Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Сашуня от 26 января 2019, 04:41:10
Уважаемые форумчане,хелп! Помогите разобраться где проблема....
Выходит, рассорочные Работы на него легли, а приворотные нет. Согласна с вами, что на защиту не очень похоже. Конечно же, без подробной диагностики здесь не разобраться, тем более, что много работ сделано

Сашуня

Вот и я в полном недоумении,не могу причину найти.Жаже если предположить,что в рассорочных работах сработало со стороны женщин,т.е инициатором разрывов были именно они,все равно на сильную защиту мало похоже,тем более,что я регулярно снимаю,а руны еще дополнительно через лазутчик провожу.

Elka

Цитата: Dikni от 26 января 2019, 01:34:00
Крадник был, именно карьеры, как будто снялся, неужели еще там кто что наделал. Да тут разве разберешь уже, все смешалось, кони. люди

Да вобщем и свинцом долблю периодически ,а там  прям как под паранджой ,сполошняком выливается фигура, периодически лопается, а потом все то же.
Попробуйте став "Жидкий Азот" от Измир, а на работу "Высокий забор"
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Цитата: Elka от 26 января 2019, 13:37:54
Попробуйте став "Жидкий Азот" от Измир, а на работу "Высокий забор"
Благодарю! Я кстати на этот став смотрю, но как-то все не решаюсь ,т.к. это нечто второй день при любом действии, которое его задевает отвечает мне повышением давления, тахикардией или еще хлеще сегодня вообще пульс упал, я думала все, сердце остановится. Уже отчетливее ощущаю на голове и присоски или что там у него со стороны спины хорошо так вглубь уходят и по груди режет, тоже как вживлено там что  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Almas

Всем доброго времени суток !
Обнаружен дома подклад, который подарен мужу "коллегой". Подскажите, как его правильно утилизировать или хотя-бы, где об этом прочесть ?
С ув.,
Благодарю !

Хава

Цитата: Almas от 27 января 2019, 00:11:17
Всем доброго времени суток !
Обнаружен дома подклад, который подарен мужу "коллегой". Подскажите, как его правильно утилизировать или хотя-бы, где об этом прочесть ?
С ув.,
Благодарю !
Тема про подклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0

MsSakura

Прошу совета чтобы разобраться
Опишу ситуацию, примерно года пол тора-два занимаюсь рунами, но понимаю что сама не розберусь.
У меня лет как 7  полный просак с личной жизнью  в прямом смысле слова. серьёзных отношений сейчас нет и не было, а последние 5 лет так вообще отсутствие каких либо отношений с противоположным полом, максимум чуть чуть перекинемся парой фраз и все точка. Систематически делала и делаю  рунические  чистки и ставила защиты. Когда использовала  формулы и вязи для коррекции и налаживания личной жизни, привлечения портрета и ТД и ТП опять таки либо недолгое общение либо вообще ничего.
также периодически набирают лишний вес,  использовала вязи с формулы с данной проблемы, также и буквицы (надеюсь правильно написала) результат минимальный и либо набирают больше чем скинула. Хотя от рождения и очень долго я была стройной вес был в приделах нормы лет с 10 начала набирать лишний вес хотя кушаю мало и физически здорова. :'(
А также очень часто случаются апатические припадки которые касаются внешности. и непонятные вспышки злости и агрессии.
Буду рада понять причину поскольку мне нескем проконсультироваться пишу Вам

Gnomus

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйстай, какой-нибудь эффективный способ разрешения следующей ситуации: у мужа есть свой небольшой бизнес. На днях он решил понизить в должности одного из сотрудников, потому что тот не справляется со своими обязанностями, того человека это задело и он решил мужу отомстить (у этого сотрудника есть связи в определенных кругах):  грозится натравить на него налоговую, комитет по труду и еще какую-то инстанцию. Сейчас идет речь о закрытии бизнеса. Что можно сделать в этой ситуации??

rokelia

Цитата: MsSakura от 28 января 2019, 01:03:57Прошу совета чтобы разобраться
Выяснить причину происходящего. Если есть негативная программа- ее снимать. Без этого никакие обрядовые воздействия, формулы, буквы и пр. будут либо не работать вообще, либо работать слабо, либо давать противоположный эффект. Это как на грязную тарелку положить новую еду- может быть просто не вкусно, а можно и отравиться.
"На помойке розы не растут".

Цитата: Gnomus от 28 января 2019, 09:48:51Сейчас идет речь о закрытии бизнеса. Что можно сделать в этой ситуации??
На Форуме есть раздел, посвященный бизнесу. Посмотрите там есть обряды для отвязки от казенного люда. А вообще совет тот же, что и выше - выяснить причину происходящего. Просто так обычный Вася (даже со связями) не может довести бизнес до закрытия. Никто не будет подставляться и давить на защищенный бизнес, тем более что выгоды Васе от этого-ноль. Одно дело наезд с целью рейдануть бизнес, другое - из вредности. Последнее-это подростковые комплексы и люди, способные закрыть бизнес, как правило, таким не страдают и близко ибо иначе долго на своем месте не усидели бы.
Такая ситуация, как у Вашего мужа - это, чаще всего уже следствие, проявление в нашем мире какого-то события с Тонкого плана. А Вася может быть как инициатором, так и "руками Бога". Что это за событие, кто его "сделал" и т.д.- в этом ответ на вопрос "Что делать?". Т.е. все таже классическая связка "Кто виноват и что делать?"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: Dikni от 26 января 2019, 17:39:20
Благодарю! Я кстати на этот став смотрю, но как-то все не решаюсь ,т.к. это нечто второй день при любом действии, которое его задевает отвечает мне повышением давления, тахикардией или еще хлеще сегодня вообще пульс упал, я думала все, сердце остановится. Уже отчетливее ощущаю на голове и присоски или что там у него со стороны спины хорошо так вглубь уходят и по груди режет, тоже как вживлено там что  :-[
Поставьте себе став "Восстановление энегретики" от Орбас кажется, целящие руны., перклад на соль "Погост закинутый...." Делайте больше на восстановление поля. Потом опять чистки и переклады.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dikni

