Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lisaalisa 21

Доброго времени суток всем!Прошу совета,заранее извиняюсь ,не знаю в тот ли раздел пишу!Ситуация такая,мама живёт в деревне ,приезжая туда раньше постоянно ощущала чьё то присутствие с негативной энергетикой,последний приезд конкретно физическое воздействие было и на ребёнка  и на предметы, но домашних своих не трогала сущность, а сегодня звонила мама и сказала, что сидел кто-то на груди и вдавливал в кровать её!Время подходит к отпуску,а предвкушения отдыха нет!Уважаемые Практики посоветуйте, что можно сделать, чтобы обезопасить свою семью ,да и вообще с чем может быть связанна агрессия сущности?Заранее благодарю!

Mara209

Добрый день. Подскажите ситуацию у сестры есть гражданский муж, двое детей. Три года они жили, но оставаться вместе стало не выносимо (скандалы, разборки, притензии и все не обосновано), а потом клятвенные заверения в любви и все по новой, и она ушла. Загвоздка в том, что он обожает детей и они его, что он один, кроме тяжело больной мамы, больше никого, и что не смотря на его несдержанность и дурной характер, он хороший человек, и поможет и выслушает и даже мудрое что то подскажет. Вообще м быть с ним она не может, но и бросить его одного тоже. Что делать?

AFFFRA

Цитата: Lisaalisa 21 от 12 марта 2019, 10:30:09
Доброго времени суток всем!Прошу совета,заранее извиняюсь ,не знаю в тот ли раздел пишу!Ситуация такая,мама живёт в деревне ,приезжая туда раньше постоянно ощущала чьё то присутствие с негативной энергетикой,последний приезд конкретно физическое воздействие было и на ребёнка  и на предметы, но домашних своих не трогала сущность, а сегодня звонила мама и сказала, что сидел кто-то на груди и вдавливал в кровать её!Время подходит к отпуску,а предвкушения отдыха нет!Уважаемые Практики посоветуйте, что можно сделать, чтобы обезопасить свою семью ,да и вообще с чем может быть связанна агрессия сущности?Заранее благодарю!
Для начала поставить защиты всем. Потом вычищать дом. Закрывать порталы. На форуме множество чисток. Нужно не с агрессией сущности бороться , а гнать ее"  в шею"! После чисток и на дом защиту.

Кармуш

Цитата: Lisaalisa 21 от 12 марта 2019, 10:30:09,приезжая туда раньше постоянно ощущала чьё то присутствие с негативной энергетикой,

Для начала нужно смотреть дом, вообще за домом обычно присматривает домовой, он должен не допускать нечисть, это первая защита

DarkMamba

Здравствуйте. Прошу совета опытных. Ситуация такая... Были отношения, любовь. Развели очень жёстко магический разрыв, у любимого теперь семья, дети, я страдаю, люблю его, чувствую, что и он меня, мирская связь потеряна, фото не осталось. Я жду его уже 9 лет. Закончится ли когда-то это магическое воздействие? Была у гадалки, та сказала, что не быть нам вместе. Что можно предпринять?   есть ли смысл ждать? Не могу ни с кем быть, что делать? Пробовала остуды уже на себя и отвороты, помогает, но не надолго. Сама колдую, но на себя это слабо действует.
Любовь убивает...

Анечка Лучезарная

Цитата: DarkMamba от 16 марта 2019, 23:59:58Пробовала остуды уже на себя и отвороты, помогает, но не надолго
Продолжайте остуды, работайте с сознанием. Меняйте ситуацию с той в которой есть на жалуемую. 9 лет это оч много, у него своя жизнь.

