Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Хава

Цитата: Сашуня от 17 декабря 2018, 16:10:44
А это мысль.Но не окажется ли так,что если меньше подавляющих воздействий,то тогда защита и воля ничего не пропустят?Есть такие случаи,что давил бы и давил.
Защиты подавлением воли не снимаются.
Ну давите , что уж))) а потом объекты сидят в норках своих и носу кажут.
Я не против подавления воли, но как я и писала усердствовать не стоит.
Мужик, да и женщина тоже, пойдет к той/тому, с кем хочется летать и чувствовать легкость и радость, а не где плитой давят.
Но опять же все индивидуально. Смотря что хотим получить в итоге - овоща или более адекватного человека. И для чего вообще делаются привороты.

Сашуня

У меня тяжелый случай попался.Там и защиты и воля и характер не подарок.Да и диагностика с наблюлениями различается.Поэтому пока в ход идет все.Хотя,возможно,немного ослабить давление и нужно.

WILLIGA

Можно что нибудь пожилому от ощущения мошек в голове?

Enray

Уважаемые практики, сразу прошу прощения за большое содержание текста, хочу чтобы вы правильно меня поняли и посоветовали как поступать. У меня на мой скромный взгляд серьезная проблема с родственниками. Родня мягко говоря "православные" и мне в моей практике это сильно мешает. Как я понимаю и если меня не обманывают мои чувства, ХЭ мешает всему что я делаю( например руны работают через раз и достаточно слабо, а те что работают в них столько сил надо влаживать что это ужас..., вовремя оговора какие только мысли в голову не лезут и они не останавливаются... Просто и ниоткуда столько мыслей что даже забываешь что оговариваеш..
И ещё болеть чаще стал. Я предполагаю что даёт по шапке ХЭ. (Если есть ещё что-то прошу написать) Оговоры всегда оговариваю без вреда, стоят рунические защиты 2, упадка сил не наблюдается.
Диагностикой пользоваться не имею возможности из-за того что все "бесовское" забирается и сжигается. Уехать нету куда, навредить родичам, не могу так как это повлияет на экономическое состояние семьи.

Это я пишу чтобы вы немного поняли меня и мою жизнь в семье.👇
Я конечно же "крещёный" и за меня постоянно молятся в церкви постоянно что-то там подают за меня, молятся ну просто постоянно, проповеди дома устраюют, пугают "ты в ад попадешь!", Ну и т.д.  Одним словом фанатики...
Вот что сегодня узнал "чтобы ты там ни делал, я молюсь богу чтобы у тебя ничего не получилось." По дому с ладаном ходят крестят все что движется, святая вода... каждый день, крестные ходы вокруг дома ходят(частный дом), меня заставляют ходить... Иконы... Даже из-за того что я снял крестик такой скандал устроили и неделю называли "бесноватый".

Хочу раскрестится так как ХЭ мешает работать с рунами(говорю по тому что чувствую) и снять блоки закрытия способностей что дали мне при крещении.
Незнаю можно ли говорить с эгрегорами но я хотя бы попробовал.
Перед сном предложил ХЭ так сказать "откупится" за раскрест(чтобы потом не воевать с ним), что я только не предлагал и деньги и вещи какие-то и даже привести в храм новых последователей вместо меня, попросил выбрать и сказать ответ во сне.
Ну и снится сон где мне говорит какая-то бабка в черном или это была монахиня: "За все твои черные дела я насылаю на тебя порчу и сломаю тебя левую руку или ногу." Точно не помню что сломает но потом я ещё в больницу должен был попасть. Потом прошло недели 3 и...
Вот перед сном предложил ХЭ компромисс... Я не раскрещеваюсь а он снимает с меня все блоки и закрытия, печати, возвращает способности что забрал или блокировал, и сказал что потом не против с ним перейти на деловые отношения.(я ему, он мне.)
Я тогда очень уставший был и было где-то 2 часа ночи. Как мне кажется меня услышал не эгрегор а кто-то другой. В голову приходили ответы которые я задавал к ХЭ
(это было как... ну...типа останавливаешь мысли и как кто на ухо скажет... только в два уха и немного глубже...  Вот когда я говорю мысли... то там я 100% чувствую себя... а это просто из ниоткуда и было немного громче моих мыслей) прошу не считать меня сумасшедшим.
Вот отрывоки диалога:
- Ты согласен с моими условиями? - это я
-Я тебя услышала. - это ответ
Я не опытен в таких делах и это был мой первый опыт... Было что ответы как на другом языке быстро и вообще человеческий язык не может такое выговорить, я подумал что это какие-то помехи...  Страха не почувствовал, а было что-то вроде ... так и должно быть.
Спросил может ты родовой Бес и в ответ что-то непонятное (типа помех как на радио) я переспросил и ответ да.
Потом я с претензией спросил:
-А что раньше поговорить не можно было?!
В ответ непонятное... даже слов не разобрать, потом шипение, злость и "не могла я"- страшным голосом, по мне аж мурашки прошли чуть чуть.
А что дальше было я не помню.

