Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Manelle

Как убрать любовь мужчины к его бывшей жене. Она к нему ничего не испытывает. Смотрела по картам. Он как собака за ней бегает. Ко мне есть симпатия. Но его бывшая жена - все для него!

Хава

Цитата: Manelle от 25 марта 2019, 10:01:33
Как убрать любовь мужчины к его бывшей жене. Она к нему ничего не испытывает. Смотрела по картам. Он как собака за ней бегает. Ко мне есть симпатия. Но его бывшая жена - все для него!
Ну остуды делайте и отвороты.

Incognito

Цитата: Manelle от 25 марта 2019, 10:01:33
Но его бывшая жена - все для него!
А может и не бывшая для него. Разойтись еще не значит отпустить, может он еще надеется вернуться. Они разведены официально?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Сатурнианка

Скажите, вот обряд - переклад бедности на кошелек. Есть на форуме. Вопрос в том, на какой кошелек лучше перекладывать, на новый или на свой, старый. В теме давно никого не было, ответа не дождешься. По логике лучше наверное на старый, с негативом. Я права? Или нет? Кто как думает?  Благ+))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Leok@

Цитата: Сатурнианка от 25 марта 2019, 16:56:04переклад бедности на кошелек
Если имеется в виду обряд уважаемой Freyja Vanadís, то новый. Он так и называется "Переклад безденежья на новый кошелек"
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Helga88

Добрый день, помогите пожалуйста.
Последнее время нас с мч преследуют тотальные неудачи, меня в большей степени, и с деньгами, и со здоровьем, ссоримся из-за пустяков, хотя до этого почти не ругались(год вместе). У меня плюс - разлад почти со всеми, с кем я общалась, причем причины идиотские, в переписках у друзей агрессия на меня на пустом месте, хотя при встрече все нормально. Как будто сами не помнят, что мне говорили (люди не знакомые между собой). Ставила чистки, у моего товарища прошло все, а у меня нет. Я думаю, кто-то узнал, что мы пожениться хотим, это многое объяснило бы.
Но проблемы мои эти странные с людьми-что это может быть? Я думала совпадение, но вчера моя лучшая подруга заявила, что не хочет со мной общаться, вот просто на ровном месте, хотя говорит, что возможно она пожалеет потом, ко мне хорошо относится, но ей так проще. Диагностировать я такое ещё не умею, даже не подозреваю откуда это может быть и как с этим бороться.
Sieg oder Tod

Сатурнианка

Цитата: Leok@ от 25 марта 2019, 22:42:05
Если имеется в виду обряд уважаемой Freyja Vanadís, то новый. Он так и называется "Переклад безденежья на новый кошелек"

Вы тему читали с этим обрядом? Там, среди прочих мнений писали, что логичнее перекладывать на старый, в том числе и сама Фрея, поэтому я и спросила.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Helga88 от 26 марта 2019, 08:10:47
Добрый день, помогите пожалуйста.
Последнее время нас с мч преследуют тотальные неудачи, меня в большей степени, и с деньгами, и со здоровьем, ссоримся из-за пустяков, хотя до этого почти не ругались(год вместе). У меня плюс - разлад почти со всеми, с кем я общалась, причем причины идиотские, в переписках у друзей агрессия на меня на пустом месте, хотя при встрече все нормально. Как будто сами не помнят, что мне говорили (люди не знакомые между собой). Ставила чистки, у моего товарища прошло все, а у меня нет. Я думаю, кто-то узнал, что мы пожениться хотим, это многое объяснило бы.
Но проблемы мои эти странные с людьми-что это может быть? Я думала совпадение, но вчера моя лучшая подруга заявила, что не хочет со мной общаться, вот просто на ровном месте, хотя говорит, что возможно она пожалеет потом, ко мне хорошо относится, но ей так проще. Диагностировать я такое ещё не умею, даже не подозреваю откуда это может быть и как с этим бороться.
Значит проверяйте себя, возможно негатив остался. Или новый.
После чисток надо было защиты ставить.
Ну и себе посмотрите на отторжение людей отливку , RTL выкладывала.

Leok@

Цитата: Сатурнианка от 26 марта 2019, 11:20:01перекладывать на старый
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html
вот в этой теме тоже есть обсуждение обряда с новым кошельком
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Missis17

Уважаемые практики, подскажите, что сегодня лучше сделать? Отворот, рассорку, вызов?

