Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Experience System

Цитата: WILLIGA от 03 апреля 2019, 17:28:01Магией не занимается да и особо не верит, я упустил из виду что она с месяц назад говорила что ей дед покойный во сне приходил.
Цитата: Vasha от 03 апреля 2019, 22:21:36сли после каждого приснившегося родственника делать чистки от некропривязок....
+ Согласен полностью с Вами. И в том сообщении, часть которого копировал и в другом, по поводу алкоголя. На контекст сна смотреть надо хотя бы, как проявляет себя родственник, дерётся/борется с кем-то или агрессивно настроен к видящему, чтобы делать такие крайние выводы. Между живыми и мертвыми, если мы говорим о родственниках, всё равно в той или иной степени остается связь, но на уровне человеческого восприятия большинство людей их бояться, от этого не куда не уйти. И здесь этот момент, как раз очень хорошо просматривается, неподготовленный человек в купе с алкоголем, здесь как отыграется вообще не угадаешь. И не всегда покойные родственники равно опасность или нечто плохое, им может быть, что-то нужно, к кому они ещё пойдут, не к соседу же. Тот же крест на могиле поправить, проведать, что любил принести, либо, указать на нарушение каких-то процессов происходящем могут. На большие церковные праздники, типа рождества, души "отпускают" не помню уже кто, здесь на форуме писал, сталкивался с этим, а объяснить не мог, т.к. сон был не мой. Вообщем живых надо бояться, а не мертвых.
Цитата: Но4ка от 04 апреля 2019, 22:45:41А вот на соль с возвратом.. Через пару дней мы с мужем проснулись ночью в одно время( при том что мы находимся 600 км друг от друга). Он проснулся от того что в дверь позвонили и никого не было, а я- четко слышала что вставили ключ в замок. Хотя спальня очень далеко от входа.
Во первых, на лицо, очень хорошая энергетическая связь с мужем на расстоянии. Это не всем дано и не у всех она есть, если это так, Вы очень хорошо должны чувствовать и ощущать перепады настроения своей второй половины на себе и все эмоциональные приливы/отливы. Либо второй вариант, воздействие именно на пару, как таковые, подобные ночные пробуждения ничего хорошего точно не несут, в контексте именно Вашего пробуждения или глухих ударов из не откуда. По поводу посторонних звуков, чем-то до чистки помещения ещё занимались? Или проснулись в один момент, пришли на сайт и почистить помещение вдруг решили. Уважаемая Powerqueen всё правильно спросила.  Если колдующая, то и позвать сами кого-то ненароком могли, или и звать не надо было уже были. Если именно духами, то на любовное смотреть в первую очередь. Окна/дверь непосредственно могут указывать на попытки "влезть" к Вам, в любом контексте этого слова. Но это уже "признаки магического воздействия" всё таки.

maddy

Цитата: Миланья от 04 апреля 2019, 23:25:21
понять.Внучке еще нет 40 дней.Может мне выждать это время? Или мне вообще нельзя с ними больше работать.Буду очень благодарна за любую подсказку,возможно у кого то была такая ситуация

Куда ж вы так торопитесь-то? У вас случилось горе, так вы его прогорюйте, переживите. Все, что с вами происходит сейчас - нормально для человека в горе.

Миланья

Цитата: maddy от 05 апреля 2019, 06:09:19
Куда ж вы так торопитесь-то? У вас случилось горе, так вы его прогорюйте, переживите. Все, что с вами происходит сейчас - нормально для человека в горе.

Я не тороплюсь,я и не беру их в руки.Я просто чувствую по себе что не тянет меня к ним.Я и переживаю горе больше чем родители.Помянуть ее не разрешили,свечу жгу чтобы они не видели.Т.к невестка сказала: я не собираюсь поминать,таких не поминают.Они развликаются.Но ум свой им не вставишь.Один день я работала до позна и свечу естественно ни кто не поджигал,она пришла ко мне.Но с добром,я знаете сразу говорю внучечка это ты пришла .Домой пришла с работы подожгла и легла спать.На следующий день сыну говорю я прошу тебя,если видишь меня дома нет я задерживаюсь т.к бывает я в 4 ч прихожу бывает в 8,а бывает и в 11,смотря какой обьем выпечки мне нужно приготовить.Зайди зажги свечу,подсвечник большой даже если упадет не загорится ни чего он промолчал.Затем сидят на выходные приедет теща шашлыки будем жарить я ему сказала нет,они уехалитуда отдыхали там.Молодые глупые ещу.Я благодарна вам за ответ мне

maddy

Цитата: Миланья от 05 апреля 2019, 06:31:29
на выходные приедет теща шашлыки будем жарить я ему сказала нет,они уехалитуда отдыхали там.Молодые глупые ещу.Я благодарна вам за ответ мне

По-моему, вы не правы. Далеко не все люди горюют "как положено" - со слезами, свечами, депрессией и тд. Заполнение своей жизни людьми, суматохой, вечеринками - это вообще может быть способ выжить и не свихнуться от горя. Вы не забывайте, что невестка-то потеряла ребенка, которого носила, ей намного хуже, чем вам. Не пытайте ее сейчас тем, что она должна вести себя так, как вы считаете правильным.