На утро я заболел и сильно... Не знаю как трактовать это знак... Потом
Погадал на игральных картах: есть ли подселенец у меня. В ответ, когда тасовал колоду, поверх нее перевернулись  3 карты... Валет червей, Дама бубнов, 10 червей. Посмотрел на карты и не понял их.
Неделю назад просмотрел ставы на создание и призыв духа помощьника, и немного очень сильно размечтался дня на 2-3😅. Подумал что неосознанно призвал духа помощьника, но потом я пришел к мнению что я на такое не способен.
Прошу ответить на вопросы:
1.Как не переходя в другой эгрегор, раскрестится и не получать по шапке от ХЭ?
2. Как защититься от молитв и от того что делают в церкви?
3. Как сейчас защититься от ХЭ?
4. Можно ли говорить с эгрегорами?
5. Мог ли со мной говорит родовой Бесс?
6. Мог ли я своим "мечтаем" создать духа?
7. Хочу быть двуручником, но уж очень сильно тянет на темную сторону, чувствую это как с грудной клетки хочет что-то вырваться, но я запихаю это обратно внутрь, и оно проходит( поступаю со всем что мне не полезно или не принесет пользы) Это психологический блок?
8. Глупый вопрос, но почему в у меня доме так много сущностей, когда тут чуть ли не каждый день святой водой стены поливают, и икон как в церкви?

И если можете что-то посоветовать, или указать как дальше мне развиваться, я буду очень благодарен.

maddy

Цитата: Enray от 19 декабря 2018, 23:48:19
Вот что сегодня узнал "чтобы ты там ни делал, я молюсь богу чтобы у тебя ничего не получилось."

По-моему, ваша главная проблема не в эгрегорах, а вот в этих словах. Эгрегорам по большому счету наплевать, одним адептом больше, одним меньше... А вот ваша родная матушка (или кто вам это заявил?) которая стоит поперек всего, что вы делаете - жизнь переломать может круче всех эгрегоров, вместе взятых.

Vedavva

Уважаемые практики, сразу прошу прощения за большое содержание текста, хочу чтобы вы правильно меня поняли и посоветовали как поступать.
Моё мнение что в вашем " слабосилии" в магии, виновата ваша мать и вы, при чем в равных пропорциях. Они виновата в том что вас подавляет, а вы в том что сломались под её волей.. Вы полностью зависите от нее(родственников). Вам верно написали что эгрегорам все равно кто что и чем. Пока вы будете жить под одной крышей, у вас ничего не будет получаться. А решение уйти в ЧМ  я так думаю это ваша форма протеста против вашей родственницы.
Стать двуручником нужна воля, а у вас её нет. Научитесь для начала отстаивать своё мнение, а там может и получатся что-то начнёт.. Извините, если задела.
Всё пройдет, и даже это....

lilu1913

Уважаемые практики, сразу прошу прощения за большое содержание текста, хочу чтобы вы правильно меня поняли и посоветовали как поступать.

Я С Вами не согласна, Вам ничего не мешает, это вы сами зациклились на этой мысли и сами тормозите свою работу.....

