Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

andoru

Цитата: Северянка от 28 марта 2019, 16:09:24
Ув. практики прошу помощи вот в каком вопросе.26 марта хоронила мужа, мы последнее время почти не жили. Он обитал у отца, но морально я его всегда поддерживала, он заболел я его и в больницу уложила и помогала чем могла, но он пил и результат закономерен - сильнейший панкреатит, умер в реанимации. А вопрос о похоронах.  В начале перед отпеванием, моя свеча никак не могла зажечься, только с 3 раза. А потом во время отпевания вспыхнули пряди волос моей дочери. Ей 15 лет. Ничего не обожглось, просто несколько прядей опалилось, и, естественно, в ритуальном зале некоторое время стоял запах паленых волос. Я крещеная - католичка, дочь не крещеная, у нее есть дар предвидения, пока не развитый, не хочу пока ставить на нем крест. Что предпринять, что это значит и чем нам с ней грозит. Очень надеюсь на ответ и объяснения.
Была похожая ситуация, на могиле почившей знакомой, загорелся венок который поставил ее бывший муж. Развелись они очень давно, и не видели друг-друга лет 20. Естественно у каждого своя семья была. Узнав о смерти бывшей жены, этот человек приехал на похороны за сотни километров, пил, плакал, рассказывал как им было хорошо вместе, и как они любили друг-друга. как жаль что так все сложилось... Все то бы ничего, но я то знаю что она его ненавидела, что он ей изменял и что избивал жестоко. И его поведение простая показуха. Тот венок что он поставил на могилку, загорелся от лампадки и сгорел дотла... Думаю это показывает истинное отношение усопшего к конкретному человеку.  К чему я веду. У мужа Вашего наверняка обида была на дочь.. Чем это чревато? просто последняя материализация воли человека в нашем физическом мире.. Но для спокойствия, сделайте диагностику

Incognito

Цитата: Северянка от 28 марта 2019, 16:09:24
В начале перед отпеванием, моя свеча никак не могла зажечься
Несколько лет тому назад была на похоронах уголовника умершего от наркомании и тоже свечи не зажигались и кадило у попа тухло.
Если, уважаемые практики, вам известно о причинах этого явления, поделитесь с нами информацией.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Taira

Цитата: Incognito от 29 марта 2019, 23:25:04
Несколько лет тому назад была на похоронах уголовника умершего от наркомании и тоже свечи не зажигались и кадило у попа тухло.
В церкве говорят что если свечи тухнут, значит душу покойника не приняли или не хотят принимать. Так и со свечами за здравие - если тухнут, значит не хотят помогать и не принимают тебя.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

shine

Цитата: Taira от 30 марта 2019, 02:28:03значит душу покойника не приняли или не хотят принимать.
так еще активные покойники, какие не хотят " упокоиться и уснуть" не принимают такие свечи в качестве корма. встречала я такое.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сатурнианка

Скажите, обязательно ли, свечи для обряда купить самолично ?. Можно один раз попросить об этом члена семьи, при выполнении условия купить под расчет, без сдачи ?.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

shine

Цитата: Сатурнианка от 30 марта 2019, 10:27:28Скажите, обязательно ли, свечи для обряда купить самолично ?
если это обряд, как например мансур на 9 свечей на денег творение, то нельзя. там покупка часть обряда.
а так, можно и оптом пачками покупать, заказывать. если в обряде не оговоренно иное. но родственникам не желательно распространяться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сатурнианка

Цитата: shine от 30 марта 2019, 10:35:21
если это обряд, как например мансур на 9 свечей на денег творение, то нельзя. там покупка часть обряда.
а так, можно и оптом пачками покупать, заказывать. если в обряде не оговоренно иное. но родственникам не желательно распространяться.

Вы имеете в виду с полынью и свечами из церкви? Нет, это не он. Там конечно нужно покупать лично.В моем случае родственник в курсе моих занятий, просто конечно про сам обряд не рассказываю.
Порой это нелегко,

Хава

Цитата: Сатурнианка от 30 марта 2019, 10:44:51
Вы имеете в виду с полынью и свечами из церкви? Нет, это не он. Там конечно нужно покупать лично.В моем случае родственник в курсе моих занятий, просто конечно про сам обряд не рассказываю.
Если нет возможности самой взять , то можно и попросить. Но все же лучше самой брать все.
Мне покупали откупы и делали фото привозили, но я тогда и с ногой в гипсе дома сидела. А так я всегда покупаю все сама.

