Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Vasha от 18 марта 2019, 01:34:05Меня интересовало можно ли через астрал принести в дом(чужой) материальную вещь
Всё таки через астрал? Значит я Вас не так понял. Это сделать ещё менее реально, примерно раза в два, чем через портал) Это тонкий план, там такого понятия как "физа" или материя вообще нет.

Love inside

Цитата: Vasha от 17 марта 2019, 23:22:09
Очень нуждаюсь в совете, подскажите, пожалуйста.
Могут ли через астрал приносить в дом материальные подклады? Или откуда может взяться подклад (в холодильнике, свеча скрученная в спираль) если дома никого постороннего небыло!? Как могут телепортировать?
1. На форуме много историй о том, как материализовывались подклады после чисток, в т.ч. внутри собственного тела. Там же истории из млрга, когда в трупах находили предметы, кости и чужие волосы в тех органах, куда они не могли попасть.

2. У мужика мог быть приступ, галлюцинация, потеря сознания на секунду (например, встал-сел резко), а остальное мозг придумал. Или с помощью зеркала (история зеркала известна?) и свечи мог что-то увидеть, как сказала ув.Рокелия, и прямой и перпендикулярный мозг простого мужика интерпретировал именно так. Надо же мужчине уважительную причину, почему он упал - ударили, а не со страху или в обморок))
Тут я бы поинтересовалась историей зеркала))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

feeling of freedom

Приветствую. Мне понравилось кольцо, стоимостью более тридцати миллионов рублей. Есть ли какой-то обряд чтобы его получить?

Incognito

Цитата: feeling of freedom от 19 марта 2019, 12:59:17
Приветствую. Мне понравилось кольцо, стоимостью более тридцати миллионов рублей. Есть ли какой-то обряд чтобы его получить?
А. Па-енко советует хотеть и заземляться через приседания.
С УВАЖЕНИЕМ
Плюсоблагодарствую +++

feeling of freedom

Цитата: Incognito от 19 марта 2019, 13:03:03
А. Па-енко советует хотеть и заземляться через приседания.
С УВАЖЕНИЕМ

Имелось ввиду одним ритуалом или несколькими? (к примеру, крадник благосостояния, рунические формулы на удачу, черномагический на исполнение желания)

Taira

Цитата: feeling of freedom от 19 марта 2019, 13:55:56
Имелось ввиду одним ритуалом или несколькими? (к примеру, крадник благосостояния, рунические формулы на удачу, черномагический на исполнение желания)
Имелось ввиду купить машинку...губозакоточную.
Ну можете конешно помагичить на удачу вдруг кто потеряет точно такое кольцо или 30 млн., можете на желания колдонуть, правда не представляю каким откуп должен быть, душу заложить что-ли. Можете олигарха приворожить, если такой имеется в окружении, мож он подарит. Может в лотерею выиграите такую сумму, если такие суммы разигрывают и потом не жалко будет потратить на кольцо.
Магия конешно может многое, но нужно быть реалистом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

John_S

День добрый!
Подскажите, кто знает. Если ведется воздействие через кладбище, и известно через могилу какого именно человека, поможет ли ослабить воздействие, если заказать сорокоуст за упокой?
И ещё. Там выше уже задавали похожий вопрос, но всё же и я спрошу. Могут ли как-то через бесов, покойников или еще кого брать из дома или приносить в него физические предметы?

Powerqueen

Цитата: John_S от 21 марта 2019, 19:21:03
День добрый!
Подскажите, кто знает. Если ведется воздействие через кладбище, и известно через могилу какого именно человека, поможет ли ослабить воздействие, если заказать сорокоуст за упокой?
И ещё. Там выше уже задавали похожий вопрос, но всё же и я спрошу. Могут ли как-то через бесов, покойников или еще кого брать из дома или приносить в него физические предметы?
Службу заказать-поможет не на долго, хотя смотря кто будет читать ее, и кто и как делал воздействие. Может и в обратку прилететь. Физические предметы-в том случае, если вдолбить в того, кто имеет к ним доступ
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

John_S

Цитата: Powerqueen от 21 марта 2019, 23:27:30
Службу заказать-поможет не на долго, хотя смотря кто будет читать ее, и кто и как делал воздействие. Может и в обратку прилететь.
Вы имеете ввиду, в обратку делавшему кладбищенскую каку?
Цитата: Powerqueen от 21 марта 2019, 23:27:30
Физические предметы-в том случае, если вдолбить в того, кто имеет к ним доступ
Не совсем понял этот момент. Интересует, могут ли таскать из дома биоматериал, например.
А то какие-то длинные седые волосы порой в квартире обнаруживаются, вообще не понятно чьи, то какие-то личные вещи пропадают. Или вот какой случай был, печатал на клавиатуре, и вдруг откуда не возьмись на пальце появился(прилип) кусок вырезки, как я понял из какой-то очень старой газеты. Почему я так решил, потому что шрифт в вырезке был не сглаженный, а очень грубый. Печати с таким топорным шрифтом уже как многие десятилетия нет.

Powerqueen

Цитата: John_S от 22 марта 2019, 00:18:19
Вы имеете ввиду, в обратку делавшему кладбищенскую каку?Не совсем понял этот момент. Интересует, могут ли таскать из дома биоматериал, например.
А то какие-то длинные седые волосы порой в квартире обнаруживаются, вообще не понятно чьи, то какие-то личные вещи пропадают. Или вот какой случай был, печатал на клавиатуре, и вдруг откуда не возьмись на пальце появился(прилип) кусок вырезки, как я понял из какой-то очень старой газеты. Почему я так решил, потому что шрифт в вырезке был не сглаженный, а очень грубый. Печати с таким топорным шрифтом уже как многие десятилетия нет.

Домовому молочка и конфеток на ночь на кухне, в укромном месте. Чистите квартиру и ставьте защиту. На форуме очень много информации на любой вкус. Биоматериал могут таскать.  Ставьте защиты с обраткой. Какие-говорить тут не буду, не тема рун
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики

Хочу попробовать Руническую магию..узнать , есть ли у меня связь с рунами и заодно построить какую то связь с объектом который мне симпатичен )

Вопрос такой: нужно ли ослаблять или чистить человека перед воздействием ? По диагностике, по картам - он чист ( никто на него не Магичил, также диагностика показала , что мужчина одинок . Отношений нет , ни с кем

oceanblue

Цитата: Amalkiri от 24 марта 2019, 19:44:58
Здравствуйте, уважаемые практики

Хочу попробовать Руническую магию..узнать , есть ли у меня связь с рунами и заодно построить какую то связь с объектом который мне симпатичен )

Вопрос такой: нужно ли ослаблять или чистить человека перед воздействием ? По диагностике, по картам - он чист ( никто на него не Магичил, также диагностика показала , что мужчина одинок . Отношений нет , ни с кем

Если чист - зачем чистить?
Ослаблять - да, лучше ляжет воздействие.

Amalkiri

Спасибо ! Если хочу с рунами работать- то и ослабление должны быть руническими?

Deymos

Цитата: Amalkiri от 24 марта 2019, 20:02:34ослабление должны быть руническими?

Любым. Руны или обряды - только инструменты. Только по рунам вопросы задавайте в руническом разделе, а не ЧМ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oceanblue

Цитата: Amalkiri от 24 марта 2019, 20:02:34
Спасибо ! Если хочу с рунами работать- то и ослабление должны быть руническими?

Нет, конечно. ЧМ+руны хорошо в совокупности работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status