас знаю девицу из самой распростецкой семьи, что обетом вымолила себе поступление в Москву в университет на бюджетное отделение. И другую, что за год обетом вымолила квартиру, хотя никаких предпосылок не было вообще)))

Уважаемая koshkajust , а что было "предметом"  этих обетов . От чего эти девушки отказались или что предложили в замен ? Думаю , не только молитвы ?

С уважением.

Женщина с сумками

Цитата: koshkajust от 09 мая 2019, 21:34:11Вы же слышали об обетах?
koshkajust, добрый вечер. Научите или где прочитать, как правильно давать обеты.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

pofigator

Заранее прошу прощения если не там задаю вопрос. Вопрос в следующем. Оказываю на крольчиху негативное воздействие и так получилось что сам я питаюсь энергией с кладбища и каждый раз когда приходится проводить хотя бы день в месте с крольчихой  я забираю все то что на нее послал. Как мне прекратить это делать или как оставить вес то что я на нее насылаю и не забирать? Подскажите пожалуйста какой нибудь заговор или можно с помощью рун. При заборе негатива с нее мне ничего не делается. Это не обратка не откат и не возврат я просто высасываю из нее все что наслал. Мне от этой энергии только лучше становится.

Taira

Цитата: Сатурнианка от 10 мая 2019, 14:53:54
мне кажется вряд ли это были переклады, я их не на перекрестах нашла, просто потерянные ключи, в траве и тд.
На форуме вроде  таких обрядов нет- переклад на ключ на хорошую долю. Надо будет поискать.
Не на хорошую долю, а плохое скинуть. Не помню где видела обряды, может и у нас есть ритуалы на старые ключи, избавление от плохого и неудач. Суть закрыть прошлое, плохое, ключом и выбросить, кто возьмет тот и заберет, а не возьмут - просто закроется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Акация

Цитата: koshkajust от 09 мая 2019, 21:34:11

Ну почему же странным? Вы же слышали об обетах? Как абсолютно верно уже было указано, зароки и обеты есть немаловажная часть колдовской практики, да собственно, и не только колдовской.
До революции принесение обета было практикой распространеннейшей во всех кругах и сходить пешком по обету в Киево-Печерскую лавру или в Троице-Сергиеву лавру, было вполне себе частым и понятным всем))) Или держать пост по понедельникам в честь Святых Бесплотных Сил Небесных.
Это не просто допустимо, это радостно приветствуется.
Детей так вымаливали, исцеления от тяжких хворей родичам, замужество или еще какую незапланированную плюшку))) Даже сейчас знаю девицу из самой распростецкой семьи, что обетом вымолила себе поступление в Москву в университет на бюджетное отделение. И другую, что за год обетом вымолила квартиру, хотя никаких предпосылок не было вообще)))
Так что вот так))) Обеты дело полезное)))

Цитата: Женщина с сумками от 10 мая 2019, 16:55:36
koshkajust, добрый вечер. Научите или где прочитать, как правильно давать обеты.
Присоединяясь к просьбе! Было бы весьма пользительным и поможным если бы Вы создали такую тему в разделе БМ. Информации по именно церковной магии с гулькин нос.... Ваши же знания, уважаемая Кошкаджаст, обширны и реальны.

MASHUKO

Подскажите, в какой раздел написать, нужна помощь в диагностике приворота, делала рунами, выпали гебо, отал, кано.... Лёг или нет?

Void

Цитата: MASHUKO от 11 мая 2019, 05:24:05
Подскажите, в какой раздел написать, нужна помощь в диагностике приворота, делала рунами, выпали гебо, отал, кано.... Лёг или нет?
Руническая мантика

