Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Vasha от 28 января 2019, 14:39:42Все крайне просто - зависть и жаба.
Благодарю! Да, конечно я согласна, что бесконечно чиститься нельзя. Но чтож делать когда такого наворочено. Я то ж как еще думаю, да и многие также наверно - вот сейчас еще рывок и фсё. А так не выходит.
А вот про зависть, как же мне эта зависть жизнь испоганила, рядом такое окружение было, а я правда годами не замечала. И на чистках как начали всплывать. Я в шоке. Даже не особо близкие подруги, так, мимоходом общалась и те умудрялись от моей лж кусок оторвать. А как сплетни и клевета из зависти жизнь портят, порч не надо. Так что я общение ограничила давно уже. И все нападение посиепенно на нет сошли. Вот родственнички долго рыпались. Пока затихли, жаль что не навечно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кармуш

Цитата: Алла69 от 28 января 2019, 16:34:02
Уважаемые, подскажите! Сын 20 лет, очень положительный во всех направлениях, вдруг, именно что вдруг, увлёкся ставками. Люто. Дощло до того, что без моего ведома с карты деньги снял и проиграл. Любую возможность закинуть копейку и сыграть использует. Я в растерянности и перестала соображать. Посоветуйте, у кого была похожая проблема, как решали? Понимаю, что наслано. Меня жизненно интересует ваш конкретный опыт. Уважаю и благодарю плюсом.

Тяжело бороться также как и с зависимостью алкогольной, особенно когда через сущность это. Вы подозреваете, что сделали ему?

Дора дуча

Цитата: Кармуш от 28 января 2019, 18:54:15
Тяжело бороться также как и с зависимостью алкогольной, особенно когда через сущность это. Вы подозреваете, что сделали ему?
Да, подозреваю очень. Двоюродные братья его, с нами под одной крышей проживающие, на этой теме "конченые". Но у них улучшения по данной проблеме я не вижу, а вот мой, порядочный и разумный сын, как сдурел.Это у него чуть ли не в пару дней началось. Как воронка. Пока не угнездилась эта напасть, я хочу начать его чистить. Мне потому и нужен опыт практиков.
В благодарность ставлю +

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики) подскажите пожалуйста, хочу сделать отворот на огонь и воду, где огонь - молодой человек, а вода девушка. Смогла добыть её волосы, но вот не пойму как их правильно использовать, может, добавить в стакан воды, который символизируюет её? В этот же стакан буду окунать свечу, правильно ли будет использовать волосы таким образом? ++

Ilona

Цитата: Аннамари от 28 января 2019, 20:52:23
Здравствуйте, уважаемые практики
Что это за обряд? Киньте ссылку, тогда будет понятно, что советовать

Аннамари

Цитата: Ilona от 28 января 2019, 21:21:24
Что это за обряд? Киньте ссылку, тогда будет понятно, что советовать
А сам обряд вот, заранее извините за огромный текст.
Ритуал отворота достаточно прост. Для начала вам следует сесть за стол, поставить перед собой зеркало, а между собой и зеркалом, справа поставить свечу, а с лева – стакан с водой. Возле стакана ложится вещь женщины, а справа от свечи вещь мужчины. В идеале это должны быть фотографии, лучше – портреты, где видны черты лица и область груди.

Расставив все по местам, зажгите свечу и выключите в помещении свет. В комнате должно стать темно, но шторы для этого задергивать не надо, лунный свет ритуалу не помеха. Возьмите горящую свечу в левую руку быстро окуните в стакан с водой, таким образом ее потушив. Во время омовения свечи говорите:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды боится,
так и раб Божий (имярек) рабы Божьей (имярек) пущай сторонится,
избегает, к ней дорогу забывает».
После этого протрите свечу, положите на стол и снова ее зажгите. Чем тяжелее вам будет зажечь свечу, тем сильнее сделан отворот. Теперь снова окунайте горящую свечу в воду и говорите:

«Как вода огня боится, как вода от огня бежит,
так и раба Божия (имярек) раба Божьего (имярек) боится,
от раба Божьего (имярек) бежит».
Снова вытрите свечу и поставьте на место. Опять зажигайте и читайте заговор:

«Как огонь и вода друг с другом не ходят и не сходятся,
никогда вместе не будут, так и рабу Божьему (имярек)
с рабой Божьей (имярек) вместе не ходить и не сойтись, никогда вместе не быть».

Сашуня

Цитата: Аннамари от 28 января 2019, 20:52:23
Здравствуйте, уважаемые практики) подскажите пожалуйста, хочу сделать отворот на огонь и воду, где огонь - молодой человек, а вода девушка. Смогла добыть её волосы, но вот не пойму как их правильно использовать, может, добавить в стакан воды, который символизируюет её? В этот же стакан буду окунать свечу, правильно ли будет использовать волосы таким образом? ++
Я когда то делала этот обряд,он только с фото,там волосы не нужны.Волосы можно в каком нибудь другом обряде применить.

Аннамари

Цитата: Сашуня от 29 января 2019, 00:47:52
Я когда то делала этот обряд,он только с фото,там волосы не нужны.Волосы можно в каком нибудь другом обряде применить.
Просто у меня их фото уже давние 4года, свежих нет, а те что она выставляет все сверху с кучей эффектов, думаю такое фото уже негодное((( прочитала, что волосы сделают отворот намного сильней, но не написано куда их добавить:((

Сашуня

Волосы в вольты обычно добавляют,а то,что фото давние-не страшно,раньше вообще никаких фото не было.Вы же знаете,как выглядит соперницу сейчас.Вот и представляйте,как она уходит из жизни мужчины.