С 26 по 29 марта жители Земли смогут наблюдать уникальное астрономическое явление: малый парад планет. В ряд выстрояться четыре планеты: Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Они окажутся по одну сторону от Солнца в небольшом секторе
В ряд будут стоять Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Но парадом планет это сложно называть. С точки зрения астрологии и астрологических канонов это не является парадом планет. Данное явление называется стеллиум, и положительно влияет на творчество, эйфорию, ясно видение, эмоции, воодушевление, предсказания. У людей, которые связанны с творчеством, будет открываться дар

Парад планет на что-то влияет???????????

магичка-ученичка

Цитата: Missis17 от 26 марта 2019, 19:59:15
Уважаемые практики, подскажите, что сегодня лучше сделать? Отворот, рассорку, вызов?

С 26 по 29 марта жители Земли смогут наблюдать уникальное астрономическое явление: малый парад планет. В ряд выстрояться четыре планеты: Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Они окажутся по одну сторону от Солнца в небольшом секторе
В ряд будут стоять Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Но парадом планет это сложно называть. С точки зрения астрологии и астрологических канонов это не является парадом планет. Данное явление называется стеллиум, и положительно влияет на творчество, эйфорию, ясно видение, эмоции, воодушевление, предсказания. У людей, которые связанны с творчеством, будет открываться дар

Парад планет на что-то влияет???????????
У меня малый еще опыт, но я знаю, что в это время хорошо отказываться от чего-то нежелательного в вашей жизни.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Taira

Парад планет на что-то влияет? ??? ??? ??? ?
Все зависит от человека, у меня лично астрологические события ни на что не влияет. Магичила и на затмения и на парад - вобще ничего не срабатывало, только без сил была,в обычные дни работалось лучше. Если умеете это использовать - то делайте что хотите, по-идеи должно усилиться воздействие.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

andoru

Учитывая что сейчас убывающая луна, лучше всего делать чистки, отжиги и ритуалы избавляющие от чего то нежелательного.

Северянка

Ув. практики прошу помощи вот в каком вопросе.26 марта хоронила мужа, мы последнее время почти не жили. Он обитал у отца, но морально я его всегда поддерживала, он заболел я его и в больницу уложила и помогала чем могла, но он пил и результат закономерен - сильнейший панкреатит, умер в реанимации. А вопрос о похоронах.  В начале перед отпеванием, моя свеча никак не могла зажечься, только с 3 раза. А потом во время отпевания вспыхнули пряди волос моей дочери. Ей 15 лет. Ничего не обожглось, просто несколько прядей опалилось, и, естественно, в ритуальном зале некоторое время стоял запах паленых волос. Я крещеная - католичка, дочь не крещеная, у нее есть дар предвидения, пока не развитый, не хочу пока ставить на нем крест. Что предпринять, что это значит и чем нам с ней грозит. Очень надеюсь на ответ и объяснения.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Powerqueen

Цитата: Северянка от 28 марта 2019, 16:09:24
Ув. практики прошу помощи вот в каком вопросе.26 марта хоронила мужа, мы последнее время почти не жили. Он обитал у отца, но морально я его всегда поддерживала, он заболел я его и в больницу уложила и помогала чем могла, но он пил и результат закономерен - сильнейший панкреатит, умер в реанимации. А вопрос о похоронах.  В начале перед отпеванием, моя свеча никак не могла зажечься, только с 3 раза. А потом во время отпевания вспыхнули пряди волос моей дочери. Ей 15 лет. Ничего не обожглось, просто несколько прядей опалилось, и, естественно, в ритуальном зале некоторое время стоял запах паленых волос. Я крещеная - католичка, дочь не крещеная, у нее есть дар предвидения, пока не развитый, не хочу пока ставить на нем крест. Что предпринять, что это значит и чем нам с ней грозит. Очень надеюсь на ответ и объяснения.

Последний от него «привет» Вам (алко-зависимость-это бесята в основном). Дочь не крестить-правильно, она должна сама выбрать, как повзрослеет. Если еще что-то с того момента необычное происходит-делайте чистку и ставьте защиты-на дочь, на себя, на дом. Диаггостируйте до/во время/после чистки и защит. Ничего критичного, кроме некропривязок не будет там. Успехов в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status