Когда я только начала заниматься магией - руны это был 2011-2012 года. Я мусульманка, и на тот момент я совершала НАМАЗ 5 раз день. Но я увидела, что и Намаз и Руны не идут вместе, я постоянно получала травмы, получала откаты, работа не продвигалась т.е. я была на перепутье и сама не знала что выбрать... Я остановила свои молитвы, и начала усердную руническую Практику. Да, многое иногда не получалось, я ждала определенное время и заново делала, я не останавливалась, а все время работала над собой. Я не поменяла веру, я не отказалась от своей Религии, да, я двуручница и это не мешает мне и моим работам.
Что же касается семьи - моя семья одна из религиозных семей в нашей стране. Я никогда от близких членов семьи не скрывала свое занятие, поначалу моя мама, сестра все были против меня и моей практики, но мне было все равно что они думают, я продолжала свое занятие и  иногда даже и их пугала ))). Когда мне говорили, что я буду гореть в Аду, я с улыбкой отвечала - мне гореть, а вы что паритесь из-за меня?
Конечно со временем все успокоились и все приняли меня такой какая я есть.

Вам нужно просто уметь выражать и отстаивать свою позицию. Если вы попадаете под влияние родственников, если их слова вас пугают и настараживают, как вы будете заниматься магией???? Для магии в первую очередь нужна решительность, уверенность... Так что будьте смелее и решительнее в своих действиях. Удачи ....
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Enray

-Моё мнение что в вашем " слабосилии" в магии, виновата ваша мать и вы, при чем в равных пропорциях. Они виновата в том что вас подавляет, а вы в том что сломались под её волей..  Вы полностью зависите от нее(родственников). Вам верно написали что эгрегорам все равно кто что и чем. Пока вы будете жить под одной крышей, у вас ничего не будет получаться.

Тут я с вами согласен но не полностью. В связи с сегодняшним этапом моей жизни, я могу переехать от родственников, как минимум через год. Чтобы не лишиться приведений в семье, мне приходится прогибаться в своих убеждениях. И да сейчас я полностью зависим от родичей.

-А решение уйти в ЧМ  я так думаю это ваша форма протеста против вашей родственницы.

Здесь я с вами не согласен, это не протест, уже я просто не представляю жизнь без всего чего я знаю. И когда смотря на родню, может себя вспоминаю, и стает противно что я таким был... Магов говорят не было, одни христиане.

-Стать двуручником нужна воля, а у вас её нет. Научитесь для начала отстаивать своё мнение, а там может и получатся что-то начнёт.. Извините, если задела.

Воля у меня какая-то всё-таки (я бы сказал обычная) есть раз я один такой в роду "дьяволопоклонник" ну и как уже сказал, если буду упрямится то лишусь привилегий.  А пока я просто отстраняясь от ХЭ и его обрядов.

И благодарю что высказали свое мнение.

Naina/Olga

Добрый день! Мастера подскажите, можно ли нейтрализовать Ведьмину бутылку. Если да, то как? А если нет, то что в таких случаях делать?

Vedavva

Цитата: Naina/Olga от 21 декабря 2018, 14:23:25
Добрый день! Мастера подскажите, можно ли нейтрализовать Ведьмину бутылку. Если да, то как? А если нет, то что в таких случаях делать?
Вообще особо сложностей с этим не должно возникнуть. Все тоже самое что и при утилизации содержимого и самой бутылки, когда она уже отработала себя.
Всё пройдет, и даже это....

Gyrza

Доброго всем времени суток. Я пыталась сама найти нужные ритуалы, но я решила спросить совета. Я сейчас нахожусь со своим мужем и ЕГО детьми в одном доме. И такая возможность у меня выпадает раз в году, и у меня есть только неделя на все. У меня нету возможности делать вольты и сложные ритуалы. У меня есть доступ к еде и к вещам. Помогите с ритуалом, чтобы навести отворот на моего мужа от его детей , или наоборот, ну или рассорку, или охладить чувства... Плюс у меня есть возможность подкинуть что-то его бывшей жене (их матери), чтобы она отстала. Только говорю, минус ко всему, нету возможности проделать сложные ритуалы, даже купить свечи под вопросом, так как нахожусь в другой стране. Посоветуйте, что я могу сделать в моем случае?