А магичить в таком состоянии лучше подождать. Это пройдет.

Vasha

Цитата: Миланья от 04 апреля 2019, 23:25:21
Добрый вечер,очень нужна помощь.Я не знаю что со мной происходит.В начале месяца у меня родилась 7 ми месячная внучка ,не доношенная.Разложив руны я увидела ,что она не выживит.Прожив сутки она умерла и я незнаю такое ощущение что то как обломилось во мне,сломалась я.Стрессбыл для всех.После смерти внучки я не могу поикоснуться и взять в руки руны.Я  отрешилась от всего я не хочу ни с кем общаться кроме узкого круга людей,мне не хочется выходить на улицу.Благо я работаю в таком месте где я одна нахожусь .Вот мне хочется закрыться в своем мире.Чтобы меня ни кто не тревожил.Помогите  мне выбраться из этогосостояния,что мне делать.Чиску я себе делала.Но почему у меня руки не берут руны немогу понять.Внучке еще нет 40 дней.Может мне выждать это время? Или мне вообще нельзя с ними больше работать.Буду очень благодарна за любую подсказку,возможно у кого то была такая ситуация
Соболезную Вашему горю. Это нужно просто пережить и это абсолютно нормальная реакция на произошедшее, нежелание общаться с ненужными людьми расцените, как некое благо, от Вас отойдут все лживые и не нужные, на руны чисто психологическая реакция. Пройдет время и все станет на свои места. Удачи Вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Миланья

Цитата: Vasha от 05 апреля 2019, 08:02:30
Соболезную Вашему горю. Это нужно просто пережить и это абсолютно нормальная реакция на произошедшее, нежелание общаться с ненужными людьми расцените, как некое благо, от Вас отойдут все лживые и не нужные, на руны чисто психологическая реакция. Пройдет время и все станет на свои места. Удачи Вам.
Благодарю всех кто откликнулся,я принимаю все замечния.Тот вопрос который меня тревожил для себя я нашла ответ

Рури

Цитата: Миланья от 05 апреля 2019, 12:13:50
Возможно  я и ошибаюсь.Благодарю вас
Вам пока надо понять причину родового негатива-почему произошло такое горе.
Диагностику невестке-или порчу сделали,когда беременная была,или её родовой негатив.
Сегодня и завтра в храмах идут специальные поминальные службы,закажите всем своим родным заупокойные.
Ребенку всю жизнь заказывайте службы через.св.Уара как некрещенному. Сходите в храм,обратитесь к попу объясните,что нет и сорока дней,что он вам скажет.Может отпеть ребенка до 40 дней. Вам надо помогать ребенку сейчас.
Поведение матери, "тещи"-аморально с любой точки зрения.Если Вы пришли в Магию,то Ваш долг помочь родному сыну,внучке.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. очень прошу помощи или совета. Просто крик души. Несколько лет не могу забеременнеть,личная жизнь не складывается. Прошла кучу обследований, анализов. По итогам по гинекологии одна проблема на другой,причём стали появляться неожиданно( только подлечу одно,появляется что-то новое). Лечилась медикаментами и делала ряд чисток( показывали неоднократно,что сделала порчу бывшая свекровь ). К концу года были заметные улучшения ( эндометриоз остановил рост, даже стенку,куда крепится эмбрион,удалось довести до нормы,мц установился,гормональный фон тоже вошёл в норму,даже с парнем помирились и возобновили отношения.НО в марте этого года снова по непонятным причинам начались сбои по женски и снова разошлись с парнем( причина вообще не понятна). Подскажите,пожалуйста,как можно убрать порчу и восстановить женское здоровье.за помощь и подсказки буду благодарна

Anna2018.di

Цитата: настасья кински от 05 апреля 2019, 14:05:59причинам начались сбои по женски и снова разошлись с парнем( причина вообще не понятна). Подскажите,пожалуйста,как можно убрать порчу и восстановить женское здоровье.за помощь и подсказки буду благодарна

Могли на Вас воздействовать рассорками, отворотам и делать порчу как на соперницу отсюда болячки по женски. Диагностируйте какая именно порча, а дальше уже подбирать
Можно делать отливки, оговаривать что снимаете  и еще лечещие ставы делать, целящие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

настасья кински

Цитата: Anna2018.di от 05 апреля 2019, 15:11:17
Могли на Вас воздействовать рассорками, отворотам и делать порчу как на соперницу отсюда болячки по женски. Диагностируйте какая именно порча.
Парню сделали закрытие дорог ко мне. Мне,после просмотра,сказали,что сделали порчу на бесплодие.

