Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

laHelena

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем занять объект на растущей луне? Очень сильно завишу от луны, работаю на негатив исключительно на убыли, теряется две недели, а добить нужно срочно. На росте луны объект успевает чуть очухаться, приходится начинать чуть ли не сначала. Снимала защиту, удачно. Лишала сна, насылала кошмары - все хорошо легло, сейчас работаю на болезни - на убыли добиваюсь результата, за две недели бездействия часть результата просто сходит на нет.
С Уважением.

Акация

Цитата: laHelena от 08 января 2019, 01:02:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем занять объект на растущей луне? Очень сильно завишу от луны, работаю на негатив исключительно на убыли, теряется две недели, а добить нужно срочно. На росте луны объект успевает чуть очухаться, приходится начинать чуть ли не сначала. Снимала защиту, удачно. Лишала сна, насылала кошмары - все хорошо легло, сейчас работаю на болезни - на убыли добиваюсь результата, за две недели бездействия часть результата просто сходит на нет.
если объект сугубо для порчи, то и делайте ему порчи которые на растущую луну делаются: ожирение, энурез, геморрой, сумасшествие, рак; некоторые рассорки на растущую делают, вот и рассорьте его с окружением... Все в разделе порчи, и любовная магия (остуды, рассорки).

Semsk

Цитата: Tatuu от 08 января 2019, 00:47:13
Кладбищенские обряды раскручиваются в среднем 40 дней, по истечении этого времени должны быть видны первые результаты.
Диагностику сами делали? Если не удалось абстрагироваться от ситуации, расклад мог показать просто ваши "хочу, чтоб было так", а не реальное положение дел
[/quoуte] Нет диагностику вообще посторонний человек делал  я его даже не знаю.

𝐇𝐞ℓĝ𝘢

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять с человека негативную программу ? По диагностики рунами, у человека нет ни почи, ни сущьностей, а выпадает какая то программа, воздействие на сознание, подчинение. Человеку ни чего не интересно стало, ни семья ни дети не радуют, говорит пустота в душе, резко разлюбил жену, всё это началось с похорон, прям в тот же день, прошу прощения если не в ту тему написала !   

Verge

НА ОСИНОВЫЙ КОСТЕР.сдюжить силу колдовскую.(Мансур) попробуйте , так же оля-якш и на могилу дитя. Всё есть тут на форуме
Цитата: Олли от 04 января 2019, 21:21:40
Здравствуйте, Уважаемые практики. Вопрос такого рода: какие ритуалы можно  и лучше провести в день рождения ( мой день рождения)? Интересует именно ЧМ. Может, на силу, на покровительство и т.д. Нуждаюсь у Вашем совете.

Semsk

Работаю с крольчихой, делаю рассорки с другими привораживаю к себе и так не чего не помогает только ближе с другим становится что делать? Диагностика показывает что всё легло! А по факту нет! И чего делать?!

Ilona

Цитата: Semsk от 10 января 2019, 20:18:33
Работаю с крольчихой, делаю рассорки с другими привораживаю к себе и так не чего не помогает только ближе с другим становится что делать? Диагностика показывает что всё легло! А по факту нет! И чего делать?!
Диагностика- не панацея. Результат- это то, что происходит в жизни, а не на картах. Значит, диагностика неверная , раз результата нет

Ilona

Цитата: Ольга Кихтева от 08 января 2019, 12:24:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять с человека негативную программу ? По диагностики рунами, у человека нет ни почи, ни сущьностей, а выпадает какая то программа, воздействие на сознание, подчинение. Человеку ни чего не интересно стало, ни семья ни дети не радуют, говорит пустота в душе, резко разлюбил жену, всё это началось с похорон, прям в тот же день, прошу прощения если не в ту тему написала !   
Я не очень понимаю, но то, что вы пишите- это и есть негатив . Надо чистить .

Deymos

Цитата: laHelena от 08 января 2019, 01:02:16Лишала сна, насылала кошмары - все хорошо легло, сейчас работаю на болезни - на убыли добиваюсь результата, за две недели бездействия часть результата просто сходит на нет.

Кошмары и некоторые болезни как на рост и лучше идут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

настасья кински

Ув.практики подскажите,пожалуйста,снилось,что мне нужно отнести какой-то женщине мёд, причём очень срочно. Могли ли мне показать,что нужно в дар отнести мёд, за какую-то помощь от вс? Хотя я с  просьбами о помощи ни к кому не обращалась?

Хава

Цитата: настасья кински от 11 января 2019, 19:09:25
Ув.практики подскажите,пожалуйста,снилось,что мне нужно отнести какой-то женщине мёд, причём очень срочно. Могли ли мне показать,что нужно в дар отнести мёд, за какую-то помощь от вс? Хотя я с  просьбами о помощи ни к кому не обращалась?
и обряды никакие не делали?

настасья кински

Цитата: Хава от 11 января 2019, 19:10:54
и обряды никакие не делали?
нет. Только с рунами работала,но без призыва вс. Правда работы были любовной тематики и есть неплохие результаты.

Хава

Цитата: настасья кински от 11 января 2019, 19:16:14
нет. Только с рунами работала,но без призыва вс. Правда работы были любовной тематики и есть неплохие результаты.
Очень ассоциируется неправда ли, мед и любовная тематика, тем более женщину указали. Кто там в СТ заправляет этим , Фрейя по моему. Лично я бы отнесла. Просто куда нибудь под дерево.

ICE-1

Цитата: laHelena от 08 января 2019, 01:02:16
Попробуйте Легион гиблый, очень хороший обряд и независим от луны.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Red Rose

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста:
Если работать с бесами по принципу "откуп после выполненной работы",как поступать,когда делаю чистки(с откатом) и ставлю защиты? Смотреть по диагностике,сработала ли чистка,и если сработала-несем откуп; то же самое с защитой-если диагностика показывает,что легла хорошо-несем откуп? Или конкретно в чистках и защитах лучше откуп давать сразу после обряда?
Не хочется,чтобы на шею садились,откуп брали,а работу не выполняли.
Заранее благодарю за ответы.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status