Shelly

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 17:37:17А вот про зависть, как же мне эта зависть жизнь испоганила, рядом такое окружение было, а я правда годами не замечала. И на чистках как начали всплывать. Я в шоке. Даже не особо близкие подруги, так, мимоходом общалась и те умудрялись от моей лж кусок оторвать. А как сплетни и клевета из зависти жизнь портят, порч не надо. Так что я общение ограничила давно уже. И все нападение посиепенно на нет сошли.

Очень-очень скромное мнение. Стерильность не есть хорошо, общение с людьми должно иметься, хотя бы минимальный энергообмен, сидеть в вакууме не сильно полезно. Может быть, стоит сделать перерыв в чистках, а потом восстанавливать баланс, и настраивать иммунитет, пробовать защиты, чтобы не откусывал никто.

Dikni

Цитата: Shelly от 29 января 2019, 18:58:50общение с людьми должно иметься
а, ну нет, общение конечно же имеется, ограничила - имела ввиду близко прекратила общаться в виде дружбы и тесного общения со всеми бывшими подругами-приятелями, от которых и натерпелась.  А так-то  общение есть  с теми кто никогда не был замечен в каких-либо пакостях против меня, хотя очень близко я уже неподпущу конечно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Жаннэт

Цитата: Алла69 от 28 января 2019, 19:00:25
Да, подозреваю очень. Двоюродные братья его, с нами под одной крышей проживающие, на этой теме "конченые". Но у них улучшения по данной проблеме я не вижу, а вот мой, порядочный и разумный сын, как сдурел.Это у него чуть ли не в пару дней началось. Как воронка. Пока не угнездилась эта напасть, я хочу начать его чистить. Мне потому и нужен опыт практиков.

попробуйте вот этот обряд от уважаемой Рокелии,
он именно, чтоб отвадить негативного друга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.75.html
6-ая страница, ответ №77
правда там требуется трава Кислица, но обряд точно рабочий, проверено.

Svyatoslava

Добрый день, Уважаемые практики и гости форума!
Позвольте задать вопрос, так как самой мне сложно разобраться. Дело касается моей мамы:
Я очень активно чистила свою маму различными чистками, так как негатива на ней было неимоверное количество. По завершению серии чисток, когда диагностика показала, что негатива нет, я поставила ей защиту "ледяной щит" (к своему стыду не помню автора).
Ставила на ночь. На утро у мамы ужасное самочувствие: тошнота, кашель, рвота.
Перед тем как ставить защиту, диагностику проводила, результат был положительным.
Скажите, верны ли мои догадки о том, что на маму ведутся магические атаки и такое самочувствие - сигнал нападения?

с Уважением и Благодарностью

Ученик 64

здравствуйте уважаемые практики!ситуация в последние 2 года складывается очень неприятная первое что произошло ушла жена прожили 12лет в счастье потом резко она изменилась как будто другой человек стала на вопрос почему уйти хочеш ответ незнаю люлю но быть с тобой не могу.сразу же после этого начались проблемы с работой хотя до этого на любую работу приходил и всегда добивался трудом повышений и зарплаты,теперь же 1,5 года не берут на работу.сначало все хорошо звонят,трудовая идеальная,общаемся все устраивает работодателя потом звонят и говорят то у организации денег нет то еще что нибудь.в этот период все таки смог устроится на работу начальство очень устраивал они мне сами говорили вот наконец то специалиста нашли и т.п все хвалили и мне все нравилось но в один прекрасный день нужно было встретится с учредителями все поехал к ним и понеслось то машина сначала заглохла отремонтировал завелась потом два навигатора сломалось одновременно(кстати в после всех этих событий сами заработали без ремонтов) пока до да се на встречу опоздал на 2 часа они даже слушать не стали уволен и все.честно говоря друзья тоже от меня отвернулись, все замечают куда я там все сразу вверх дном.с девушками тоже все закрыто если девушка нравится вроде начинаем общаться все хорошо потом она резко пропадает и находит себе другого.вообще очень много происходит против меня что делать уже не знаю.прошу совета уважаемые практики.последняя надежда на сайт!

Tatuu

Цитата: Svyatoslava от 30 января 2019, 14:15:59
Добрый день, Уважаемые практики и гости форума!
Позвольте задать вопрос, так как самой мне сложно разобраться. Дело касается моей мамы:
Я очень активно чистила свою маму различными чистками, так как негатива на ней было неимоверное количество. По завершению серии чисток, когда диагностика показала, что негатива нет, я поставила ей защиту "ледяной щит" (к своему стыду не помню автора).
Ставила на ночь. На утро у мамы ужасное самочувствие: тошнота, кашель, рвота.
Перед тем как ставить защиту, диагностику проводила, результат был положительным.
Скажите, верны ли мои догадки о том, что на маму ведутся магические атаки и такое самочувствие - сигнал нападения?

с Уважением и Благодарностью
Ледяной щит (если только нет аналога с таким же названием, в составе Исы,Хагалазы и Турсы) не защита а чистка, вы ей активными чистками скорее всего поле порвали .
А вообще по Рунам вам в др. раздел, здесь вопросы по ЧМ.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status