Волшебная

Приветствую, уважаемые практики. Большая просьба, есть ли у кого-то ритуал на кольцо, которое принадлежит счастливой жене? Кольцо обручальное. Где-то видела ритуал на скорую свадьбу с таким кольцом, все переискала, нигде найти не могу. Заранее благодарна. Очень нужно.

Roza4ka

Цитата: Волшебная от 22 декабря 2018, 05:00:25
Приветствую, уважаемые практики. Большая просьба, есть ли у кого-то ритуал на кольцо, которое принадлежит счастливой жене? Кольцо обручальное. Где-то видела ритуал на скорую свадьбу с таким кольцом, все переискала, нигде найти не могу. Заранее благодарна. Очень нужно.

а если сделаете ритуал на кольцо, и если у Вас стоит венец безбрачия, может получится искажение!)))

Волшебная

Цитата: Roza4ka от 23 декабря 2018, 17:27:55
а если сделаете ритуал на кольцо, и если у Вас стоит венец безбрачия, может получится искажение!)))

Конечно же. Все должно начинаться с прорицания, чисток от негатива, если таков имеется. На грязную тарелку что не положи - ничего вкусным не будет. Просто практикующей не всегда удаётся свою жизнь наладить личную, без применения магии) уж не знаю почему, но лично у меня, сколько себя помню - все только через магию. Хочешь новую жизнь, что-то материальное или любое иное - сядь и заритуаль) все дадут))) без этого как-то не клеится)

Булавка

Здравствуйте Уважаемые практики.
Заранее прошу прощения, за много букв, но ситуацию постараюсь кратко передать.

Прожили с мужем 15 лет, детей не родили, муж не хотел, у него был ребенок от первого брака, когда начали жить вместе мне было 20 лет, я думала молода еще и сама не настаивала.
Лет 5 назад я поняла, тянуть некуда,  начала его просить о ребенке, в итоге внематочная, долго приходила в себя, муж отстранился, в больницу не ходил, и потом не поддерживал меня, а потом и вовсе сказал:
- детей не хочу, мне уже 45 лет,  надо было раньше думать, в общем снял с себя ответственность. И ушел к женщине своего возраста.
Проблема сейчас у нас в квартире,  2 года назад моя близкая знакомая предложила у нее выкупить жилплощадь, в рассрочку,  на тот момент мы стояли на очереди, на выплату субсидии на жилье, от его работы и квартиру оформили на мою сестру. 
Первый год платили вместе, второй год, когда отношения разладились и муж затаил на меня зло, не понятно по какой причине (хотя скорее все он уже встречался со своей женщиной)  платил сам. 
Как начал жить с  женщиной моя жизнь совсем пошла под откос, с работы попросили под нелепым предлогом, пыталась  встречаться с мужчинами- бегут от меня с первого же свидания, хотя раньше  недостатка в поклонниках не было, просто исчезают мужчины.  Как-то муж обмолвился, что сделал на меня что-то, и жизнь моя еще хуже будет.  Полгода не могу найти работу, любую, вообще никуда не берут.
Начала делать отливки, более менее психологическое состояние улучшилось,  нет суицидальных мыслей, которые буквально сгрызали изнутри. В остальном нет сдвига.
Сейчас муж требует  продать квартиру, и отдать ему половину стоимости, либо полностью переписать квартиру на него,  а долг моей знакомой он сам потом выплатит.  Я предлагаю ему отдать ту сумму, которую он выплатил, ну скажем 400 тыс, он не в какую, либо половина суммы от продажи, либо вся квартира. .

Я понимаю, что в 36 лет, без работы и какой-то поддержки мне совсем не выжить, нечем платить за аренду, тем более квартиру не купить другую.
Он через день звонит моей сестре и требует продать, либо переписать на него.

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, как его отвадить, что бы забыл о нас и жил  уже своей новой семьей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status