Цитата: Vasha от 28 января 2019, 10:22:20
Поставьте себе став "Восстановление энегретики" от Орбас кажется, целящие руны., перклад на соль "Погост закинутый...." Делайте больше на восстановление поля. Потом опять чистки и переклады.
Благодарю!  Воспользуюсь  :) Я периодически ставлю что-то конечно на энергетику. Переклад этот делала, но что-то не очень перекладывалось, что-то не то что ли делаю  :( Да из сил уже выбилась скорее всего. Попозже еще поделаю. А сейчас обратилась к Хель в итоге, и что-то взорвалось надо мной сегодня ночью, аж почувствовала как взрывная волна пошла. Что-то вскрылось значит. А на днях во сне забетонированная дорога взорвалась, ну тоже так понимаю, процесс пошел.
Заметила такую тенденцию, бьюсь-бьюсь, не получается что-то, накрывает отчаянье и  прошу совета на форуме, начинаю по новому кругу что-то делать, и тут дело с мертвой точки начинает сдвигаться, что-то проясняется.  Вот стоит только озвучить проблему. Или было такое когда терпеливо делаю чистки, раз за разом, что-то не выходит и в какой-то момент прорывает, часок порыдаю и после этого с мертвой точки тоже что-то сдвинулось. Интересно с чем связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vasha

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 11:22:36
Благодарю!  Воспользуюсь  :) Я периодически ставлю что-то конечно на энергетику. Переклад этот делала, но что-то не очень перекладывалось, что-то не то что ли делаю  :( Да из сил уже выбилась скорее всего. Попозже еще поделаю. А сейчас обратилась к Хель в итоге, и что-то взорвалось надо мной сегодня ночью, аж почувствовала как взрывная волна пошла. Что-то вскрылось значит. А на днях во сне забетонированная дорога взорвалась, ну тоже так понимаю, процесс пошел.
Заметила такую тенденцию, бьюсь-бьюсь, не получается что-то, накрывает отчаянье и  прошу совета на форуме, начинаю по новому кругу что-то делать, и тут дело с мертвой точки начинает сдвигаться, что-то проясняется.  Вот стоит только озвучить проблему. Или было такое когда терпеливо делаю чистки, раз за разом, что-то не выходит и в какой-то момент прорывает, часок порыдаю и после этого с мертвой точки тоже что-то сдвинулось. Интересно с чем связано?
Была у меня похожая ситуация когда уже не знала за что браться и что чистить. Мне тогда уважаемая Неадна вставила мозг одной простой фразой: Вы своими бесконечными чистками порвали себе поле. Я это тогда восприняла с протестом, какое мол поле, о чем вы, у меня тут "ветряные мельницы"  и война с ними..... но другого варианта решения проблемы у меня не было, начала искать исцеляюшие и полностью бросила чистки, и вы знаете это помогло. Негатив действительно был и не маленький, мне этот совет дал передышку и как следствие силу для его решения. Благодаря этому совету я вылезла из пропасти. Еще очень советую очень хорошо пересмотреть свое окружение, могут быть подруги, близкие люди имея которых рядом и порчи не нужны.

Сатурнианка

Цитата: Vasha от 28 января 2019, 13:40:28
Еще очень советую очень хорошо пересмотреть свое окружение, могут быть подруги, близкие люди имея которых рядом и порчи не нужны.

Добрый день,  Vasha согласна с вами на все 100 ! Избыточными чистками можно так изорвать поле, что сил на жизнь просто не будет, не говоря уже о магии! Прочувствовала это на себе.
Скажите, вы имели в виду то, что подруги и близкие могут постоянно сглаживать или иным образом посылать негатив или что ? Т.е. как именно они могут вредить без обрядов ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vasha

Цитата: Сатурнианка от 28 января 2019, 14:00:33
Добрый день,  Vasha согласна с вами на все 100 ! Избыточными чистками можно так изорвать поле, что сил на жизнь просто не будет, не говоря уже о магии! Прочувствовала это на себе.
Скажите, вы имели в виду то, что подруги и близкие могут постоянно сглаживать или иным образом посылать негатив или что ? Т.е. как именно они могут вредить без обрядов ?

Все крайне просто - зависть и жаба. И она рядом, и на постоянной основе, и годами, и под такой маской, что можно только догадываться об этом, и счастья это не добавляет.

Дора дуча

Уважаемые, подскажите! Сын 20 лет, очень положительный во всех направлениях, вдруг, именно что вдруг, увлёкся ставками. Люто. Дощло до того, что без моего ведома с карты деньги снял и проиграл. Любую возможность закинуть копейку и сыграть использует. Я в растерянности и перестала соображать. Посоветуйте, у кого была похожая проблема, как решали? Понимаю, что наслано. Меня жизненно интересует ваш конкретный опыт. Уважаю и благодарю плюсом.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status