rokelia

Цитата: DarkMamba от 16 марта 2019, 23:59:58Что можно предпринять?
КРАЙНЕ осторожно на себя с остудами.
Лучше почистить себя, а перед этим понять почему 9 лет держит. Это НЕ нормально. Проверьтесь на негативное воздействие на одиночество. В бОльшей части десятилетние ожидание и привораживания Васи - это способ не дать построить нормальную жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: DarkMamba от 16 марта 2019, 23:59:58
Здравствуйте. Прошу совета опытных. Ситуация такая... Были отношения, любовь. Развели очень жёстко магический разрыв, у любимого теперь семья, дети, я страдаю, люблю его, чувствую, что и он меня, мирская связь потеряна, фото не осталось. Я жду его уже 9 лет. Закончится ли когда-то это магическое воздействие? Была у гадалки, та сказала, что не быть нам вместе. Что можно предпринять?   есть ли смысл ждать? Не могу ни с кем быть, что делать? Пробовала остуды уже на себя и отвороты, помогает, но не надолго. Сама колдую, но на себя это слабо действует.
Могу своим опытом поделиться. У меня почти также было. Но я дольше 9 лет ждала. Было на одиночество конкретное проклятие (на меня с матери или прабабок перешло)+ родовые залежи всякого гуана, уоторые до сих пор не разгребла. + Насколько я поняла лярва. Отрезать ее не отрезала, но перестала кормить любофкой, мыслями и эмоциями. Для этого себе какой то запрет рунами сделала+ резинку на запястье. За несколько недель и думать забыла, многолетнюю любофф всей жизни как рукой сняло))
Вообще когда какие-то фиксации на чем-то, неплохо бы на лярву и другую дрянь проверяться. А потом смотреть симптомом какого негатива это является.

Вот, например, пример ув.Рокелии с матерью-наркоманкой и дочерью сериальщицей привело меня к осознанию как в моей жизни родовой негатив проявляется, за какую ширму прячется и что вообще из себя представляет в глобальном глубинном качестве. А я думала, что я молодец и не такая)))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Mara209 от 12 марта 2019, 11:59:56
Добрый день. Подскажите ситуацию у сестры есть гражданский муж, двое детей. Три года они жили, но оставаться вместе стало не выносимо (скандалы, разборки, притензии и все не обосновано), а потом клятвенные заверения в любви и все по новой, и она ушла. Загвоздка в том, что он обожает детей и они его, что он один, кроме тяжело больной мамы, больше никого, и что не смотря на его несдержанность и дурной характер, он хороший человек, и поможет и выслушает и даже мудрое что то подскажет. Вообще м быть с ним она не может, но и бросить его одного тоже. Что делать?
А кого бросать-то? За три года и прижив двоих детей, он на ней даже не женился! Слыша такие истории где-то, приходит мысль "ну дуры, затюканные матерями". Но на магическом форуме подобное просто непонятно! У бабы родовой негатив. У мужика не дурной характер, ибо характера не существует (с точки зрения психологии, по крайней мере). Есть магия и есть распущенность. Он считает, что на нее можно орать и скандалить. А вот если у него характер, то он и на мать будет так орать, и на начальника, и на друзей, и на ментов. Это характер. А если он на одних орет, а на других сдерживается, то он относится к этой бабе как к г*** с помойки.
Хотите помочь? Посоветуйте две книжки почитать для начала "мужчины -мучители" и "женщины, которые любят слишком сильно". К этому можно добавить оаботы от всякого родового и побольше комплиментов. А вообще лучше не лезть в чужую жизнь. Каждому свое. Совет сначала попросить нужно.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Астория

Цитата: Mara209 от 12 марта 2019, 11:59:56

в такой ситуации я магии не вижу. работать над собой и собственной самооценкой. задать прежде всего себе вопрос: а почему я нахожусь и терплю такого мужчину рядом? можно попробовать сделать чистки даме, а потом обряды на привлекательность. обычно после чисток, если проблема не в мозгах, глаза открываются и жизнь строится уже в другом русле.

