Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Дарья1 от 09 мая 2019, 01:38:52
Доброй ночи всем! Посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное чтобы разоблачить человека, узнать его планы, секреты, чтобы открылось то, что он тщательно скрывает, в тч его обман.
Став "Чтобы все тайное стало явным"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6675.0
Во славу Великого Одина!

Виоланте

Дорогие форумчане, не знаю, в нужную ли тему пишу, но вопрос такой.

Читала про обращение к Матроне Московской, из интереса. Один из комментариев был о том, что для того, чтобы попросить что-то у нее, нужно от чего-то отказаться, от какой-то страсти. Например от курения.

Само по себе мне это кажется странным с точки зрения христианства, ну да ладно.

Вопрос, собственно, в том, есть ли какие-то обряды, которые работают по такому принципу? То есть отказываешься от чего-то, чтобы что-то получить.

Спасибо.

Incognito

Цитата: Виоланте от 09 мая 2019, 16:24:39

Читала про обращение к Матроне Московской, из интереса. Один из комментариев был о том, что для того, чтобы попросить что-то у нее, нужно от чего-то отказаться, от какой-то страсти. Например от курения.

Вопрос, собственно, в том, есть ли какие-то обряды, которые работают по такому принципу? То есть отказываешься от чего-то, чтобы что-то получить.

Спасибо.
Ничего странного. Есть обряды, где Вы обещаете что-то в обмен на что-то. Как вариант, не работать по понедельникам или не пить спиртного на протяжении какого-то времени. Встречала такое. Аскеза называется.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Seth_Pr

Цитата: Виоланте от 09 мая 2019, 16:24:39

Спасибо.
Почитайте тему про зароки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19245.0 , она хоть и в ЧМ разделе, но принципы справедливы для всех направлений.

Виоланте

Цитата: Incognito от 09 мая 2019, 17:10:03Есть обряды, где Вы обещаете что-то в обмен на что-то.
То есть это вполне допустимо при работе с православными святыми?

Добавлено: 09 мая 2019, 17:43:49

Цитата: Seth_Pr от 09 мая 2019, 17:18:52Почитайте тему про зароки
Мне кажется это то, что нужно, спасибо!

Incognito

Цитата: Виоланте от 09 мая 2019, 17:43:14
То есть это вполне допустимо при работе с православными святыми?
Именно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики .
Ситуация такая . Со здоровьем с детства беда. Несколько операций на позвоночник , исправление перегородки носа. Наркозов много . Также много рубцов на теле . И всё это в 25 лет.
Сейчас предстоит ещё одна операция ( удаление кисты в яичнике ). Анализы плохие , голова и сердце тоже измучены постоянными операциями и неизвестно сколько они будут ещё по основному заболеванию

Я просила как-то у вас формулы для лечения доброкачественных опухолей . Видимо с рунами у меня слабая связь , либо чистку не делала- и не легли они.
Читала что доброкачественные опухоли достаточно легло лечатся перекладами .
Но есть ещё одно НО..у меня остаётся какая-то нить с христианским эгрегором . Я ношу крест , моя семья правомлавная, традиции соблюдает . В доме есть иконы ..может поэтому руны у меня не работают а в ЧМ мне лучше вообще не суваться ?

P.S. Очень прошу мне помочь . Надежды нет совсем (

koshkajust

Цитата: Виоланте от 09 мая 2019, 16:24:39в нужную ли тему пишу,
Не совсем. Ибо вопрос по магии белой, это другой раздел, чуть ниже находится))) Вопросы и ответы по белой магии называется)))

Цитата: Виоланте от 09 мая 2019, 16:24:39Само по себе мне это кажется странным с точки зрения христианства, ну да ладно. Вопрос, собственно, в том, есть ли какие-то обряды, которые работают по такому принципу? То есть отказываешься от чего-то, чтобы что-то получить.
Ну почему же странным? Вы же слышали об обетах? Как абсолютно верно уже было указано, зароки и обеты есть немаловажная часть колдовской практики, да собственно, и не только колдовской.
До революции принесение обета было практикой распространеннейшей во всех кругах и сходить пешком по обету в Киево-Печерскую лавру или в Троице-Сергиеву лавру, было вполне себе частым и понятным всем))) Или держать пост по понедельникам в честь Святых Бесплотных Сил Небесных.
Это не просто допустимо, это радостно приветствуется.
Детей так вымаливали, исцеления от тяжких хворей родичам, замужество или еще какую незапланированную плюшку))) Даже сейчас знаю девицу из самой распростецкой семьи, что обетом вымолила себе поступление в Москву в университет на бюджетное отделение. И другую, что за год обетом вымолила квартиру, хотя никаких предпосылок не было вообще)))
Так что вот так))) Обеты дело полезное)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Виоланте

