Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Basty

Булавка,вам бы хорошо вычиститься и защиту сильную себе и сестре поставить,а отваживать,думаю,придется порчельными обрядами,так как вряд ли он добровольно откажется от финансовой выгоды.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Булавка от 23 декабря 2018, 22:24:36
Он через день звонит моей сестре и требует продать, либо переписать на него.
Сестре написать заявление в полицию. В обязательном порядке.
Себя проверить на наличие в первую очередь криксы, внематочная - не хороший признак. Особенно если еще и аборты были. Что такое крикса и откуда берется- ищите поиском по Форуму.
Само собой себе общую диагностику. Врядли Ваш муж сам что-то делал ибо те кто могут сделать, не говорят об этом жертве.  А вот женщина его-очень даже вполне. Его подсознание могло что-то отметить и выдать, где-то что-то увидал, услыхал и т.д. Тем более, что с ее появлением у Вас пошли проблемы. Хотя и ЖН эта, скорее всего не на пустом месте появилась.
Мужу скажите, что все имущественные вопросы пусть решает чрез суд. И пусть еще попробует там доказать что он вообще к той квартире имеет отношение для начала. Он это понимает, поэтому и прессует Вас "во внесудебном порядке". Сволочь он самая натуральная. Сам от Вас не отстанет, т.к. ему нужна квартира. Дарить ее он явно не собирается и врядли Вы заставите его передумать. Разве что на тот свет отправить. Но это явно не Ваш случай.
Забейте на этого придурка, по крайней мере на данном этапе, пока Вы себя в кучу не пособирате.  Пусть им полиция занимается. А Вы займитесь собой. Диагностика, чистка, защита, привлечение благ. После п.3 этот придурок сам отпадет т.к. у него будут проблемы по круче.
Параллельно попробуйте очень хороший обряд от Верховной Жрицы Чтоб муж имущество не делил. Поищите поиском. Обряд очень хороший, рабочий. Тут вопрос в Ваших силах сейчас и в его. Перевес не в Вашу пользу. Но если сможет собраться и сделать, эффект Вас приятно удивит. Но сие не отменят вышеизложенное, если хотите не просто от придурка избавиться, а и свою жизнь наладить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

adler

Здравствуйте ув. форумчане, порекомендуйте пожалуйста обряды, заговоры на продажу своих вещей, фин. канал чист, вещи висят в объявлениях, люди интересуются, но до сделки никак не доходит. Вещей много. Что можно предпринять?

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

настасья кински

Добрый вечер, ув.практики. у меня такая проблема: понять не можем почему у родителей не приживаются кошки( то машина задавит,то убьют,то отравят) .раньше такого не было. Подскажиье,пожалуйста, что можно сделать? Поможет ли только защита или ещё что-то нужно дополнительно сделать.буду благодарна за подсказки

Одуванчик

Здравствуйте. Не знаю что делать. После тщательной диагностики узнала, одна практикующая женщина (бывшая соседка) делает на меня переклады негатива и так же переклад её ожирения. она же их мониторит.
с определённго времени моя жизнь заметно ухудшилась, поправляюсь стабильно каждый месяц по килограмму. знаю, что одной чисткой тут не решить вопрос.
К кому обратиться за помощью- не знаю даже.. Пожалуйста, помогите советом.

Если ли какие-нибудь средства, способы, формулы по удалению данных перекладов и каналов слива?

Ilona

Цитата: Одуванчик от 01 января 2019, 18:45:20
Здравствуйте. Не знаю что делать....

В первую очередь- вам нужны чистки себя, потом защита опять же на себя, раз она магичит стабильно

Одуванчик

Весьма признательна Вам Ilona за ответ, читка это понятно! Я ещё с такими сюрпризами не сталкивалась. там ведь ещё образуются каналы слива, как это в комплексе в чистках делается?
Подскажите пожалуйста!