Сатурнианка

Скажите пож-та, набрала воду из источника в парке для снятия порчи. Но в тот же вечер обряд сделать не получилось, и вода стоит в бутылке у меня уже дня 3 .Она еще считается пригодной для обрядов или нет? Сколько дней вообще такая вода считается рабочей?
Не могу понять как ее правильно хранить, закрытой или открытой? Если закрытой то она может задохнуться, а если открытой - то тогда она впитает энергетику квартиры, а она у меня не идеальная требует чистки. Как хранить, может закрыть и в холодильник ?
Порой это нелегко,

Powerqueen

Цитата: Сатурнианка от 30 марта 2019, 13:59:32
Скажите пож-та, набрала воду из источника в парке для снятия порчи. Но в тот же вечер обряд сделать не получилось, и вода стоит в бутылке у меня уже дня 3 .Она еще считается пригодной для обрядов или нет? Сколько дней вообще такая вода считается рабочей?
Не могу понять как ее правильно хранить, закрытой или открытой? Если закрытой то она может задохнуться, а если открытой - то тогда она впитает энергетику квартиры, а она у меня не идеальная требует чистки. Как хранить, может закрыть и в холодильник ?

Хранить закрытой, иногда открывая-подышать. Лучше на балконе. Вода из источника-природная и чистая-может стоять год и ничего ей не будет. При заморозке в морозильной камере-уходит весь негатив, при условии, если вода чистая физически. Если есть возможность заново набрать воду-проще набрать
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Сатурнианка

Цитата: Powerqueen от 30 марта 2019, 14:13:25
Хранить закрытой, иногда открывая-подышать. Лучше на балконе. Вода из источника-природная и чистая-может стоять год и ничего ей не будет. При заморозке в морозильной камере-уходит весь негатив, при условии, если вода чистая физически. Если есть возможность заново набрать воду-проще набрать

Балкона у меня нет. Спасибо, буду знать, я не думала, что она так долго может храниться. Но вообще есть возможность новую набрать, я просто думала, вот в приделах недели где-то ею воспользоваться, а так конечно новую. )))
Порой это нелегко,

Mari-sanka

Здравствуйте.
Буду благодарна, если помогут советом.
Такая ситуация, что человеку подарили цветок и конфеты люди, которые его предали в определенном смысле.
Диагностика показывает возможный негатив на подарке.
Что можно сделать с таким подарком? Просто выбросить недостаточно?

Рури

Цитата: Mari-sanka от 30 марта 2019, 23:13:39
Здравствуйте.
Такая ситуация, что человеку подарили цветок и конфеты люди, которые его предали в определенном смысле.
Сжечь.

Powerqueen

Цитата: Mari-sanka от 30 марта 2019, 23:13:39
Здравствуйте.

В соль на 9 дней. Дальше продиагностируйте еще раз
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Alienore

Уважаемые практики, прошу Вашего совета.
Ситуация такая: месяц назад пришлось прервать беременность из-за шашней гражданского мужа, ему ребенок мешал крутить роман с молодухой; в поддержке также отказали все близкие родственники. Мужчину люблю, но не простила, как не простила и его девку. Отдавать его ей не хочу. Делала комплекс рассорок и отворотов - ругаются, но потом мирятся. После прерывания беременности также обострилась способность чувствовать и предчувствовать, что добавляет злости: дите должно было родиться очень сильным.
Прошу подсказать алгоритм действий, - и, прошу прощения за тавтологию, "что действеннее". Хочу привязать к себе мужчину и отомстить молодухе, чтобы не только отношения разрушились и она исчезла из его жизни, но еще и помучилась. Моральных принципов уже нет.
Ситуация осложняется тем, что:
1. У меня маленький ребенок и ему нужна хорошая защита, поэтому не рисковала делать обряды кроме как на личной силе;
2. Мой мужчина - сын женщины с ведьминским даром, с него все, как с гуся вода. И у него, и у меня в роду были весьма "одаренные" люди.
3. У мужчины на меня сильная обида, которую снимала, но все равно на него накатывает. Чувств ни ко мне, ни к девке нет - со мной удобно в жилищном и бытовом вопросе, с девкой интересно.

P.S. при проведении отворотных ритуалов свеча с его именем плавится в огарки таких форм, что смотреть страшно, с девицей такого нет. Что может быть? Родовая защита, или воздействие девицы? Таро ничего ясного не говорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status