Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Elka

Цитата: Алла69 от 28 января 2019, 19:00:25
Да, подозреваю очень. Двоюродные братья его, с нами под одной крышей проживающие, на этой теме "конченые". Но у них улучшения по данной проблеме я не вижу, а вот мой, порядочный и разумный сын, как сдурел.Это у него чуть ли не в пару дней началось. Как воронка. Пока не угнездилась эта напасть, я хочу начать его чистить. Мне потому и нужен опыт практиков.
По одной из версий многие зависимости вызваны подселением бесов (блудных, запойных, азартных и т. д.) Проживая совместно с "бесячими" запросто можно перетянуть на себя такого "квартиранта". Проверяйте сына на наличие подселенца и если таковой имеется убирайте его и как-то бы свести к минимуму общения с такими родственниками..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Кайли

в чем разница остуда и отворот
что лучше сделать на любовницу при наличии мужа, если нет маг воздействий, просто тянет к любовнице и любит двоих как он сам говорит
или может сделать чтобы она ему противна стала?
Моя сила в твоей слабости

Анечка Лучезарная

Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 17:56:56в чем разница остуда и отворот
остуда делается на угасание имеющихся чувств, чаще любовных. Отворот-чтобы изменил имеющееся чувство (будь то даже безразличие) на неприятие.
Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 17:56:56сделать чтобы она ему противна стала?
я ты сделала и то и это.
Но все зависит от ситуации.
Смотрите внимательно его чувства и почему он с ней. Наличие магического воздействия на нем от любовницы тоже внимательно смотрите. На мороки обратите внимание.

Very

Просьба к уважаемым практикам подсказать. Знаю, что есть моё  фото с проколотыми зрачками (больше ничего не проколото) . Лежит у родственников, то есть могу забрать незаметно. Подозреваю, сестра в детстве баловалась.
Как исправить это? Читала степановское со смолой, но рассматриваю альтернативы, может рунами?
По жизни я закрыта как бы, с общением проблемы, "как в яйце", не вижу и не знаю что ответить в житейские вопросах, а лет мне не мало.
Или снимать как обычную порчу?

Ilona

Цитата: Very от 05 февраля 2019, 20:27:00
Просьба к уважаемым практикам подсказать. Знаю, что есть моё  фото с проколотыми зрачками (больше ничего не проколото) . Лежит у родственников, то есть могу забрать незаметно. Подозреваю, сестра в детстве баловалась.
Как исправить это? Читала степановское со смолой, но рассматриваю альтернативы, может рунами?
По жизни я закрыта как бы, с общением проблемы, "как в яйце", не вижу и не знаю что ответить в житейские вопросах, а лет мне не мало.
Или снимать как обычную порчу?
Если можете забрать, почему не забрали, чего ждёте? Фото сжечь, самой чистится

Ingwar

Живая

Здравствуйте! Нужен совет практиков. Сын в армии. За драку с другим солдатом против него возбудили уголовное дело. Серьезных травм нет. Легкий вред здоровью. Но драка произошла в месяц объеденения. Поэтому и показательно завели дело. Грозит реальный срок.
Какими методами можно остановить/прекратить дело? Сама пробовала и глифы, и буквы, и руны. Но эмоции не дают сосредоточиться. Может кто подскажет обряд или читку?
Заранее благодарю!
Человек из мяса, он портится!

rokelia

Цитата: Живая от 15 февраля 2019, 10:35:20Грозит реальный срок.
Попросить помощь Рода в первую очередь. Обряд на отвязку от казенного люда и пр. в таком направлении. Обряды на решение судебной тяжбы в свою пользу. Обряд на желание. И в таком ключе. Все есть на Форуме.
А вообще-выяснить почему сын попал в такую ситуацию, т.к. срочным порядком вытащить можно, но если не убрать причину-есть риск что в следующий раз ситуация повторится и уже не в столь относительно мягком варианте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Живая

Rokelia, спасибо что откликнклись! Вот именно такие обряды и ищу по сайту. Но или я совсем отупела, или фиг знает, но не могу найти. Не вижу. Ткните пальцем, пожалуйста,  в каком направлении искать. По поводу Обращение к роду - в теме Работа с родом. А вот Решение судебной тяжбы,  в каком разделе?
Человек из мяса, он портится!

rokelia

Цитата: Живая от 15 февраля 2019, 13:19:43
А вот Решение судебной тяжбы,  в каком разделе?

В этом разделе есть ряд обрядов, полистайте список вниз, по названиям уже видно о чем обряд, в т.ч. и насчет судов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Seung Hong

Здравствуйте. Подскажите, что можно сделать, чтоб никто в квартиру не селился? Нужно, чтобы квартира стояла пустой. Чтоб ни квартиранты, ни родичи хозяев не заехали. Ну, или заехали и быстро выехали. Сами хозяева в ней жить точно не станут.

Я бы подклад в ту квартиру кинула, чтоб духи вселились, но у меня допуска внутрь нее нет.

Может кто-то знает обряды на такое? Лучше чтоб не руны, я в них не спец.

Incognito

Цитата: Seung Hong от 18 февраля 2019, 02:20:12
Я бы подклад в ту квартиру кинула, чтоб духи вселились, но у меня допуска внутрь нее нет.
Уважаемая Seung Hong, расскажите и нам об этом подкладе, пожалуйста.
Плюсоблагодарствую +++

ICE-1

Цитата: Seung Hong от 18 февраля 2019, 02:20:12
Может кто-то знает обряды на такое? Лучше чтоб не руны, я в них не спец.
Попробуйте обряды на желания, их достатоно на форуме. Четко сформулируйте и запросите свое желание в обряде.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Analytic Anna

Прошу совета... Неизвестный мне враг делает мне бессонницу...  уже 3-ий год я не сплю нормально, максимум 4ч в сутки получается спать. По описанным здесь обрядам похоже на Помеху... Как можно от этого защититься? Или сделать что-то врагу, имени которого ты не знаешь...

rokelia

Цитата: Analytic Anna от 19 февраля 2019, 18:37:09
уже 3-ий год я не сплю нормально, максимум 4ч в сутки получается спать. По описанным здесь обрядам похоже на Помеху... Как можно от этого защититься? Или сделать что-то врагу, имени которого ты не знаешь...
"Похоже по описанию"-это не тот диагноз, по которому можно прописать лечение. Бессоница может быть симптомом или побочкой от массы воздействий. Соответственно и лечение будет разное. Совет- диагноз, подобрать чистку, поставить защиту и смотреть. Возможно само нормализуется, возможно нужны будут обряды на спокойный сон. Последние, в принципе, можно и сейчас делать, но тут если негатив не просто на бессонницу, а что-то серьезнее, то часто бывает что сон приходит, но вместе с ним такие кошмары, что лучше бы не спать.
P.S. Никола Тесла спал 2-3 часа, как и Цезарь. Особенность организма. Тоже вариант. Ориентироваться следует не на общепринятые нормы, а на свое самочувствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status