Svyatoslava

Здравствуйте, Уважаемые практики и гости форума!
Подскажите, что мне делать в моей ситуации, я совсем запуталась и сама не справляюсь никак.
На моего мч был сделан приворот, в следствии чего у нас сильно испортились отношения и он пагубно пил алкоголь. Я снимала с него это все, проводила несколько чисток, ставила на него защиты. Себя так же чистила, ибо сделанное и меня порядочно зацепило. Все, вроде, наладилось, помирились. Я поставила защиту на отношения и пару гармонизаторов, дабы все восстановить.
Но произошло следующее: после новогодней ночи мой избранник начал обвинять меня в изменах и блуде, чего, как вы понимаете, не было. Как с цепи сорвался, кричал, чтоб я убиралась из его жизни навсегда, угрожал. Никакие мои агргументы и слова, естественно, не принимались.
На него я не делала никаких приворотов или внушений. Единственное, что ставила став (к своему стыду не помню автора), который снижает тягу к алкоголю.
Буду очень благодарна, если вы поможете мне разобраться и дадите оценку ситуации, исходя из своего опыта.
С Уважением, Святослава

Ilona

Цитата: Svyatoslava от 02 января 2019, 11:05:36
Здравствуйте, Уважаемые практики ..
Судя по всему, магия вашей соперницы оказалась сильнее и она пробила ваши защиты и навещала новых рассорок или отворотов

rokelia

Цитата: Svyatoslava от 02 января 2019, 11:05:36На него я не делала никаких приворотов или внушений. Единственное, что ставила став (к своему стыду не помню автора), который снижает тягу к алкоголю.
А как же
Цитата: Svyatoslava от 02 января 2019, 11:05:36Я снимала с него это все, проводила несколько чисток, ставила на него защиты. Себя так же чистила, ибо сделанное и меня порядочно зацепило. Все, вроде, наладилось, помирились. Я поставила защиту на отношения и пару гармонизаторов, дабы все восстановить.
1. Что-то могло законфликтовать или простой пойти не так и дать обратный эффект.
2. Срок действия оказался кратковременный, имеющаяся программа соперницы оказалась сильнее и нейтрализовала Ваше воздействие;
3. Насыпали новое
4. Обычная побочка - ревность. Вы же хотели чтоб он Вас любил? А у него любил=моя собственность, такой психотип. Ревность-следствие
5. Наличие алкогольной тяги может говорить о наличии "друга", которому лишение питания не в радость. Он Вас и убирает т.к. Вы пытаетесь убрать алкоголь из жизни МЧ.
И еще куча вариантов.
Найти причину, ее и убирать.

Svyatoslava

Ilona, благодарю за ответ!
Но в том и дело, что диагностика показывает совсем не то, что есть в реальности. Диагностировала как я с помощью рун, так и моя мама с помощью своего ясновидения.
Все методы показали довольно таки положительные картины.
Пол года назад я обращалась к опытному практику, которая сказала, мол, от меня будет зависеть, что выйдет из этих отношений, сама буду решать. Но вышло так, что решили без моей помощи.
Вы очень верно подметили, по поводу магии соперницы. Она обращалась к практику, который помог ей сделать приворот кладбищенский (она сама мне сказала об этом, мол, ничего мне уже не поделать и мужчину придется отдать) И я очень переживаю, что она использует именно этот метод. Сами знаете, какие могут быть последствия. Он может просто умереть.

Svyatoslava

rokelia, Благодарю за ответ!
Извините, но я искренне не понимаю Вашего сарказма по поводу моих слов о том, что я не делала приворотов и внушений.
До этой ситуации все было просто замечательно и я хотела убрать то, что мешает отношениям. Так как, по моему скоромному мнению, он меня и так любит, по доброй воле, так сказать.
Про "друга" Вы очень точно сказали. Я об этом догадываюсь, но у меня этот момент сложно диагностируется.
По поводу противоречивости ставов я даже не знаю что и сказать. Вы, безусловно, правы, что они могут противоречить друг другу, но я их ставила на наши общие фото, то есть, их действие и на меня влияет...

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ли какие-то заговоры на снятие замков с порчи или хотя бы его ослабление? (не восковые отливки). И еще, возможно ли эти самые замки перекладывать или это не реально?
Ставлю плюс в благодарность всегда

rokelia

Цитата: Svyatoslava от 02 января 2019, 12:25:28

По поводу противоречивости ставов я даже не знаю что и сказать. Вы, безусловно, правы, что они могут противоречить друг другу, но я их ставила на наши общие фото, то есть, их действие и на меня влияет...
И что, это должно воспрепятствовать их конфликту между собой?

Цитата: Ahantep от 02 января 2019, 16:53:12
Есть ли какие-то заговоры на снятие замков с порчи или хотя бы его ослабление? (не восковые отливки). И еще, возможно ли эти самые замки перекладывать или это не реально?
Просто забейте на эти мифические замки и снимайте порчу, туда направьте силы. А перед этим ознакомьтесь с этой темой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status