Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Сашуня от 17 января 2019, 22:15:18квартира сверху на протяжении уже 15 лет переодически заливает мою,там ничего не чинят и не хотят чинить
В ЖЭК обращаться не пробовали? Там акт составят о том, что Вас залили, с ним можно уже в суд идти. Тогда ее заставят либо платить, либо чинить.
Цитата: Сашуня от 17 января 2019, 22:15:18Нужно,чтобы возникла ситуация и хозяйка квартиры ее продала кому то,так как пока будет эта-будут заливать
А вдруг новые владельцы сожгут?))
На самом деле, зачем Вам такие сложности. Начните с себя и своей квартиры (почистить жилье, защиту поставить).

Цитата: Red Rose от 18 января 2019, 01:30:07нужно ли закрывать зеркала,когда дома призываешь бесов
В комнате, где проводите обряды с призывом бесов, зеркала перед обрядами следует закрывать.

Kotey

Цитата: Charlotte от 18 января 2019, 04:44:56Если в заговоре не обращаюсь ни к кому, а в конце говорю Амин, значит ли что заговор работает только на моей энергии?? Нужно ли сделать откуп монетами на перекрестке?
Если это заговор негативной направленности - рассорка, порча, подчинение и т.п. с воздействием на другого человека - да, лучше откуп отнести. Все равно откликаются вам низшие сущности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сашуня

Цитата: kb от 18 января 2019, 09:14:34
В ЖЭК обращаться не пробовали? Там акт составят о том, что Вас залили, с ним можно уже в суд идти. Тогда ее заставят либо платить, либо чинить.А вдруг новые владельцы сожгут?))
На самом деле, зачем Вам такие сложности. Начните с себя и своей квартиры (почистить жилье, защиту поставить).

Сашуня

Уже везде обращалась.И суд был,который я выиграла.Но по нашим законам только денежная компенсация,заставить починить не суд не может.Да и деньги до сих пор мне не вернули.А залития продолжаются.Хозяйка сквернейшего характера,ее весь дом ненавидит,квартиру эту сдает и ее только деньги интересуют.Квартиру свою чистила,но это мало помогло.Единственный сейчас выход- как то заставить продать эту квартиру,тем более что есть хорошие покупатели.Но ,думаю,без магии она ее вряд ли захочет продать назло всем.Поэтому ищу что то из обрядов или лучше вначале рунами попробовать на эту квартиру нанести.

Ilona

Цитата: Сашуня от 19 января 2019, 00:17:12
Уже везде обращалась.И суд был,который я выиграла.Но по нашим законам только денежная компенсация,заставить починить не суд не может.Да и деньги до сих пор мне не вернули.А залития продолжаются.Хозяйка сквернейшего характера,ее весь дом ненавидит,квартиру эту сдает и ее только деньги интересуют.Квартиру свою чистила,но это мало помогло.Единственный сейчас выход- как то заставить продать эту квартиру,тем более что есть хорошие покупатели.Но ,думаю,без магии она ее вряд ли захочет продать назло всем.Поэтому ищу что то из обрядов или лучше вначале рунами попробовать на эту квартиру нанести.
Пробуйте внушить чувство вины, оморочки, подавить волю, изгоняющийся крест. Можно действовать и в зоне закона, но это более длинная история и к магии отношения не имеет

настасья кински

Доброе утро,ув.практики. сделала отцу амулет с защитами на березовой плашке. Получилось так,что снял его и несколько дней его не носил,сразу начались небольшие проблемы со здоровьем: давление,общая слабость,бессонница. Как только надел его,буквально в течении 15-20 мин ему сразу стало легче,давление пришло в норму и потянуло в сон. Подскажите,пожалуйста, что это было?

Vedavva

Цитата: настасья кински от 20 января 2019, 04:31:20
Доброе утро,ув.практики. сделала отцу амулет с защитами на березовой плашке. Получилось так,что снял его и несколько дней его не носил,сразу начались небольшие проблемы со здоровьем: давление,общая слабость,бессонница. Как только надел его,буквально в течении 15-20 мин ему сразу стало легче,давление пришло в норму и потянуло в сон. Подскажите,пожалуйста, что это было?
Вы видно заряжая амулет, подразумевал что он будет его всегда носить с собой /на  себе. Вот и получилось что когда носил его все было хорошо, а как снял так и амулет перестал действовать на него. Одел сново и опять начал действовать.
Всё пройдет, и даже это....

настасья кински

Цитата: Vedavva от 20 января 2019, 09:22:18
Вы видно заряжая амулет, подразумевал что он будет его всегда носить с собой /на  себе.
когда делала не оговаривала,что амулет будет действовать когда его будут носить.с ув.

Tatuu

Цитата: настасья кински от 20 января 2019, 09:38:42
когда делала не оговаривала,что амулет будет действовать когда его будут носить.с ув.
Имхо. Амулет  оказывает свое действие. находясь в поле человека. снял-прекратилось. надел-снова возобновилось. Не надо оговаривать ничего. Все равно принцип действия амулетов именно такой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Rosalina

Цитата: Ilona от 20 января 2019, 00:00:35
изгоняющийся крест.
Изгоняющий крест запросто изгонит того, кто его будет применять, т.к. убирает того, кто слабее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elka

Цитата: Зелигена от 16 января 2019, 13:33:55
Здравствуйте. Кто нибудь пытался навести порчу на цыгана? Стоит ли связываться? Если кто то работал с цыганами, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от работы, есть ли сложности какие то в плане наведения всяких порч?
Думаю цыган такой же человек как все.. Почему бы нет? Проверьте на нем защиты родовые и ставленные, снимайте и портите.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Сашуня от 17 января 2019, 22:15:18
Здравствуйте.Нужнен совет по ритуалу. Ситуация-квартира сверху на протяжении уже 15 лет переодически заливает мою,там ничего не чинят и не хотят чинить.Нужно,чтобы возникла ситуация и хозяйка квартиры ее продала кому то,так как пока будет эта-будут заливать.Есть какие то обряды,чтобы заставить( принудительно) человека продать квартиру?Может быть кто то с таким сталкивался?
У меня два варианта решения проблемы. 1) просто сдать её налоговой на факт скрываемого дохода
2) применить ставы ув. Практика 13 на трансформации ситуации. Оговор, как ваша фантазия подскажет. Можно изменить ситуацию так что перестанут топить, а можно чтобы хозяева поменялись
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Alya77

Добрый вечер, много раз слышала, что после снятия негатива, нужно заполнить пустоту чем-то хорошим. Я так понимаю, что имеется ввиду, нужно сделать ритуал или обряд какой-то, только на что направленный не могу понять.

Рури

Цитата: Alya77 от 20 января 2019, 19:45:58
Добрый вечер, много раз слышала, что после снятия негатива, нужно заполнить пустоту чем-то хорошим. Я так понимаю, что имеется ввиду, нужно сделать ритуал или обряд какой-то, только на что направленный не могу понять.
Снимаете негатив на финансы-обряд на деньги
одиночество-на замужество,ит.д.

Сашуня

Цитата: Rosalina от 20 января 2019, 14:37:36
Изгоняющий крест запросто изгонит того, кто его будет применять, т.к. убирает того, кто слабее.
Здесь может на квартирантов просто подействовать.А квартиранты как бы не при чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status