Цитата: koshkajust от 09 мая 2019, 21:34:11Не совсем. Ибо вопрос по магии белой, это другой раздел, чуть ниже находится))) Вопросы и ответы по белой магии называется)))
Я ищу не беломагический обряд. Не вижу смысла давать зарок православному святому, учитывая, что я с ними как-то особо и не дружу.
Цитата: koshkajust от 09 мая 2019, 21:34:11Вы же слышали об обетах?
Нет, не слышала. Поэтому и спрашиваю. В семье никогда не было религиозных людей, а сама христианством с этой стороны никогда не интересовалась.

smitsmit

Хочу наказать порчей одного человека, в его доме умер родственник, диагностика стала показывать обратку, карты на вопрос помех и препятствий показывают тарабарщину, я так понимаю нужно подождать 40 дней?

koshkajust

Цитата: Amalkiri от 09 мая 2019, 21:29:14...доброкачественные опухоли достаточно легло лечатся перекладами . Но есть ещё одно НО..у меня остаётся какая-то нить с христианским эгрегором . Я ношу крест , моя семья православная, традиции соблюдает . В доме есть иконы... может поэтому ... в ЧМ мне лучше вообще не суваться ?P.S. Очень прошу мне помочь . Надежды нет совсем (
Ну что Вы! Вовсе не стоит смущаться! Это не работа на две руки, переклады вполне могут быть и белыми и нейтральными. А с белосветом распрекрасно сочетается работа на кладбище и тут Вам воцерковленность Вас и Вашей семьи только в плюс будет, ибо предков вы чтите, предков вы поминаете и не забываете. А кто ж лучше поможет, кроме как родная кровиночка?
Потому хотите - идите в тему поиска обряда в чм разделе и просите посоветовать обряд, хотите - в раздел белосвета и там посмотрите, но обрядов Вам в помощь тьмы и тьмы.
Вообще всяческие новообразования, включая злокачественные на 1-2 стадии очень неплохо тормозятся и уходят вот с этим обрядом, проводимым блоками три дня подряд делаем, потом четыре отдыхаем и повторить пару-тройку раз:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
А заполировать хорошо вот этим, тоже блоками, по неделе и недельный перерыв:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Я часто совмещаю первый обряд и второй и делаю в один заход все разом, но так же, блоками, по 3 блока в месяц и неделю отдыха.
Очень хорошо идет. А, учитывая, что все церковные и молитесь постоянно, то и контакт будет хорош, ибо, хоть это и грубо звучит, баланс у Вас в Храме очень положительный должен быть))))
Эту работу с Великими Архангелами очень хорошо дополнить серией кладбищенских перекладов.
Вот этим, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13257.0.html
или вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html

А еще в комплексе работы с Архангелами дивно идет вот этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18668.0.html
И, хоть и относятся к Соболиным обрядам иногда легкомысленно, я работаю их всегда буквально - добуквенно, никогда ничего не меняя. В плане действенности - всегда безукоризненно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Void

прошу помощи опытных. не могу найти подробную информацию по магии Друидов.
ткните пожалуйста ссылкой на эту магию.
спасибо.

Сатурнианка

Добрый день,
Что может означать если периодически находишь ключи?, это позитивный знак, как бы символическое открытие неких дверей ? И стоит ли их брать с собой?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Taira

Цитата: Сатурнианка от 10 мая 2019, 12:10:18
Добрый день,
Что может означать если периодически находишь ключи?, это позитивный знак, как бы символическое открытие неких дверей ? И стоит ли их брать с собой?
Вот брать их точно не нужно, есть много перекладов именно на ключи, в основном это на открые дорог избавление от нищети и хорошую долю.

Добавлено: 10 мая 2019, 14:28:53

Цитата: Amalkiri от 09 мая 2019, 21:29:14

Но есть ещё одно НО..у меня остаётся какая-то нить с христианским эгрегором . Я ношу крест , моя семья правомлавная, традиции соблюдает . В доме есть иконы ..может поэтому руны у меня не работают а в ЧМ мне лучше вообще не суваться ?

Вы написали какая-то нить, а сами Вы традиции соблюдаете, в церковь ходите? Если да, то не суйтесь в руны ХЭ будет мешать, ЧМ может откликнутся, но это если Вы готовы забить на ХЭ, раскрещиваться не обязательно. Вам правильно посоветовали про белые переклады и кладбище, там никакого сопротивления не будет и может все получиться. Но, есть одно но - Ваша "последняя надежда", не нужно ждать результата - этим Вы привязываете его и не даете ему раскрутиться. Делайте как работу, сделали - забыли, дальше что-то делайте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сатурнианка

Цитата: Taira от 10 мая 2019, 14:12:56
Вот брать их точно не нужно, есть много перекладов именно на ключи, в основном это на открые дорог избавление от нищети и хорошую долю.

мне кажется вряд ли это были переклады, я их не на перекрестах нашла, просто потерянные ключи, в траве и тд.
На форуме вроде  таких обрядов нет- переклад на ключ на хорошую долю. Надо будет поискать.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status