Vasha

Очень нуждаюсь в совете, подскажите, пожалуйста.
Могут ли через астрал приносить в дом материальные подклады? Или откуда может взяться подклад (в холодильнике, свеча скрученная в спираль) если дома никого постороннего небыло!? Как могут телепортировать?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Сегодня случайно слышала разговоры и тема их меня честно говоря поразила.
Сел мужик бриться, свет пропал, мужик свечу зажег перед зеркалом, чтоб завершить начатое(мужик нормальный, мужика знаю), огрела мужика из зеркала ручища, что ногами укрылся.... разве такое бывает? я понимаю, что бред..... но в свете непонятно откуда родившегося подклада, думаю может и ко мне доброжелатели через зеркала шастают?
Помогите встать мозгу на место....

rokelia

Цитата: Vasha от 18 марта 2019, 00:00:13Помогите встать мозгу на место....
Во-первых успокойтесь. И мозги у Вас на месте, не переживайте.
История с зеркалом. Никто конечно руки из зеркала не высовывал - это если мы говорим о нашем плотном, физическом мире. Но мы же знаем, что все что здесь происходит- это так или иначе отражение "созревшего" на ТП. На этом и магия работает в том числе. Так вот человек при свете свечи увидал кусочек чего-то, происходящего там, в ТМ. И мозг его облек это в такую форму. Могло быть как реальное нападение так и он просто увидел кусочек чужого кино. Ибо да- зеркало часто портал.
Касаемо свечи в холодильник. Чаще всего проявления возможны в живой материи (насекомые например). Бывают исключения, но это не такие истории. Я бы советовала поискать бытовую причину. Например у меня была знакомая, которая чуть мозгами не съехала, убеждая что у нее в шкафу материализовался пучок с травами. В общем в итоге оказалось, что она случайно полотенцем сама его и прихватила. Вторая нашла в сапогах золотой кулон. Сапоги нигде не снимала. Через пару месяцев одногрупница в разговоре пожаловалась что потеряла кулон и описала его. Скорее всего тот упал каким-то образом в сапог стоявшей рядом девушки. Ни в первом, ни во втором случае никакой вредоносной магии не наблюдалось.
Мой скромный совет: Свечу уничтожить, ситуацию отпустить. За 1-2 Луны скорее всего придет ответ "что это было")) Зеркало я бы почистила, равно как и помещение. При наличии возможности-зеркало лучше кому-то подарить или "забыть" где-то. НЕ разбивать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Experience System

Цитата: Vasha от 17 марта 2019, 23:22:09Могут ли через астрал приносить в дом материальные подклады?
Через портал Вы видимо хотели сказать, т.к. астрал - это совсем другая степь. Материальные - не реально. Сущности да, могут проникать, направленные или на кормовой огонёк заглянувшие другой вопрос. Воздействия можно гнать, по принципу как дверь в заборе, всё вроде огорожено, но как-то проникают, если уж говорить совсем простым языком. Остальное Вам ув. Рокелия уже сказала.

Vasha

Цитата: Experience System от 18 марта 2019, 01:08:41
Через портал Вы видимо хотели сказать, т.к. астрал - это совсем другая степь. Материальные - не реально. Сущности да, могут проникать, направленные или на кормовой огонёк заглянувшие другой вопрос. Воздействия можно гнать, по принципу как дверь в заборе, всё вроде огорожено, но как-то проникают, если уж говорить совсем простым языком. Остальное Вам ув. Рокелия уже сказала.
Меня интересовало можно ли через астрал принести в дом(чужой) материальную вещь.
Благодарю Вас за отзыв.
Цитата: rokelia от 18 марта 2019, 00:12:51
Мой скромный совет: Свечу уничтожить, ситуацию отпустить. За 1-2 Луны скорее всего придет ответ "что это было")) Зеркало я бы почистила, равно как и помещение. При наличии возможности-зеркало лучше кому-то подарить или "забыть" где-то. НЕ разбивать.
Моя Вам огромная благодарность.
Свечу уничтожила, я ее фото выложила в разделе об уничтожении подклада.
Зеркала не мои, услышала от знакомого и это я под впечатлением от этой свечи начала уже додумывать.
Подклад-свеча оч.странная даже сложно придумать как так можно скрутить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status