Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Mariya999

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.Самопосвящение в бане, на перекрёстке, на кладбище, обязательно в двенадцать ночи или можно раньше вечером, и можно все три сделать в один день? Если нет то с какого начать и последовательность остальных.???

WILLIGA

Доброго дня, у меня возникла такая проблема, жене посте 100грамм сплохело уложил на кровать, через 5-10 минут слышу дикий голос, бегом к ней, она не просыпаясь билась всем телом со словами "оставь меня отпусти меня я ещё жить хочу" и при этом теряя дыхание, задержка была сикунд 10, я давя на грудь  привёл её немного в себя, посидел рядом она уснула, я вышел к детям. Через некоторое время зашёл к ней снова а на кровати её нет, первый взгляд на окно "закрыто" она сидела на короточках в углу комнаты, попытался поднять и она опять в дрожи оставь меня отпусти меня я ещё жить хочу, начал её будить, она увидев меня успокоилась, подняв у ложил в кровать и опять перебои с дыханием, думал скорую но обошлось, после сам прилёг и одним глазом приглядывал дышит или нет. Попрос: Что это было?

Powerqueen

Цитата: WILLIGA от 01 апреля 2019, 18:51:46
Доброго дня, у меня возникла такая проблема, жене посте 100грамм сплохело уложил на кровать, через 5-10 минут слышу дикий голос, бегом к ней, она не просыпаясь билась всем телом со словами "оставь меня отпусти меня я ещё жить хочу" и при этом теряя дыхание, задержка была сикунд 10, я давя на грудь  привёл её немного в себя, посидел рядом она уснула, я вышел к детям. Через некоторое время зашёл к ней снова а на кровати её нет, первый взгляд на окно "закрыто" она сидела на короточках в углу комнаты, попытался поднять и она опять в дрожи оставь меня отпусти меня я ещё жить хочу, начал её будить, она увидев меня успокоилась, подняв у ложил в кровать и опять перебои с дыханием, думал скорую но обошлось, после сам прилёг и одним глазом приглядывал дышит или нет. Попрос: Что это было?

Это было в первый раз???
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

WILLIGA

Цитата: Powerqueen от 01 апреля 2019, 19:38:36
Это было в первый раз???

я её за 13 лет совместной жизни ни разу такой не видел, мне было немного страшновато в тот вечер, она на отрез отказывается говорить что с ней происходило. Это может и быть мёртвый или сущь какая.

Powerqueen

Цитата: WILLIGA от 02 апреля 2019, 19:12:29
я её за 13 лет совместной жизни ни разу такой не видел, мне было немного страшновато в тот вечер, она на отрез отказывается говорить что с ней происходило. Это может и быть мёртвый или сущь какая.

По какой-то причине что-то там есть. Надо провести диагностику-магическое ли это воздействие, либо отголоски мощного стресса. Без полного описания сложно что-то рекомендовать из методов. Внешние проявления ситуативно описаны-только по ним ставить «диагноз» сложно. Там может быть и программа через погост, через много что еще. Если не хочет говорить-почему? Считает, что видения сделают сумасшедшей? Или может она сама магией занималась и кого-то вызвала-а теперь не может избавиться? Вариантов много. Нужно максимум информации для точного воздействия. А если просто-выбирайте чистку, которая подойдет и делайте, тут много разных, как ЧМ так и рунических, кто с чем работает
А так, алкоголь выпускает много что «веселого» наружу-имейте ввиду

Vasha

Цитата: WILLIGA от 02 апреля 2019, 19:12:29
Вы говорили она выпила, может это такая своеобразная реакция на алкоголь, бывает такое, а не говорит потому, что стыдно ей.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

WILLIGA

Цитата: Powerqueen от 02 апреля 2019, 21:32:23
По какой-то причине что-то там есть. Надо провести диагностику-магическое ли это воздействие, либо отголоски мощного стресса. Без полного описания сложно что-то рекомендовать из методов. Внешние проявления ситуативно описаны-только по ним ставить «диагноз» сложно. Там может быть и программа через погост, через много что еще. Если не хочет говорить-почему? Считает, что видения сделают сумасшедшей? Или может она сама магией занималась и кого-то вызвала-а теперь не может избавиться? Вариантов много. Нужно максимум информации для точного воздействия. А если просто-выбирайте чистку, которая подойдет и делайте, тут много разных, как ЧМ так и рунических, кто с чем работает
А так, алкоголь выпускает много что «веселого» наружу-имейте ввиду
Магией не занимается да и особо не верит, я упустил из виду что она с месяц назад говорила что ей дед покойный во сне приходил.
Цитата: Vasha от 02 апреля 2019, 22:08:00
Вы говорили она выпила, может это такая своеобразная реакция на алкоголь, бывает такое, а не говорит потому, что стыдно ей.
у неё страх в глазах, говорить отказывается.

Powerqueen

Цитата: WILLIGA от 03 апреля 2019, 17:28:01
Магией не занимается да и особо не верит, я упустил из виду что она с месяц назад говорила что ей дед покойный во сне приходил.у неё страх в глазах, говорить отказывается.