Миланья

Цитата: Рури от 05 апреля 2019, 12:37:55
Вам пока надо понять причину родового негатива-почему произошло такое горе.
Диагностику невестке-или порчу сделали,когда беременная была,или её родовой негатив.
Сегодня и завтра в храмах идут специальные поминальные службы,закажите всем своим родным заупокойные.
Ребенку всю жизнь заказывайте службы через.св.Уара как некрещенному. Сходите в храм,обратитесь к попу объясните,что нет и сорока дней,что он вам скажет.Может отпеть ребенка до 40 дней. Вам надо помогать ребенку сейчас.
Поведение матери, "тещи"-аморально с любой точки зрения.Если Вы пришли в Магию,то Ваш долг помочь родному сыну,внучке.

Негатива нет ,у ребенка был порок дыхательных путей.Родилась если бы и в срок не выжила,легкое разорвалось.У невестки защиты стоят.А за совет благодарю схожу обязательно в воскресенье.

Но4ка

Цитата: Powerqueen от 05 апреля 2019, 01:14:25
Как вы сами впустили? Это изначально было в квартире? Обряды в квартире какие проводили? Кого вызывали? С кем/чем работаете?
Игрались с ребегком и вдвоем услышали резкий стук в дверь. Малыш испугался, а я бегом открыла дверь чтоб больше не стучали..за дверью никого " видимого" не было. Думаю, что ч в тот момент "кого-то" запустила. До этого ничем не занималась, но и квартира после приобретения чищена не была

Powerqueen

Цитата: Но4ка от 06 апреля 2019, 04:23:25
Игрались с ребегком и вдвоем услышали резкий стук в дверь. Малыш испугался, а я бегом открыла дверь чтоб больше не стучали..за дверью никого " видимого" не было. Думаю, что ч в тот момент "кого-то" запустила. До этого ничем не занималась, но и квартира после приобретения чищена не была

Доброго дня! Если чистите квартиру, укажите в оговоре, чтобы чистка не трогала духа дома-домового. А для начала-просто подкормите его. Делайте диагностику всех явлений странных. Это не так сложно. На форуме много информации-выбирайте то, с чем работаете
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

oli

Доброе утро!
У кого был опыт решения такой проблемы?
Или может есть знакомые знакомые мастера работающие  с таки случаями.
Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить  с неадекватным мужчиной -зотериком, у которого  есть подсел(сущность), влияние которой на него становиться  сильнее. Очень сильно меня достаёт, защиты ,чистки  дают временный эффект.Проблема, ухудшается тем,что моя бывшая подружка знала о моей  проблеме,и пыталась с помощью магии работать с его подсознанием,чтобы он постоянно мне вредил магически и не отставал.
Как Вы думаете что будет эффективнее:в каком направлении
1.Работать с его подсознанием  ,поставить ему блок,чтобы не мог меня вспомнить, морок.может став ,что то на заморозку действий и забвение?
2.сделать вольт и оговорить,чтоб его воздействие шло на вольт.

3.Сделать разведение судеб, чтобы шел свое дорогой ,и наши пути не пересекались.
4.отворот
5.какую защиту лучше  поставить? Чтоб не мог подступиться хоть на время т.к. знаю, что защиты  у меня долго не держаться.( защита рунами ,через богов  и бесовская,его действия пропускают или он умело проходит все защиты.
6.Скорректировать его события в жизни так,чтобы переключился на другое что-то и  забыл идею доставт9ь девушек?
Он не только  от меня не отцепляется,есть еще несколько девушек, которых он так же  достает  и они  тоже  обращались к разным мастерам и тоже безрезультатно.
Он как зомби,под управлением сущности .

kb

Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:45как лучше поступить  с неадекватным мужчиной -зотериком, у которого  есть подсел(сущность), влияние которой на него становиться  сильнее. Очень сильно меня достаёт
Причину, из-за которой он Вас достает, т.е. Вы являетесь самым легкодоступным и вкусным кормом для него, в Вас самой. Найти ее и устранить, мч сам пропадет с горизонта.
Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:45защиты  у меня долго не держаться
еще один повод выяснить, почему так, ибо это не правильно
Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:45чистки  дают временный эффект
а от чего Вы чиститесь?
Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:45какую защиту лучше  поставить?
Защиты всегда подбираются индивидуально. Ставьте ту, что Вам нравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status