pofigator

Доброго времени суток всем. Прошу прощения если пишу не туда. Нужен совет. Есть крольчиха с которой бьюсь уже 4 месяца снял с нее все защиты привязки все что могло ее оберегать и защищать. Нацепил на нее кучу всего оно так и весит подтвердил другой экстрасенс не имеющий к ней ни какого отношения и не зная ситуации. Сам к нему обращался. Но вот незадача поскольку я сам получаю энергию из разных источников одним таким является кладбище. И каждый раз когда приходиться проводить хотя бы день вместе с крольчихой все что я на нее насылаю я же сам и втягиваю в себя. Как мне себя огородить от этого или может ее как нибудь отрезать чтобы все что я на нее насылаю мне  не всасывать в себя. Сразу скажу это это не откат не возврат и не обратка их я могу распознать. Да и мне плохо не становится от этого только нахожусь в состоянии перезаряженной батарейки причем почти всегда. Потому что чем больше трачу энергии тем больше ее ко мне приходит. Извините за подробности но не ем иногда целыми  днями только пью чай работаю с 9 часов утра до 2 часов ночи усталости нет спать не хочется. Подскажите  что мне делать с моей крольчихой избегать длительного общения возможности нет. Подскажите какой нибудь способ лучше с помощью заговоров обрядов ну или рунами.

koshkajust

Цитата: Felia от 10 мая 2019, 15:54:51Уважаемая koshkajust , а что было "предметом"  этих обетов . От чего эти девушки отказались или что предложили в замен ? Думаю , не только молитвы ?

Цитата: Женщина с сумками от 10 мая 2019, 16:55:36koshkajust, добрый вечер. Научите или где прочитать, как правильно давать обеты.

Цитата: Акация от 10 мая 2019, 22:23:57Присоединяясь к просьбе! Было бы весьма пользительным и поможным если бы Вы создали такую тему в разделе БМ.

По многочисленным просьбам трудящихся - идите и читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35713.msg1929480#msg1929480
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Сатурнианка

Скажите, чем черевато, если я не последую слову обряда(чистка на воду), в котором сказано после обмывания этой водой вылить ее на улице как можно дальше от дома в тот же вечер, а потом лечь спать. Что будет если вылить воду на следующее утро, а ночью оставить например в подьезде, чтобы не держать ее дома?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Powerqueen

Цитата: Сатурнианка от 11 мая 2019, 19:19:00
Скажите, чем черевато, если я не последую слову обряда(чистка на воду), в котором сказано после обмывания этой водой вылить ее на улице как можно дальше от дома в тот же вечер, а потом лечь спать. Что будет если вылить воду на следующее утро, а ночью оставить например в подьезде, чтобы не держать ее дома?

Обряд старый, все действия выполняются не просто так. Не можете отнести сразу-лучше сделайте в другой день
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Lanochka

Уважаемые, знающие! Я слышала что при переезде на новый дом, со старого нельзя из огорода цветы, кусты и другие растения забирать. Кто нибудь знает причину этого запрета? Буду благодарна за информацию!

MsSakura

Доброго времени суток! Прошу совета как разобраться с одной бестией. У меня на работе завелась "крыса", это создание просто ужас какой-то.
Когда начала работать казалась она нормальной, но с каждым днем выбешивает меня просто ужас. Пропускает работу за нее пахаешь, а она такая бедная и хорошая. Пару раз директор был на грани чтобы её уволить, а сейчас чутли ни дочерью ей стала, поблажки делает. (мне приходится пахать 12 часов а она и 5 струдом работает, хотя должны одинаково) уйти намного раньше с работы пожалуйста, получить что то от неё пожалуйста, когда подняла этот вопрос выслушала какой же она обалденный сотрудник что чутли она тут единственная работает. Остальные коллеги тоже  её постоянно хвалят.
Она начала готовится на поступление, свою работу почти не делает зато она молодец. Чем она пользуется? И что на неё можно поставить такого чтобы получила она?(только без кладбища)

maddy

Цитата: Сатурнианка от 10 мая 2019, 14:53:54
мне кажется вряд ли это были переклады, я их не на перекрестах нашла, просто потерянные ключи, в траве и тд.
На форуме вроде  таких обрядов нет- переклад на ключ на хорошую долю. Надо будет поискать.

Ключи в связках или по одному? По одному - это могут быть обрядовые, когда что-то запирают, а ключи потом в разные места выбрасывают. И что там заперли, к чему этот ключ, вы же не знаете.

Incognito

Цитата: Lanochka от 11 мая 2019, 23:07:43
Уважаемые, знающие! Я слышала что при переезде на новый дом, со старого нельзя из огорода цветы, кусты и другие растения забирать. Кто нибудь знает причину этого запрета? Буду благодарна за информацию!
Думаю, это придумали те, кто покупает дом, чтобы урожай или достаток старые хозяева не забрали с собой.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status