Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Хава

Цитата: Ученик 64 от 30 января 2019, 14:25:44здравствуйте уважаемые практики!ситуация в последние 2 года складывается очень неприятная первое что произошло ушла жена прожили 12лет в счастье потом резко она изменилась как будто другой человек стала на вопрос почему уйти хочеш ответ незнаю люлю но быть с тобой не могу.сразу же после этого начались проблемы с работой хотя до этого на любую работу приходил и всегда добивался трудом повышений и зарплаты,теперь же 1,5 года не берут на работу.сначало
Похоже на закрытие дорог вообще во всех сферах по описанию. Осваивайте карты - элементарную колоду Райдера, для новичков самое оно. На форуме есть темы где помогут с трактовками. Смотрите на наличие негатива себя и снимайте, способов снятия на форуме тоже предостаточно.

Svyatoslava

Цитата: Tatuu от 30 января 2019, 17:38:36
Ледяной щит (если только нет аналога с таким же названием, в составе Исы,Хагалазы и Турсы) не защита а чистка, вы ей активными чистками скорее всего поле порвали .
А вообще по Рунам вам в др. раздел, здесь вопросы по ЧМ.
Благодарю за ответ)
Простите мою невнимательность.
Нет, думаю, это тафтология названия. Это именно защита с другими рунами

Vlastelina

Доброго вечера Уважаемые Практики.Нашла в гараже цепь на которой сидела наша собака,к сожалению год назад она умерла от старости,можно ли эту цепь применить...где то даже встречала ритуал связанный с цепью но не сохранила.Цепь с собаки сняли за неделю до смерти ,примерно.Буду Благодарна за совет!

Ilona

Цитата: Vlastelina от 30 января 2019, 21:35:57
Доброго вечера Уважаемые Практики...

Приворот на тоску с цепью от Норфет. Думаю, можно использовать

Сашуня

На Тоску вроде как новую купить надо,ровно 13 звеньев чтобы было.

Ilona

Цитата: Сашуня от 31 января 2019, 00:33:33
На Тоску вроде как новую купить надо,ровно 13 звеньев чтобы было.
Нет, в пояснениях к обряду сказано, да и по смыслу понятно, что должна быть такая, на которой собака В РЕАЛЕ сидела, но, допускается и новая. С помощью плоскогубцев звенья снимаются, при необходимости

ICE-1

Цитата: Vlastelina от 30 января 2019, 21:35:57
Доброго вечера Уважаемые Практики.Нашла в гараже цепь на которой сидела наша собака,к сожалению год назад она умерла от старости,можно ли эту цепь применить...где то даже встречала ритуал связанный с цепью но не сохранила.Цепь с собаки сняли за неделю до смерти ,примерно.Буду Благодарна за совет!
Можно для этого обряяда использовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15274.0.html
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

настасья кински

Добрый день ув.практики. возникла небольшая проблема с мч,у него появились проблемы в постели с другими женщинами( для меня это,конечно, очень хорошо, т.к.он практически перестал общаться с другими), а вот что можно сделать чтобы со мной в постели у него таких проблем не возникло и все было хорошо.буду благодарна за подсказки

ICE-1

Цитата: настасья кински от 02 февраля 2019, 10:09:46
Добрый день ув.практики. возникла небольшая проблема с мч,у него появились проблемы в постели с другими женщинами( для меня это,конечно, очень хорошо, т.к.он практически перестал общаться с другими), а вот что можно сделать чтобы со мной в постели у него таких проблем не возникло и все было хорошо.буду благодарна за подсказки
Надо  было "бить" "точным оружием" по врагам, так сказать , повредив только "чужую"  часть МЧ, а свою не испортив :)  Ну а теперь может "привязать" его? Мне кажется должно помочь.

настасья кински

Цитата: ICE-1 от 02 февраля 2019, 11:46:11
Надо  было "бить" "точным оружием" по врагам, так сказать , повредив только "чужую"  часть МЧ, а свою не испортив :)  Ну а теперь может "привязать" его? Мне кажется должно помочь.
Дело в том,что я ничего в этом плане на него не делала. Но есть дама, которая пакостила мне,нужен он ей очень был. Может она что делала

Сашуня

Надо  было "бить" "точным оружием" по врагам, так сказать , повредив только "чужую"  часть МЧ, а свою не испортив :)  А самое эффективное "точное оружие"не подскажете?А то я все закрываю и закрываю а результата как то нет((((

ICE-1

Сашуня, нет универсального рецепта. Ведь это зависит от многих вводных :)  В любом случае это комплекс обрядов, направленных как на врагов (отвороты, какие то обряды на непривликательность и пр.), так и на сам объект-приворот например, да и  для себя - на привлекательность,+ немагические  женские привлекалочки- завлекалочки ;)

Сашуня

Это все и делается.Причем долгое время.Но...Если рассорки,отвороты еще как то работают,то привороты не вижу результата,а закрытие от других тоже пока нет.Или же мужчина специально на глазах у меня так себя ведет.Проверить не могу.

Ilona

Цитата: Сашуня от 02 февраля 2019, 16:27:56
Это все и делается.Причем долгое время.Но...Если рассорки,отвороты еще как то работают,то привороты не вижу результата,а закрытие от других тоже пока нет.Или же мужчина специально на глазах у меня так себя ведет.Проверить не могу.
Уже, кажется, писали вам и не раз. Не работать привороты могут по разным факторам. Делайте диагностику или так и продолжайте вслепую

Сашуня

Я делала несколько раз диагностику,у всех разные ответы,просто противоположные.Себе пока не очень умею,"мимо"мои просмотры,так как возможно ответы дают или те,которые хочу или наоборот боюсь услышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status