Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ICE-1

Red Rose, если с бесами вы работаете по принципу выполнил работу- получи оплату, то так и делайте, ведь независимо от направленности обряда, это их работа. Обычно если связь налажена, то подобные вопросы не возникают, но если есть сомнения, то вам нужно для себя определить, что дороже обойдется откуп или например, "внезапный отказ" защиты, в самое неподходящее время. Задайте вопрос  про оплату непосредственно исполнителям (доступным для вас способом), если не ответят, оставьте лучше откуп сразу после обряда.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Volha1991

Мне нужен совет опытных практиков.
Во время чисток наталькнулась на беса. Отжиг в виде свечи дает слабый эффект если только его раздразнить. Помогают чистки через огонь с перекладом на вещь и ее сожжения но проблема в том что через некоторое время он возвращаетьса.
Так же у меня показывает закрытие личной жизни которое легло как закрытие дорог. Вопрос закрытие на личную жизнь сниматься как закрытие дорог или стоит подыскать другие ритуалы. Я понимаю что снять закрытие мне не удастся пока я не сниму беса.
Может кто дать совет в каком направление мне стоит двигаться и на какие ритуалы стоит обратить внимание?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Хава

Цитата: Volha1991 от 13 января 2019, 00:04:17
Мне нужен совет опытных практиков.
Во время чисток наталькнулась на беса. Отжиг в виде свечи дает слабый эффект если только его раздразнить. Помогают чистки через огонь с перекладом на вещь и ее сожжения но проблема в том что через некоторое время он возвращаетьса.
Так же у меня показывает закрытие личной жизни которое легло как закрытие дорог. Вопрос закрытие на личную жизнь сниматься как закрытие дорог или стоит подыскать другие ритуалы. Я понимаю что снять закрытие мне не удастся пока я не сниму беса.
Может кто дать совет в каком направление мне стоит двигаться и на какие ритуалы стоит обратить внимание?
Ну а беса все таки получается снимать ? и он просто возвращается. Или вы все таки просто "царапаете" его чистками? Ели удается снимать но возвращается, есть оберег с солью и полынью , чтобы не возвращался, но делается он при полном снятии беса уже. или зеркальную защиту Мансура.
Насчет ЛЖ - смотрите в разделах чисток/перекладов именно те, которые направлены на снятия негатива с ЛЖ. Ну и общие открытия дорог я бы тоже сделала.

Дика

Добрый вечер, уважаемые практики.
Похоронила мужа. Хоть и бывшего, но до сих пор в себя не могу придти (((. А тут ещё "подарочков" полный двор. Мелочь валяется строго пятикопеечная,  в гроб всякой херни наложили, пришлось материться, доставая этот хлам. Сама, видимо, тоже нахапалась - сил нет вообще. И мыслей нет. Сижу, как дура, не знаю, с чего начать. Ни у кого нет ничего специального после похорон? Что-то как представлю сейчас: себя чистить, два дома чистить, двор чистить, защиту ставить. Я слягу.

Basty

Цитата: Дика от 13 января 2019, 00:37:41себя чистить, два дома чистить, двор чистить, защиту ставить
Двор и дом чистить обязательно,но я бы вначале защиту поставила и из-под нее чистила уже.А себя,если ничего против кладбища не имеете,лучше там почистить,быстрее снимется и обрат не замедлит вернуться пакостникам,хотя и без обрата можно,в любом случае после кладбищенских чисток силы очень быстро восстанавливаются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дика

Цитата: Basty от 13 января 2019, 00:59:39
после кладбищенских чисток силы очень быстро восстанавливаются.
Против кладбища ничего не имею, но чистки кладбищенские не делала никогда. Привыкла чиститься воском. И все вокруг тоже им. Трудозатратно иногда, не поспоришь. Чувствую, не тяну сейчас
Посоветуете какие-то  ритуалы конкретно?

Basty

Кладбищенские,как и любые другие ритуалы и способы,все же желательно диагностировать,то что хорошо идет у меня,не факт что вам  также хорошо подойдет,вот целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html ,там можно много эффективных методов подобрать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Volha1991

Уважаемая Хава спасибо за ответ.
ЦитироватьНу а беса все таки получается снимать ? и он просто возвращается.
Царапает его чистка с помощью свечи, переклад и сожжение его прогоняют. Я первый раз когда его сделала переклад думала он ушел окончательна но выяснилось что он вернулся.
Делала диагностику с вопросом что мне поможет избавиться от одиночества и мне посоветовали избавиться от беса.
Цитироватьесть оберег с солью и полынью
- это какой оберег просто я не видела его на форме возможно просто не заметила?

Basty

Цитата: Volha1991 от 13 января 2019, 02:28:09Делала диагностику с вопросом что мне поможет избавиться от одиночества и мне посоветовали избавиться от беса.

Сделайте диагностику что его держит и каким способом избавиться навсегда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Хава

Цитата: Volha1991 от 13 января 2019, 02:28:09
Уважаемая Хава спасибо за ответ.Царапает его чистка с помощью свечи, переклад и сожжение его прогоняют. Я первый раз когда его сделала переклад думала он ушел окончательна но выяснилось что он вернулся.
Делала диагностику с вопросом что мне поможет избавиться от одиночества и мне посоветовали избавиться от беса. - это какой оберег просто я не видела его на форме возможно просто не заметила?
оберег вот , ответ 312 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15730.300

Попробуйте на беса сделать чистку крошкой зеркальной https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html

настасья кински

Ув.практики подскажите,пожалуйста, возникла проблема с соседями.честно достали своими гулянками,музыкой и постоянными приходами ко мне с разборками.причём приходят с такими глупостями: то мы им воду горячую перекрыли( а в это время почти год в квартире никто не жил),то мы чем-то ночью стучим,причём в то время, когда мы уже спим.а сегодня дошло вообще до смешного,сказали, чтобы мы тише ходили,ходим слишком громко.понимаю, что живут не совсем адекватные люди. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,чтобы они отстали и вели себя тише и прекратили ходить к нам.за подсказку буду благодарна

Volha1991

Цитироватьчистку крошкой зеркальной
О а это была третия часть чистки по избавлению от беса.
А так спасибо за совет.
План чистки уже намечен.

laHelena

Приснилось сегодня что я должна отнести пачку сливочного масла на перекрёсток. И вот я во сне его принесла, распечатала, оставила и .. проснулась. С силами работала давно, точно знаю, что никому ничего не задолжала. Уважаемые практики, что это было? Нести масло? Если да, то что говорить?  К кому обращаться?
С уважением.
Перекрёсток приснился мой, на котором я обычно работаю.
С Уважением.

feeling of freedom

Здравствуйте! Хочу купить украшение в ломбарде. Не подскажете, как его лучше почистить от энергетики прошлого владельца? Подержать в соленой воде или нужен какой-то специальный ритуал?

laHelena

Цитата: feeling of freedom от 14 января 2019, 12:34:35
Здравствуйте! Хочу купить украшение в ломбарде. Не подскажете, как его лучше почистить от энергетики прошлого владельца? Подержать в соленой воде или нужен какой-то специальный ритуал?

Я обычно выдерживают в соли. Количество дней- чисто интуитивно. Внутренний голос подсказывает, когда хватит.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status