Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: maddy от 12 мая 2019, 04:10:47
Ключи в связках или по одному? По одному - это могут быть обрядовые, когда что-то запирают, а ключи потом в разные места выбрасывают. И что там заперли, к чему этот ключ, вы же не знаете.

Нет, один был в связке с домофонным, а другой один.А запирать им могли негатив, порчу?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

koshkajust

Цитата: Lanochka от 11 мая 2019, 23:07:43со старого нельзя из огорода цветы, кусты и другие растения забирать.

Обошла всех соседок, колдуют все сызмальства. Никто такого не слыхал даже. Видимо и впрямь, новопридуманное нечто, что б урожай и достаток не свели.
С другой стороны... зачем такие сложности? Горсти земли со двора хватит с лихвой.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Первоклашка

Подскажите, пожалуйста, муж когда с первой разводился, забрал свои фото. Несколько, в основном маленькие, на документы. И на всех проколоты иголкой глаза и ноздри.  Что она ему делала? "Глаза закрывала"?  И что с этими фото делать, чтоб нейтрализовать?  А лучше бы весь негатив вернуть. Как лучше поступить?

Incognito

Цитата: Первоклашка от 13 мая 2019, 20:53:21
Подскажите, пожалуйста, муж когда с первой разводился, забрал свои фото. Несколько, в основном маленькие, на документы. И на всех проколоты иголкой глаза и ноздри.  Что она ему делала? "Глаза закрывала"?  И что с этими фото делать, чтоб нейтрализовать?  А лучше бы весь негатив вернуть. Как лучше поступить?
Предполагаю, что просто чувства вымещала. Утилизировать как подклад. Сделать обрыв связей на воск "если волос обронил, не его это волос", полный текст посмотрите в поиске внизу главной страницы.
Дальше смотрите по ситуации, можно чистки на соль поделать, защиты поставить.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Первоклашка

Благодарю Вас, Incognito.  Чистки на соль делали, отжиг на свечи, отливки на воск. У мужа к ней сейчас ненависть и отвращение. Говорит, привораживала его. И  после соляной чистки обожгла ногу, так, что из дома не выходила.

Добавлено: 14 мая 2019, 11:39:50

Цитата: Первоклашка от 14 мая 2019, 06:49:32
Благодарю Вас, Incognito.  Чистки на соль делали, отжиг на свечи, отливки на воск. У мужа к ней сейчас ненависть и отвращение. Говорит, привораживала его. И  она после соляной чистки обожгла ногу, так, что из дома не выходила.

Catlinesky

Добрый вечер, у меня вопрос про снятие порчи на кладбищенский гвоздь - на форуме не нашла такой чистки, а маг, который меня консультировал (не здесь) капризничает и не хочет говорить полный обряд, прошу совета  в выполнении обряда - полный он или чего то не хватает?
Я взяла гвоздь из скамейки, руками не трогала, откуп в виде конфет оставила и на могилах около скамейки и при выходе из кладбища.
"дома нужно налить воды в две одинаковые чашки. В одну чашу нужно положить гвоздь с кладбища.
Далее нужно три раза перелить воду из одной чашки в другую так, чтобы гвоздь также попадал то в одну чашку, то в другую.

При этом нужно прочитать специальное заклинание:

«Где покойник спит, там дом его стоит. Из дома того гвоздь пропал — тот гвоздь в моем доме гость. Водой умываюсь, гвоздем от порчи освобождаюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем нужно умыться водой их чашки, в которой лежал гвоздь из кладбища.

Воду вылить в канализацию, либо за периметр двора. А гвоздь оставить у себя, подержать две недели, а то и пару месяцев, но можно и дольше, а потом выбросить надо этот гвоздь в реку или в ручей, в любую текущую воду."
Вот на последнем абзаце у меня вопрос - не надо ли нести гвоздь с откупом на перекресток?
Спасибо всем, кто откликнется!

Admin

Цитата: Catlinesky от 15 мая 2019, 22:59:51не надо ли нести гвоздь с откупом на перекресток?
Не надо.

Ореховая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Не могу более 3 месяцев найти себе сотрудника на работу. Очень нужен толковый и порядочный работник. Не смогла на форуме найти формулу или обряд для бизнеса  или став на привлечение хорошего сотрудника. Помогите пожалуйста советом.
Благодарю за помощь.

Incognito

Цитата: koshkajust от 12 мая 2019, 15:19:49
Горсти земли со двора хватит с лихвой.
Уважаемая koshkajust, расскажите, пожалуйста, подробнее о данном обряде.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

настасья кински

Ув.практики подскажите,пожалуйста, после приворта через беса можно сделать через пару дней рунический приворот или стоит лунный цикл выждать?

Сатурнианка

Скажите, если делается чистка на фото(воск и тд) нужна ли свежая фотография 2-3 месячной давности или можно брать старое фото 5-10 лет назад?
Порой это нелегко,

настасья кински

Цитата: Сатурнианка от 19 мая 2019, 10:08:44
Скажите, если делается чистка на фото(воск и тд) нужна ли свежая фотография 2-3 месячной давности или можно брать старое фото 5-10 лет назад?
думаю, что лучше по свежее взять фото

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 19 мая 2019, 10:08:44
А если скажем что нельзя, а другого фото у Вас все равно нет, то что тогда?))
Что есть то и берите. Раньше фото вообще не было.  Лучше всего иметь вещь для таких целей. Но если нет возможности особо перебирать, то берите что есть. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MASHUKO

Здравствуйте, подскажите, такой вопрос¬хочу изготовить вольт, есть биологическая привязка на салфетке, от мужчины, но там же присутствует и моя слюна) подойдёт ли такое? Или со своим не желательно?

Сатурнианка

Цитата: rokelia от 19 мая 2019, 13:07:28
А если скажем что нельзя, а другого фото у Вас все равно нет, то что тогда?))   
Лучше всего иметь вещь для таких целей.

Какую именно вещь? Из одежды или например кольцо, кот. я ношу постоянно можно? И если брать вещь, то она должна быть не стиранная, так?
Порой это нелегко,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status