Делайте чистку от некропривязок/сущей. Потом снова диагностика. Там уже видно будет с чего все началось. В любом случае-при приходе покойного, и потом такая ситуация-это воздействие стороннее, кто-то хочет ей зла-из живых. Родственник предупредил. Думается мне, что там сущ прилепили

Vasha

Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 18:04:25
Делайте чистку от некропривязок/сущей. Потом снова диагностика. Там уже видно будет с чего все началось. В любом случае-при приходе покойного, и потом такая ситуация-это воздействие стороннее, кто-то хочет ей зла-из живых. Родственник предупредил. Думается мне, что там сущ прилепили

Сначала сделать нужно диагностику.... и если есть кто-то, чистить, а просто так сущей гонять=делать дырки в поле ненужными чистками. Если после каждого приснившегося родственника делать чистки от некропривязок.... можно зачиститься до дыр, а это, знаете, крайне неприятная вещь...Прежде чем советовать делать такие чистки, нужно хорошо подумать, настолько ли я хорошо владею предметом о котором даю совет...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Powerqueen

Цитата: Vasha от 03 апреля 2019, 22:21:36
Сначала сделать нужно диагностику.... и если есть кто-то, чистить, а просто так сущей гонять=делать дырки в поле ненужными чистками. Если после каждого приснившегося родственника делать чистки от некропривязок.... можно зачиститься до дыр, а это, знаете, крайне неприятная вещь...Прежде чем советовать делать такие чистки, нужно хорошо подумать, настолько ли я хорошо владею предметом о котором даю совет...

Прочтите ранее-я писала про диагностику до

Ученик123

Уважениемые практики, могу у вас уточнить, какой есть отворот с подкладом, только без кладбища(к сожалению пока не владею полной информацией, как правильно совершать там обряды)

Но4ка

Прошу совета у опытных. Я новичек.  Мы живем год в квартире. И какое-то время  с нами кто-то "подживает" . Тем более я впустила сама в двери. Постоянно какие-то посторонние звуки. Вообщем, ясно , что живем мы там не сами. Я сделала чистку Мвнсура и на соль с возвратом. После чистки на соль Мансуровской, стало тише, но разницы существенной нет. А вот на соль с возвратом.. Через пару дней мы с мужем проснулись ночью в одно время( при том что мы находимся 600 км друг от друга). Он проснулся от того что в дверь позвонили и никого не было, а я- четко слышала что вставили ключ в замок. Хотя спальня очень далеко от входа. Сегодня проснулась от того что окно или открывают или толкает кто-то оконную раму. От шока не сообразила( 5 этаж). Что это или кто?
Соль при чистке стала мокрой, и в квартире пахло духами. Даже может не духами, а химикатами для уборки

Звездочка13

Прошу совета у меня ситуация немного странная. Была неприятная ситуация с мужем он украл деньги у меня ну и я на сильных эмоциях, написала на него заявление. В итоге мужа арестовали а следователь ни хочет переквалифицировать статью. И примирение ни делает т.к. у мужа судимость есть ни погашеная.Я понемаю,что мужу грозит реальный срок если дело дойдёт до суда, а сажать его я ни хочу. Злость прошла, а последствия действий остались. Что можно сделать чтоб дело до суда не дошло.

Миланья

Добрый вечер,очень нужна помощь.Я не знаю что со мной происходит.В начале месяца у меня родилась 7 ми месячная внучка ,не доношенная.Разложив руны я увидела ,что она не выживит.Прожив сутки она умерла и я незнаю такое ощущение что то как обломилось во мне,сломалась я.Стрессбыл для всех.После смерти внучки я не могу поикоснуться и взять в руки руны.Я  отрешилась от всего я не хочу ни с кем общаться кроме узкого круга людей,мне не хочется выходить на улицу.Благо я работаю в таком месте где я одна нахожусь .Вот мне хочется закрыться в своем мире.Чтобы меня ни кто не тревожил.Помогите  мне выбраться из этогосостояния,что мне делать.Чиску я себе делала.Но почему у меня руки не берут руны немогу понять.Внучке еще нет 40 дней.Может мне выждать это время? Или мне вообще нельзя с ними больше работать.Буду очень благодарна за любую подсказку,возможно у кого то была такая ситуация

Powerqueen

Цитата: Но4ка от 04 апреля 2019, 22:45:41
Прошу совета у опытных. Я новичек.  Мы живем год в квартире. И какое-то время  с нами кто-то "подживает" . Тем более я впустила сама в двери. Постоянно какие-то посторонние звуки. Вообщем, ясно , что живем мы там не сами. Я сделала чистку Мвнсура и на соль с возвратом. После чистки на соль Мансуровской, стало тише, но разницы существенной нет. А вот на соль с возвратом.. Через пару дней мы с мужем проснулись ночью в одно время( при том что мы находимся 600 км друг от друга). Он проснулся от того что в дверь позвонили и никого не было, а я- четко слышала что вставили ключ в замок. Хотя спальня очень далеко от входа. Сегодня проснулась от того что окно или открывают или толкает кто-то оконную раму. От шока не сообразила( 5 этаж). Что это или кто?
Соль при чистке стала мокрой, и в квартире пахло духами. Даже может не духами, а химикатами для уборки

Как вы сами впустили? Это изначально было в квартире? Обряды в квартире какие проводили? Кого вызывали? С кем/чем работаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status