Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Red Rose

Цитата: ICE-1 от 12 января 2019, 22:43:35
Red Rose, если с бесами вы работаете по принципу выполнил работу- получи оплату, то так и делайте, ведь независимо от направленности обряда, это их работа. Обычно если связь налажена, то подобные вопросы не возникают, но если есть сомнения, то вам нужно для себя определить, что дороже обойдется откуп или например, "внезапный отказ" защиты, в самое неподходящее время. Задайте вопрос  про оплату непосредственно исполнителям (доступным для вас способом), если не ответят, оставьте лучше откуп сразу после обряда.

А как поступать в том случае,когда делаю,к примеру,комплекс чисток(3 раза-первая какая-либо чистка,3 раза-вторая какая-либо чистка)? Сразу оговорить,что откуп отнесу после завершения комплекса чисток? Ведь не бегать же каждый раз после каждой.
Вам + за помощь)
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Goldi 5

Уважаемые Практики можно ли портить человека верующего? Или он под сильной защитой?
Бабтист .Легиону под силу?

Tatuu

Цитата: Goldi 5 от 15 января 2019, 00:28:35
Уважаемые Практики можно ли портить человека верующего? Или он под сильной защитой?
Можно. конечно.
Смотрите диагностикой его защиту и делайте выводы на ее основе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Red Rose

Цитата: Goldi 5 от 15 января 2019, 00:28:35

Портить можно любого,любые защиты пробиваемы,вопрос лишь в том,сможете ли Вы.
Для начала сделайте диагностику,а там уже,исходя из неё,составляйте план действий. Перед порчей проводят ещё комплекс работ всегда.

ICE-1

Цитата: Red Rose от 15 января 2019, 00:02:09Сразу оговорить,что откуп отнесу после завершения комплекса чисток? Ведь не бегать же каждый раз после каждой
Да, именно так. Оговариваете, что откуп принесете одним разом, после проведения определенного количества чисток. А договориться можно так- перед выполнением чисток придти на перекресток (или другое место, куда приносите откупы), кинуть несколько монет, сказав например- " вот вам братишки закуп, что бы ** говорите что** сделали, а откуп принесу, когда работу выполните", или как то своими словами оговарите.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Белла17

Уважаемые мастера. Я читала на форуме  с кладбищем связан ритуал. Там и снятие негатива и  защита. Скорее всего авторское. Очень интересное. Там просьба на защиту стать погосный полк. Не помню где точно, чтобы ссылку дать. У меня вопрос :
А за счёт чей энергии будет полк погосный защищать? Заранее, благодарю и ставлю плюс
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Red Rose

Цитата: ICE-1 от 15 января 2019, 11:07:35
Да, именно так. Оговариваете, что откуп принесете одним разом, после проведения определенного количества чисток. А договориться можно так- перед выполнением чисток придти на перекресток (или другое место, куда приносите откупы), кинуть несколько монет, сказав например- " вот вам братишки закуп, что бы ** говорите что** сделали, а откуп принесу, когда работу выполните", или как то своими словами оговарите.

А откуп стоит относить как один за все чистки,но просто шикарный(водка,печень,сигареты,монеты),или как бы разом несколько откупов,но при этом каждый откуп чуть менее шикарный,чем тот,который бы я принесла как один за все чистки?
Надеюсь,ясно выразила свою мысль.

Vedavva

Цитата: Белла17 от 15 января 2019, 21:29:27
Уважаемые мастера. Я читала на форуме  с кладбищем связан ритуал. Там и снятие негатива и  защита. Скорее всего авторское. Очень интересное. Там просьба на защиту стать погосный полк. Не помню где точно, чтобы ссылку дать. У меня вопрос :
А за счёт чей энергии будет полк погосный защищать? Заранее, благодарю и ставлю плюс
Толчок для запуска даёте вы, дальше уже раскручивается не на вашей силе, в зависимости от того к кому обращались (хозяйка или к мёртвым).
Всё пройдет, и даже это....

Зелигена

Здравствуйте. Кто нибудь пытался навести порчу на цыгана? Стоит ли связываться? Если кто то работал с цыганами, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от работы, есть ли сложности какие то в плане наведения всяких порч?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

ICE-1

Цитата: Red Rose от 16 января 2019, 02:47:10
А откуп стоит относить как один за все чистки,но просто шикарный(водка,печень,сигареты,монеты),или как бы разом несколько откупов,но при этом каждый откуп чуть менее шикарный,чем тот,который бы я принесла как один за все чистки?
Надеюсь,ясно выразила свою мысль.
Вы знаете, черти ведь не будут есть, пить и курить в прямом смысле. Тут важнее ваше отношение к откупу. Бесы сами иногда просят то, что хотят, например может подойти женщина очень "синего" вида и попросить "на хлебушек" и если вы ей дадите сто рублей, то она купит на них паленую водку, тем самым очень порадовав себя, своих друзей, ну и соответственно  бесов, которые постоянно окружают таких личностей. И пользы от такого откупа  для тех сил, будет вероятно больше , чем от бутылки дорогого коньяка вылитого на перекрестке. Но опять же, все зависит от того как договоритесь и/или как сложатся обстаятельства. Не воспринимайте мои слова как истину, они основаны на моем видении данного вопроса и собственном опыте. Ну и то, что вы перечислили, тоже не плохой откуп. А по поводу как и сколько раз нести, сделайте как я  вам раньше говорил- допустим запланировали три одинаковые чистки с интервалом в неделю (не уверен, что это целесообразно),  отнесите монетки как закуп и договоритесь, что откуп принесете после того как выполнят работу. А потом уже, когда все три чистки сделаете, решите что и как нести, или они сами подскажут. Далее, если будете делать бесовские обряды другой направленности, все повторите по той же схеме - закуп(монетки)+договор > комплекс обрядов >откуп. Т.е. сделали первый комплес обрядов- отнесли откуп, сделали второй комплекс -отнеслин откуп. А каким он будет, сами решите, либо подскажут.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Zarinna

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный способ найти подклад в доме. Заранее спасибо.
С уважением.

rokelia

Цитата: Zarinna от 16 января 2019, 22:20:41
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный способ найти подклад в доме.
Свеча, маятник и пр. что у Вас работает - для более точечного нахождения места.
Для более обширного определения (напр. в какой комнате) - положите в каждом помещении парное мясо, если где быстро испортится- точно искать начинайте оттуда. Хотя не все 100% подкладов дают такой эффект, но большая часть- таки да.
Вариант гаданий "да-нет"- "На веранде? В спальне?" и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Здравствуйте.Нужнен совет по ритуалу. Ситуация-квартира сверху на протяжении уже 15 лет переодически заливает мою,там ничего не чинят и не хотят чинить.Нужно,чтобы возникла ситуация и хозяйка квартиры ее продала кому то,так как пока будет эта-будут заливать.Есть какие то обряды,чтобы заставить( принудительно) человека продать квартиру?Может быть кто то с таким сталкивался?

Red Rose

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,нужно ли закрывать зеркала,когда дома призываешь бесов(своими словами) перед обрядом?
Заранее благодарю (+)

Charlotte

Здравствуйте, уважаемые практики! Если в заговоре не обращаюсь ни к кому, а в конце говорю Амин, значит ли что заговор работает только на моей энергии?? Нужно ли сделать откуп монетами на перекрестке? Благодарю за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status